И если не ценить и неуважать несвободу, то и понятие свободы будет пустым звуком.
Новояз, свобода
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"
И если не ценить и неуважать несвободу, то и понятие свободы будет пустым звуком.
Новояз, свобода
Новояз, свобода
Алсо, в английском языке слово free уже и без того обозначает не только "свободное", но и "бесплатное". То есть если что-то несвободное, но бесплатное, оно всё равно обозначается словом free.
В связи с чем Реймонд, ах, мой любимый Реймонд в своё время и создал термин "open source". И сейчас, перейдя на сайт большинства программ под GPL, можно увидеть "xxx is free, open source software for {something}".
Гы. Бросать курить - это как беременность.
Сегодня по запаху прошёл через пол-универа, чтобы купить себе строго определённую вкусно пахнущую заварную пироженку.
Тотальная злость на всё и вся тоже прилагается.
Просто увидел прикольную такую эльфу, нарисованную в Blender, запущенном под Debian.
Отредактировано Птенчик (2012-11-19 01:48:30)
Помнитсо, я уже проходил этот тест. И я поменялсо. Всему виной лимоны
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 52%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 25%
Христианство: 81%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 4%
Ислам: 49%
Язычество: 32%
Индуизм: 47%
Пастафарианство: 25%
Птенчик
Дай ссылку?)
Нафик?
Не заморачивайте себе головы)
А другой тест показал, что я на 50% теист и на 50% воинствующий атеист. Что доставило.
А, да. Трупик, а трупик, ты там воскресать ещё не надумал?
И там у меня в домике по-ходу русалочка тусует, мне за неё самому распоряжаться или девочку какую сюда пригласить, как ты думаешь?
Отредактировано Птенчик (2012-11-21 01:11:38)
Трупик, а трупик, ты там воскресать ещё не надумал?
А?
И там у меня в домике по-ходу русалочка тусует, мне за неё самому распоряжаться или девочку какую сюда пригласить, как ты думаешь?
Что за дело мёртвым до дел живых?
*Птенчик растёт как поэт. ВНЕЗАПНО - вкуриванием википедии*
Во. Теперь я могу добавить ещё один умный аргумент, объясняя, почему я не прозаик и почему проза у меня получалась и получается из рук вон отвратительной. В прозе я слишком злоупотребляю каждой понравившейся синтаксической конструкцией. В частности - регулярное злоупотребление парцелляцией.
А ещё я возмущен. Я ничего не имею против фентези. Мне долгое время нравилось фентези. Мне до сих пор нравятся многие фентезийные произведения и миры.
Но почему когда я ищу картинки с фантастикой, я должен разгребать тонны эльфов, рыцарей, драконов и ещё чёрт пойми кого?
А у вас что нового?
Что за дело мёртвым до дел живых?
Утютю.
А у вас что нового?
*думает, что бы сказать*
Де я?
В {вырезано цензурой} ты.
Отредактировано Птенчик (2012-11-23 23:15:32)
Господи, я таки доползла сюда -___-
Птенчик, ты неутомим x)))
Птенчик, ты неутомим x)
Йа кремень, ога.
Всё дело в таинственном устройстве.
Обычно его называют "шило", и оно не являет собой ничего особенного.
Но как только оно внедряется в живой организм... Получается потрясающе.
Жаль, что сей синтез стали и плоти производится преимущественно ректально.
Отредактировано Птенчик (2012-11-28 14:58:28)
Птенчик
Как всегда, потрясающе-культурно обыграл такую неприятную фразу x)
Во всяком случае, меня это радует. Ну, что ты тут появляешься. А то самой стыдно-стыдно, вечно какие-то проблемы. Високосный год, чтоб его.
Во всяком случае, меня это радует. Ну, что ты тут появляешься.
Велика же заслуга, раз в три дня клацнуть несколько кнопок...
Как всегда, потрясающе-культурно обыграл такую неприятную фразу x)
Я теперь ещё и культурным стал. Эва как.
So cute )
*очнулась, даже приподнялась и в позе сидя приложила плечо к ближайшей стенке*
Велика же заслуга, раз в три дня клацнуть несколько кнопок...
Ну... Такая малость невероятно радует, что X)
*очнулась, даже приподнялась и в позе сидя приложила плечо к ближайшей стенке*
Хорош уже пугать людей своим лицом в синюшных пятнах, трупик ты несчастный x))))
*взирает*
*просто взирает*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Луч солнца голубого"