Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну раз такое дело.
Всех с летом. Солнышко золотое, небушко голубое.

0

2

Noitarebrever написал(а):

Ну раз такое дело.
Всех с летом. Солнышко золотое, небушко голубое.

Все-таки ты?)

0

3

Я хочу говорить сегодня! Я так хочу говорить:

Свернутый текст

Мирмар стал для меня теперь небом. Небом широким и просторным, но не совсем о том я сейчас небе, по которому ходят Птица-День и Птица-Ночь только. О небе вечернем, полусветлом на закате Птицы-Дня и восходе Птицы-Ночи, на котором мерцают начинающиеся звёзды. Эти звёзды - мы. Звёзды - каждое имя и лицо, маленькие и большие. Они в созвездия собираются, как все-все имена и лица собираются в единую душу. И в небе весь мир виден. Мир настоящий и полный. Его видят Серые призраки. Вот это я думаю то разделение, о котором я как-то говорила, на "Мир Серый" и "Мир Цветной" - Мир Небесный и Земной. Хотя "Серый" оказался совсем не таким уж серым. Ноита видит небо. Ноита одна была пока из Серых. Наверное, значит это, что по небу читать весь мир - умение Серых, и все Серые могут так и не могут видеть Краски в мире Земном, и в этом от Цветных их отличие?
Это хорошо выглядит. Но если так это, то проблема прежняя - я словно боюсь воплощать это в Третьем Убежище. Ведь это совсем новые картины. Они настойчиво требуют нового листа. Третье Убежище уже имеет свои прекрасные сказки, уже переполнено памятью прекрасной. Если что-то продолжать в нём, думается мне, - продолжать в том же духе. И Стикса, чёрт, звать. Мирмар без Стикса уже не торт. Я так решила. Но делать этого я всё ещё не собираюсь. Хочу поставить в Трёхлетней Истории точку.
А раз хочется эпика, и идеи жаждут воплощения - Четвёртое в студию. Сахаси, сахаси.

0

4

Алиер Мирмарский
Ой, да, привет ~

0

5

*с двух метров вогнал кухонный нож в мишень по самую рукоять*

Ой, да, привет ~

Все слоупнули, я уж думал, кто же создаст Таверну)

0

6

Ах, что я вспомнила. Тот сон, где я "прыгала, как фея"... я ещё думала - странное было место. А место было... Мари-урде-и-хаос х) Был такой адресок у нас, Птенчк создавал для теста дизайна, помнится. Вот как будто бы под сим названием было всё то пространство, на забытом маленьком промежуточном. Странно так.
Это я всё, наверное, уже подсознательно его строю, новое Убежище...

0

7

Алиер Мирмарский написал(а):

Все слоупнули, я уж думал, кто же создаст Таверну)

Надо было брать и создавать х)
Я весь день тот решалась с названием. Хотела ещё что-нибудь металлическое и украшеньское. Ну, то есть, "Медное колечко". Или на ту самую тематику перекидываясь: "Девятнадцать и одно кольцо". Или летнее. Про небушко и солнышко. Ну вот и обнаружила, что лето.

0

8

Ах, что я вспомнила. Тот сон, где я "прыгала, как фея"... я ещё думала - странное было место. А место было... Мари-урде-и-хаос х) Был такой адресок у нас, Птенчк создавал для теста дизайна, помнится. Вот как будто бы под сим названием было всё то пространство, на забытом маленьком промежуточном. Странно так.
Это я всё, наверное, уже подсознательно его строю, новое Убежище...

Хм, у меня было когда-то такое, заизолированное от внешнего мира)

Надо было брать и создавать х)
Я весь день тот решалась с названием. Хотела ещё что-нибудь металлическое и украшеньское. Ну, то есть, "Медное колечко". Или на ту самую тематику перекидываясь: "Девятнадцать и одно кольцо". Или летнее. Про небушко и солнышко. Ну вот и обнаружила, что лето.

Я все Андерсон ждал)

0

9

Я все Андерсон ждал)

И то тоже правильно... Но мне уже стало очень хотеться говорить.
Бестолковый день был. Думала, гулять пойду... Эх...

0

10

Я придумала вот только сегодня за повествованием, что раз такие дела, и небесный мир зовётся Тарелисом, то пусть земной мир, все земные Царства вместе пусть будут Авалисом. Хотя это будет значить "Царство Авы" - как словно бы одно Царство, а не объединение всех.

0

11

И то тоже правильно... Но мне уже стало очень хотеться говорить.

Меня тоже начало ломать от тишины, но я все равно ждал Андерсон)

Бестолковый день был. Думала, гулять пойду... Эх...

Я только к вечеру смог ходить, вышел, дополз до рынка, и на обратном пути попал под ливень.
Последние полтора дня состоят из апатичной сосредоточенности Оо
Я почувствовал себя Филеасом Фоггом из того мультика, потому что, выходя в тридцатиградусную жару, взял с собой зонтик, хотя шел совсем недалеко.
А что остановило тебя?)

0

12

А что остановило тебя?)

Я сегодня думала к 11-12 быть уже в чёрти где, там погулять, сям погулять...  С папой вместе традиционно проводить выходной (их теперь два, аняня!), шастая где-нибудь в парке или в лесу. Но всё совсем по-другому вышло и никуда я не попала. Папе вдруг обломилось чинить всякую электронику - то есть, не вдруг, но всё же неприлично долго (а оказалась она тупо не в том положении вдруг образовавшегося переключателя, гы). К 4 освободился только, когда уже всякое желание потухло и лень нагрянула. И вообще поздно.
Так что я вышла лишь только вечером и то по причине "за интернет заплатить". Маме. Ну заплатить так заплатить. А так я бы всё книжки читала попеременно с пластилином и рисовашками))

0

13

Я сегодня думала к 11-12 быть уже в чёрти где, там погулять, сям погулять...

Завтра откупимся.
Только надо работу сделать. А она как-то ну слишком неспешно делается.

0

14

http://prostopleer.com/tracks/46012493rGh

0

15

Мирмар без Стикса уже не торт.

Если надо, роль похотливого ничтожества могу на себя взять я ^^
Янк сказал, что он хотел сюда зарегистрироваться. Но завтыкал. Но ничо. Мы её таки притащим.

0

16

Птенчик написал(а):

Если надо, роль похотливого ничтожества могу на себя взять я ^^

О чём ты?

0

17

Птенчик написал(а):

Янк сказал, что он хотел сюда зарегистрироваться. Но завтыкал. Но ничо. Мы её таки притащим.

Хочу играть.
Они будут играть? Они знают, что тут можно играть?

А-а-а, да давайте же хоть что-нибудь придумаем. Давайте какой-нибудь конфликт. Но какой же может быть конфликт у нас, у мирных, среди такого спокойствия и гармонии?
Поэтому Мирмар без Стикса не торт. Было плохо, и это было хорошо.

0

18

Они будут играть? Они знают, что тут можно играть?

Они читали ролевки, но сами никогда не участвовали. Но они смышлёный и вроде даже пишут чего-то. В основном, скорей всего, всякую порнуху, но утверждать не стану.

Поэтому Мирмар без Стикса не торт.

Да ладно. Верни Сетру, мы и с ним поцапаемся. Или Азуру тащи. Любю драконов-наркоманов. Вообще драконов люблю.
Несмотря на то, что твоя ассоциативная цепочка зациклена на Стиксе, а так-то не с кем просто. Рель няшка, Алиер рационален, химик и не конфликтен, Странник хоть и пропал, бяка такая, а один хрен вызывает у меня симпатию, ты вон развиваешься, движешься, тоже огонёк такой себе, а огоньки мне нравятся, Андерсон какая-то стрёмная, да и вообще рыцари с бабами не воюют...
И ни одного, ни одного, сука, ничтожества, никаких и представителей предыдущего этапа эволюции, и прочего хлама. Даже линуксоида больше ни одного нету, а парочку таких сюда бы – тут бы такие баталии проводились, что затрахались бы нас всех банить, прощать, потом снова банить (найтивных файтингов-то нету).

0

19

А раз хочется эпика, и идеи жаждут воплощения - Четвёртое в студию.

Первая заповедь алхимии – сожги или сохрани. В связи с чем в четвёртом убежище меня не будет. Так что если надумаешь – запишите мою электронку.

0

20

Меня тоже начало ломать от тишины, но я все равно ждал Андерсон)

^_^  Кот, с меня куча еды. За верность.
У сказочника, ожили сказки и выбрались на свободу.
Нужно бояться своих желаний, да.
Люблю вас очень. Как дурачок, чес слово..
Куда деваться?
Где мой ветер?
Добра вам, мира, любви.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно