Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Fisalia написал(а):

Ну, так я же ведь тогда сейчас вылеплю звезду нового поколения... Она будет знать про Цветных и Серых, про Айл, про Краску, про Царства, про Дракона-Творца и Принцессу туда же добавим... Про Птиц Небесных и про Вани-Айли, интересно, имеет смысл говорить?... А ещё у нас был язык.
Эх, это будет Четвёртое на Третьем. Пусть всё сплетётся, пусть старые сказки перепишутся на новый лад - и пусть исчезнут оригиналы. Так, что ли?...

Тады в общем доступе всё. Лепи.

0

202

Птенчик написал(а):

Или ещё чего?

Не-не, у него посерьёзнее.
Молчу, партизан.
Ну да в прочем, думаю, могу так сказать - у него было паршивое детство. Если верить красочным описаниям, конечно.

Птенчик написал(а):

Ответа на твои вопросы там нет :D

Да, нет. Так ведь если бы я их знала - задавались ли бы вопросы? х)
Это я так, мож, ты чего умное скажешь.

Птенчик написал(а):

Цепочка

Ты всё очень правильно сказал.
Но можно задать тогда тебе пару вопросов? Очень уж складно и хорошо ты рассуждаешь.

0

203

Птенчик написал(а):

Тады в общем доступе всё. Лепи.

То есть, сюда перетянуть и при всех? Или что?...

0

204

Noitarebrever написал(а):

Не-не, у него посерьёзнее.

В смысле, рассказать ещё чего. А уж как жалобно-то можно, ну прям вообще.

у него было паршивое детство

Деревянные игрушки, прибитые к полу, чугунная соска и люлька без дна, привязанная к папиному мотоциклу? XD

Это я так, мож, ты чего умное скажешь.

Я уже говорил, что во всех этих штучках нихрена не смыслю?

Очень уж складно и хорошо ты рассуждаешь.

Наслушалась про манипуляции и решила польстить? ^^

То есть, сюда перетянуть и при всех?

Ну да. И летописи херачь тогда.
Мало ли кого кто притянет. Всем будешь на пальцах объяснять?

Но можно задать тогда тебе пару вопросов?

Да мне не жалко. Будет ли толк в ответах?

0

205

Птенчик написал(а):

Всем будешь на пальцах объяснять?

Вот это как раз по-нашему х)) Индивидуальный подход, блин XDD

Птенчик написал(а):

Ну да. И летописи херачь тогда.

Да, надо бы... Только я, раздолбайка, действую только при явном наличии слушающих ушей - вот например когда новички уже приходят. Хе.

Птенчик написал(а):

Наслушалась про манипуляции и решила польстить?

Сам такой. х) У меня и в мыслях не было. Я правда вижу в твоих словах действительность.

Птенчик написал(а):

Да мне не жалко. Будет ли толк в ответах?

Ну так я же не могу сказать, пока не услышу.

Вопрос первый: почему оно так всё вышло? Из чего всё это выросло, где истоки?
Вопрос второй: почему я? Ведь есть сотни других.

0

206

А ещё, скажите, какие должности возможны, есть где-нибудь пример заполнения / выбора?))

Что же мне ответить? х))

0

207

Вот так сказала:

1

Есть у этого мира две стороны - Серая и Цветная. И обитателей можно разделить на тех, кто видит Мир Серый и тех, кто видит Мир Цветной. Но это деление - условно, потому что каждый может видеть и тот, и другой - это уж как кто выберет, кому как нравится больше смотреть. Но едва ли может Серый понять Цветного, и наоборот.
Собственно, "мировоззрение" определяет картину, которая раскидывается перед взором обитателя. Перед Цветными - собственно, фентезийный, сказочный мир, каким он и должен быть... Всё то, что видимо глазу видящего: горы, леса, траву, единорогов, снег... Серые в этом смысле слепые. Они видят обитателей, чувствуют их присутствие, видят выходы и входы. Но ни травы, ни снега в том виде, в котором доступно видеть Цветному, они не видят. По-разному они чувствуют время и трактуют историю мира, мироздание...

2

Мир разделён на Царства. Это такие "подмиры". Каждое - особенное.

Первым самым в мире было Лесное Царство, Ванилис. Оно же самое большое, "центральное". Сейчас в основном все обитатели там. Живут там из двуногих в основном эльфы... но оно большое, никто не может полностью его изведать, так что и знать нельзя, какое сказочное создание может жить в укромном уголке... Называется оно Лесным, но на самом деле это не один большой лес, скорее что-то вроде континента. Да, лес занимает большую территорию, но есть и много чего другого. Тем неизведаннее это Царство, чем южнее идти. Потому что, по теориям, на юге переход в другие Царства. но туда мы пойдём немного позднее, а пока обратимся на север.
Ранее это Царство - Снежное Царство, Царство Зимы, Флирелис - было соединено с Ванилисом, но потом отделилось. На нём царит вечная зима. Там никто не живёт, слишком так холодно... Или почти никто. Оно таинственно, но хранит свои секреты за грядами высоких гор и метелью...
Так же и на юге, Царства отделяются, отдаляются, но такой чёткой грани как на юге ещё не проведено. Там ещё одно таинственное Царство - Айлай. Нет у него такого названия, как у других, которое бы его описало - Лесное, Снежное... Это Царство связано с одной легендой - с легендой о портале в иные миры, а ещё о выходе в Звёздное Царство - Тарелис. Оно очень красиво - это такое экваториальное нечто... Живут там особенные существа - Айлы. По легендам, это самые первые дети этого мира...
Есть и ещё всякие Царства, но туда не ещё проведено дорог. О них можно только говорить. Например, Нирелис, Тёмное Царство, где вечная ночь... И вероятно много их ещё есть. Каждый может новое открыть, найти дорогу...

0

208

почему оно так всё вышло? Из чего всё это выросло, где истоки?

А мне-то откуда знать? Я скромный преподаватель огненного ремесла, а не прорицатель судеб :D
Что мог — уже изложил. И вообще, конкретизируй. Откуда что именно "всё"?

почему я? Ведь есть сотни других.

Возможно, какие-то твои качества, которые действуют как огонь на мотылька. Или просто первой под руку попалась. Не знаю.

0

209

Fisalia написал(а):

Что же мне ответить? х))

Что есть владения, где хоть собственное королевство собирай. И что для чего-то более масштабного у нас мало человеков, логично же.

0

210

Птенчик написал(а):

Откуда что именно "всё"?

Птенчик написал(а):

потребность в уважении и признании

Птенчик написал(а):

нарушение социальных норм воспринимается им как реальный недостаток личности, следовательно, он и сам желает стать фигурой в этом социуме, причём уязвлённое эго требует, чтобы ещё и ключевой.

...и всё далее. Что могло способствовать тому, что вот так вот получилось?

0

211

Птенчик написал(а):

Что есть владения, где хоть собственное королевство собирай. И что для чего-то более масштабного у нас мало человеков, логично же.

О. Десу.

0

212

...и всё далее. Что могло способствовать тому, что вот так вот получилось?

Ну, абсолютно всё плохое тем или иным образом произростает из гордыни. А ещё иногда мудаками не становятся, а рождаются. Так же, как героями или ещё кем.
Ну, а так же может быть ряд внешних причин. Подростки бывают жестоки, девочка в школе не дала, без отца выростал или ещё что-то.
Абсолютно любая версия имеет право на жизнь. А наиболее вероятна совокупность сразу многих факторов. Мне вот свою личность пришлось практически заново выстраивать. Тут всё может быть сложно.

0

213

Птенчик
Ну я услышала примерно то, что хотела х)
Спасибо за внимание, да.

0

214

Ну я услышала примерно то, что хотела х)

Да, отдельно стоит упомянуть только то, что внешние факторы всегда вторичны. У насильников всегда виновата жертва, гомосексуалисты просто "выростали в неправильной семье" и так далее. Первичны они только, скажем, при некоторых вполне физических отклонениях, как вот у шизофреников, мозг просто повреждён.

0

215

Всем привет! Есть кто?

0

216

Йа!

0

217

И... Я... Почти...
*обложилась бумажками и книжками, усиленно что-то строчит*

0

218

Приятно познакомиться, я Ликка! О чём ведётся разговор?

0

219

Ликка
Здравствуйте, здравствуйте... А мы - Ноита. А разговор - о невыдуманных сказках, что здесь творились... Они почти настоящие.

Отредактировано Noitarebrever (2013-06-23 22:17:21)

0

220

Ликка
Здравствуйте, здравствуйте... А мы - Ноита. А разговор - о невыдуманных сказках, что здесь творились... Они почти настоящие.

Отредактировано Noitarebrever (Сегодня 22:17:21)

Ноита, вы можете рассказать мне о них?)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно