Ноита, вы можете рассказать мне о них?)
Там без бутылки не разберёшься. А лучше сразу ЛСД или чего похуже.
Noitarebrever, ня, а Ликка таки цветная. Причём совсем.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
Ноита, вы можете рассказать мне о них?)
Noitarebrever, ня, а Ликка таки цветная. Причём совсем.
Ликка
Расскажу, коли хотите... Это наше призвание - рассказывать всякие истории... Но не эту, эту потом.
Так гласит старая легенда, самая первая: Сотворили мир две противоположности - Мари и Урде, Добро и Зло. Смешались они, и появилась Ава, Жизнь. Был он - первая живая душа, и был он Творец. Создал он сначала шесть Стихий: Церру и Нирру - Свет и Тьму, Нису и Кастру - Воду и Огонь, Матис и Латис - Землю и Воздух. А они потом смешениями своими соткали весь мир. Мир был назван в честь доброй своей родительницы - Мирра Мари, Мирмар.
Ага, ага... мы такие. И про пыталась ещё что-нибудь рассказать, про то, и про другое - всё какая-то муть выходит. Всё то к Белому Дню да Чёрную Ночь скатывается, а они уже надоели. Сказка-то сказка, да только приелась. Новых хочется. Да получится ли тут новых создать?...
ня, а Ликка таки цветная. Причём совсем.
Ну да)
Авось мне создать новую личность... Птичкой заделаться, навроде тебя, али единорогом, али ящеркой...
Птичкой заделаться, навроде тебя, али единорогом, али ящеркой...
Руки прочь от птичек! А вот единорожики клёвые.
Кстати, "Ликка" ведь вроде что-то значило на местном наречии?
Отредактировано Птенчик (2013-06-23 23:27:27)
Руки прочь от птичек!
А небесные?
А лебеди? Мне вот пришёл вчера. Синий.
А вот единорожики клёвые.
Ага...
Кстати, "Ликка" ведь вроде что-то значило на местном наречии?
Лика. Притяжательное местоимение первого лица единственного числа. Несоответствующе))
Даёшь Хехраис, Нарелик в камин. Хаи саи, хасати. Ситхе нокхрит, стихсе секхарту. Ате шакхра икха аркхат. *это было почти нецензурно*
Лика. Притяжательное местоимение первого лица единственного числа.
Не важно.
Мне вот пришёл вчера. Синий.
Твоя тяга к наркотикам мне и без того давно известна. Руки прочь от птичек!
Твоя тяга к наркотикам мне и без того давно известна. Руки прочь от птичек!
Ой, ну ладно... А куда же мне податься тогда? в Вани?
Мне тут третья приходила тоже. Вроде как даже ванлисская. Только из Фейрия уж тогда, южного лесочка. Её зовут Ива. У неё есть ножки. Может она даже ходить может... И у неё по птичке на руках.
Птички!
...
А вот допустим и пойду в Вани. Они же ходить не могут. А кто придёт ко мне?
О, ну Вани надаёт поручений. Я помню, Безымянная давала... Я помню, помню!... Они такие, барышни-деревья.
Я помню, Безымянная давала... Я помню, помню!...
Пойди туда, найди звезду, принеси звезду, пойди туда, там ещё звезда, вернись, отдай всё мне, и я смогу говорить и ходить.
А не то треснет купол, и заметут меня Флирелисские снега.
Они такие, барышни-деревья.
Никогда не забуду. Мы выступили. Пляж. Вышли всей шайкой покрутить орбиталы, побризить, искупаться и предаться прочим радостям жизни. Видим — тополь с надписью "старый дуб". Подходим, на нём чувак, он с нами разговаривает, тоже какие-то поручения выдаёт, в сказочной манере. Оказывается, там бегали квест. Мы объяснили, что, мол, чувак, отъе*ись, мы не к тебе. Хорошо, что я не побежал, а то бы уже на тополе с надписью "Дуб" моя логика бы сломалась. Такой себе классический дзенский коан. Доходим до пляжа, становимся в круг.
Мимо бежит толпа. "Мы после семи лепистков! Вы не листья? Нам нужно листья дубу отнести!".
Вопрос «"семь лепестков" — это название или дозировка?» остался открытым. Нет, говорим, мы — сорок разбойников. Идите, добрые люди, пока не гопнули. Рядом где-то наша собачка носилась, говорим, осторожно, тут серый волк рядом. Лает, кусается, собакой называется.
Ребята не догнали юмора, спрашивают: "Так нам серого волка искать?".
После чего я им и заявляю "Ага. Он кольцо охраняет, найдите и отнесите в жерло Ородруина". Долго искали.
Птенчик
Какая замечательная история)))
Какая замечательная история)))
Много есть пороков, но отсутствие чувства юмора наказуемо.
Кхм, интересно, бошечки здесь бессильны весьма и весьма, или здесь чего иное предпочтительно, но этот мир чертовски удивителен о_О
но этот мир чертовски удивителен о_О
Ага, на всю голову.
Знаю - надо решить со звёздами айлайскими. Они ведь силы определяют - вот Вани не могут ходить и говорить, значит, звезда у них особенная. А вот Айрот вообще только смотреть умеет. А вот мы можем и смотреть, и говорить, и ходить.
Как думаете?
Я вот так думала, что бывает "звезда Вани", и "звезда Айрот", и "звезда человекоподобного", и другие всякие. Это из основных, тех, которые обязательно должны быть у каждого. Те, которые в списке сейчас - дополнительные.
Я даже знаю - в нынешнюю систему вписался бы Серый камень для Серых, как гибрид Белого и Чёрного. Он Белого - умение видеть, быть может, сквозь стену, а от Чёрного - через эту стену проходить к выходу.
Ох, мечты, мечты... Но систему я бы перекроила вообще. Такая, какой она сейчас остаётся, она мне давно нравиться перестала.
Всё, я ушёл. Нокхрит ианер икха.
Кхм, интересно, бошечки здесь бессильны весьма и весьма, или здесь чего иное предпочтительно, но этот мир чертовски удивителен о_О
Ах? Мы вас не понял.
Но за удивительность - спасибо, за комплимент почитаю.
И вам нокхрит ианер икха. А значит это, что ночь лунява. Вот.
Но систему я бы перекроила вообще.
А тем временем старый шаман Оглай-Ыкха уже начинает подсчитывать прибыль с будущих поставок галлюциногенных грибов...
А как узнать, какой камень какую силу даёт? оО
галлюциногенных грибов...
Яблоки. По-нашему - яблоки. Медок.
Ну или хоть чай с ландышами, я там был и тоже его пил. За свой почитаю.
*утащила себя за шкирку*
Пожалуй тоже удалюсь)
Курнуть грибочков или что там. Вон, яблок курнуть, как меня поправили. Хотя странные какие-то яблоки.
я там был и тоже его пил.
Грибами там тоже кормили.
А фик его знает. Зелёный — полёт, красный — такой себе хиллер, а что там с остальными лично мне пофигу. Считай это лотереей.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"