Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ликка написал(а):

Ноита, вы можете рассказать мне о них?)

Там без бутылки не разберёшься. А лучше сразу ЛСД или чего похуже.

Noitarebrever, ня, а Ликка таки цветная. Причём совсем.

0

222

Ликка
Расскажу, коли хотите... Это наше призвание - рассказывать всякие истории... Но не эту, эту потом.

Так гласит старая легенда, самая первая: Сотворили мир две противоположности - Мари и Урде, Добро и Зло. Смешались они, и появилась Ава, Жизнь. Был он - первая живая душа, и был он Творец. Создал он сначала шесть Стихий: Церру и Нирру - Свет и Тьму, Нису и Кастру - Воду и Огонь, Матис и Латис - Землю и Воздух. А они потом смешениями своими соткали весь мир. Мир был назван в честь доброй своей родительницы - Мирра Мари, Мирмар.

Птенчик написал(а):

Там без бутылки не разберёшься. А лучше сразу ЛСД или чего похуже.

Ага, ага... мы такие. И про пыталась ещё что-нибудь рассказать, про то, и про другое - всё какая-то муть выходит. Всё то к Белому Дню да Чёрную Ночь скатывается, а они уже надоели. Сказка-то сказка, да только приелась. Новых хочется. Да получится ли тут новых создать?...

Птенчик написал(а):

ня, а Ликка таки цветная. Причём совсем.

Ну да)
Авось мне создать новую личность... Птичкой заделаться, навроде тебя, али единорогом, али ящеркой...

0

223

Noitarebrever написал(а):

Птичкой заделаться, навроде тебя, али единорогом, али ящеркой...

Руки прочь от птичек! А вот единорожики клёвые.

0

224

Кстати, "Ликка" ведь вроде что-то значило на местном наречии?

Отредактировано Птенчик (2013-06-23 23:27:27)

0

225

Птенчик написал(а):

Руки прочь от птичек!

А небесные?
А лебеди? Мне вот пришёл вчера. Синий.

Птенчик написал(а):

А вот единорожики клёвые.

Ага...

Птенчик написал(а):

Кстати, "Ликка" ведь вроде что-то значило на местном наречии?

Лика. Притяжательное местоимение первого лица единственного числа. Несоответствующе))
Даёшь Хехраис, Нарелик в камин. Хаи саи, хасати. Ситхе нокхрит, стихсе секхарту. Ате шакхра икха аркхат. *это было почти нецензурно*

0

226

Лика. Притяжательное местоимение первого лица единственного числа.

Не важно.

Мне вот пришёл вчера. Синий.

Твоя тяга к наркотикам мне и без того давно известна. Руки прочь от птичек!

0

227

Птенчик написал(а):

Твоя тяга к наркотикам мне и без того давно известна. Руки прочь от птичек!

Ой, ну ладно... А куда же мне податься тогда? в Вани?
Мне тут третья приходила тоже. Вроде как даже ванлисская. Только из Фейрия уж тогда, южного лесочка. Её зовут Ива. У неё есть ножки. Может она даже ходить может... И у неё по птичке на руках.
Птички!
...
А вот допустим и пойду в Вани. Они же ходить не могут. А кто придёт ко мне?
О, ну Вани надаёт поручений. Я помню, Безымянная давала... Я помню, помню!... Они такие, барышни-деревья.

0

228

Я помню, Безымянная давала... Я помню, помню!...

Пойди туда, найди звезду, принеси звезду, пойди туда, там ещё звезда, вернись, отдай всё мне, и я смогу говорить и ходить.
А не то треснет купол, и заметут меня Флирелисские снега.

0

229

Они такие, барышни-деревья.

Никогда не забуду. Мы выступили. Пляж. Вышли всей шайкой покрутить орбиталы, побризить, искупаться и предаться прочим радостям жизни. Видим — тополь с надписью "старый дуб". Подходим, на нём чувак, он с нами разговаривает, тоже какие-то поручения выдаёт, в сказочной манере. Оказывается, там бегали квест. Мы объяснили, что, мол, чувак, отъе*ись, мы не к тебе. Хорошо, что я не побежал, а то бы уже на тополе с надписью "Дуб" моя логика бы сломалась. Такой себе классический дзенский коан. Доходим до пляжа, становимся в круг.
Мимо бежит толпа. "Мы после семи лепистков! Вы не листья? Нам нужно листья дубу отнести!".
Вопрос «"семь лепестков" — это название или дозировка?» остался открытым.  Нет, говорим, мы — сорок разбойников. Идите, добрые люди, пока не гопнули. Рядом где-то наша собачка носилась, говорим, осторожно, тут серый волк рядом. Лает, кусается, собакой называется.
Ребята не догнали юмора, спрашивают: "Так нам серого волка искать?".
После чего я им и заявляю "Ага. Он кольцо охраняет, найдите и отнесите в жерло Ородруина". Долго искали.

+1

230

Птенчик
Какая замечательная история)))

0

231

Какая замечательная история)))

Много есть пороков, но отсутствие чувства юмора наказуемо. :D

0

232

Кхм, интересно, бошечки здесь бессильны весьма и весьма, или здесь чего иное предпочтительно, но этот мир чертовски удивителен о_О

0

233

Ликка написал(а):

но этот мир чертовски удивителен о_О

Ага, на всю голову.

0

234

Знаю - надо решить со звёздами айлайскими. Они ведь силы определяют - вот Вани не могут ходить и говорить, значит, звезда у них особенная. А вот Айрот вообще только смотреть умеет. А вот мы можем и смотреть, и говорить, и ходить.
Как думаете?
Я вот так думала, что бывает "звезда Вани", и "звезда Айрот", и "звезда человекоподобного", и другие всякие. Это из основных, тех, которые обязательно должны быть у каждого. Те, которые в списке сейчас - дополнительные.
Я даже знаю - в нынешнюю систему вписался бы Серый камень для Серых, как гибрид Белого и Чёрного. Он Белого - умение видеть, быть может, сквозь стену, а от Чёрного - через эту стену проходить к выходу.
Ох, мечты, мечты... Но систему я бы перекроила вообще. Такая, какой она сейчас остаётся, она мне давно нравиться перестала.
Всё, я ушёл. Нокхрит ианер икха.

0

235

Ликка написал(а):

Кхм, интересно, бошечки здесь бессильны весьма и весьма, или здесь чего иное предпочтительно, но этот мир чертовски удивителен о_О

Ах? Мы вас не понял.
Но за удивительность - спасибо, за комплимент почитаю.
И вам нокхрит ианер икха. А значит это, что ночь лунява. Вот.

0

236

Но систему я бы перекроила вообще.

А тем временем старый шаман Оглай-Ыкха уже начинает подсчитывать прибыль с будущих поставок галлюциногенных грибов...

0

237

А как узнать, какой камень какую силу даёт? оО

0

238

Птенчик написал(а):

галлюциногенных грибов...

Яблоки. По-нашему - яблоки. Медок.
Ну или хоть чай с ландышами, я там был и тоже его пил. За свой почитаю.
*утащила себя за шкирку*

0

239

Пожалуй тоже удалюсь)

0

240

Ликка написал(а):

Курнуть грибочков или что там. Вон, яблок курнуть, как меня поправили. Хотя странные какие-то яблоки.

я там был и тоже его пил.

Грибами там тоже кормили.

Ликка написал(а):

А фик его знает. Зелёный — полёт, красный — такой себе хиллер, а что там с остальными лично мне пофигу. Считай это лотереей.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно