Noitarebrever, усмири своего убогонького, а то я ему точно в грызло выпишу.
Таверна "Золото-Лазурь"
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422013-06-24 10:08:59
Считай это лотереей.
Нет, они прописаны все. У меня в голове. Просто я же недовольна, мне же не нравится. Потому я не спешу раскрывать.
Чёрный - "исчезать" из мира насовсем, прятаться. То есть, невидимость, неслышимость, нематериальность. Можно ходить сквозь стены и проваливаться в пол.
Белый - можно всё видеть и всё слышать. Например, разговоры за глухой стеной или за километр лесного пространства. Можно найти какой-нибудь спрятанный предмет.
Непродуманность первая: а увидит ли Белый невидимого Чёрного? А увидит ли Чёрного Серый?
Синий - изменчивость. Был голубоглазой блондинкой, стал зеленоглазой шатенкой. Непродуманность вторая: а в птичку можно превратиться? А у птички-то другие совсем способности, она летать умеет. если действует только в рамках своего "вида" и своих способностей - ну, получается, в принципе, прикольно, но практически бесполезно. Ну да хотя можно, конечно, всё же... очень можно.
Ледяной - устойчивость ко всем температурам. Можно лезть в огонь и гулять голышом по Флирелису.
Ещё тут Голубой мелькал - перемещение на дальние расстояния. Можно в другие Царства, можно в другие точки одного Царства. Непродуманность: а если не в другое Царство надо, а за закрытую дверь?
усмири своего убогонького, а то я ему точно в грызло выпишу.
Буду ему проповедовать идеалы добра и справедливости.
Ну кто ещё, если не я, чёрт?
Авось добьюсь того, что он у вас прощения попросит. Вот было бы славно.
Отредактировано Noitarebrever (2013-06-24 10:10:55)
Поделиться2432013-06-24 11:12:09
Курнуть грибочков или что там. Вон, яблок курнуть, как меня поправили. Хотя странные какие-то яблоки.
Грибами там тоже кормили.
А фик его знает. Зелёный — полёт, красный — такой себе хиллер, а что там с остальными лично мне пофигу. Считай это лотереей.
Где яблоки приобрести? xD
Поделиться2442013-06-24 11:18:03
Нет, они прописаны все. У меня в голове. Просто я же недовольна, мне же не нравится. Потому я не спешу раскрывать.
Чёрный - "исчезать" из мира насовсем, прятаться. То есть, невидимость, неслышимость, нематериальность. Можно ходить сквозь стены и проваливаться в пол.
Белый - можно всё видеть и всё слышать. Например, разговоры за глухой стеной или за километр лесного пространства. Можно найти какой-нибудь спрятанный предмет.
Непродуманность первая: а увидит ли Белый невидимого Чёрного? А увидит ли Чёрного Серый?
Синий - изменчивость. Был голубоглазой блондинкой, стал зеленоглазой шатенкой. Непродуманность вторая: а в птичку можно превратиться? А у птички-то другие совсем способности, она летать умеет. если действует только в рамках своего "вида" и своих способностей - ну, получается, в принципе, прикольно, но практически бесполезно. Ну да хотя можно, конечно, всё же... очень можно.
Ледяной - устойчивость ко всем температурам. Можно лезть в огонь и гулять голышом по Флирелису.
Ещё тут Голубой мелькал - перемещение на дальние расстояния. Можно в другие Царства, можно в другие точки одного Царства. Непродуманность: а если не в другое Царство надо, а за закрытую дверь?Буду ему проповедовать идеалы добра и справедливости.
Ну кто ещё, если не я, чёрт?
Авось добьюсь того, что он у вас прощения попросит. Вот было бы славно.Отредактировано Noitarebrever (Сегодня 10:10:55)
Спасибо.. а я и не подозревала) Надо будет попробовать в действии
Поделиться2452013-06-24 13:26:00
Авось добьюсь того, что он у вас прощения попросит. Вот было бы славно.
Мне пофик. Я не настолько наивен, я знаю, что базовые ценностные и гносеологические установки корректируются... В общем, весьма хреново они корректируются. Но играйся.
Просто оно намеренно меня провоцирует к нарушению слова. А это не эстетично.
Нет, они прописаны все. У меня в голове.
Ну извне-то не прописаны. Так что лотерея =)
Итак, ну раз такая пьянка, то задам несколько вопросов.
1. Чего-то я оный в общем списке не приметил.
2. Пример: создание метаморф, то есть обозначенные способности синего камня у него имеются уже с точки зрения биологического вида. Ему этот камень совать или не надо? Или создание от природы летает. Нужон ли ему зелёный?
3. Как фаерщика меня интересуют красненький, оранжевый и золотой. С красненьким всё ясно, что с золотым и оранжевым?
Появились некоторые соображения, с игровой точки зрения замечательные. И ответ на некоторые непродуманности из них проистекает.
Но сначала таки вопросы.
Разве что:
Непродуманность вторая: а в птичку можно превратиться? А у птички-то другие совсем способности, она летать умеет.
Ну, здесь, в данном конкретном примере, всё вроде как ясно. Полёт птички — вполне себе физический, от строения тела зависящий, так что перевоплотившийся в теории тоже летать умеет. Но... Законы физики-то здесь весьма условны и работают не везде. Птичка там может летать магически А вот наш синенький уже не очень. Плюс объём тела и его масса должны изменяться в обозначенных пределах. Если ты махонькая фея, в огромного дракона превратиться проблемно. Из дракона в фею, наверное, тоже. А вот из дракона в человека, за счёт, допустим, биологической особенности, а потом из человека в фею — уже возможно. И конечно же, это в теории. Если ты скопировал внешний вид птички, то ты всё равно не скопировал её навыков. А летать-то тоже учатся. А с учётом того, что инстинктов тоже не скопировал, учиться придётся во сто крат труднее.
Поделиться2462013-06-24 14:15:46
Меня, кстати, волнует где Андерсон. Видимо, заслушалась кинутый ей "Nigredo" и ушла в астрал.
Поделиться2472013-06-24 17:17:34
Где яблоки приобрести? xD
Хм... Вон хоть у Белой Башни, сестрёнки моей Фисы обиталища. Она там себе целый садик развела.
А ещё я точно знаю, что они есть вот под этим столом. * нагнулась, вытянула вот прям из под стола ящик золотистых голден делишес*
Угощайтесь.
*подумала* Не, не пойдёт... *вытянула из под того же стола ещё пару банок мёда. Настоящего, липового.*
Ах, чего же это мы мелочимся... Разучились гостей принимать совершенно.
*достаёт из упомянутого места: скатерть, вилки и прочий прибор, тарелки, стаканы, пиалки, блюда, бокалы, чайники три штуки, пироги на тарелках, яблоки разных сортов в ящиках, мёд всякий разный в банках, клубнику, абрикосы, апельсины, жасмин, лотос, ландыши, какую-то водоросль, банку ещё чего-то вязкого и голубого и бутылку с леденящей жидкостью стального цвета*
*трёт руки об платье после касания стальной бутылки* Последняя! А будет ли ещё?... Кто знает?
*нарядила стол скатертью, расставила прибор и посуду по местам, разложила фрукты на блюдах, налила медов в пиалки, заварила всякий чай*
*отошла в сторонку, посмотрела на всё это дело* Да съедим ли мы столько!
Отредактировано Noitarebrever (2013-06-24 17:18:21)
Поделиться2482013-06-24 17:28:55
Главный поглотитиль жратвы на месте.
Ты пока отвечай, отвечай там.
Поделиться2492013-06-24 17:35:55
1. Чего-то я оный в общем списке не приметил.
Дык ведь а у тебя какой?
2. Пример: создание метаморф, то есть обозначенные способности синего камня у него имеются уже с точки зрения биологического вида. Ему этот камень совать или не надо? Или создание от природы летает. Нужон ли ему зелёный?
Да вот по-большому счёту, думаю, и не нужно.
3. Как фаерщика меня интересуют красненький, оранжевый и золотой. С красненьким всё ясно, что с золотым и оранжевым?
Ах, вот это я уже и не помню... Балда. С некоторой группой, в которую и оранжевый с золотым входят, я не определялась чётко. Но вроде бы оранжевый менял размеры. Был человек двухметровый - стал размером с дракона или муху. Тоже, как ты догадываешься, тут будут неясности.
Полёт птички — вполне себе физический, от строения тела зависящий, так что перевоплотившийся в теории тоже летать умеет. Но... Законы физики-то здесь весьма условны и работают не везде. Птичка там может летать магически
У меня Фиса летала на зелёном и для важности отращивала крылья синим. х) Фейские, такие себе бабочки - на них разве с физической точки зрения улетишь? Коли ты ещё не 10 см в высоту, а полтора метра всё ж таки, и весишь соответственно.
Плюс объём тела и его масса должны изменяться в обозначенных пределах.
...что уже заботы другого камня, коли я про него вспомнила.
В общем, не продуманно. Займёмся, что ли, Птиц? Я одна не додумаюсь до более менее какой-то годности, хоть с тобой советоваться.
Поделиться2502013-06-24 17:40:25
Главный поглотитиль жратвы на месте.
х)) Тебе с ландышами, да? х))
И ох, а грибов-то я не достала. Да и какие грибы? Не знаю никаких грибов. У меня голубой лунный мёд и норелисская водоросль.
Да всё еда у нас фейская: фрукты, травки... Авось тебе посерьёзнее чего?
Поделиться2512013-06-24 18:46:28
Дык ведь а у тебя какой?
Аааааа. Ну дык серый же. Или там три в одном? Ништяг
То есть... Ходить сквозь стену, видить сквозь стену и переносимость температур?
В общем, не продуманно. Займёмся, что ли, Птиц? Я одна не додумаюсь до более менее какой-то годности, хоть с тобой советоваться.
Мысль есть, но я сейчас на слеклайн. Времени особо нету, мне уже выходить пора. Как вернусь — поделюсь.
Поделиться2522013-06-24 18:49:02
Аааааа. Ну дык серый же. Или там три в одном? Ништяг
Не, к сожалению, не ништяг, это разные названия одного и того же камня х))
Были. Если будет Серый - этот Серый будет не этот Серый.
Мысль есть, но я сейчас на слеклайн. Времени особо нету, мне уже выходить пора. Как вернусь — поделюсь.
Окей, ня.
Я в Совете.
Отредактировано Noitarebrever (2013-06-24 18:49:55)
Поделиться2532013-06-24 19:03:18
Noitarebrever, как у вас мило, спасибо
А грибы... если расшифровать, то ето что? Х)))
Поделиться2542013-06-24 19:13:59
Ликка
Спасибо, старались.
Грибы? А я даже и не знаю, если честно. Это Птенчик придумал, я тут не при чём. У меня голубой мёд и водоросли.
Так вам какой чаёк-то? Жасмин, лотос, ландыши дримландские.
Поделиться2552013-06-24 19:24:06
Ликка
Спасибо, старались.
Грибы? А я даже и не знаю, если честно. Это Птенчик придумал, я тут не при чём. У меня голубой мёд и водоросли.
Так вам какой чаёк-то? Жасмин, лотос, ландыши дримландские.
Жасмин, если можно)) А голубой мёд, это что есть что? Х)
Поделиться2562013-06-24 19:47:59
*наливает в душистого жасмина в чашечку*
Голубой? Это с луны. *наливает себе тоже чашку жасмина, присаживается, придвигает сосуд с мёдом к себе и к Ликке поближе*
Бывает летом такая чудная пора, когда наша луна голубеет и покрывается полосками. Голубеет она из-за того, что на неё светит иное солнце - голубое солнце. Это солнце наше называется Силерат. Летом он показывается... Но всё реже и реже лето от лета. То ли дело в прежние времена... Когда здесь была Синяя Птица...
А пятна на ней, на луне - это озёра. Озёра мёда. Есть там такие, на луне, медовые озёра...
*взяла ложечку, искушает медку такого*
Поделиться2572013-06-24 22:30:19
Спасибо какой аромат..) А кто же доставил вам этот мёд с луны?) Можно попробовать, это наверное чудесно)
Поделиться2582013-06-24 23:16:50
А кто же доставил вам этот мёд с луны?)
Странное существо... Нямр=3. Вот именно так - нямр=3, со знаками. Никак иначе. Звали его Сетра... Он знал дорогу на луну. И во всякие другие миры... Он натаскал. Теперь едва ли он когда-либо принесёт нам ещё баночку...
*забралась с ногами на свой стульчик, забывая всякое приличие. Мешает ложкой в своей чашке с жасмином. Улыбается с закрытыми глазами - потревожена воспоминаниями... И будет говорить... Не упустит возможности поговорить, когда есть любопытствующие уши*
Он ушёл от нас давным давно, создал собственную сторону. Там совсем не так было, как на нашем маленьком убежище!... Шум, экшен, сотни лиц... Я никогда не знала такой жизни, так что не могу о неё судить, хороша ли она. Но в конце концов появились недовольные в его королевстве. А он устал. Его снова потянула другая сторона - самая главная сторона, мы все из неё родом. Его свергли там. И он вернулся на ту сторону. Сейчас он там, и нигде больше не ищет пристанища. Разве что... *пауза* На той стороне я тоже не была... На пёстрой, громкой стороне нарисованного мира... Не знаю...
*пьёт чай*
Поделиться2592013-06-24 23:35:40
*тихонько стащила пару яблок, самых больших и красных*
[AVA]http://s4.uploads.ru/8OzSE.jpg[/AVA]
Поделиться2602013-06-25 00:31:11
Ах интересно было бы увидеть Сетра, вот бы к нам забрёл)) *с удовольствием пьёт чай*