Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*копаюсь в воспоминаниях* яблоки и грибы весчи разные, или я непомнящий балда xD

0

262

Ликка написал(а):

А грибы... если расшифровать, то ето что? Х)))

Noitarebrever написал(а):

Голубой? Это с луны.

Очевидно же. Галлюциногенные грибы, которые тут всеми употребляются. Судя по некоторым фразам Нои  — в больших количествах.

0

263

Странное существо... Нямр=3. Вот именно так - нямр=3, со знаками. Никак иначе. Звали его Сетра... Он знал дорогу на луну. И во всякие другие миры... Он натаскал. Теперь едва ли он когда-либо принесёт нам ещё баночку...
*забралась с ногами на свой стульчик, забывая всякое приличие. Мешает ложкой в своей чашке с жасмином. Улыбается с закрытыми глазами - потревожена воспоминаниями... И будет говорить... Не упустит возможности поговорить, когда есть любопытствующие уши*
Он ушёл от нас давным давно, создал собственную сторону. Там совсем не так было, как на нашем маленьком убежище!... Шум, экшен, сотни лиц... Я никогда не знала такой жизни, так что не могу о неё судить, хороша ли она. Но в конце концов появились недовольные в его королевстве. А он устал. Его снова потянула другая сторона - самая главная сторона, мы все из неё родом. Его свергли там. И он вернулся на ту сторону. Сейчас он там, и нигде больше не ищет пристанища. Разве что... *пауза* На той стороне я тоже не была... На пёстрой, громкой стороне нарисованного мира... Не знаю...
*пьёт чай*

А интересно было бы побывать в этом ире, разве нет?..

Отредактировано Ликка (2013-06-25 01:39:13)

0

264

Птенчик написал(а):

Очевидно же. Галлюциногенные грибы, которые тут всеми употребляются. Судя по некоторым фразам Нои  — в больших количествах.

Наверное, так же для познания неизведанных способностей! оО

0

265

Кстати, раз уж у нас появилась русалка, и говорилось о возможном появлении единорожика. Как раз перед тем, как я споткнулся о труп Нои, явно упоминалось, что я со знакомой русалкой ловил единорога Где-то в лесу

Кстати, грибочек там тоже есть :D
Как вам идея маленько откатиться назад по времени и это таки отыграть?

0

266

Птенчик написал(а):

Как вам идея маленько откатиться назад по времени и это таки отыграть?

А вот после того, как мы разберёмся со Странником, ты, вероятно, пойдёшь доискивать единорога х)) Да, да?
Впрочем, это можно делать не "потом" в смысле когда мы с тобой поиграем, а потом в смысле исключительно ролевом. Вот.
Так всё-таки хотите единорога?))

Отредактировано Noitarebrever (2013-06-25 10:40:22)

0

267

А вот после того, как мы разберёмся со Странником, ты, вероятно, пойдёшь доискивать единорога х))

Разумеется. Волоски-то с его гривы я бездарно прое...терял.

0

268

*вылезла из Совета* Нувсёяспать.

0

269

Блин, а мы Алиерку-то не поздравили(

0

270

Птенчик
эм... с чём?

0

271

Noitarebrever, ну как же. 230 лет назад, 25 июня, некий француз Лавуазье заявил, что вода не является отдельным химическим элементом и может образоваться при сгорании двух газов, позже получивших названия водорода и оксигена. Знаменательная же дата, ну.

0

272

Птенчик
х))

0

273

Ня!

http://cs320617.vk.me/v320617119/14aa/N__TfEmGqes.jpg

0

274

Птенчик
Ябпошёл.

0

275

Хранитель Последнего Фонаря х))

А я вчера на крыше луну и звёзды наблюдал. А сегодня я сопля, кашля и слабый и не прыгал. А как хотел...

0

276

*очень медленный блюз*
А что, у нас ньюфаги?

0

277

Алиер Мирмарский
Ага же.
Мы тут уже отпировали по поводу, ты пропустил чай с голубым мёдом х)

0

278

Возвращаемся:

Хочу

http://cs14110.vk.me/c7005/v7005680/5b75/JXWwvF2tvcM.jpg
http://cs14110.vk.me/c540107/v540107015/528/QsCVsF1qhPI.jpg

0

279

Ликка
Доброго вам дня)

Мы тут уже отпировали по поводу, ты пропустил чай с голубым мёдом х)

Я отпировал гораздо... э... полученный опыт делает мой отказ от алкоголя осознанным.
А вообще, меня отрезали от информационного пространства.

0

280

Хранитель Последнего Фонаря х))

Не упускай первую часть титула XD

А сегодня я сопля, кашля и слабый и не прыгал.

А меня жара когда-нибудь доконает.

Алиер Мирмарский написал(а):

Доброго вам дня)

У неё выпускной, временно в ауте.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно