Ябпошёл.
Плохо, что как визитка не проканает. Нечитабельно. Видимо, будет брошюра.
Шоб туды ещё написать эдакого? XD
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
Ябпошёл.
Плохо, что как визитка не проканает. Нечитабельно. Видимо, будет брошюра.
Шоб туды ещё написать эдакого? XD
Хочу
Хе-хе, я тоже. Записаться, что ли, на тхеквондо? На пол-годика, чисто растянуться
Диалог:
Итак:
1) Вы - королевский меллорн (ИИ в дереве, выращенном из генно-модифицированного Мальдивского ореха). Ваша цель - править миром. Ваши действия?>> Дам миру всякие прикольные ништяки в обмен на безграничную любовь ко мне. Плюс неявная тотальная слежка и выпиливание всех, кто меня любить не хочет. Что-то среднее между Оруэллом и Хаксли, в общем.
>>> Ты Гугл!
Я тут скажу.
Я же ведь их собрала, Рельку и Сетру. Всё-таки хотелось бы мне, что бы они тут тоже были вместе с нами и играли! Но они за новый мир. И тебя говорят убедить, что надо в новый мир. Но как-то мне им... Не удаётся объяснить. Неужели я совсем потеряла с ними общий язык?... Я отучилась от них, забыла их, потеряла их, я теперь далеко?
Я им пыталась объяснить этот мир, новый мир. Они ни про камни, ни про Цветных и Серых Детей не знают, и с Птицами и Вани не знакомы. Ну да в прочем, может быть, и правда слишком много накопилось, и невозможно понять за два вечера... А ты - ну само понимание. Ах...
Суть в том, что ты уже практически в новом мире, хотя остаёшься здесь. Я их отвела туда, хотя новый мир они ещё не увидели... как-то так.
Хочется соединения! Нашего здешнего и тамошнего брата.
Релька вам привет.
Не, просто вот Релька даже заглядывать сюда не хочет. Вроде как отрезала. Но как же она хочет тогда его понять, мир, новый? Непонятно мне, вот это непонятно мне!... Я его тут рисую... Репетирую, вроде того, может быть...
Непонятно. А вот в тебе вдруг нашла понимателя. Раньше я с ними на одной волне была, тогда, в те, старые времена, и тебя не признавала, а теперь боюсь признать факт взаимопонимания очень трудного, ну вот если тебя рядом поставить. Меня удручает эта трудность немного.
Ну я им буду стараться объяснить. Уж если и правда так много накопилось, так много - это ли не похвала в мою сторону!) Значит, я хорошо мир заполнял без них)) И всё такое))
*вылез из скайпа, из Сак (аббревиатура), из Языка* Ааанувсёнадожеидти.
*пошёл-ушёл*
И тебя говорят убедить, что надо в новый мир.
Я сказал, что не пойду. Конечно, такой вот авторский мир — это далеко не ссылка в браузере или там название книги.
Но... На мою долю хватит уже покинутых форумов(или даже миров). Больно уж много таковых пришлось, наткнёшься на ссылку через гугл — и сразу паршиво становится.
Можно переделать этот. Ты же меня знаешь, для меня бегство с тонущего корабля хуже смерти, образно выражаясь. А уж с вполне себе пока плавающей лодочки — так вообще как серпом по... Эм... Как ножом по сердцу, то есть. Я же телец, посвящённый земле, мне в любом деле положено упираться в эту самую землю всеми копытами и рогами, и стоять до последнего. И даже за заведомо провальное дело возьмусь только с вдвое большим энтузиазмом. В чём-то меня этому научил Калугин и иже с ним.
Хотя вот раньше бросал форумы. Если создатель становился более равнодушен, чем я сам, если было "больше не для кого", если что-то ещё просто не успело толком родиться, но застряло на старте... Но от этого ещё более хреново. И тут нет ни одной из перечисленных причин. И ещё я был малость другим. Сейчас всё иначе.
Или... Вот Джи хорошо поступила — взяла и сожгла всё к чертям. И никакой тебе тоски, только приятные воспоминания иногда. Или нейтральные, например. Есть да и есть, пусть живут.
Вот ты, например, смогла бы взять и уничтожить абсолютно всё, здесь находящееся? Ничего не скопировав. Вообще. Кроме, разве что, самых последних идей, камней вот этих или птиц(ты же сама сказала, что это уже новый мир). Не спрятать, не сохранить выборочно, а именно полностью уничтожить? Рука поднимется?
Если да — то, пожалуй, я даже пойду, о чём и говорил в самом начале подобных настроений. Если нет — то хрен. Сожги или сохрани. Сохрани — почти что спаси. Цветок завянет, если его просто оставить.
И таки можешь передать это всё Рельке. Авось, убедит, хотя маловероятно.
Меня удручает эта трудность немного.
Ну, возможно, ты изменилась. С моим ли на то желанием и участием, или без него — не важно. Даже если с моим, то всё равно не признаюсь
А ещё... Видимо, в связи с этими изменениями или ещё почему, из тебя периодически прямо таки сыплются такие символы, что бедный подмастерье только репу чешет да диву даётся: откуда? Но подмастерью все эти символы давно знакомы, он на них почти что собаку съел уже. Отчего б их не понимать-то?
Вот ты, например, смогла бы взять и уничтожить абсолютно всё, здесь находящееся? Ничего не скопировав. Вообще. Кроме, разве что, самых последних идей, камней вот этих или птиц(ты же сама сказала, что это уже новый мир). Не спрятать, не сохранить выборочно, а именно полностью уничтожить? Рука поднимется?
Ах, да ведь это совершенно не в моей манере. Нет, нет, едва ли. Я не такая.
Эх...
"А давайте сожжём Стикса!..." - кричит одна половина. Добавляет ещё: "Но сначала выпотрошим..."
"Не-е-е, нельзя. Разозлится и напакостит нам." - спокойно говорит другая.
Первая половина тяжело вздыхает...
Ах, да ведь это совершенно не в моей манере. Нет, нет, едва ли. Я не такая.
Ну вот видишь.
Всё, Птенчик по-ходу перегрелся.
Я тоже...
Надо в официальный отпуск. Дня на три...
Птенчик
Видела х)
А тебя что-то конкретное забодало?)
Отредактировано Noitarebrever (2013-07-03 19:34:04)
Нет. Это мой жизненный путь в четырёх кадрах =) А вот жизненная философия в трёх словах.
)))
А я хренова тридэшка.
И никакая акварелька.
Ну уже какой-то себе карандашик.
А ещё мне вчера было лень попрыгать и ножку потянуть. Под вечер не вписался в стенку коленкой. Теперь мне не придётся прыгать ещё энное дней...
*мораль: нех лениться, плохие желание материализуются*
Отредактировано Noitarebrever (2013-07-03 20:33:05)
А вот теперь конкретное. Всё. Мне хреново. Сильно.
Птенчик
=(
Как же быть?
Как же быть?
Не знаю.
Это тот редкий случай, когда мой отлаженный аналитический аппарат выдаёт внутренне-противоречивые результаты. Хотя и без того хреново. Сволочь он.
Птенчик
Забей!
=)
*наугад; не знает ситуации, поэтому ничего путнее сказать не может*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"