Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Долбаный emacs, а. Из-за его пальцеломных комбинаций клавиш пришлось поменять caps lock и control местами. Теперь привыкаем по контролу переключать раскладку.

0

342

А я, вместо того, чтобы поспать нормально, беспонтовая тридемаксечка.

.

http://s5.uploads.ru/t/Nb9x6.png

*аааа чёрт текстура*

0

343

*мысль: а как выглядит Второе? Оно книгой может быть?
Насчёт первого мысль есть: оно зимне-белое*

0

344

like this

http://s4.uploads.ru/t/SM1yY.jpg

0

345

Я поняяяял. Мне просто нужно собрать что-то такое:
http://habrahabr.ru/post/185500/

0

346

Птенчик
Десу!

0

347

Из обсуждения выхода ядра Linux 3.10 на Хабре:
johniek_comp: ~60 000 000 строк кода, ~40 000 файлов, если читать 1 строчку за секунду 12 часов в день, можно прочитать все исходники за ~5 месяцев.
Jeditobe: — Дети, что вы прочитали летом?
— Войну и мир!
— Петр Первый!
— Тихий дон!
— Исходники ядра Linux 3.10...

0

348

Птенчик написал(а):

Серьёзно? Я в предвкушении, которое, вероятно, плавно перейдёт в восторг.

Как то ты подозрительно добр и миролюбив..)

Noitarebrever написал(а):

То, вероятно, 17 я туда прикатываю. Дивноморск.

Да, она говорила. А потом Андерсону совместные фотки, он поумиляется, полюбуется http://bestsmileys.ru/anim19740.gif
Птенчик в Крым собрался. А я наверное всё лето буду в своём Сталинграде сидеть >(

0

349

Anderson написал(а):

Птенчик в Крым собрался.

Пока что меня в Крым только приглашают. Я ещё не совсем определился.

Anderson написал(а):

Как то ты подозрительно добр и миролюбив..)

"как-то" через дефис. А чего злиться-то? Только изводить себя понапрасну. К черту всё это.

0

350

Птенчик написал(а):

"как-то" через дефис

ВНЕЗАПНО О_О
А еще нас в граммар-нацизме обвинял)

0

351

Алиер Мирмарский написал(а):

А еще нас в граммар-нацизме обвинял)

Но не говорил же, что нужно все правила русского языка вообще отменить?
Я же уже говорил, несколько выше. К ошибкам орфографии отношусь довольно спокойно. Чтобы из-за орфографической ошибки слово приобрело другой смысл — это довольно нечасто. А вот пунктуация определяет логическую структуру. Хотя иногда поправляю и орфографию.
Тут уж если человек совсем не умеет грамотно писать — то поправлять его просто надоест. А толку от этого не будет. Если же человек в целом пишет грамотно, но отдельные ошибки(не опечатки) всё-таки допускает — то поправить стоит. В том числе и меня, разумеется.
И, наконец, grammar-nazi ведь не просто поправят. Они обвинят во всех смертных грехах человечества, назовут необразованным быдлом и так далее. А я в последнее время пришёл-таки к выводу, что толку от этого не будет. Помочь в каком-нибудь плане стать лучше можно, конечно, всем, но затраченных усилий это совершенно не стоит. И хорошего человека можешь только обидеть зря. Хотя плохого не грех и обидеть иногда.

0

352

Мечтаю о своей игре. *продолжение к посту в Красной таверне*

Кстати, если кто прыгнет туда и умрёт - вот оттуда уже врядли кто-то кого-то сможет вернуть - ну, Ширра например, которую я лично уже видела Хранителем, долг которого возвращать к жизни по какой-либо причине умерших. Ну, да это мы обсуждали с самой же Ширрой в скайпе - досюда не дошло, вроде.
Это было бы абсолютно страшное место, которого положено бояться всем-всем-всем, да. Это (то, что звёзды там не работают и никто не возвращается) - послужило бы хорошей объективной причиной. При условии правильно расставленных приоритетов, конечно: звёзды = хорошо, отсутствие звёзд = плохо.

Но Флирелис! Да, на самом деле, я думала иногда, если бы я правда делала игру, то делала бы Флирелис; она, возможно, так и называлась бы: Флирелис. И там бы пока не было бы Принцессы. Принцесса была бы в следующей части. Всё мне видится и начало следующей части: Вани-Айли в Айлае... Вани-Айли в тепле и безопасности, в доме своей солнечной сестры, возможно даже где-то рядом с нею.
В этой части и Птицы были бы, и там же, вероятно, Принцесса.

Эх... мечты...

...а мне говорят, что художником я быть не могу - "это не кормит". О, если бы они сказали: "Да, это было бы здорово" - кажется мне, я была бы хоть минуту счастлива от ясности и отчётливости своего будущего и думала бы, что нашла окончательное решение. Я бы нарисовала Мирмар!...

Отредактировано Noitarebrever (2013-07-13 12:43:56)

0

353

А ещё там вместо меня был бы мой братишка Мивиин. И он бы там рассказывал всё вместо меня - ну, был бы вместо меня. Хотя характер у него скверный, но там его родина - и я его там видела.

0

354

...а мне говорят, что художником я быть не могу - "это не кормит".

Видимо, мыслят слишком стереотипно. Или застряли где-то в прошлом веке.
Среди современных дизайнеров большинство художники. В рекламных агенствах — художники. О векторной графике и типографии и говорить не приходится. О игровой графике тоже. Мультипликация, опять же.

0

355

Птенчик написал(а):

Видимо, мыслят слишком стереотипно. Или застряли где-то в прошлом веке.
Среди современных дизайнеров большинство художники. В рекламных агенствах — художники. О векторной графике и типографии и говорить не приходится. О игровой графике тоже. Мультипликация, опять же.

Едва ли.
Ибо они знают, что я не хочу быть дизайнером, не хочу в рекламное агенство.
Я хочу нарисовать Мирмар.

Отредактировано Noitarebrever (2013-07-13 20:54:41)

0

356

вах, я не умею работать.
На слово "работа" у меня совершенно извращённые установки.
А ведь надо будет работать. "Кем-то".
А то "не прокормлюсь" же.

Отредактировано Noitarebrever (2013-07-13 21:08:27)

0

357

*божествует*
Я могу включать и выключать солнце! Ха-ха-ха-ха-ха!...
*рисует маленький мирок*

0

358

а между прочим, сегодня год Четвёртому.
Я его создала в пятницу тринадцатого год назад. х)
Вот можно было бы справить... годовщинку... хех...

0

359

Едва ли.
Ибо они знают, что я не хочу быть дизайнером, не хочу в рекламное агенство.
Я хочу нарисовать Мирмар.

Я знаю.
Но так и здесь проблемы нет. Главное — чтобы совсем с голоду не пропасть в случае чего. А остальное уже не принципиально. Да и вообще. В принципе, у тебя очень правильная позиция. Молодчина же.

0

360

Птенчик написал(а):

Но не говорил же, что нужно все правила русского языка вообще отменить?

Ты, кажется, вопрошал нас, не надоело ли нам жить по правилам?)
Забей, я так, по фану)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно