Добра вам, мира, любви.
Вот ляпнул бы гадость какую, а вон целый день сегодня добрый хожу, улыбаюсь, мать его так, аж самому противно.
Ну хрен с тобой, тебе тоже ништяков всяческих, раз уж такое дело.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
Добра вам, мира, любви.
Вот ляпнул бы гадость какую, а вон целый день сегодня добрый хожу, улыбаюсь, мать его так, аж самому противно.
*превратил в лохмотья одеяло и кусок линолеума, засадив его отвертками, кухонными ножами, угольниками и ножницами*
Кот, с меня куча еды. За верность.
"Получается не так, но пусть будет так" (с) Глаз
У сказочника, ожили сказки и выбрались на свободу.
WUT?)
У сказочника, ожили сказки и выбрались на свободу.
Нужно бояться своих желаний, да.
Люблю вас очень. Как дурачок, чес слово..
Куда деваться?
Где мой ветер?
Давай поиграем...?
*безнадёжно*
...
И стоп... Хотя уже поздно... Удачки на сегодня, на сейчас, на математику х)
Да ладно. Верни Сетру, мы и с ним поцапаемся. Или Азуру тащи. Любю драконов-наркоманов. Вообще драконов люблю.
Они не могут. И/или не хотят.
Не совсем поняла к чему дальнейшие два абзаца (а пыталась вчера поздно-поздно вечером и вот сейчас, рано-рано утром), но вот что скажу:
Со Стиксом-то большая и красочнейшая часть всей моей ролевой истории была связана. Поэтому я так и сетую на него - в ностальгии о том времени, в желании опять испытать столько Краски. При нём ещё были здоровы мои-то глазки, тогда ещё различали они цвета, а не только сияние душ и течение времени. Он такой себе абсолютно Цветной. Конечно меня, Серую, это прельщает - потому что всё-таки я по ней соскучилась, по Краске всяких цветов. Но вот жаль, но наверное так сложилось исторически, что не питает меня теперь всякий цвет, кроме красного. А ведь немногие другие я испробовала когда-либо в мере настолько полной. Разве что кроме тех, которыми я последние и предпоследние луны упивалась в сторонних местах, наедине с самой собой и иногда и с вами - цвета-предвестники Четвёртого. Но я словно бы всё ещё не хочу сюда нести эту Краску, это как перекрашивать готовую картину, рисовать на полотне с одним рисунком тут же другой!...
Не знаю.
Первая заповедь алхимии – сожги или сохрани.
*не связала*
В связи с чем в четвёртом убежище меня не будет.
А то я не предполагаю... Если бы я не сомневалась хотя бы в ком-то из вас, хотя бы в одном, если бы я знала, что он последовал бы со мной - я бы здесь даже не распиналась. Но я знаю, знаю заранее, что никто не захочет этих муторных переездов. Потому что вам и так хорошо. Ну и мне здесь тоже тогда хорошо, пока вам хорошо. И я всё же не спешу. Потому что ваше общество словно бы мне ещё дороже воплощения своих идей и эпика. Хотя тяга к эпику и воплощению с приходом лета и ностальгией, навееной встречей всё с той же многоупомянутой фигурой, заметно возросло.
Так что если надумаешь – запишите мою электронку.
Надеюсь, ты не сказал это как бы подразумевая, словно я вотпрямвозьмуи вывешу на шапке табличку "Форум закрыт" и закрою всем и вся доступ везде и всюду, а то и удалю всё (как незабвенная Йаххи! х) ), чем это обычно сопровождается) Ужели для вас всех некая другая обитель для эпика и Краски, которой вам и дела не будет, о которой вы по этой причине скорее всего и знать не будете, будет бросать тень на эту обитель, спокойную и живую до тех пор, пока не рассыпется наш междусобойчик?) Я так не думаю)
Отредактировано Noitarebrever (2013-06-03 11:28:35)
Фу какой. Лучше б ляпнул :Ъ
Получается не так, но пусть будет так" (с) Глаз
Я тоже не знал как сказать, но получилось так.
WUT?)
Мысли и желания вырвались и материализовались. Преследуют. But why?! )
Давай поиграем...?
*безнадёжно*
...
И стоп... Хотя уже поздно... Удачки на сегодня, на сейчас, на математику х)
Поиграем. Создам себе Церреру, и поиграем, угу?
Спасибо большое) Она пригодится.
Поиграем. Создам себе Церреру, и поиграем, угу?
Правда...? Правда?! Правда?
Правда-правда?
...
Как написали?)
А у нас дождь!
Эльфийская Оратория Вторая: Нолдоланте
http://prostopleer.com/list1207750UATr
Какую смогла набрала, качество там подпаршивенькое, не скачала ещё нигде больше в полной версии как-то. Не нашла качества вообще.
А вообще вот группка. Там наверное есть обе и не только они, если ты зарегистрирована (а ты вроде же зарегистрирована?). Я сама не знаю точно, ибо настойчиво сопротивляюсь ему, но мне почему-то кажется что там оно будет лучше.
Отредактировано Noitarebrever (2013-06-03 20:35:01)
Алиер Мирмарский
И правда, на редкость удачный х))))
...Нет, ты представь. Я сегодня хотела поставить последнюю точку, чтобы эта история была - Трёхлетняя история. Красиво ведь звучит, да? А если ещё и правдиво - было бы совсем славно. Но и знала ведь я, что не выйдет тем. И останется название красивое лишь названием красивым... А так хотелось бы.
Но до полуночи ещё час с лишним. Может быть.
При нём ещё были здоровы мои-то глазки, тогда ещё различали они цвета, а не только сияние душ и течение времени.
Дык проблема-то в глазках. Ня.
Вам к окулисту.
Хотя тяга к эпику и воплощению с приходом лета и ностальгией, навееной встречей всё с той же многоупомянутой фигурой, заметно возросло.
Знаю, знакомое ощущение. Как на Феррари по сельским дорогам.
Надеюсь, ты не сказал это как бы подразумевая, словно я вотпрямвозьмуи вывешу на шапке табличку "Форум закрыт"
Это лучше.
Сожги или сохрани, а не оставляй подыхать.
Фу какой.
У меня просто свой стиль.
И не надейтесь, вы все. Не надейтесь. Я нигде и везде... вам не уйти от Стикса, если я захочу найти вас. Особенно не уйти тебе, Фиса...
Оно и надо-то всего-ничего.
1. Чёткий план действий.
2. Чёткое описание что здесь, зачем и почём. Общечеловеческим, блджад, языком.
3. Сюжет. Не обязательно нарушающий свободу действий. У тебя в руках все силы природы, катаклизмы, кризисы, включи фантазию-то.
4. Человеки. Желательно двинутые на голову. Хотя раз занесло на ролевой форум – человек уже двинутый на голову. Хоть по социальным сетям спамь – пофигу.
5. Да, таки можно устроить противостояние чего бы то ни было.
6. И самой таки не сваливать от игры, а вести её, да. Руководить. Созидать. ИЛи вообще квестики какие ввести, с наградой. И вещи, которые обеспечивали бы актуальность награды.
А с чистого листа, полагаешь, лучше будет?
Горе моё горюшко... Не виноватая я, он сам пришёл... Всё, крах.
Всё, крах.
Нет, ну есть много противных вещей. Например, в какашку наступить можно случайно.
Но чтобы крах?
Всё, крах
И на обломках этого мира, мы построим новый (с) Так что... не печалься, дражайшая моя. Что не делается - всё к лучшему)
Что не делается - всё к лучшему
Хоть аватарку-то смени, о великое зло.
Птенчик
Всё, сплыло. Сейчас организую спец.зону для его высочество - а то как же, среди нас-то простых ему...
Всё, сплыло.
Не тонет?
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"