Тебе его jabber дать? О.о
Ых... Нетю...
Что вот только с ней делать и как этот порочный круг можно разомкнуть? Знать бы ответ на этот вопрос — как было бы замечательно!
Ой, замечательно-презамечательно!
Эх, а ведь было бы положено — плюнул бы на всю эту муть с Джи и нашёл себе девушку поближе, чтоб экстримальным спортом увлекалась и творчеством, нормальную, хорошую девушку. Чтоб заботиться о ней, по походам вместе шастать, по концертам ходить...
ДЕСУДЕСУДЕСУ.
Я бы тебе с самого начала посоветовала бы не валять дурака со всякими Джи - но откровенно не моё право, во-первых, во-вторых - ты ж маньяк. Ибо потом будет "а вот нечего было привязываться". Чёрные платья и белые льды.
Ну да ладно. "Зачем любить, зачем страдать". Давайте "Золото-Лазурь".
* в многообожаемом Тургоре Золото означает доверие, заботу, самопожертвование и прочую любовь. Лазурь - страдание, боль, страхи, и отчаянная надежда (потому именно надежда помогает преодолеть боль, страдание и страхи, без надежды нет смысла, не будет жизни, а Цвет подразумевает жизнь, противоположность смерти и пустоте).
Но увы. Рамки, рамки, всюду рамки. Оказывается, и у меня они есть. Отсутствие рамок — это тоже рамки. Восхитительная по своей глубине мысль. Хоть и краткая, и банальная. Но есть в ней что-то дзенское.
А я так научилась воспринимать, что границы - далеко не всегда "увы". Я подумала, что границы - это стены. Стены не ограничивают. Стены просто держат дома и крыши, они крепостями служат для бездомных. Без стен - всё равно как без дома. Чисто поле. Вот так. Их надо сносить, когда они встали на дороге и мешают пройти, надо сносить обветшалые дома, если хочется построить новый домик на том же месте. Нужно их и строить. Никуда от этого не деться - нужно строить стены, нужно их разрушать, и строить... Равномерно. Умеренно.
Вообще весь вопрос - в мере. В том, как сохранить равновесие. Как бы не свеситься куда-нибудь и не свалиться, по канату идучи. Во всём. Не только в границах и стенах.
*рассуждальщица*
*вспоминается картинка*