Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ну-у-у. *уже успела зевнуть, пока интернет включили, а тут столько текста*

Я просто фотки закинуть.

/

Чем мы сегодня занимались после полудня. Шатнулись к папе и крутили колечки.
Хотели использовать накупленный на море жемчуг.
Полировать научились. Теперь у нас блестюшка ** ну прям как золото ** Блестюшка **
http://s5.uploads.ru/t/PczST.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0ZqcX.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fzV80.jpg
Вблизи всё же не очень видно, но суть в том, что там узор, очень похоже на глаз. Вот у меня теперь кольца-глаза. Они смотрят на вас.

Ну золото оно и есть!
http://s5.uploads.ru/t/GlX91.jpg
http://s4.uploads.ru/t/r07UY.jpg

Отредактировано Noitarebrever (2013-07-24 22:10:01)

0

402

Алиер Мирмарский написал(а):

А про Чайку - это был сарказм?

Нет. Посмотри его шоу "Живые" на Маяке.  Более трёхсот (sic!) наших, живых исполнителей. Ибо зарубежные, будь они хоть сколько качественные — они далеко. О уже почивших и говорить нечего.
Живых — значит играющих живую музыку, без фанеры, нередко самобытных и в большинстве своём качественную. Не все мне нравятся, но это не удивительно, при таком-то разбросе стилей. И как минимум о половине из которых до эфира на "Маяке"(который информационная станция, а не музыкальная, если что) практически не слышали и не знали. Даже тем людям, которым их музыка могла понравиться, возможно, даже очень сильно, просто НЕОТКУДА было о них узнать. Многие ребята являют собой инди-группы, как та же моя "Оргия Праведников", не получавшая ниоткуда большой спонсорской поддержки и не продавшая прав ни на одну свою песню. Многие вообще не имеют даже продюссера, ибо "не формат". Вокалистка замечательного и полюбившегося мне ансамбля "Немного Нервно" была вынуждена семь лет ездить по стране автостопом, с гитарой, голодать... И это всё — почти каждый вечер, пять раз в неделю. Причём сам Чайка не стеснялся высказывать свою позицию, своё мнение, истолковывать практически то же самое, что ты читаешь сейчас практически каждый эфир. Этот человек в своих эфирах научил меня более грамотно критиковать, например.
И сейчас он является программным директором крупнейшего в стране радио музыкального, более того, позиционирующего себя как рок-радио. Это же замечательно.
О том, чем это всё светит выводы сделать несложно.

И об Оргии, не удержался.

Например, мы уже успели увидеть ОП на "Нашествии". И это только начало.
Отчего я и про писательство талдычу. Я никогда не интересовался этой темой, но как член "Ордена Праведников" вполне себе вижу, что у нас творится с музыкой. Сколько усилий приходилось всеми правдами и неправдами прилагать прямо таки колоссальному количеству людей, чтобы одного-единственного исполнителя, причём весьма и весьма профессионального, что даже самый ярый ненавистник не может не признать, нет, не насадить, никоим образом не навязать кому-то, кому это не нравится, а просто-напросто донести тем, кому это действительно нужно, но, в который раз повторюсь — просто неоткуда узнать.
И практически уверен, что если с литературой сейчас что-то подобное не наступило, но наступит довольно скоро.

Так он будет, куда денется?

Да ему и пропадать не обязательно. Достаточно просто потерять с ним связь.

Кажется, за полгода наши взгляды по этому вопросу сменились на противоположные - и твои, и мои)

Мои взгляды по тому или иному вопросу могут вообще вертеться аки флюгер на ветру. Причём даже в течении суток. И это не баг, это фича. Что я думаю на самом деле, по-сути, здесь не так уж и важно. Это вовсе не значит, что я лгу или где-то там покривил душой. И тем более это не значит, что никакой правды и нет вовсе. Просто жизнь прежде всего состоит из событий, которые ошибочно воспринимаются нами как объекты. Это довольно легко понять из курса теоретической физики. И если, выражаясь метафорически, корабль сохраняет направление, но в том или ином случае отклоняется от абсолютного курса на пару градусов — это не играет большой роли, он всё равно плывёт туда, куда надо. Ему может понадобиться объехать коралловый риф или разминуться с другим судном, или поймать правильный ветер. Это абсолютно нормально.
Считай, что я перечитался дзенских коанов. Ну, или тронулся мозгами, тут кому как удобней. Похож на умалишенного?

А с тем, что текст должен занимать все экранное пространство, я вообще не согласен, иначе бы я и не начинал.
Потому что я хочу, чтобы он был обязательно по центру и сантиметров двадцать шириной.

В принципе, позиция мне понятна. Сам сказку свою как-то так пишу. Только у меня для этой цели в оконном менеджере предусмотрен режим magnifier. То есть по центру шириной сантиметров в двадцать располагается само окно. Более того, сзади, фоном, можно расположить другое окно :) Очень удобно, когда надо кусок текста из какой-то книжки переписать, при написании диплома, например.

Но, согласись, даже если нужно именно так — гораздо ведь лучше, если оставшееся пространство будет занимать какая-нибудь красивая картинка, желательно без кучи мелких деталей и достаточно однотонная. И в каких-нибудь мягких тонах, да.
А не всякие там панели и кнопки.

Это все равно трата времени и денег. Но можно.

А зачем этим заниматься тебе? Если предусмотрен нормальный механизм расширений — кому надо, тот и допилит. Ещё и сам тебе пришлёт. Если, например, мне понравится твой редактор и понадобится что-то туда добавить — я же первый что-то и напишу.

Я виндуист, я живу по Ведам, дарованным великим Гейтсом.

А там никаких вед нету. Отсутствие унифицирующей идеи — это одна из моих претензий к операционным системам корпорации Microsoft. Хотя да, в том же IE поддержка плагинов позже всех появилась. А уж делать что-то монолитным и приколоченным гвоздями — вообще их фирменная фишка :D

0

403

Noitarebrever написал(а):

Я просто фотки закинуть.

Ну, в основном мы обсуждали текстовые редакторы. Ну, как обычно. Эх, сюда бы и вправду народу побольше... А то когда только двое говорят, причём много, то просто устаёшь обсуждать уже. Сколь бы умным и хорошим ни был собеседник.

+1

404

Кстати, знаете, что самое весёлое?
То, что сверхценная бредовая идея Джи не выдерживает критики не потому, что она реально бредовая, а потому, что там относительность пространства и времени, бл*дь, не учтена.
Я точно маньяк.

0

405

Птенчик написал(а):

Считай, что я перечитался дзенских коанов. Ну, или тронулся мозгами, тут кому как удобней. Похож на умалишенного?

Нет)
Я просто подкалываю)
Я тоже меняю свою точку зрения в зависимости от внешних факторов, но сохраняю общий курс)
Либо мы оба поехали, либо оба нормальные)

Птенчик написал(а):

А зачем этим заниматься тебе? Если предусмотрен нормальный механизм расширений — кому надо, тот и допилит. Ещё и сам тебе пришлёт. Если, например, мне понравится твой редактор и понадобится что-то туда добавить — я же первый что-то и напишу.

Короче, нужен реактор с открытым кодом, который удобно было бы править.
Функционал - на мое усмотрение, интерфейс - тоже, в рамках рассмотренного.
Я сделаю все четко и подробно в учебном году. Ты бы знал, как лекции мотивируют выполнять даже самую монотонную работу)

Плюс глянуть на vim. Ты, кажется, что-то хотел показать? Оо Я бы посмотрел)

Птенчик написал(а):

Но, согласись, даже если нужно именно так — гораздо ведь лучше, если оставшееся пространство будет занимать какая-нибудь красивая картинка, желательно без кучи мелких деталей и достаточно однотонная. И в каких-нибудь мягких тонах, да.
А не всякие там панели и кнопки.

Ха, нет, я хочу панели и кнопки, иначе бы меня устроил MS Word c прилепленными cбоку дополнениями.

Птенчик написал(а):

И практически уверен, что если с литературой сейчас что-то подобное не наступило, но наступит довольно скоро.

Но блин, выгоднее искать хорошие, профессиональные книги? С одной хорошей книги издатель снимает в десять-сто раз (без преувеличений) больше бабла, а если поднять цену - то прибыль еще растет. Отсюда погоня за профессионалами или стремление поднять уровень имеющихся писателей.
АСТ, например, пытаясь получить профессиональных писателей под свою руку, организует курсы писательского мастерства, Эксмо пытается прокачать левел персонала, чтобы поднять левел написанного, кроме того, они с кем-то там сотрудничают и тоже предлагают курсы, семинары и прочее. Много такого.
Хотя можно правильно сказать, что хорошие книги пишут не только профи, и что попсовая литература в десять раз больше по массе и тиражам. Дивов про это писал, что у каждого поджанра и стиля есть своя ниша. Эта ниша никуда не денется.

Птенчик написал(а):

чтобы одного-единственного исполнителя, причём весьма и весьма профессионального, что даже самый ярый ненавистник не может не признать

Я пас, меня он не заводит совсем. Затянутые и монотонные песни. Одна, максимум две, что действительно доставили(

Птенчик написал(а):

А там никаких вед нету. Отсутствие унифицирующей идеи — это одна из моих претензий к операционным системам корпорации Microsoft. Хотя да, в том же IE поддержка плагинов позже всех появилась. А уж делать что-то монолитным и приколоченным гвоздями — вообще их фирменная фишка

Да, для прямоходящих обезьян же, им обычно не надо)
Принцип-то есть. Программер пишет, юзер пользует. Вот и все принцип.
В этой вашей *nix по-моему каждый полуторный юзер - программер, а это не айс для простого смертного, он не может в языки)

Птенчик написал(а):

Да ему и пропадать не обязательно. Достаточно просто потерять с ним связь.

К слову, потерять связь, пиша развлекательную литературу, будет довольно сложно)

Птенчик написал(а):

Увидим)
Я сохраняю оптимизм и дежурное любопытство в этом вопросе)

Noitarebrever написал(а):

Нам только дай пообсуждать)

Алсо, я всю ночь гонял во сне девочек, символизировавших элементы интерфейса. Они не хотели работать вместе.

0

406

Плюс глянуть на vim. Ты, кажется, что-то хотел показать? Оо Я бы посмотрел)

Конфиг выдать, цветовую схему, список полезных плагинов и инструкции. Я ж его доооолго использовал.

Но блин, выгоднее искать хорошие, профессиональные книги?

Ага. И хорошую, профессиональную музыку.
Тоже так думал.

Дивов про это писал, что у каждого поджанра и стиля есть своя ниша. Эта ниша никуда не денется.

С нишей в 1% читателей ты как связываться думаешь? Или они сами должны о твоей книге узнать, через libastral.so?

Я пас, меня он не заводит совсем. Затянутые и монотонные песни.

Монотонные? О.о

Алсо, я всю ночь гонял во сне девочек, символизировавших элементы интерфейса. Они не хотели работать вместе.

Лучше б ты всю ночь девушек в койку гонял :)
А потом в койке. А потом всё утро. И половину дня.
В смысле, жениться вам надобно, барин.

0

407

Я пас, меня он не заводит совсем. Затянутые и монотонные песни. Одна, максимум две, что действительно доставили(

Но, как я уже сказал, навязывать никто ничего не намерен. Это вопрос вкуса. Что повторялось неоднократно.
Здесь как раз речь велась непосредственно в профессионализме.

0

408

В этой вашей *nix по-моему каждый полуторный юзер - программер, а это не айс для простого смертного, он не может в языки)

Полумиф. Верней, частично полностью миф, частично полумиф. Можно подробней.

0

409

Птенчик написал(а):

Лучше б ты всю ночь девушек в койку гонял 
А потом в койке. А потом всё утро. И половину дня.
В смысле, жениться вам надобно, барин.

А я химик, а у меня не стоит)
А если серьезно, то я уже и сам почти не хочу) Мне наскучило даже уже в депрессии быть по этой теме, я забил на нее)

Птенчик написал(а):

Полумиф. Верней, частично полностью миф, частично полумиф. Можно подробней.

Не надо. Понял. Стереотипы, они такие)

Птенчик написал(а):

Монотонные? О.о

Извини, серьезно не доставляют)

Птенчик написал(а):

С нишей в 1% читателей ты как связываться думаешь? Или они сами должны о твоей книге узнать, через libastral.so?

Все будет окей)
Я даже не сомневаюсь)

Птенчик написал(а):

Ага. И хорошую, профессиональную музыку.
Тоже так думал.

Я не могу в Стас Михайлов. И в моей группе, даже самое распоследнее быдло, оно тоже не может в Стас Михайлов.
И все слушают хорошую, профессиональную музыку.
30stm, странные жанры рока, которые в России, по-моему, еще даже не зародились, один фанит по трансовой музыке, другой не отрывается от спидкора, и так далее. Все это - профессиональная музыка и она пользуется спросом за отсутствием конкурентных отечественных заменителей.
Может, в России никто не ищет профессиональную музыку. Поэтому мы слушаем иностранную. А может, некому ее исполнять.
Честное слово, даже 30stm на моих внутренних весах, даже со всеми ее багами, она полностью перевешивает почти весь этот ваш русский рок. И Калугин в моих глазах стоит даже от нее далеко-далеко. Ему автостопить по Галактике лет пять, вот как далеко. И остальным тоже.
Спрос на профессиональную музыку есть. Музыки нет. И плевать на радио с его ковырянием подыхающих пауков в банке, радио - рудимент, который скоро догниет.
Или я предвзят, а люди слепы.
Я не знаю.
Честно.
Это просто мое мнение.

Птенчик написал(а):

Конфиг выдать, цветовую схему, список полезных плагинов и инструкции. Я ж его доооолго использовал.

Зальешь на rghost?) Платформы совместятся? Оо

0

410

она пользуется спросом за отсутствием конкурентных отечественных заменителей.

У меня для тебя плохие новости. Эти заменители ЕСТЬ. Верней, не заменители, музыка не должна быть похожа друг на друга. И сравнивать их вообще нельзя.

И Калугин в моих глазах стоит даже от нее далеко-далеко. Ему автостопить по Галактике лет пять, вот как далеко. И остальным тоже.

Не конструктив же.
Конструктив есть как-то так:
"Ребят, у вас бас-гитара и бочка звучат в сходной частоте, и потому просто не слышны. Подправьте то-то и то-то".
Или:
"У вас на 160 куплетов не происходит НИКАКИХ музыкальных событий, и вообще вся песня строится на стандартной основе музыкальной гармонии".
Всё остальное есть пук в лужу.   

Или я предвзят

This.
Чайка называет таких людей "танкистами" :)

Зальешь на rghost?) Платформы совместятся? Оо

pastebin же. Или даже на git к себе. Конфиг оконного менеджера(довольно несвежий, обновлять лень) там таки пылится. И кто-то его таки пользует.

0

411

Птенчик написал(а):

Не конструктив же.
Конструктив есть как-то так:
"Ребят, у вас бас-гитара и бочка звучат в сходной частоте, и потому просто не слышны. Подправьте то-то и то-то".
Или:
"У вас на 160 куплетов не происходит НИКАКИХ музыкальных событий, и вообще вся песня строится на стандартной основе музыкальной гармонии".
Всё остальное есть пук в лужу.

Окей. Я полный нуб в музыкальных терминах, потому не могу выразить мысли достаточно ясно.
Мне не нравятся затянутость отдельных частей, которая гробит весь кайф.  Вроде и вставляет, а эти моменты, когда музыка играет повтор три-четыре раза, да еще и вдлинную, рушат всю гармонию. Не могу объяснить до конца. Лолка я. И тематика песен, но тоже фиг с ним. Я пробовал, но как-то не особо. Ничего кроме "Наша родина - СССР" и "Последний воин мертвой земли" меня не вставляет. Может, "Шитрок" еще. Выше среднего не дам. ИМХО, Сплин, Пикник и КиШ доставляют больше. Чисто по ощущениям. Больше песен, что мне понравились, больше общий набег.
Статистический анализ своих предпочтений - это конструктив? Хорошо. Хорошо.

Птенчик написал(а):

У меня для тебя плохие новости. Эти заменители ЕСТЬ. Верней, не заменители, музыка не должна быть похожа друг на друга. И сравнивать их вообще нельзя.

Я хочу маршал-индастриал. Найди мне русский маршал-индастриал. Найди мне больше русского маршал-индастриала.
Я хочу сильный нео-фолк. Нет, БГ и Старуха Мха не подойдет. Я хочу сильный нео-фолк.
Наверное, у меня слегка извращенные вкусы.

Птенчик написал(а):

pastebin же. Или даже на git к себе. Конфиг оконного менеджера(довольно несвежий, обновлять лень) там таки пылится. И кто-то его таки пользует.

Можно и так Оо

Птенчик написал(а):

This.
Чайка называет таких людей "танкистами"

Ну извини) Пока мне нечего ловить в своей вкусовой категории - я буду предвзят)
С другой стороны, если рынок музыки состоит из иностранных произведений в большей мере, в книжном мире они как минимум равны, так  что не все потеряно)

0

412

И Калугин в моих глазах стоит даже от нее далеко-далеко. Ему автостопить по Галактике лет пять, вот как далеко.

И да. Эта фраза и верна, и ошибочна одновременно :)

Несло, часть какая-то

Калугин есть просто академический гитарист.  Непосредственно его личной заслугой перед музыкой является использование мощной академической акустической гитарной партии с глубоким философским и даже алхимическим текстом непосредственно в рок-музыке. Но как у академическиго гитариста у него довольно таки средний уровень, просто в данной области он оказался новатором, о чём и свидетельствует популярность "Нигредо". Который определёнными тиражами будем продаваться ещё лет тридцать. До него не менее мощную акустическую партию с не менее философскими текстами, конечно, использовал Наумов, скилл которого, к слову, на порядок хардкорнее. Но у Наумова стилистика менее классическая. Верней, совсем не классическая, а самая что ни на есть блюзовая.

Однако "Оргия Праведников" — это не только Калугин. Это равноправная и равноценная группа музыкантов. Основной фишкой которой является сочетание всё той же акустической партии совместно с тяжелой и симфоничной музыкой. И эксперименты в данном ключе. Сочетание тарантеллы и тяжёлого металла, барокко-панк-рок, или "тяжёлый романс" являются здесь обычным явлением. Или совмещание типичных "говнарских" трёх аккордов с балалайкой, русской плясовой и электронной музыкой. Даже довольно простая на первый взгляд "Огонь и я" обладает длительностью, характерной скорее для math-рока, чем для чего-то более привычного. Всё это, к слову, зарубежными музыкальными критиками действительно обозначено как отдельный стиль. Как сказал один немец, непонятно какими судьбами попавший на концерт "Как рамштайн, но с флейтой и не рамштайн" :D

Сложность в умении совмещать несовместимое, конечно, понять не так просто. Но здесь можно и без этого. Достаточно намеренно заострить внимание, например, на фразировке "Королевской свадьбы" и "Das boot". Или попытаться сосчитать  количество дорожек во "Вперёд и вверх". Или просто окинуть взглядом количество так или иначе применяемых инструментов.

Акустическая гитара, электрогитары, флейты, клавишные, бас-гитара, ударные, мандолина, перкуссия,  виолончель, труба, аккордеон, альт, валторна, тромбон, саксофон, балалайка, домра, варган, скрипка, флюгельгорн, бубен, вентилятор(sic!)... Это только то, что мне удалось расслышать. После чего малость приху*ть и дальше не вслушиваться :D Так что этот список — это минимум, причём по каждому пункту я готов тыкнуть пальцем "где именно". Если интересно, конечно же.

Что же касательно так называемых танкистов — то их у нас в стране рок-музыке есть две большие категории.
Первая слышала Цоя, Алису, Арию, и больше ничего слышать не хочет в принципе. Они искренне полагают, что "главное текст/атмосфера, музыка не нужна", и считают, что в творчестве Offspring или Курта Кобейна музыки тоже, оказывается, нет. Доказать им обратное... Эм... Мягко говоря, проблематично.  Виной тому — старые советские газеты, в которых в своё время рок пытались выставить в негативном свете, мол, немузыкально всё и примитивно. Молодёжный бунт воспринял эту идею с небывалым энтузиазмом и решил, что это клёво. До сих пор расхлёбываем.
Вторая, напротив, слышала зарубежку, и считает её единственно-адекватной музыкой. Мол, у наших только три аккорда и вообще говно. А ещё наши только и делают, что эту самую зарубежку копируют. Да-да, взаимоисключающие параграфы доставляют. Доказать таковым, что в творчестве той же группы "Король и Шут" музыка тоже ЕСТЬ, и что за рубежом их точно так же вполне себе слушают, проблематично в ровно такой же степени. Несмотря на то, что если подсунуть этим людям последний альбом Animal Jazzz и попросить найти говномузыку там — что сказать не найдут. Но "просто говно и всё тут".

Есть, конечно, и в определённой степени отклонения от этих схем. Но в целом тенденция такова и соблюдается, сука, с поразительной стабильностью. Надеюсь, лет через десять ситуация всё-таки поменяется в нужном ключе.
Есть и ещё довольно таки большое количество категорий танкистов. Одни специально откапывают самые редкие группы, даже не желая смотреть в сторону чего-то, о чём слышало больше пяти человек. Мол, мейнстрим для быдла, они-то у нас илита, оказывается. Другим практически невозможно доказать, что музыкальная ткань рок-музыки не менее благородна, чем у композиторов ушедних эпох(либо у меня де жа вю, либо я говорю эту фразу уже не в первый раз. Но она мне нравится. И всё тут. "Музыкальная ткань", "благородна" — эва как затейливо-то). Кто-то, наоборот, считает классическую музыку по определению скучной и "под неё только спать можно". Не взирая на то, что классики много и она разная. Танкистов много. К сожалению. И к ещё большему сожалению — танкистами люди могут являться во всех отношениях, не только в музыке.

Для себя же я уже давно решил, что буду интересоваться как можно большим. И открытым буду для всего. Пусть оно будет хоть трижды говном, но шанс надо дать всему. Как в музыке, как в религии, в науке, в площадном искусстве — во всём. Есть, несомненно, вещи, которые я просто не люблю полностью однозначно. Не люблю попсу и блатняк(причём именно "блатняк", ибо к шансону можно отнести даже вполне себе годного Розенбаума), не люблю коммунистов, или там свидетелей Иеговы не люблю. Но нелюбовь к ним я могу расписать сколь угодно конструктивно и по пунктам. В трёх томах.

0

413

"Последний воин мертвой земли"

Как раз таки одна из самых монотонных в музыкальном плане. Там же всё на повторяющихся участках, а из музыкальных событий только соло на трубе)

Ничего кроме "Наша родина - СССР" и "Последний воин мертвой земли" меня не вставляет.

"Для тех, кто видит сны" целиком слышал?

Я хочу сильный нео-фолк.

"Нигредо" же калугинское. Его почему-то отнесли к нео-фолку :D За орла, повисшего мёртвой свастикой, наверное О.о
А вообще — Romowe Rikoito и Ritual Front, например. Moon Far Away, несомненно. И конечно же, мои любимые и прямо таки потрясающие Teodor Bastard. И Калугиным любимые. Куда ж без них-то.
Из украинских мелькала Некраїна.

Я хочу маршал-индастриал. Найди мне русский маршал-индастриал.

Глянь в сторону KRRAU. Местами что-то подобное можно найти у CYCLOFILLYDEA, но только местами, да и эти ребята замечательны совершенно другим. За этим жанром действительно надо смотреть в сторону немчуры и всяких там датчан. За булочками — лучше в булочную, как говорится.

Отредактировано Птенчик (2013-07-26 01:49:31)

0

414

Птенчик написал(а):

Глянь в сторону KRRAU.

Да, Ryr же ещё. Чуть не забыл.
Я не большой поклонник жанра, конечно. Больше классику всё-таки люблю. И даже могу в каком-то совете зафейлить, ибо на стили музыку делить в принципе не привык. Так что перепутать death industial с dark ambient для меня — плёвое дело. Иногда и самим-то исполнителям эту грань понять и определиться что же такое они, чёрт возьми, играют бывает проблемно, куда уж нам-то. И, конечно же, хорошая музыка для того, чтобы быть хорошей музыкой, в любом жанре — не должна быть похожа на что-то существующее. Может. Но не должна. А когда чем-то похожа... Гевал вот очень обижаются, когда их с раммами сравнивают. А вокалист группы Знаки уже задолбался объяснять, что начинал с группой "Сплин" в одно и то же время. Так что если было нужно "что-то, похожее на ***" — то этот камень не в мой огород.
Если надо — могу испросить у соответствующего народа, может, списочек побольше подкинут.

Отредактировано Птенчик (2013-07-26 02:00:15)

0

415

С другой стороны, если рынок музыки состоит из иностранных произведений

А если на наших полтора исполнителя внимания не обратят, и писать альбомы и покупать хорошие инструменты, чтобы переходить на более высокий уровень им просто не за какой хер — то откуда им взяться?
Порочный круг. Не разомкнуть. И именно поэтому Чайка молодец.

0

416

Птенчик написал(а):

А если на наших полтора исполнителя внимания не обратят, и писать альбомы и покупать хорошие инструменты, чтобы переходить на более высокий уровень им просто не за какой хер — то откуда им взяться?
Порочный круг. Не разомкнуть. И именно поэтому Чайка молодец.

Хорошо, что для хорошей книги достаточно человека и компьютера, независимо от прочего)

Птенчик написал(а):

Глянь в сторону KRRAU. Местами что-то подобное можно найти у CYCLOFILLYDEA, но только местами, да и эти ребята замечательны совершенно другим. За этим жанром действительно надо смотреть в сторону немчуры и всяких там датчан. За булочками — лучше в булочную, как говорится.

Хорошо, хорошо Оо
KRRAU был подписан, как дарк-эмбиент Оо
Ну ладно, черт с ним, дарк-эмбиент я тоже ем Оо
Спасибо)

Птенчик написал(а):

Иногда и самим-то исполнителям эту грань понять и определиться что же такое они, чёрт возьми, играют бывает проблемно, куда уж нам-то. И, конечно же, хорошая музыка для того, чтобы быть хорошей музыкой, в любом жанре — не должна быть похожа на что-то существующее. Может. Но не должна

Ну да, вполне. Но жанр - это набор приемов. Ища музыку по жанру, я ищу примерно что-то похожее на что-то, что мне понравилось Оо

Птенчик написал(а):

"Нигредо" же калугинское. Его почему-то отнесли к нео-фолку  За орла, повисшего мёртвой свастикой, наверное О.о
А вообще — Romowe Rikoito и Ritual Front, например. Moon Far Away, несомненно. И конечно же, мои любимые и прямо таки потрясающие Teodor Bastard. И Калугиным любимые. Куда ж без них-то.
Из украинских мелькала Некраїна.

Пошарим, пошарим Оо

Птенчик написал(а):

"Для тех, кто видит сны" целиком слышал?

Альбом весь? Неа. Ок. Я попробую оО

0

417

KRRAU был подписан, как дарк-эмбиент Оо

У них довольно разноплановые вещи есть, кажется. Отдельн омасла подливает в огонь то, что даже классики любого жанра любят эксперементировать =)

Хорошо, что для хорошей книги достаточно человека и компьютера, независимо от прочего)

Тиражи, магазины, продажи, реклама.
Хотя ты прав, лучше просто выдавать в Сеть.

0

418

Птенчик написал(а):

реклама.

Не нужна) Без шуток) Никак не скажется)

Птенчик написал(а):

Тиражи

Прямо зависит от качества)

Птенчик написал(а):

магазины, продажи,

Проблемы издателя)

Птенчик написал(а):

Хотя ты прав, лучше просто выдавать в Сеть.

Я этого не говорил, кроме того, не согласен)

Птенчик написал(а):

У них довольно разноплановые вещи есть, кажется. Отдельн омасла подливает в огонь то, что даже классики любого жанра любят эксперементировать =)

А, разберемся)

0

419

Не нужна) Без шуток) Никак не скажется)

Прямо зависит от качества)

Проблемы издателя)

Я этого не говорил, кроме того, не согласен)

Тогда зачем её в конце каждой книги таки суют?

Так и не въехал, что качество != популярность? Это проходит.

Заинтересовать в себе издателя — это проблемы лично твои.

А зря.

Отредактировано Птенчик (2013-07-26 17:33:46)

0

420

Ладно, и вправду достало уже.

О. Noitarebrever.
Давай я тебе те же вопросы позадаю, что и у Джи спрашивал? Плюс то, что мне о ней было известно, но о тебе не знаю. Есть желание?

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно