Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рубрика "приступ ночного самокопания".

Образ идеальной девушки

Внешность:
1. Цвет волос — рыжий.
2. Цвет глаз — зелёный.
3. Не пользуется или почти не пользуется косметикой. Либо, наоборот, очень красиво и ярко пользуется, такое себе произведение искусства.
4. Есть татуировка.
5. Нет большого количества пирсингованых частей (ну не люблю я лишние дырки).
6. Фигура... Эм... Средняя. Не знаю, как сказать, так что средняя.
7. Рост не важен. Всякие шрамы, формы носа и прочее — тоже, в пределах разумного. Или даже вне пределов, не определился.
На этом с внешностью, наверное, всё.
Далее:
1. Увлекается экстримальным спортом
2. Акробатика, танцы тоже приветствуются.
3. Не является "сугубо-городским" жителем, не способным провести вдали от города более суток.
4. Линуксоид (ну идеал должен же быть, ну).
5. Читает книги. Возможно, не очень много, но хорошие.
6. Красиво рисует.
7. Рукоделие тоже приветствуется.
8. Играет на флейте или скрипке. Или на флейте и скрипке, это вощще уже.
9. Музыкальные предпочтения... Эм, ну пусть будет Моцарт, Muse, Depeche Mode, Joy Division, Аквариум. Хотя тут опционально. Но без попсы/практически без попсы и без блатняка. И без некачественного хип-хопа и иже с ним. Терпеть не могу.
10. Любит фаершоу(нуачо?)
11. Любит учиться чему-то новому. Неустанно.
12. Образование... Эм, по-сути не важно, но не менеджер или пиарщик какой.
13. Религиозные взгляды... Не важны. Но не ярый ПГМ-нутый, не ярый астральный маг 80-го уровня, не сектант, не ярый антитеист(хотя антиклерикаризм допустим), и вообще чем меньше "ярый" — тем лучше.   
14. Вредные привычки приветствуются не важны.
Черты характера, приоритеты и прочая муть не продумываются. Пофиг же.

0

442

Птенчик
Респект за требования.
Звиняюсь за отсутствие - изучал софт, отчитывался по нр и прочая дребедень.

Птенчик написал(а):

Образ идеальной девушки

Not bad.
У каждого свое)

0

443

Птенчик написал(а):

Твою мать. Нам теперь она обоим снится будет? Может она ловцы снов особые делает? О.о

х))
Да ладно, всего два раза, хоть и подряд х)
Стикс мне снится чаще. ...
...между прочим, уже в каких-то совершенно бредовых ситуациях. Было, давал мне списать егэ по алгебре х))))

Птенчик написал(а):

Хочешь, кстати, самую безумную теорию мироздания?

Ну?)

0

444

Алиер Мирмарский написал(а):

У каждого свое)

Ага. Интересно, а какой образ идеальной девушки у тебя?
Noitarebrever, а у тебя идеального юноши?

Noitarebrever написал(а):

Ну?)

Ну вот смотри. Имеется научная картина мироздания. Которая строится прежде всего на фактах, а не на догадках. И имеется огромное количество "багов", которые в эту наунчную картину мироздания не вписываются. По-крайней мере в ту, которую представляет себе обыватель. А ту, которую не представляет, проблематично порой даже вообразить, не то, что объяснить кому-то.
Но если мир меняется в соответствии с тем, как мы его представляем? Это бы сразу объединило и богоподобность человека из западных учений, и иллюзорность реальности из восточных, например. И то, с какой простотой Христос спокойно бродил по воде или превращал её в вино. И ещё это бы мигом объяснило все подобные "баги". Но как же научная картина, методология познания, факты? Ведь их никто не выдумывает! Их исследуют. А всё просто. Помимо обычных людей всегда остаётся один процент всевозможных фантазёров, мечтателей и, конечно же, безумцев. Картина мироздания у них вообще может быть абсурдной. Их маленький-маленький такой процент, и силой мысли они сразу всё не изменят. Но небольшие изменения вносятся. Постепенно. Годами. Тысячелетиями. Накапливаются. Местами друг другу противоречат.

Почему эта теория самая безумная? Да потому, что всеми фундаментальными законами физики, движениями небесных тел, искажениями пространства и времени управляет несколько процентов психов, сказочников и подобной братии. Сама мысль доставляет неимоверно. Весело же.

0

445

Птенчик написал(а):

Сама мысль доставляет неимоверно. Весело же.

И где ты её почерпнул?) В себе?)

Птенчик написал(а):

Noitarebrever, а у тебя идеального юноши?

Э... Ну...
Я, право, не знаю. Едва ли я сейчас хорошо и точно сформулирую.

0

446

[AVA]http://s5.uploads.ru/UlrNY.jpg[/AVA]http://s4.uploads.ru/1zWTy.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/OH3eD.jpg

Отредактировано Noitarebrever (2013-08-01 18:07:22)

0

447

Птенчик написал(а):

Ага. Интересно, а какой образ идеальной девушки у тебя?

Твой вопрос вгоняет меня в прострацию)
Девушка...
М...
Ну попробуем Оо

Свернутый текст

Внешние параметры:
1) Очки. Не хипстоблядские, а круглые, овальные или прямоугольные классические очки.
2) Цвет волос - желательно темный, но не критично, длина значения не имеет.
3) Худая или очень худая. Хотя наличие небольшого животика - это скорее плюс. Но должно быть в меру.
4) Не обладает ярко выраженными дефектами. Не совсем безобразна. Но до конца не критично.
5) Исключены пирсинг, татуировки, прочие извращения.
6) Рост... ну не слишком меньше меня. Я все-таки высоковат.
7) Остальное не важно.
Параметры рассудка и увлечения:
1) Способная к обучению, любит учиться. Гибкая, творческая.
2) Какие-нибудь интеллектоемкие увлечения.
3) Какие-нибудь не совсем обычные музыкальные вкусы. Если совпадут с моими - вин.
4) Любит читать, смотрит аниме, не смотрит кино. Последние два - не критичны. Любимый жанр - фантастика, но может читать что угодно, лишь бы не пропагандировала мне классику.
5) Адекватность и критичность суждений. Способность делать разумные выводы. Способность к тактичной критике.
6) Атеизм. Никаких исключений.
Черты характера:
1) Терпимость, умение не обращать внимания на всякие фокусы.
2) Легкая социофобия. Не легкая - вин вдвойне.
3) Низкая инициативность. Склонность соглашаться с более авторитетными для себя людьми, но не с общественными нормами.

0

448

И где ты её почерпнул?) В себе?)

Именно эту? Да, в себе. А что человеческое сознание меняет реальность — это старо как мир.

Едва ли я сейчас хорошо и точно сформулирую.

Да ладно.
Ну вот у меня ведь тоже не точно. Внешность, музыкальные вкусы, какие-то навыки, которые круты. Как-то так если.

Не легкая - вин вдвойне.

Это когда ты её обнять пытаешься, а она тебя в своё личное пространство просто не пустит, ибо боится людей? О.о

Ну попробуем Оо

Ня, а ведь есть такие.

0

449

Птенчик написал(а):

Это когда ты её обнять пытаешься, а она тебя в своё личное пространство просто не пустит, ибо боится людей? О.о

Нет, это когда она из дому почти не выходит)

Птенчик написал(а):

Ня, а ведь есть такие.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/izIdv.jpg
Значит, мне чертовски повезло)
А вообще, я не испытываю в этом острой необходимости, ибо неохота тратить время и силы, когда есть более интересные штуки) Хотя имеют значение и банальные социальные причины, которые, однако отрубаются, если я хорошо принял с утра и у меня кофеин-трип)

0

450

Нет, это когда она из дому почти не выходит)

Так и пиши: домосед.
А то нахватались слов умных, социофобы да депресии у всех, куда ни плюнь... Социофобия — это болезнь. Психическая. В отдельных случаях — служит симтомом чего-то более серьёзного, уже на вполне себе химическом/физическом уровне. Такая же, как и многие другие фобии.

ибо неохота тратить время и силы, когда есть более интересные штуки)

Истину глаголишь. Да не совсем. Ну да ладно.

Значит, мне чертовски повезло)

Ага. Только таких случайно фик встретишь, их искать надо.
По библиотекам всяким, филологическим факультетам, или, наоборот, по техническим специальностям, неспецифичным для женщин.
Даже у нас в группе была девушка, по многим критериям подходящая. Только уже замужем.

0

451

Птенчик написал(а):

Так и пиши: домосед.

Мерзкое словечко)

Птенчик написал(а):

А то нахватались слов умных, социофобы да депресии у всех, куда ни плюнь... Социофобия — это болезнь. Психическая. В отдельных случаях — служит симтомом чего-то более серьёзного, уже на вполне себе химическом/физическом уровне. Такая же, как и многие другие фобии.

Психическая, да)
Боязнь общества, боязнь большого количества людей, разве нет?)
Я о ней и говорю, насчет не выходить из дома - это симптом)

Птенчик написал(а):

Ага. Только таких случайно фик встретишь, их искать надо.
По библиотекам всяким, филологическим факультетам, или, наоборот, по техническим специальностям, неспецифичным для женщин.
Даже у нас в группе была девушка, по многим критериям подходящая. Только уже замужем.

Ну еще б, спрос велик, а выбор - нет)

0

452

Боязнь общества, боязнь большого количества людей, разве нет?)

Иррациональная боязнь. Зачастую даже паническая.
Так что это:

Птенчик написал(а):

Это когда ты её обнять пытаешься, а она тебя в своё личное пространство просто не пустит, ибо боится людей?

тоже является симптомом.

А в пределах нормы это называется стеснительностью, да.

Ну еще б, спрос велик, а выбор - нет)

Нет, не из нашей группы муж. На таких девушек спрос обычно невелик. Да им и не надо особо... Но Наташа действительно была очень красивой, да.
В группе компьютерщиков либо "тян не нужны", либо раздолбаи, которые всё равно найдут себе "тёлку"(а иначе не назовёшь) где-то в другом месте.

0

453

Птенчик написал(а):

Иррациональная боязнь. Зачастую даже паническая.
Так что это:

Птенчик написал(а):

тоже является симптомом.
А в пределах нормы это называется стеснительностью, да.

Да, точно ведь. Знал же. Фигню несу)
Тут кое-кто сделал мой вечер, пытаясь доказать мне, что "звук и свет - это не колебания, а чистая энергия", что бы это ни значило, поэтому я до сих пор слегка путаю слова)

Птенчик написал(а):

На таких девушек спрос обычно невелик.

Это не может быть правдой Оо
Хотя нет, пожалуй, может.
Надо будет попинать другана, пусть поищет в общаге Оо

Птенчик написал(а):

В группе компьютерщиков либо "тян не нужны", либо раздолбаи, которые всё равно найдут себе "тёлку"(а иначе не назовёшь) где-то в другом месте.

Птенчик написал(а):

"тян не нужны"

Да у вас там битарды заседают)
Хотя куда им еще, если не на айти Оо

0

454

Тут кое-кто сделал мой вечер, пытаясь доказать мне, что "звук и свет - это не колебания, а чистая энергия", что бы это ни значило, поэтому я до сих пор слегка путаю слова)

А что есть электромагнитные колебания в принципе человек не ознакомился?

Это не может быть правдой Оо

Эм... Не хочу тебя огорчать, но ты практически во всём описал типичную такую "серую мышку".
Что вовсе не значит, что она не красива или что-то в этом роде.

0

455

Да у вас там битарды заседают)

Частично их предшественники.
Но так вообще нет. Скорей просто гики. Хотя таковых не особо и много. Раздолбаев больше.
Хотя битарды, анимуфаги и прочие тоже есть. Но таковые мне чужды, так что здесь ничего не скажу.

0

456

Хотя, к слову, у большинства моих знакомых гиканутых тян таки есть.
Хотя фразы вроде:

"Когда у меня отключают Интернет, я вспоминаю, что у меня есть девушка", и, спустя пару секунд "У неё медленный, но стабильный"

приносят массу удовольствия и положительных эмоций. Кстати, когда замечаете у меня всякие там "таки" или "доставляет" и прочее — уведомляйте. А то мне таки уже полагается постепенно меняться. Во всех сферах.

0

457

Птенчик написал(а):

Кстати, когда замечаете у меня всякие там "таки" или "доставляет" и прочее — уведомляйте. А то мне таки уже полагается постепенно меняться. Во всех сферах.

Что не так?) Несерьезно?)

Птенчик написал(а):

Частично их предшественники.
Но так вообще нет. Скорей просто гики. Хотя таковых не особо и много. Раздолбаев больше.
Хотя битарды, анимуфаги и прочие тоже есть. Но таковые мне чужды, так что здесь ничего не скажу.

Хе-хе-хе)

Птенчик написал(а):

А что есть электромагнитные колебания в принципе человек не ознакомился?

Вот, ты просекаешь фишку) Я три раза пытался объяснить ему, что свет имеет электромагнитную природу, а звук - это колебания молекул воздуха) А он кричал, что если довести звук до определенной высоты, то он, внимание, ПРЕВРАТИТСЯ В СВЕТ, вот так) Он сделал мой вечер)

Птенчик написал(а):

Эм... Не хочу тебя огорчать, но ты практически во всём описал типичную такую "серую мышку".
Что вовсе не значит, что она не красива или что-то в этом роде.

Само собой, учитывая, что в моих глазах очки - это половина красоты)

0

458

если довести звук до определенной высоты, то он, внимание, ПРЕВРАТИТСЯ В СВЕТ, вот так)

Какая интересная мысль!...

0

459

Само собой, учитывая, что в моих глазах очки - это половина красоты

Что-то в этом определённо есть...
Но я бы хотел очки скорее себе. Мне бы пошли, наверное. Только зрение нормальное, так что не получится.
Не смотря на то, что всю жизнь читаю лёжа, при плохом освещении, сижу перед монитором огромное время и т.д.

А он кричал, что если довести звук до определенной высоты, то он, внимание, ПРЕВРАТИТСЯ В СВЕТ, вот так)

Ну, чисто формально, огромное количество законов света открыли именно из-за сравнения его со звуком. При этом так увлеклись этой метафорой, что потом долгое время искали эфир.
Человек либо прочитал что-то, но не понял, либо рождает новую релятивистскую теорию :D

Что не так?) Несерьезно?)

Нет, не в этом дело.

0

460

А ещё я больше не гентушник. Ибо перехожу на Exherbo. И, возможно, чуть позже пощупаю Nix OS.
Русскоязычной информации по обоим довольно мало.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно