Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Noitarebrever написал(а):

...оказывается, содержать клаву на коленях, а освободившееся на столе место занимать кружкой с чаем, пачкой печенья, сыром, сгущёнкой, йогуртом и конфетами - чертовски удобно.

А ты чего думаешь я так над использованием клавы без мыши трясусь?
У меня ещё и кресло здоровенное, на нём лежать можно. И колонки на кресле, с разъёмом под наушники. Чтоб можно было кресло разложить и совсем лечь мультики смотреть. И скриптик отдельный, который буквы делает большого размера, чтобы можно было подальше от монитора находиться. И ещё на подлокотники кресла можно всякую шнягу ставить.

0

482

Птенчик
))

0

483

Ня, Янтарь

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/056/5/1/amber_by_seless-d3acmpz.jpg

+1

484

У меня ещё и кресло здоровенное, на нём лежать можно. И колонки на кресле, с разъёмом под наушники. Чтоб можно было кресло разложить и совсем лечь мультики смотреть. И скриптик отдельный, который буквы делает большого размера, чтобы можно было подальше от монитора находиться. И ещё на подлокотники кресла можно всякую шнягу ставить.

Я хочу кресло, да, я уже присмотрел, но у меня пока нет нужной суммы. Алсо, оно с элементами качалки.
Алсо, когда я в него сел, я понял, что моя спина отдыхает по настоящему впервые за последний год с момента отрыва от кресла в Ижевске.

На сим бабушка заканчивается, я как бы остаюсь одна и самостоятельная. И начинаю развлекаться. Смотрю я меню и вижу - пельмени по 11 и три нолика р. Думаю, прикол. Подзываю официантку, начинаю её тонко троллить. Ресторанчик, хотя и с чистыми белыми скатертями, коврами и занавесками, блестящими вилками и аккуратными официантками вида русской светлорусой красавицы с косой до пояса, то есть, так себе серьёзное заведение по антуражу, по меню напоминает кавказскую забегаловку. И цены всё такие, что как будто они запятую перед двумя нолями забыли поставить.

*усмешка видавшего виды пирата*
Одногруппник (он слегка мажор) рассказывал, как его дядя ел в каком-то ресторане, где происходят встречи с дипломатами или просто всяких очень важных перцев из верхушки государства. Ему за курицу с рисом и две бутылки минералки по ноль шесть выписали счет примерно в 10000 рублей)
Алсо, это не может быть байкой, потому что он рассказывал это, когда мы проходили мимо огромного особнякоподобного огороженного здания в "исторической" части Казани, исключительно в качестве пояснения, без рисовки. Я просто спросил, что это.

Такие бредовые дела.

Круто)
Яркие сны рулят)
Мне тоже снятся, но записи из тетради переписывать долго)

Птенчик написал(а):

Это близко к обычной лени. Хотя вообще не очень хороший признак, несомненно.

Это... кхм... непреодолимо.
Но вполне может быть.

Птенчик написал(а):

Хотя, конечно, многие считают, что абсолютно все физики, химики, математики и т.д. в определённой степени "бахнутые" и для них это норма. Идеи о том, что гениальность/талант есть "безумие, дарованное богами"  были ещё у Платона, если не раньше. И в этом есть определённая доля истины. Так что не слишком переживай. Но осторожность и внимательность не повредит.

Да я наслаждаюсь, чо уж)

Птенчик написал(а):

С эмоциями всё плохо — это когда ты их совсем не испытываешь, испытываешь, но вообще не выражаешь или испытываешь исключительно негативные/негативные намного сильнее позитивных.

Не выражаю и испытываю только негативные - было довольно долго, но я научился решать эту проблему.

Птенчик написал(а):

Режим сна у тебя нормальный?

Да, сплю сколько угодно, ложусь и просыпаюсь примерно в одно время. Это режим.

0

485

Алиер Мирмарский написал(а):

спина отдыхает по настоящему

Моя спинка отдыхает только в положении лёжа на твёрдой поверхности без подушки...

Ему за курицу с рисом и две бутылки минералки по ноль шесть выписали счет примерно в 10000 рублей)

А чего ещё ожидать от этой страны))

Круто)
Яркие сны рулят)

Я вырезала финальную сцену... Показавшуюся мне слишком бредовой и сопливой.

....

Это нечто каким-то макаром оторвалось от погони (забор, или собаки, или ещё что) и, только оказавшись вне поля видимости, нырнуло в дверку такой узкой многоэтажки - туда помещалась только лестница и одна комната не более чем 5х3 - странное строение. Рванул по чёрной металлической лестнице на последний этаж, там на лестничной клетке была принцесса. А перед ней разложены бомжовские пожитки: какие-то стрёмные закусоны, драные одеялки... Она уже была жутко недовольная тем, что нечего есть, а тут грязно и стрёмно. В общем, любви у неё заметно поубавилось. Ну такое у неё было выражение мордашки... Он говорит: срочно надо прятаться. Они рванули в комнату, такая странная комната: на эти 5х3 пространства стояли штуки три шкафов, несколько комодов и прочей мебели для хранения всяких всячин. Она забралась в один шкаф, закрылась шубами, а он вспомнил, что надо же скрыть следы присутствия: давай собирать всё с лестничной клетки... Собрал, только было залез сам в шкаф, тут его и засекла... какая-то дама. И стала папку звать. Папка прибежал, дочку из шкафа вынул и стал плющить его, что, мол, "ну всё, тебе конец" - а он стоит надменно и гордо... И вот тут где-то я и проснулась.
Мораль: принцессам нравится королевское обращение больше, чем любовь бродяжек. Хы.

....
Тут никто случайно не играл в Сублюструм? *подыскала себе таки игрулечку, но не знает, как она. А то за лето ни разу не ударилась в задротство, а всё только книжки, прогулки и карандашики...*

0

486

было довольно долго, но я научился решать эту проблему.

Если на эндогенном уровне... То... Эм... Решить проблемно. Ты ж химик, всё должон понимать.

Да, сплю сколько угодно, ложусь и просыпаюсь примерно в одно время. Это режим.

Сколько часов в сутки?

Мораль: принцессам нравится королевское обращение больше, чем любовь бродяжек. Хы.

Мне почему-то вспоминается старая-добрая пастораль.

Свернутый текст

Свечи зажгли служанки,
Вспыхнул огонь гитарный.
И заиграл в королевском замке
Нищий бродяга-бард.

Тот не поймет, кто еще не любил
И уже кто о любви позабыл,
Песни той , будоражащей кровь.
Эта бродяги песня
и есть сама любовь.

Но светом он был не понят.
Шипенье шампанских вин.
И лишь из принцессы покоев
одиноко играл клавесин.

Песни той, будоражащей кровь.
Эта принцессы песня
и есть сама любовь.

В замке потухли свечи
И опустились вдруг
Сильные руки на нежные плечи,
Губы коснулись губ.

В холод, в жару ненастий
Ночью в лесной глуши
Он просто отдал за минуты счастья
Всю несчастливую жизнь.

Что сказали без возвышенных фраз
Улыбка на эшафоте
и радость печальных глаз.

Но догнан он был в погоне
На площади утром казни.
И лишь из принцессы покоев
его пастораль лилась.

0

487

Птенчик написал(а):

Сколько часов в сутки?

8-10, в зависимости от разных обстоятельств. Но всегда не меньше, чем нужно, чтобы выспаться.

Птенчик написал(а):

Если на эндогенном уровне... То... Эм... Решить проблемно. Ты ж химик, всё должон понимать.

Как-то получается. Хотя чо уж там, я просто глушу ее кофеином, но никуда она не уходит. Я все такой же невротик, как и раньше.

А чего ещё ожидать от этой страны))

Капитан Жадность, да)
Хотя, как сказал один человек, товар стоит столько, за сколько вы готовы его купить)

Моя спинка отдыхает только в положении лёжа на твёрдой поверхности без подушки...

А там ты чувствуешь себя отчасти висящим в воздухе Оо
Но ладно, твой способ вернее)

0

488

Как-то получается. Хотя чо уж там, я просто глушу ее кофеином, но никуда она не уходит. Я все такой же невротик, как и раньше.

А, не, нифига, отпустило.
Я снова рад жизни)
Быстро сегодня, и часу не прошло)
*глубокий трип*
Надеюсь, мы придем в норму уже завтра утром!)

0

489

Мама вдруг сказала, что "Да, вот это реально профессия, а не какое-то непонятное ювелирное дело". ХА, ХА, ХА.
Наверное, надо реально всех послать.
Как удобно с папой, он такой доброжелательно-пофигистичный, ничего не советует, а просто делает муфельную печку и плавит цинк.

Птенчик написал(а):

Мне почему-то вспоминается старая-добрая пастораль.

Я... Я не понял.
Под конец его казнили, а в начале он начинает петь песню... В конце которой его казнили?
О ЧЁРТ, TIME PARADOX
...Или просто уже слишком поздно.

Хотя, как сказал один человек, товар стоит столько, за сколько вы готовы его купить)

Ну десу.

А там ты чувствуешь себя отчасти висящим в воздухе Оо

*это... как это?*

Мне сегодня вообще ещё какая-то прелесть снилась. Такая какая-то наполовину русалка, наполовину призрачное видение, с которым я будто дружна была когда-то давно, и которое звала "Яни"...
*вздыхает*

0

490

*это... как это?*

Обычно ты касаешься ногами земли или пола, а тут не касаешься, плюс кресло само по себе под тобой способно заметно люфтить, плюс к нему прилагается подставка для ног) Сидишь, как будто на столе лежишь)

Мне сегодня вообще ещё какая-то прелесть снилась. Такая какая-то наполовину русалка, наполовину призрачное видение, с которым я будто дружна была когда-то давно, и которое звала "Яни"...

У меня недавно был сон, напоминающий улетный ЛСД трип, но последние три ночи в силу определенных обстоятельств я вижу только танки, которые едут за танками, которые светят танки, которые целятся в танки, которые заходят сзади к танкам, которые стреляют по навеске в район, где только что видели танки, которые стреляют в танки, которые едут за танками, которые светят танки... ну, ты понимаешь)
Зря я попробовал эту игру)

Мама вдруг сказала, что "Да, вот это реально профессия, а не какое-то непонятное ювелирное дело". ХА, ХА, ХА.
Наверное, надо реально всех послать.
Как удобно с папой, он такой доброжелательно-пофигистичный, ничего не советует, а просто делает муфельную печку и плавит цинк.

Я давненько не видел своих родителей, я уж и забыл, что такое, когда тебя пилят)
Милота)
Подай свою идею грамотно, может, прокатит. Нет - шли всех)

0

491

Под конец его казнили, а в начале он начинает петь песню... В конце которой его казнили?

Нет, он играет песенку про любовь.
А в конце, уже после его казни, эту самую песенку играет принцесса. Из-за которой его и казнили.

Тоже такое было.
Тебе идеально в палатке дрыхнуть. Обожемой, внезапно захотел пойти с тобой в какой-нибудь поход.

Такая какая-то наполовину русалка, наполовину призрачное видение, с которым я будто дружна была когда-то давно, и которое звала "Яни"...

Няяя! Кстати, насчёт всевозможных Ян.

Это бесценно!

Yana18:05:54
У тебя не шизоидное расстройство

Вот так вот

Raven18:16:32
Схуяли?

Yana18:17:06
Потому что ты не можешь диагностировать сам у себя психические расстройства, так как ты не объективен.

Я диагностирую

Нет у тебя шизотипического расстройства

Вот

Raven18:18:08
Шизотипическое расстройство и шизоидное расстройство — разные вещи, диагностик

Причём совершенно разные.

Yana18:18:40
Да пофиг

Я уже не помню что диагностировала\

Что то из этого

Это было давно

Минут двадцать назад

Ну вот

Шизоидного точно нет

Raven18:19:48
А я говорю, что есть.

Yana18:20:30
Неа.

Ты не объективен

Я объективна. ТА-ДАМ!

Raven18:21:56
Вот я же и спрашиваю, где именно фейл.

Yana18:22:07
Я победила

Можно я нарисую и принесу тебе в следующий раз?

Что бы понятней было

Raven18:24:29
Хуй?

Yana18:25:12
Ну если хочешь, впишу и его в общую композицию)

Raven18:27:15
А вообще насчёт собственной объективности я сам не уверен, да. Но в целом шизоидное расстройство не является чем-то сильно хреновым. То есть это не совсем болезнь, не патология и т.д.

Yana18:27:59
Я в курсе. Но у тебя не то

У тебя уши

Raven18:28:10
О.о?

Yana18:28:28
Ну на голове две такие штуки слева и справа

Raven18:29:50
У тебя тоже!

И нога. Но ты запретила с ней разговаривать.

Yana18:30:17
АХРЕНЕТЬ

Можешь поговорить с другой моей ногой)

Raven18:30:47
Вот она пусть и диагностирует. Нога объективна.

Yana18:31:15
Хорошо. Я притащу тогда два диагноза

Мой и от ноги

0

492

Я читаю флуд Мирмара, тут мне приходит в голову мысль что-нибудь почитать, я щелкаю по закладке Мирмара, захожу во флуд и снова вижу его. Я сделал так два раза, пока заметил. Вот это рекурсия, это я понимаю.

+1

493

Зря я попробовал эту игру)

У-у-у.

Птенчик написал(а):

Обожемой, внезапно захотел пойти с тобой в какой-нибудь поход.

Обожемой, я давно мечтаю, чтобы меня хоть кто-то взял в поход. Хотя я в подобном заведении ни разу не участвовала.

Птенчик написал(а):

И нога. Но ты запретила с ней разговаривать.

Напомнило ситуацию: как-то раз лёжучи с температурой 38 я вдруг подумала, что, вот мне уже .столько. лет, а я .до сих пор. не знаю, как зовут мою правую коленку. Как только "очнулась" от этой мысли, сразу осознала, что это я не спал, что это мне в нормальном бодрствующем состоянии пришло, вот как я сейчас говорю, так же точно я бы это сама себе вслух сказала бы, ничуть не считая, что это бред. Отметила, что это был первый настоящий глюк.

0

494

Хотя я в подобном заведении ни разу не участвовала.

Ммм...
Кстати, а тебя куда-то далеко ехать отпустят, если тебе следующим летом денег на дорогу выдать?
На "Арту" нашу, к примеру. Туц.

+1

495

Птенчик написал(а):

Кстати, а тебя куда-то далеко ехать отпустят, если тебе следующим летом денег на дорогу выдать?

*хмуро* Едва ли.

Кстати, мне пообещали Москву опять следующим летом. Это, конечно, чёрти когда, но всё равно - согласовать бы, авось подъедешь?
*мечтательно* Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Владыкино, Петровско-Разумовская, Тимирязевская, Дмитровская, Савёловская...

0

496

Кстати, мне пообещали Москву опять следующим летом. Это, конечно, чёрти когда, но всё равно - согласовать бы, авось подъедешь?

Да можно. Может, даже с Яной и сказкой.
Только в походы в Москве ходить особо негде. Но и так найдём чем заняться.

0

497

Чёрт... Кстати, вечно забываю город, в котором ты находишься.
Напомни, а? Что-то мне такое думалось...

0

498

Птенчик написал(а):

Да можно. Может, даже с Яной и сказкой.
Только в походы в Москве ходить особо негде. Но и так найдём чем заняться.

Ня))

0

499

Птенчик
Ставрополь.

0

500

Ставрополь.

Хм... То есть тебе не особо далеко до Ростова, да?

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно