Noitarebrever написал(а):У меня ещё и кресло здоровенное, на нём лежать можно. И колонки на кресле, с разъёмом под наушники. Чтоб можно было кресло разложить и совсем лечь мультики смотреть. И скриптик отдельный, который буквы делает большого размера, чтобы можно было подальше от монитора находиться. И ещё на подлокотники кресла можно всякую шнягу ставить.
Я хочу кресло, да, я уже присмотрел, но у меня пока нет нужной суммы. Алсо, оно с элементами качалки.
Алсо, когда я в него сел, я понял, что моя спина отдыхает по настоящему впервые за последний год с момента отрыва от кресла в Ижевске.
Noitarebrever написал(а):На сим бабушка заканчивается, я как бы остаюсь одна и самостоятельная. И начинаю развлекаться. Смотрю я меню и вижу - пельмени по 11 и три нолика р. Думаю, прикол. Подзываю официантку, начинаю её тонко троллить. Ресторанчик, хотя и с чистыми белыми скатертями, коврами и занавесками, блестящими вилками и аккуратными официантками вида русской светлорусой красавицы с косой до пояса, то есть, так себе серьёзное заведение по антуражу, по меню напоминает кавказскую забегаловку. И цены всё такие, что как будто они запятую перед двумя нолями забыли поставить.
*усмешка видавшего виды пирата*
Одногруппник (он слегка мажор) рассказывал, как его дядя ел в каком-то ресторане, где происходят встречи с дипломатами или просто всяких очень важных перцев из верхушки государства. Ему за курицу с рисом и две бутылки минералки по ноль шесть выписали счет примерно в 10000 рублей)
Алсо, это не может быть байкой, потому что он рассказывал это, когда мы проходили мимо огромного особнякоподобного огороженного здания в "исторической" части Казани, исключительно в качестве пояснения, без рисовки. Я просто спросил, что это.
Noitarebrever написал(а):Такие бредовые дела.
Круто)
Яркие сны рулят)
Мне тоже снятся, но записи из тетради переписывать долго)
Птенчик написал(а):Это близко к обычной лени. Хотя вообще не очень хороший признак, несомненно.
Это... кхм... непреодолимо.
Но вполне может быть.
Птенчик написал(а):Хотя, конечно, многие считают, что абсолютно все физики, химики, математики и т.д. в определённой степени "бахнутые" и для них это норма. Идеи о том, что гениальность/талант есть "безумие, дарованное богами" были ещё у Платона, если не раньше. И в этом есть определённая доля истины. Так что не слишком переживай. Но осторожность и внимательность не повредит.
Да я наслаждаюсь, чо уж)
Птенчик написал(а):С эмоциями всё плохо — это когда ты их совсем не испытываешь, испытываешь, но вообще не выражаешь или испытываешь исключительно негативные/негативные намного сильнее позитивных.
Не выражаю и испытываю только негативные - было довольно долго, но я научился решать эту проблему.
Птенчик написал(а):Режим сна у тебя нормальный?
Да, сплю сколько угодно, ложусь и просыпаюсь примерно в одно время. Это режим.