о______о
*со школы*
А завтра я туда не иду. Ня.
Пропущу историю и химию. Эх.
Хлеб, сыр и вчерашние пельмени.
Тяжкая жизнь.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
о______о
*со школы*
А завтра я туда не иду. Ня.
Пропущу историю и химию. Эх.
Хлеб, сыр и вчерашние пельмени.
Тяжкая жизнь.
Завтра 40 дней, вот почему не иду.
Мы тут у неё ночуем. К нам приехал единственный оставшийся живой прадед, такой прикольный дедок 87 лет. Который в 7 ложится спать, когда мы его и уложили, который в 9 подскочил, мол, "ушёл сон", а сейчас они с мамой на кухне выясняют нашу родословную. Я собиралась в 10 ложится, пью чаёк с сыром и колбасой, слушаю их одним ухом, вечер хорош.
К нам приехал единственный оставшийся живой прадед, такой прикольный дедок 87 лет.
Ня.
А у меня почти никого не осталось. Двоюродная бабушка, которая далеко, и родная по папиной линии, с которой я категорически не дружу.
Всё уныло.
с которой я категорически не дружу.
Почему?
А я его вообще первый раз в жизни видела. Ровно как и он меня. Хы.
Вообще он тоже мне не прямой прадед. Вроде брат моей прабабушки, как-то так, не уточнила.
Хе, вот бабушка хотела умереть молодой, что и вышло, а мать, по ходу, за то, чтобы дожить до такого возраста, покряхтеть ещё и байки порассказывать моим ребятам и внучатам.
Но я всё же не ихняя. Я всё же папина. Да... Думается мне, в старости своей я обречена на одиночество. Ну да может это мне глядя на своих родителей такая перспектива видится.
Почему?
Долгая история. И неинтересная.
Так сложилось, что у меня со всякими там паспортами, прописками, военкоматами и тому подобной чушью вечные проблемы. Карма такая, наверное. Не любит меня государственно-бюррократическая система.
Я в свою очередь отвечаю ей взаимностью и тоже по мере сил периодически добавляю головной боли. Но сейчас речь не о моих пригрешениях.
Итак, тут следует начать издалека. Первые шесть лет жизни я прожил в одной кваритре. Потом мама ушла от папы, и мы переехали в другую. Которую при покупке оформляли на бабушку. Она вроде как инвалид с опухолью мозга, пенсионер и какие-то там налоги не должна была платить или что-нибудь вроде того. Я точно не знаю, какой в этом был смысл.
Позже, когда бабушки и дедушки уже не было, умер дедушка по папиной линии, и та самая бабушка, с которой мы ныне не дружим из деревни в Тамбове переехала в первую квартиру. В которой на тот момент жил папа. Потом она папу решила куда-нибудь спровадить. Папа мой тот ещё авантюрист, раздолбай и вообще личность весёлая, и такому раскладу был только рад.
Ныне живёт в квартире нашего на тот момент уже тоже покойного дяди. И на нынешний момент всё ещё покойного, разумеется. Итого у нас сейчас вроде как три квартиры в никому не нужном Суходольске, одна из которых в нежилом состоянии. Раньше оных было четыре, но это отдельная история.
В конечном итоге, когда я выписывался из общежития мне, соответственно, нужно было куда-то прописаться. Та-дам.
Бабушка меня прописать в по-большому счёту нашу же квартиру отказалась категорически. WTF?
При том, что мне на тот момент надо было решать ещё кучу каких-то там вопросов, причём срочно, причём прописка для них-то и была нужна.
Прописаться в остальные две я тоже не мог, ибо они не оформлены. В своё время у мамы не было денег(какой там квартиру переоформлять и платить там за что-то, когда даже хлеб сама пекла), сейчас, соответсвенно, нет времени. В результате у меня стоит штампик прописки у чужих людей. А с бабушкой я решил не дружить. Как-то не чувствуется родственности. Самую малость.
Первые шесть лет жизни я прожил в одной кваритре. Потом мама ушла от папы,
О чёрт!
Моё счастливое детство было на год дольше.
Та-дам.
Граждан портит квартирный вопрос!
Граждан портит квартирный вопрос!
Ага. Ничо не поделаешь.
Итак. Выступили таки на международном фестивале Nipata.
Думали, что будет полная жопа. Пугались, мол, что до нас будет выступать довольно сильная команда Poi with me, что будет выступать лучший фаерщик области Саша Мельник, а у нас из шести человек поехавших туда один нефика не умеет, вторая с зажжённым роуп-дартом вообще выходит впервые. Плюс мы без всяких там костюмов, готовой программы и т.д.
В итоге. Poi with me испугались, что пойдёт дождик, тупо разложили целую кучу своего экзотического реквизита на земле, подожгли от него пиротехнику, отстреляли её за три минуты и всё.
Саша Мельник вообще оказался в Харькове.
Вышедшая с шоу-программой команда Т Джаз — это вообще отдельный разговор. Да, у них были красивые костюмы и типа как шоу-программа, круто, чё. Но...
Когда куски, чёрт возьми, асбеста отпадают от реквизита и тлеют на деревянной, сука, сцене — это пол-беды. Что три девочки с веерами не умеют вообще нихера(это не преувеличение, действительно ВООБЩЕ, они тупо держали бедный реквизит на вытянутых руках), и мы тупо стоим и ржём — это тоже херня. Но когда, мать вашу, с горящей кометы летит нестряхнутый нормально керосин в зрителя, когда эту самую комету зрителям кидают буквально в лицо, когда прямо над головами этих самых зрителей начинают бризить... С учётом того, что многие из них в шерстяной и синтетической одежде... Это РЕАЛЬНО мог быть массовый факел. Просто-напросто. И во всём сказанном нет ни капли преувеличения. Стоящие рядом ребята из киевской команды "Беркана" готовы были их разорвать просто в клочья. О Т Джазе, кстати, писали отдельно: http://vk.com/topic-33769930_28126560 Но голос разума до людей не дошёл, а жаль.
И мы на фоне этого 3,14здеца были действительно хороши. Жалко, конечно, что не получилось вытянуть с нами нашего жонглёра Олега Бондаренко, жалко, что мы не в полном составе были, жалко, что не вытянули господина Панду...
Иначе бы это было вообще потрясающе.
С "Берканой" отдельный разговор. Тут небольшое лирическое отступление.
Так сложилось, что мы принимаем абсолютно всех. И дружим, и стараемся находить общий язык, и даже любим абсолютно каждого пришедшего.
Нам не важно, является ли кто-то шизофреником или невротиком, у кого руки растут из задницы, кто стеснительный, у кого нет денег или мало свободного времени. Мы принимаем всех. Даже если кто-то нас изначально поливает грязью, а потом просится к нам прийти — пожалуйста. Никаких проблем.
И даже занятия проводим по принципу "кто сколько посчитает нужным". На тот случай, если кто-то очень хочет заниматься, но у него просто нечем платить. Я лучше сам голодать буду. Искусство должно быть открытым для всех. Как и знания. Это один из тех принципов, по-которым я бы хотел делать вообще что бы то ни было.
Но, увы, так сложилось что одна из учениц от нас ушла. Причём весьма как-то смешно. Человек, который мне в плане "отношений" и на хрен не впился, ибо тян не нужны (конечно, если эти тян не рыжеволосый периодически музицирующий хакер-художник или милый и невероятно трогательный шизофреник или чего-нибудь ещё в этом роде) приревновал меня к человеку, с которым у меня в этом же плане В ПРИНЦИПЕ ничего быть не может. По определению. По-крайней мере, в ближайшем обозримом будущем, а ближайшее обозримое будущее у меня довольно далёкое. Не то, чтобы все были сильно против, скорей весьма наоборот, но... Ладно, не будем. Тем более, что вроде говорил ведь уже.
Да и по-сути, приревновала всех нас. Ужас. Никогда людей не понимал.
И перед уходом успела весьма истерично так высказать, что там будет "Беркана", что они очень круты и нам соваться вообще никуда не следует... Видимо, несколько не понимая, что критерии коллектива выступающего много лет несколько неприменимы к коллективу, которому от силы пол-года. В результате что?
С "Берканой" мы весьма и весьма приятно общались, обменялись контактами, опытом, подружились, они нас даже в некоторой степени похвалили. Пару замечаний, конечно, сделали некоторым человекам. Но тоже не поругали(а уж они многих повидали, и врать им смысла тоже нет ну ни малейшего).
И общаться продолжим. И много пользы извлечем из этого. И даже обоюдной.
Так что всё просто замечательно.
Отредактировано Птенчик (2013-09-09 01:17:13)
Первые шесть лет жизни я прожил в одной кваритре. Потом мама ушла от папы, и мы переехали в другую.
Моё счастливое детство было на три года меньше)
когда даже хлеб сама пекла
Бывало. Но грех ведь жаловаться, вкуснячий хлеб.
конечно, если эти тян не рыжеволосый периодически музицирующий хакер-художник или милый и невероятно трогательный шизофреник или чего-нибудь ещё в этом роде)
Браво! Какое великолепие))
Noitarebrever
Незабвенная, у тебя что случилось?
Скажите Рельке, если придёт, что я хочу её в скайп. Хотя бы там по кнопкам с ней постучать.
А вааааапще, дядька моршрутчик, сегодня угостил меня конфеткой.
Детей, говорит, убить хотят в этих институтах.
Мы с анотомиейфизиологией сначала обрадовались, а потом поняли, какое жалкое зрелище представляем из себя
после 4-ой пары. И, собственно, всё. Потом всем поведаю о колбочках и палочках в глазах хDD
Отредактировано Anderson (2013-09-09 15:32:45)
Браво! Какое великолепие))
У меня специфические вкусы по отношению к женщинам, щито поделаешь.
Алиер, кстати, у меня к тебе вопрос будет как к химику.
Алиер, кстати, у меня к тебе вопрос будет как к химику.
Задавай, я внезапно тут
Задавай, я внезапно тут
Нужен некий состав, способный 7-10 секунд без последствий гореть на коже. В идеале — чтобы его можно было без последствий набрать в рот.
То есть основные требования — это низкая температура горения и вспышки(если корректней, то низкая теплота сгорания, но пофик) и инертное наполнение, испаряющееся вместе с горючим, а так пребывание вещества в жидком состоянии и возможность изготовления в домашних условиях/с минимумом оборудования и хотя бы относительная легкодоступность всех компонентов.
Самый очевидный вариант — старый-добрый эфир борной кислоты разведенный в спирту, либо даже в чистом виде. Но здесь три проблемы:
- ЕМНИП, соединения бора при их избытке ядовиты.
- Горит не особо ярко. Можно попробовать кусок натриевого мыла добавить или что-нибудь в этом роде, но тут я не уверен.
- Я фик его, как оно при попадании на кожу себя ведёт
Можно так же использовать более опасное в плане горения топливо(жидкий парафин тот же), но придётся покрывать кожу каким-нибудь гелем с низкой теплопроводностью и не дающим всяким там волоскам на коже загореться. Но каким?
Короче, пытаюсь придумать что-то, но то ли голова в этом направлении варить не хочет, то ли знаний/памяти не хватает, вот думаю, может ты чего дельного скажешь?
Нужен некий состав, способный 7-10 секунд без последствий гореть на коже. В идеале — чтобы его можно было без последствий набрать в рот.
Довольно сложный вопрос.
Специфично, очень специфично.
Я подумаю, мне надо поспрашивать знакомых пироманов и покопаться в литературе.
Хотя бы там по кнопкам с ней постучать.
Ах ты
скрытное
существо!
noitarebrever я тоже с скайпе, меня обязательно надо добавить и со мной тоже стучать по кнопкам. Как-нибудь. И как это ты раньше не сболтнуло, что есть в скайпе?
Матушка моей матушки потухла, упала на бегу и вылетела в эфир.
Я чёртов одинадцатиклассник.
Я шатаюсь чёрти где.
А на скучных уроках я почитываю этого вашего Майринка.
Когда-нибудь я тут остановлюсь на подольше.
Отредактировано Noitarebrever (2013-09-10 21:25:19)
Специфично, очень специфично.
Что поделаешь.
Если б всё решалось просто, я бы не спрашивал бы.
Я подумаю, мне надо поспрашивать знакомых пироманов и покопаться в литературе.
Спасибо огромное.
А на скучных уроках я почитываю этого вашего Майринка.
Что именно из него и как он тебе?
Интересно же.
Noitarebrever
кстати, не хочешь в третьих героев поиграть на досуге?
Задавай, я внезапно тут
Будь тут чаще!)
Ах ты
скрытное
существо!
Ничего подобного! Вообще да, но не здесь. Только пол месяца в скайпе, да и то - насильственно.
Матушка моей матушки потухла, упала на бегу и вылетела в эфир.
Нои, как мне нравится твой язык.) Ты я так понимаю справляешься с этим мужественно?
Я чёртов одинадцатиклассник.
Я шатаюсь чёрти где.
Пожалуйста, учи что нибудь. Егэ - чудовище несправедливое, бессмысленное и беспощадное.
Будь тут чаще!)
Тебе того же)
Спасибо огромное.
Я накидаю примерный список вопросов, ладно?
Мне просто немножко понадобится уточнить ТЗ
Я накидаю примерный список вопросов, ладно?
Разумеется.
и со мной тоже стучать по кнопкам
А почты gmail-овской ни у кого нет? аккаунта на qip.ru? Livejournal? Яндекс? Рамблер?
Я б через jabber тоже по кнопкам постучал.
Что именно из него и как он тебе?
Интересно же.
Дык ведь Ангела Западного Окна.
Очень хочется уловить связь между Ваней и красивым и неведомым именем Исаис. Ня.
К тому же, как-то ты нам кидал большой кусок, но кусочничать - не наш метод. Целиком.
кстати, не хочешь в третьих героев поиграть на досуге?
Очень хочу. Только окружающая среда хочет из меня сейчас сделать вредину, и убедить, в частности, что одиннадцатиклассникам нельзя играть в игры, можно только учиться.
Пожалуйста, учи что нибудь. Егэ - чудовище несправедливое, бессмысленное и беспощадное.
У меня и у правящей общественности разные мнения о понятии "учить".
Мне по ходу сдавать историю, которую я на протяжении трех лет пропускала мимо.
Мне по ходу не стать великим художником.
Совершенство всего мира кануло вместе с жёлтыми листьями.
Ты, кстати, где теперь?
Нои, как мне нравится твой язык.)
Ой, вот это спасибо)))
Я давно ничего не писал. Мне хочется чего-нибудь писать, так же глубинно и интуитивно, но нецеленаправленно, как играть в героев.
Ололо, мать пригрозила мне отсутствием интернета, пока не покажу все домашки. С удовольствием провести вечер за книжками, попивая чай с лимоном и мёдом, или с карандашом в руках и альбомом на коленках?
Мы друг друга не понимаем. Она Дредун, а я Сутормина. Leider.
Ты я так понимаю справляешься с этим мужественно?
Аж чересчур.
За 40+ дней я провела в плаксивом состоянии лишь один вечер. Как раз сороковой. И на похоронах всплакнула. Всё.
Жизнь стала спокойней и слегка бессмысленней.
Но я буду скучать по разъездам среди трудового года и праздного лета, и по красной икре без праздника и отличия.
Алиер Мирмарский
Скоро твоя меховая шубка будет снова в тему!)
А почты gmail-овской ни у кого нет? аккаунта на qip.ru? Livejournal? Яндекс? Рамблер?
Я б через jabber тоже по кнопкам постучал.
Заведём. Проблем-то.
Главное очнуться.
Отредактировано Noitarebrever (2013-09-11 16:36:51)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"