на досуге
Кстати, воскресенье теперь не выходной. TOD UND TEUFEL
Но у меня свободная среда и четверг. Такая дырочка среди недели, как полуденный сон. А так же суббота освободилась вдруг, после стольких многих лет. Да будет расписание халявным.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
на досуге
Кстати, воскресенье теперь не выходной. TOD UND TEUFEL
Но у меня свободная среда и четверг. Такая дырочка среди недели, как полуденный сон. А так же суббота освободилась вдруг, после стольких многих лет. Да будет расписание халявным.
Мне по ходу сдавать историю, которую я на протяжении трех лет пропускала мимо.
Мне по ходу не стать великим художником.
Совершенство всего мира кануло вместе с жёлтыми листьями.
Ты, кстати, где теперь?
Та же фигня с биологией была. За 3 месяца вся школьная программа, так что справишься..
Теперь психолог. Если на следующий год не поступлю в мед, так и останусь никчёмным.
Ололо, мать пригрозила мне отсутствием интернета, пока не покажу все домашки. С удовольствием провести вечер за книжками, попивая чай с лимоном и мёдом, или с карандашом в руках и альбомом на коленках?
С альбомом и чаем) Было бы прекрасно)
Я давно ничего не писал.
Я, кстати, тебя давно не читал)
Аж чересчур.
Да ладно.. Только вот до конца понимаешь ли? До меня только через два года допёрло. Не буду рассказывать о подробностях.
Очень хочется уловить связь между Ваней и красивым и неведомым именем Исаис.
Маловероятно, на самом деле. Исаис сть создание довольно стрёмное, по-крайней мере в пределах книги.
Мне по ходу не стать великим художником.
Далеко не факт.
Только окружающая среда хочет из меня сейчас сделать вредину, и убедить, в частности, что одиннадцатиклассникам нельзя играть в игры, можно только учиться.
Разберёмся как-нибудь.
Скоро твоя меховая шубка будет снова в тему!)
Это тормоза 999 лвл)
Алсо, мне уже холодно)
http://pleer.com/tracks/5630886aaUa
Рукожопая, плин
http://pleer.com/tracks/4511698Zmwf
Моё первое в жизни утро в 14:00.
Выходные, всем добра.
Сегодня идём в рощу, на костёр. Стемнеет, а мы петь будем у огня.
Роща, всем костра)
Anderson
** Я тоже бы так хотел... Я больной на горло...
Я маляр.
Noitarebrever
Крась мир в мёд и выздоравливай, а))
Какое воскресенье...
Какой кошмарный понедельник.
Доброго здоровьица
Какой кошмарный понедельник.
Доброго здоровьица
*сидит среди тонны осколков*
Ага Оо
Я проспал первую пару, промучался вторую, провалил третью и свалил с четвертой Оо
А поздно вечером я разбил люстру деревянной катаной и вокруг до сих пор все усыпано битым стеклом Оо
А поздно вечером я разбил люстру деревянной катаной и вокруг до сих пор все усыпано битым стеклом Оо
Как это поэтично!
Мне нравится этот вторник.
Гы. Добро пожаловать в наши ряды истребителей
Команду чемпионов и победителей) Люстру хоть не жалко?
Я только что налила кипяток в тарелку, и минуту не могла понять что не так. Чашка пустая подсказала.
А я маляр.
Когда-нибудь я доберусь до фотика. Я изрисовала 96-страничный альбом. И ничего вам не показала ещё. Там уже проступают более менее толковые вещи. Руки, ноги, грибы.
А ещё я застрял в ирле. В ней обнаружилось несколько любопытных человеческих объектов.
А на уроках я рисую голых тёток и раздаю мужской половине класса.
Учить физику и историю. Понимать, что знаешь алгебру не так уж и на три.
А ещё я застрял в ирле. В ней обнаружилось несколько любопытных человеческих объектов.
Хе-хе, умничка же. Развлекайтесь там)
Руки, ноги, грибы.
Дааааа! Грибыыыыыы!
А на уроках я рисую голых тёток и раздаю мужской половине класса.
Хе хехе) Умничка же)
Хочу войти в воздух. Прям в молекулы. Доктор, я мур мур? %)
Я слишком умная.
Мне надо быть поглупее, чтобы написать С1 по русскому.
А иначе у меня будет недобор баллов и меня не примут никуда.
И у меня не будет будущего.
Минутка веселого.
Были входные контрольные.
"Дорогая Ольга Николаевна!
Я всегда мечтала быть художником. Я хотела создавать красивые миры, образы и истории. Дочка закончивших физмат, внучка закончивших физмат, я уродилась жуткой фантазёркой, и с математикой у меня не так ладилось, как с русским языком. Но оказывается, если верить старшим, чтобы стать художником, мне нужна алгебра и физика. Похоже, мне нужно будет её сдавать. В прочем, скорее всего я всё же пойду в Пятигорск на лингвиста.
Так или иначе, когда-нибудь я выучу физику.
А пока вот вам Исаак Ньютон.
С уважением,
ФИО"
*на другой стороне прилагался вполне такой классный портрет Ньютона, похожего со своими длинными волосами на какого-то романтичного моряка, с формулой второго закона*
Дорогая Наталья Ивановна!
Когда-нибудь я прочитаю все-все книги школьной программы (когда выйду на пенсию, наверное).
А пока вот вам Коля Яновский.С любовью,
Марьюшка Щавелева
*на обратной стороне Гоголь, похожий на какого-то Лермонтова, хотя одноклассниками и классухой узнаный. Был потом повешен на доску с комментарием "Рисуешь ты пока лучше, чем пишешь!"*
*они просто лежали здесь, ну и пусть дальше лежат здесь*
Отредактировано Noitarebrever (2013-09-22 22:44:32)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"