Ты классная.
Объяснительная физичке, пожалуй, больше, чем просто прекрасна
Таверна "Золото-Лазурь"
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-09-23 01:09:45
Поделиться6422013-09-23 14:22:40
мне нужна алгебра и физика
Скорей геометрия Оо
Были входные контрольные.
Ну, ты шедеврален) Слов даже не хватает, почитал и сразу улыбка и пол-хари.
Поделиться6432013-09-23 14:23:58
А на вчерашнем фестивале наконец-то попался нормальный фотограф. Который фотографирует и людей, и огонь, а не размытое нечто с длинной выдержкой.
Поделиться6442013-09-23 15:48:42
Скорей геометрия Оо
А я-то что?
Это всё наше министерство образования.
Шуткую. У меня паршиво с алгеброй. Не повезло с учителем. Так что теперь мне надо выправлять все накопившиеся косяки и заполнять все многочисленные пробелы.
А геометрию я люблю, она прекрасна.
А на вчерашнем фестивале наконец-то попался нормальный фотограф. Который фотографирует и людей, и огонь, а не размытое нечто с длинной выдержкой.
Делись же)
Поделиться6452013-09-23 15:54:09
А ещё я была невестой Дьявола сегодня ночью.
...Чёртов будильник! Я так и не стала его женой!...
Поделиться6462013-09-23 17:33:33
А самое главное лежит не тут, я до него тоже дойду когда-нибудь...
...И завтра возьму фотик с собой и как-нибудь постараюсь Ньютона с Яновским сфоткать тоже.
Отредактировано Noitarebrever (2013-09-23 17:35:49)
Поделиться6472013-09-23 22:24:44
Так что теперь мне надо выправлять все накопившиеся косяки и заполнять все многочисленные пробелы.
Тебе сюда: http://ilib.mccme.ru/pdf/kurant.pdf
Начиная со сложения и заканчивая основами топологии.
Делись же)
Чуть-чуть позже. Леееень. Я усталь. Главное не забыть.
Поделиться6482013-09-23 23:24:28
Начиная со сложения и заканчивая основами топологии.
Я посмотрю. Спасибо.
Поделиться6492013-09-24 00:23:12
...И завтра возьму фотик с собой и как-нибудь постараюсь Ньютона с Яновским сфоткать тоже.
Ура. Хочу это видеть)
Поделиться6502013-09-24 14:01:51
Она
Она
Не проверила! т_____Т
А я так ждала эту физику....
Поделиться6512013-09-25 00:04:26
Соответственно, немного фоток:
Отредактировано Птенчик (2013-09-25 00:10:39)
Поделиться6522013-09-26 15:34:00
Нечто с пышной кудрявой шевелюрой - ты?
...
Записки: 20000
ужель?
Поделиться6532013-09-26 18:26:36
Нечто с пышной кудрявой шевелюрой - ты?
Кто ж ещё-то.
Мою шевелюру ни с чем не спутаешь)
Поделиться6542013-09-28 21:28:28
*сбрасывает сапоги*
*снимает очки, надевает черную повязку на слепой глаз и красную бандану*
*опрокидывает чашку грога*
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ, ВОТ ЭТО ПОЙЛО!!!
*Алиера тянет в сон*
Так-то лучше. Снег и +3, отвратительная погода.
Птенчик
Набегаю с ответами на твои вопросы.
Серьезного исследования не получилось, потому что область узкая, а я - нубло.
Однако.
Вдыхать дым от горения борной кислоты - опасно, но не более, чем пары бензина или угарный газ. Потому что оксид бора - твердый, как окись алюминия, потому что они в одной группе, а значит, их свойства схожи, как и их оксидов. Угарный газ и вода, образующиеся при горении, опасны быть не должны. Скорее всего, это безопасно. Вернее, не более, чем обычно, что бы вы не жгли.
Дальше.
Насколько я понял, теплота горения эфира невелика, но теплота горения спирта выше, поэтому сам спирт должен быть в малом количестве, чтобы не вызвать ожоги. Я думаю, можно попробовать смешать спирт с сухой борной кислотой в отношении, скажем, три к одному, чтобы с запасом прореагировало.
Замечание 1: реакция этерификации проходит тяжело, вода обращает его вспять, потому бери спирт максимально возможной концентрации. Меньше 95% - очень плохая музыка.
Замечание 2: кажется, чистый спирт вышел из продажи, епт. Только сейчас дошло, надо будет еще подумать. А, вот, продается настойка борной кислоты на спирту, но она 70%. Я бы предложил перегонку, но это уже извращения. Попробуй смешать 4:1 (спирт:сухая кислота) либо, если будет не то, надо будет думать над высушиванием.
Дальше.
Мой нр посоветовал обработать кожу обычным канцелярским клеем, потому что он негорючий в прниципе.
Замечание 1: вместо того, чтобы сжигать волоски, ты их депилируешь, когда будешь снимать клей.
Можно попробовать осторожно испытать это в качестве защиты.
Боюсь, это все, чем я могу помочь тебе.
Поделиться6552013-09-28 21:36:44
А еще Алиер замерз, заболел и несколько раз продемонстрировал некомпетентность, а его тян почему-то зла с ним в последнее время.
Удары судьбы таки вогнали его в депрессию.
Поделиться6562013-09-28 22:03:44
Алиер Мирмарский
Приветствую, котэ.
У нас +6, мокро и хорошо.
Я повстречал настоящих людей, и не знаю, как с ними себя вести. Они сидят вместе и говорят то ли о чём-то непонятном, то ли о сущей ерунде. Я к ним хочу, но их не понимаю. Они поют, рисуют и танцуют. Они очень славные. Они портят мне собой самооценку. Я ухожу от них и мне уютно в одиночестве.
Поделиться6572013-09-28 22:26:07
Приветствую, котэ.
У нас +6, мокро и хорошо.
Здравствуй, маленькое безумие.
У нас тоже мокро, да Оо
Я повстречал настоящих людей, и не знаю, как с ними себя вести. Они сидят вместе и говорят то ли о чём-то непонятном, то ли о сущей ерунде. Я к ним хочу, но их не понимаю. Они поют, рисуют и танцуют. Они очень славные. Они портят мне собой самооценку. Я ухожу от них и мне уютно в одиночестве.
Черт, довольно знакомо Оо
Слишком знакомо(
Поделиться6582013-09-29 03:01:59
кажется, чистый спирт вышел из продажи, епт.
Достать не проблема. Мы ж кашу для приюта варим, в вет. лечебницах оный вроде как есть.
Мой нр посоветовал обработать кожу обычным канцелярским клеем, потому что он негорючий в прниципе.
Замечание 1: вместо того, чтобы сжигать волоски, ты их депилируешь, когда будешь снимать клей.
Не торт.
Однако спасибо за все замечания. Огромнейшее.
Я ухожу от них и мне уютно в одиночестве.
Сестрёнка-сестрёнка, так и до шизоидности недолго.
А она гадость редкостная, с ней справляться тяжелёхонько.
Утром неизвестного дня я проснусь мертвым, в своей постели.
Возможно, на дешевом матрасе, а возможно в золоте и дизайне от Дуче Версете.
Возможно, это будет инъекция пули, а может метастазы раковой смерти.
Я не смогу самостоятельно подняться и, возможно, мое тело пролежит в одиночестве долгие недели.
Внутренние органы превратятся в гнилостную кашу, бактерии в кишечнике решат не сдаваться и будут прорываться. Через нарывы и синие пятна, запахи непривычные современному носу. Место, где я умру, освятится запахом, превосходящим человеческую природу.
Его можно было бы признать венцом творения, но после останутся только кости. Очищенный тысячами лет скелет растворится в хаосе неодушевленной материи, пустота завершит процесс.
В рамках таких прогнозов, можно признать, что смерти нет. Теперь, просыпаясь, я обещаю смеяться и переживать новую смерть.
Мое сердце не выдерживает ритма танцпола, я блюю кровью на платье прекрасной дамы, она держит меня за руку, сердце совершает пируэт и разбивается об землю. Немного обидно за незаконченный танец, но больше сожалений нет.
Приятно оживать каждый раз, потянуться, почувствовать твердость, яркость и вес.
Земля под ногами трескается, лава сжигает ноги, я падаю головой в огонь, глаза высыхают, кровь вскипает, разрывая сосуды.
Здравствуй, смерть.
Я живу.
Поделиться6592013-09-29 19:10:04
Здравствуй, маленькое безумие.
Спасибо, я стараюсь.
*изо всех сил стараюсь сохранять голос, нос и главу в здравии удовлетворительном*
Черт, довольно знакомо Оо
Слишком знакомо(
Давай перетащим всех, кто всё ещё в ирле, сюда.
Нам будет хорошо, а они, если нам повезёт, ещё не скоро осознают масштаб трагедии.
Сестрёнка-сестрёнка, так и до шизоидности недолго.
Буду как сайрат Йаххи и найрат Стикс! *громко, озорясь улыбкою, восторженно*
*неэмоционально*...Шучу. Стараюсь держать себя под контролем. Говорит, я меняюсь. Говорит, это хорошо.
...Мне снится, как умирают люди. Мне страшно, что мать попадёт в аварию. Мне везде кажется смерть. Я загадываю, кто из моего окружения умрёт следующим.
А это шедеврально
Спасибо, воистину. *элемент смеха*
Очень похоже на твой стиль. Чьё это?
Поделиться6602013-09-29 22:52:12
Буду как сайрат Йаххи и найрат Стикс! *громко, озорясь улыбкою, восторженно*
Нет, скорей как я. Шизоидное расстройство, шизотипическое расстройство и шизофрения — это три разные вещи.
...Мне снится, как умирают люди. Мне страшно, что мать попадёт в аварию. Мне везде кажется смерть. Я загадываю, кто из моего окружения умрёт следующим.
Хотя нет, параноидные идеи — уже как раз "как сайрат Йаххи и найрат Стикс"...
Очень похоже на твой стиль. Чьё это?
Было в новостной ленте и напомнило рассказ всё того же Майринка. Только рассказ тёмный, а эта вещь светлая и жизнеутверждающая.