Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Noitarebrever написал(а):

Последний раз я с ней разговаривала я выяснила, что в вуз она не поступила и теперь работает.

Один фик переживаю за неё.
Мало ли что там. Взрыв автобуса всё-таки. Так что попробуй связаться, если можешь. Для успокоения совести.

Вивальди? Эдварда Грига? Карла Орффа?
А вот я возьму и расскажу о неизвестном таланте. Ха, ха, ха.

Я бы взял, например, Сида Вишеза. Чиста так, дабы все о*уели.

Итак. Насчёт декаденских отрывков.
В денгьгах счастья действительно нет. В деньгах может быть необходимость. Это не вера, это так же очевидно, как солнышко над головой или травка под ногами.

Порой меня тоже достаёт эта эпоха победившей локаяты. Не в том её глубоко-философском смысле, не в том, как в возносимых вагантами идеях, а в самом что ни на есть отвратительном и тошнотворном. Эпоха погони за удовольствиями, в той или иной степени, находящая в этих самых удовольствиях конечную суть и смысл, и если самому достичь не удаётся, то пытаясь обеспечить удовольствия своим детям, и всё больше, и дальше, и глубже и так по замкнутому кругу, а точнее по спирали. Я не имею ничего против удовольствий, но отрицание существование чего-то иного НИЧЕГО хорошего в себе не несёт, и нести никогда не будет.

Эпоха, где даже в умах людей отвлечённость и отрешённость от мира или даже обычная облагораживающая скромность перешли в понятие социофобии, где вместо мужества и благородства есть "альфа-самцовость", где прямота рассматривается как преступление, даже из искусства делают ремесло(а очевидную попытку даже из ремесла сделать искусство назовут задротством), где вместо чести лишь куцые понятия морали, где само слово "честь" несёт в себе либо военный, либо шутливый оттенок, в остальных случаях звуча как ругательство, где всякая возвышенность настолько раз транслировалась в ложном, неискреннем составе, что сейчас будет воспринята как "пафос"(в общепринятом же смысле этого слова), как плакат, и вызывает лишь желание отплеваться, где понятия духовности являются почему-то синонимами чего-то совсем уж немыслимого и ужасного, где понятие личности либо превозносится до статуса священной коровы, либо разбивается на психологические шаблоны. Где даже при слове "любовь" сначала почему-то всплывёт недолговечное "дыхание захватывает, крылья за спиной вырастают, страсть, ураган, бабочки в животе". И я могу так продолжать долго. Слишком долго. И слишком обо всём, начиная с всемирных идейных абстракций и заканчивая конкретными жителями какого-нибудь конкретного подъезда.

И быть хорошим человеком даже все мудрецы мира не научат. В лучшем случае однажды поймаешь себя на мысли, что держишь в руках такой себе кирпич в 1200 страниц, на обложке которых красуется "О Непостижимом", да и махнёшь рукой, что с мудрецов взять-то. Да-да, 1200 страниц о том, что непостижимое непостижимо. Всякое случается(моя новая мантра, хо-хо-хо). Сказки Андерсена может быть, или ещё что. Да только все эти метафоры... Ну их. И нечему тут учить, итак все прекрасно понимают, что чтобы быть хорошим нужно... быть хорошим. Все ведь понимают, что это означает, все без исключения. Эвоно какая финтюлька.

Да только вот в последнее время всё чаще и чаще приходит тоже довольно простое понимание. Житейское, можно сказать.
Что помимо этого безобразия ничего просто нет. И не было. И не будет. Вообще. То есть совсем. И не надо мне тыкать в умную книгу о каком-нибудь политическом строе. Или в идеи трансгуманизма. Мысли о параллельных мирах и всяком таком тоже спрячьте подальше. Даже в библию не тыкайте. Тыкать вообще неприлично. И ничего со всем этим не поделаешь, всё равно лет через тридцать получится стаааарая-стааарая история, со всеми книжниками, фарисеями, зилотами, ессеями и садуккеями, с карательной психиатрией, тупым образованием, узниками совести и репрессиями. Цикл закончен, пора по местам.
Просто принять это как факт, и станет сразу легче.
Но, парадокс, откуда-то в самом жерле этого адского котла непонятным образом продолжали возникать люди вроде Нила Сорского, Сократа, да Винчи, Франциска Ассизского, да хрен с ним со всем, Гаутамы Будды, Христа, Лао Цзы... То есть те, о ком уже и не скажешь достоверно, были ли они на самом деле, и если совсем уж от этого неотвратимого "были" никуда не деться, то были ли они такими, как то нам видится, или это просто плод коллективного сознания, красивая сказка, в которую людям не смотря ни на что хочется верить, верить в то, что существует или существовал хоть кто-нибудь, способный противостоять их собственному безумию. И, что характерно, не просто появлялись, а ещё каким-то образом умудряясь не совсем уж возбухать против всего окружающего. Ну есть да и есть, так уж повелось здесь. Выдерживали. Почему же у нас должно быть как-то иначе? Хрен с ним.
Спасайтесь сами, и вокруг вас спасутся тысячи. Так случается. Иногда. Мне рассказывали. Может, и врут, мне-то что.
В конце концов, у вас никто не отбирает книги. А сейчас ещё есть мультики. И фильмы. И игры компьютерные, в них можно сделать БАБАХ и станет полегче. А ведь раньше даже с этим было тяжелее. Зато никуда не девались бухло, трава, эм, нет, я даже в зачеркнутом виде продолжать не буду.
Спасайтесь сами, друзья мои, спасайтесь сами. Совсем спасайтесь. В первую очередь и от себя(просто убежав нефика не спасёшься, а то и хуже будет).
Да.

Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла. (Хайям, если я ещё хоть что-то помню)

0

742

Птенчик
Эх, брат! т___Т *вроде прониклась*
*чуть-чуть так точно*

0

743

Ха.
Походу я теперь таки обываюсь вконтактике.
Под дурацким именем.
Зато никто не догадается, что это я.

0

744

Походу я теперь таки обываюсь вконтактике.

Ну хоть пруф-то выдай XD

0

745

Птенчик написал(а):

Ну хоть пруф-то выдай XD

Какая тонкая попытка)

0

746

Алиер Мирмарский написал(а):

Какая тонкая попытка)

Эм, ну в друзья там добавиться и всякое такое.
Я ж ничего плохого.
Назвать всех говном и предложить убиться об стену я где угодно могу, мне для этого контактик не нужен.
Вообще, в лучших традициях ЛОРа можно оставить просто: контактик не нужен.
Но фик с ним. Пусть будет.

0

747

http://vk.com/id228515447

Вах.
Я вообще туда притащилась в поисказ фоток обожаемых одноклассников для одного коварного дельца. *типа оправдание*

...и О НЕТ
Джи шедевральна.

0

748

Джи шедевральна.

Ммммм???
То есть, я не отрицаю и всячески поддерживаю. Но с чего такие восклицания не с моей стороны?

0

749

Птенчик
Наверное я имела ввиду, что ты шедеврален на её аватарке.
И формулы. Ага.

0

750

Бедный, бедный вконтактик.

0

751

Наверное я имела ввиду, что ты шедеврален на её аватарке.

Ааааа.
У нас там своя, особая атмосфера, ага. 90% процентов которой занимает мурчанье и "это так миииило", но тем не менее.

0

752

Птенчик
Я, следя за вами, всё думаю: можно ли вас сопоставлять с собой или не совсем?
А вообще мне почти завидно.

0

753

всё думаю: можно ли вас сопоставлять с собой или не совсем?

Маловероятно.
Хотя смотря в чём.
Нас и друг с другом-то сопоставить достаточно сложно.

...а ещё помимо Diablo II мы с ней начали стрелять зомби в Left4dead.

0

754

Какой же я стеснённый, запуганный комок сомнения и неверия!
Я сегодня с собою боролся. Объявил себе великую войну.
Ура, на смерть! за победой!

0

755

Какой же я стеснённый, запуганный комок сомнения и неверия!
Я сегодня с собою боролся. Объявил себе великую войну.
Ура, на смерть! за победой!

А подробней?

0

756

Птенчик
Я буду танцевать. Я стала активно искать, где я буду танцевать. Скоро я найду и меня научат танцевать.
И я кажется даже уже нашла. Теперь надо только ходить и танцевать.
Всего лишь. Это требовало у меня огромных усилий - порвать шаблоны "танцевать надо учиться с 5 лет", "выпускной класс, какие танцы, надо быть серьёзней" и, самый стойкий, "нет денег".
Кстати, у меня каникулы и можно как-нибудь поиграть в героев.)

Зато я вернулась домой после месяца жизни у бабушки дома)) Тут разруха и цемент, но зато окно и одеяло)
*богатая невеста с двумя квартирами*

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
- Ты куда сейчас?
- Домой пойду.
- А потом что делаешь?
- Наверное, домой поеду.

Это во все времена вызывало у людей непонимание.

Отредактировано Noitarebrever (2013-11-03 13:19:09)

0

757

Я буду танцевать. Я стала активно искать, где я буду танцевать. Скоро я найду и меня научат танцевать.

Гы.
Наша Юля(девочка с веерами) является преподавателем хореографии.

"танцевать надо учиться с 5 лет"

3,14здёжь.

"нет денег"

Было бы желание.
При наличии оного можно найти людей, которые согласны заниматься и за минимальную деньгу. И такие попадаются.

*богатая невеста с двумя квартирами*

Гы, у нас их формально три. Но живём на съёмной :D

0

758

- Ты куда сейчас?
- Домой пойду.
- А потом что делаешь?
- Наверное, домой поеду.

У меня тоже такая фигня есть. Только в более мягкой форме.
- Ты домой когда приедешь?
- Не знаю, в праздники или выходные, в течение этого месяца.
- Ты уже оформил пропуск?
- Я сейчас занят, давай созвонимся, когда я домой приду.
*протирает деревянный меч тряпочкой*
Алиер крепко сел на свои БИ
Он уже копит на дорогущий учебный меч в кило весом и ждет, когда начнутся тренировки с яри.
Еще он притащил костыль в семь кило весом и отпилит от него пару кусочков, чтобы потом заменить новый учебный меч на него.

0

759

Алиер Мирмарский написал(а):

Алиер крепко сел на свои БИ

А у меня после акробатики болят мышцы там, где я раньше даже не очень подозревал о их существовании.
А при жонгляже ещё присел и наклонился раз по триста. Шарики поднимал. 
Всё совсем как в той самой копипасте

Свернутый текст

Пойстер пытается добавить ещё один бит в двухбитку.
Стаффер пробует перехваты за спиной.
Жонглёр с интересом поднимает шарики с пола.

Пойстер страдает от неправильно выполненной бабочки.
Стаффер потирает ушибленную голову.
Жонглёр с энтузиазмом поднимает шарики с пола.

Пойстер крутит кеды за шнурки.
Стаффер крутит любую попавшуюся в его руки палку.
Жонглёр в упоении поднимает шарики с пола.

Пойстер выравнивает плоскости перед зеркалом.
Стаффер пробует первые контакты.
Жонглёр поднимает шарики с пола.

Пойстер запутывается в спирали.
Стаффер потирает вновь ушибленную голову.
Жонглёр поднимает кольца с пола.

Пойстер выкручивает пятибитку за спиной.
Стаффер выходит на вторую матрицу кряду.
Жонглёр поднимает булавы с пола.

Пойстер ровняет лепестки антиспина.
Стаффер потирает в очередной раз ушибленную голову.
Жонглёр по привычке поднимает инвентарь с пола.

Пойстер выкручивает элементы умопомрачительной сложности из очередного tech-блога.
Стаффер крутит в контакт всё, у чего есть центр тяжести.
Жонглёр на автомате поднимает шарики с пола, не переставая жонглировать остальными четырьмя.

0

760

Птенчик написал(а):

Всё совсем как в той самой копипасте

Хе-хе-хе)
У вас там просто передвижной ансамбль, в хорошем смысле

Птенчик написал(а):

А у меня после акробатики болят мышцы там, где я раньше даже не очень подозревал о их существовании.

Птенчик написал(а):

даже не очень подозревал о их существовании

Птенчик написал(а):

существовании

То же самое после стоек, растяжек и упражнений. Ну, круто же, значит, мышцы будут хорошие.
Меня так со статикой обычно заедает, ну давай еще три минутки с мечом постоим, ну еще пару. А с утра руки будто на дыбе тянули)
Алсо, я заметил, что внешняя сторона предплечья на две трети обросла особым, уплотненным мясом. Оно без боли держит удары об дерево (даже постукивает само, будто дерево), о бетон (даже по кромке бьешь - не особо больно), и даже о металл (остановка завибрировала ВСЯ, когда я ударил несколько раз по ее опоре, но рука не почувствовала). Блджад, хочу так по всему телу.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно