Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Noitarebrever написал(а):

Хотя мне кажется, можно бы и ещё подинамичнее и поярче.

Слуууушай, а может тоже за огонь возьмёшься? Если ты увлекаешься всякой там гимнастикой, то тебе очень круто пойдёт контактный стаф или хотя бы палмы.
Немного Линды Фаркас с завораживающей, но оригинальной и довольно неоднозначной манеры движений:
https://www.youtube.com/watch?v=jjyjjN3aiYc
Немного палмов:
https://www.youtube.com/watch?v=Pw3_qlG14-Y
Да и с поями Юки выглядела гармонично
http://vimeo.com/74810040

0

822

Забытое Зло написал(а):

твой клюв гадости про меня щебечет, почем зря))

Весьма обоснованно щебечет.

Забытое Зло написал(а):

Вот веселым ты мне нравишься, Пташка.

А я всегда весёлый, ага.
А аватарку всё-таки сменю.
Оно было весело, но уже неактуально.

0

823

Нет глупыш, обоснованностью в большинстве случаев и не пахло) Иногда ты конечно верные вещи подмечал, но честно говоря далеко не всегда) Особенно сильно из пальца была высосана твоя теория о моей убогости)
P.S.
Верни старую аватарку. Ты на ней или не ты - я тебя себя примерно так и представлял всегда)) Для 100% сходства не хватает только бутылки виски в руке) Ты ведь любишь огненную водицу, не так ли?)

0

824

Забытое Зло написал(а):

я тебя себя примерно так и представлял всегда))

Эм... Как бы тебе так сказать, помягче...
Ты мальчика от девочки совсем-совсем отличить не в состоянии?

Забытое Зло написал(а):

Особенно сильно из пальца была высосана твоя теория о моей убогости)

Да ну? Сумеешь опровергнуть? :D

0

825

Забытое Зло написал(а):

Ты ведь любишь огненную водицу, не так ли?)

И да, вообще-то не особо.

0

826

Забытое Зло написал(а):

Особенно сильно из пальца была высосана твоя теория о моей убогости)

Хотя да, я пользовался стандартными понятиями, а нужен был как минимум Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders где-то по осям 2 и 4.
Но не суть. Так как-то более внятно и доступно получилось :D

0

827

Мальчик, девочка... какая разница? У тебя в реальности, по-моему, волосы тоже длинные а выражение фейса такое же... странное)) Так что на тебя весьма похоже было)

Да чем бы ты не пользовался, все равно эта теория неправдоподобно звучит) Впрочем, если считать убожеством все мои хорошо развитые качества такие как коварность, изворотливость и относительная вездесущность... возможно я и убог))

0

828

Ах черти, ну никак не забываем.
А в прочем ладно, сам пришёл. *заостряет внимание публики* Моей вины тут нет!

0

829

Ну незнаю-незнаю, Фиса... ты виновата во всяком случае в том, что я о тебе помню Х)

0

830

Слолиер итт
Маленькая победоносная война, ололо
Призраки прошлого вышли из болот
Нет, ладно, к черту сарказм, он даже и не нужен.

0

831

Не знаю, что говорить.

0

832

Забытое Зло написал(а):

У тебя в реальности, по-моему, волосы тоже длинные а выражение фейса такое же... странное))

Убейся. Just do it.

Моей вины тут нет!

Да лаааадно. Разнообразие.
А то разговоры о искусстве, квантовой теории поля и тому подобных штуках уже как-то не очень активно продвигаются. Лень.
Алиер Мирмарский, о, я знаю, что тебя может заинтересовать.
Найди книгу Решетникова М.М. и Лобзина под названием "Аутогенная тренировка".
Я даже рассказывать об этом ничего не буду. Просто прочти как минимум первые три главы(и дальше если восле этого возникнет желание).

0

833

Не знаю, что говорить.

Забить и вести себя как ни в чём не бывало.

0

834

Птенчик написал(а):

Алиер Мирмарский, о, я знаю, что тебя может заинтересовать.
Найди книгу Решетникова М.М. и Лобзина под названием "Аутогенная тренировка".
Я даже рассказывать об этом ничего не буду. Просто прочти как минимум первые три главы(и дальше если восле этого возникнет желание).

Смотри-ка, читанные ссылочки)
Я уже интересовался этим)
Хе-хе-хе)

0

835

Алиер Мирмарский написал(а):

Смотри-ка, читанные ссылочки)
Я уже интересовался этим)
Хе-хе-хе)

А, ну тады ладно. Но штука весьма и весьма ништяковая.
Это одна из немногих терапевтических практик, которые можно и нужно применять на здоровых людях. Причём с немаленькой такой пользой. Для профилактики псих. заболеваний как минимум :D
А книга толковая на русском попалась только эта. Ну, и непосредственно Иоганн Шульц, конечно же. Но их не так просто сразу отрыть в нормальном переводе, да и основатель классической методики(причём возвеличивающий её до небес) и какой-никакой, а анализ всей практики, включая наиболее распространённые её модификации — это таки разные вещи.
Естественно-научный взгляд на большинство вещей прилагается.

0

836

Птенчик, нет. Я не хочу убиваться. Не хочу за это в преисподнюю загреметь. Грех же все таки. К тому же... я еще слишком молод и красив, как говорится Х)

0

837

Птенчик написал(а):

Это одна из немногих терапевтических практик, которые можно и нужно применять на здоровых людях. Причём с немаленькой такой пользой. Для профилактики псих. заболеваний как минимум

Почему-то у меня расширилось сознание от рандомного упражнения из сети.
А, это сонливость.
Надо бахнуть по сигарилле. Алсо, я так скурюсь, ололо.
Кстати, у меня от сигарилл начинается самое настоящее опьянение, и это чувство непередаваемо)

Птенчик написал(а):

А книга толковая на русском попалась только эта. Ну, и непосредственно Иоганн Шульц, конечно же. Но их не так просто сразу отрыть в нормальном переводе, да и основатель классической методики(причём возвеличивающий её до небес) и какой-никакой, а анализ всей практики, включая наиболее распространённые её модификации — это таки разные вещи.

Я вкурю завтра на лекциях)

0

838

Почему-то у меня расширилось сознание от рандомного упражнения из сети.

Что за упражнение? ХД

Кстати, у меня от сигарилл начинается самое настоящее опьянение, и это чувство непередаваемо)

Никотин вызывает слабую эйфорию(увеличение уровня дофамина как минимум) + резкое сужение мелких капилляров.
Но это состояние будет тем заметнее, чем больше будет перерыв между курением. Так что не надо совсем скуриваться, удовольствие получать перестанешь.
Хотя доказано, что курение улучшает внимание и кратковременную память.

Забытое Зло написал(а):

Не хочу за это в преисподнюю загреметь. Грех же все таки.

3,14здец, Стикс заделался в ПГМ-нутые.
WHAT?

0

839

Птенчик написал(а):

Что за упражнение? ХД

Сосредоточиться на ощущении тепла)
Сознание пошло волнами)

Птенчик написал(а):

Никотин вызывает слабую эйфорию(увеличение уровня дофамина как минимум) + резкое сужение мелких капилляров.
Но это состояние будет тем заметнее, чем больше будет перерыв между курением. Так что не надо совсем скуриваться, удовольствие получать перестанешь.
Хотя доказано, что курение улучшает внимание и кратковременную память.

Да, я просто увеличу до шести в месяц.
Ах да, черт возьми, после сигарилл я сплю, как младенец и просыпаюсь бодрым и отдохнувшим, будто заново родился)

0

840

Птенчик, убивать себя - как минимум тупо. Зачем убивать себя самому, если это могут сделать за тебя другие? Короче говоря - полудурков которые сводят счеты с жизнью (вместо того что бы что-то изменить в ней) просто обязаны попадать в ад. Ну или в какое-то похожее место. Ну, это мое мнение.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно