Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Алиер Мирмарский написал(а):

Сосредоточиться на ощущении тепла)
Сознание пошло волнами)

Так-то может, но вот только сосредотачиваться именно не надо. В том смысле, что не надо прилигать никаких волевых или эмоциональных усилий. Форумилировки должны произноситься максимально естественно, как разговор сам с собой о погоде или что-нибудь вроде того. Но воображение должно работать. Тогда эффективность будет выше.
Конечной целью ведь ставятся не просто какие-то шизотерические расширения сознания, а следующий шаг на пути грамотного управления своим телом и разумом.
Алсо, споры галлюциногенных грибов можно легально купить где-то начиная от всего тысячи рублей. И вырастить, в исследовательских целях ;)
Ссылки не даю, но толковых руководств в сети много.

0

842

Птенчик написал(а):

Так-то может, но вот только сосредотачиваться именно не надо. В том смысле, что не надо прилигать никаких волевых или эмоциональных усилий. Форумилировки должны произноситься максимально естественно, как разговор сам с собой о погоде или что-нибудь вроде того. Но воображение должно работать. Тогда эффективность будет выше.

Да я так, я еще и не видел даже эту самую тренировку) Понятно уж, разберусь)
Спасибо, что подбросил)

Птенчик написал(а):

Алсо, споры галлюциногенных грибов можно легально купить где-то начиная от всего тысячи рублей. И вырастить, в исследовательских целях 
Ссылки не даю, но толковых руководств в сети много.

*улыбается*
*просто улыбается*

Птенчик написал(а):

Конечной целью ведь ставятся не просто какие-то шизотерические расширения сознания, а следующий шаг на пути грамотного управления своим телом и разумом.

О да, это нужная штука.

Птенчик написал(а):

шизотерические

Слово на пять с плюсом)

0

843

Забытое Зло написал(а):

Короче говоря - полудурков которые сводят счеты с жизнью (вместо того что бы что-то изменить в ней) просто обязаны попадать в ад.

На самом деле мне просто лень с тобой разговаривать и как-то толком отвечать на твои колкости.
Поэтому я просто сказал "Убейся".

Свернутый текст

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиз*ят.

0

844

Да я так, я еще и не видел даже эту самую тренировку) Понятно уж, разберусь)
Спасибо, что подбросил)

Вопщем, в книге всё довольно подробно расписано.
Да не за что, просто помню, что ты в подобных штуках заинтересован.
А приносить кому-то хоть какую-нибудь пользу я люблю и завсегда рад.

Слово на пять с плюсом)

Ещё есть слово "эзотернутые", но это уже существительное. Я, кстати, поражаюсь, насколько легко представители интернациональных алхимических гильдий, практикующие психологи, авторы каких-то тренингов и так далее ведутся на примитивный и жырный-жырный такой троллинг. Сколько ни развлекаюсь, а не надоедает.

*улыбается*
*просто улыбается*

Данная информация предоставляется исключительно для исследований в микробиологических или иных целях. Так же могу поделиться инструкцией по изготовлению простенького микроскопа из веб-камеры. Применение оной в иных целях — полностью на совести применяющих.
И да, если сам не найдёшь, напиши электронку, скину всё, что надо.

0

845

Птенчик написал(а):

Данная информация предоставляется исключительно для исследований в микробиологических или иных целях. Так же могу поделиться инструкцией по изготовлению простенького микроскопа из веб-камеры. Применение оной в иных целях — полностью на совести применяющих.
И да, если сам не найдёшь, напиши электронку, скину всё, что надо.

Да нет, мне просто не надо)
Моим снам позавидует любой наркоман, они невероятно, непередаваемо яркие и прекрасные, о плюсы шизоидных расстройств.

Птенчик написал(а):

Ещё есть слово "эзотернутые", но это уже существительное. Я, кстати, поражаюсь, насколько легко представители интернациональных алхимических гильдий, практикующие психологи, авторы каких-то тренингов и так далее ведутся на примитивный и жырный-жырный такой троллинг. Сколько ни развлекаюсь, а не надоедает.

Самая большая каста - ПГМнутые, хоть и из другой степи. Алсо, менять позицию, тралля сразу ПГМнутых и атеинутых - непередаваемо
Люблю такое
Та же байда с фанатиками от #любоетечениенэйм#

0

846

Кстати Птенчик, ты мне как алхимик обещал там из чего-то серебра наделать. Я надеюсь ты выполнишь свое обещание))

0

847

Самая большая каста - ПГМнутые, хоть и из другой степи.

Да, сильно из другой.

Забытое Зло написал(а):

Кстати Птенчик, ты мне как алхимик обещал там из чего-то серебра наделать. Я надеюсь ты выполнишь свое обещание))

Авось. При встрече. Если не прибью раньше.
Хотя желания встречаться нет ни малейшего. Особенно учитывая тот факт, что при появлении меня в Мск будет малость более приятных для меня занятий.

0

848

Птенчик написал(а):

Да, сильно из другой.

Все фанатики в чем-то одинаковы, меняется краска на объекте фанатизма.

0

849

Все фанатики в чем-то одинаковы, меняется краска на объекте фанатизма.

Эзотернутые не фанатики. Они просто чешут ЧСВ за счёт десятка статей из сети и стрёмной гносеологической позиции(при этом считая, что у остальных-то, простых смертных, никакой гносеологической позиции в принципе быть не может, они ж быдло).
Просто фанатиков троллить как-то даже несколько неспортивно.

0

850

Птенчик написал(а):

Эзотернутые не фанатики. Они просто чешут ЧСВ за счёт десятка статей из сети и стрёмной гносеологической позиции(при этом считая, что у остальных-то, простых смертных, никакой гносеологической позиции в принципе быть не может, они ж быдло).

ИЛИТАРКИ.
Или даже ДУХОВНЫЕ БОГАТЕИ.

Птенчик написал(а):

Просто фанатиков троллить как-то даже несколько неспортивно.

Зато порция лулзов от нарушенных ПСС. Можно ли считать это акцентуацией?

0

851

Не беспокойся, не прибьешь) Меня убить сложнее чем ты думаешь) И кстати, что ты еще можешь, кроме юзания трансмутации? Покажешь еще какие-нибудь фокусы?))

0

852

Забытое Зло написал(а):

Покажешь еще какие-нибудь фокусы?))

О, фокусов я тоже много знаю. Ещё могу фигурки из воздушных шариков делать. Жонглирование, классическое и контактное, бризить умею, но что-то мне подсказывает, что скорей всего будет номер "в щи с вертушки".

0

853

Забытое Зло написал(а):

И кстати, что ты еще можешь, кроме юзания трансмутации?

А нахрена мне вообще что-то уметь? Человечеству не нужны маги, кижающиеся фаерболлами, не нужны эзотерические гуру, равно как не нужны и "успешные" в стандартном понимании карьеристы или бизнесмены.
Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях самих человеческих душ, реставраторах, сказочниках, поэтах, мечтателях, учёных и любящих всех видов.
Планета нуждается в людях с непоколебимой Моралью, людях, способных говорить "Нет" любым подлецам даже под дулом автомата, которые и делают этот мир живым. А эти качества имеют мало общего с "что ты умеешь", равно как и с прочими формами успеха. Это лишь метод.

0

854

Птенчик, ты и правда так уверен в том, что справишься со мной?) Я тебе не хрен с горы какой-нибудь, чай тоже пару-тройку фокусов знаю) Ты мне лучше сделай какую-нибудь фигурку из шариков, и тогда возможно я буду относится к тебе лучше))

0

855

Птенчик написал(а):

Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях самих человеческих душ, реставраторах, сказочниках, поэтах, мечтателях, учёных

...художниках, акробатах, учителях иностранных языков... *элемент лёгкой обиды*

Стикс, а ты - какашка.
Как мне всё надоело. Я устал, я ухожу.

0

856

Забытое Зло написал(а):

Я тебе не хрен с горы какой-нибудь, чай тоже пару-тройку фокусов знаю)

Товарищ, ты недопонял.
У меня уже есть любимое занятие, изменившее к лучшему не один десяток жизней. Уже есть достаточно людей, которые меня любят и ценят, тем, кто я есть. У меня есть любимая и любящая женщина. Я прочёл больше книг, чем некоторые видели за свою жизнь. Есть навыки, за которые при надобности другие согласны даже хорошо заплатить(хотя это западло, как говорилось, у меня УЖЕ есть любимое занятие). И знаешь, что из этого следует?
Мне ВООБЩЕ не надо никому и ничего доказывать. И ни с кем соревноваться.
Но если я решу кого-то остановить, нет ни одной силы во вселенной, которая будет способна мне помешать. Даже если это будет нечто, что в тысячи раз сильнее. При этом мне не понадобится какое-то секретное оружие, мне не понадобятся коварные планы или сверхспособности. И вот на этот моменте тебе должно стать действительно страшно.

Забытое Зло написал(а):

Ты мне лучше сделай какую-нибудь фигурку из шариков, и тогда возможно я буду относится к тебе лучше))

Ога, это ж завсегда с радостью.
Ещё и песенку про бобра спою.

Noitarebrever написал(а):

..художниках, акробатах, учителях иностранных языков...

Разумеется. Это далеко не весь список, да. Это чтобы общая тенденция была понятна.

0

857

Минута милоты.
http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI

0

858

Фиса, я тебе кажется говорил уже, не оскорбляй меня) Ты сама виновата, что не пришла вовремя) А ждать тебя я не мог)

Птенчик, а позволь поинтересоваться, какое оно, твое любимое занятие?
P.S.
Твоя сила воли впечатляет, но ты не один, кто может при помощи неё добиваться того чего ему хочется) Но я, в отличие от тебя, не побрезговал бы сверх способностями и тому подобным)

0

859

Нет, я не могу удержаться.

Забытое Зло написал(а):

Твоя сила воли впечатляет, но ты не один, кто может при помощи неё добиваться того чего ему хочется) Но я, в отличие от тебя, не побрезговал бы сверх способностями и тому подобным)

Я бы, в отличие от тебя, не побрезговал бы грамотностью и каплей мозгов для более тонкого издевательства.

0

860

Забытое Зло написал(а):

Твоя сила воли впечатляет, но ты не один, кто может при помощи неё добиваться того чего ему хочется)

Нет, мой друг, это не сила воли.

Забытое Зло написал(а):

Но я, в отличие от тебя, не побрезговал бы сверх способностями и тому подобным)

Когда что-то подобное сказала Людка, я сказал, что у неё есть я, это страшнее. Но у тебя меня нет, а посему...

В твоей голове — порядка восьмидесяти миллиардов нейронов. Если бы каждый из них был размером с теннисный мяч, то он занимал бы объём... Ну, порядка 11 миллионов кубических метров. Приблизительно. (никто точный диаметр теннисного мяча не помнит? ХД ).
И все эти восемьдесят миллиардов нейронов каждое мгновение, каждую пядидесятую долю секунды обмениваются между собой химическими и электрическими сигналами на протяжений всей твоей жизни, не останавливаясь ни на секунду.
Для того, чтобы всего на одну минуту эмулировать один процент этого великолепия, одному из пяти самых мощных суперкомпьютеров мира понадобилось сорок минут расчетов.
А теперь вопрос. Как, каааак ты всем эти уже смог распорядиться? Начни со сверхнавыка под названием "мышление", попробуй, тебе понравится. :D

Забытое Зло написал(а):

Птенчик, а позволь поинтересоваться, какое оно, твое любимое занятие?

Не позволяю.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно