Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

*когда кончился скайп*
*вспоминание*
Как-то раз, тридцать первого декабря... Притащила я к себе в дом1 подружечку. Мы съели все яйца и две шоколадки.

Мы рассказывали друг другу истории. Я рассказывала ту самую, свою: она снова ожила передо мной. И родина её, исток вновь ожил полным цветом красок прошлого... И опять хотелось Краски и Музыки, здесь, в этом месте. Хотелось опять сдуть с него пыль, открыть окна, впустить ветер, пусть они принесёт сюда звёзды и созвездия, взять кисти и перья, рисовать здешние пейзажи и записывать местные песни.
Да, это место достаточно стояло, чтобы его уже не жалко было... перевернуть вверх дном!
Но я знаю: моё вдохновение утекает быстро... Его хватает лишь на один вздох стремлений, планов и идей...

...Но вот бы как встарь: собрать все звёзды снова... Фиолетовая, Синяя, Зелёная... Жёлтая и Красная!
Фиолетовая звезда - та мечтает о своём придуманном мире.
Синяя звезда - та летает в облаках над большой столицей.
Зелёная звезда - та бродит неведомо где.
Жёлтая звезда - та не свершает дел великих.
Красная звезда - та тайно захватывает мир.

Мне виделись пять звёзд как пять драконов. Опять цвета их никак не были связаны ни с камнями, ни с лицами. Кроме одного лишь Синего дракона.
Синего звали Азурой.
Фиолетового звали Магентой.
Жёлтого звали Солемнис.
Красного звали Квилениар.
Зелёный как звался - не знаю.

Азура любила молнию.
Магента любила тени.
Солемнис любил зверей.
Квилениар любил огонь.
Зелёный дракон любил мертвечинку.

И ещё немного поэтического безобразия. *взяла лиру, перебирает пальцами струны*

Было два Сына и две Дочери: Сын и Дочь Белого Дня, Сын и Дочь Чёрной Ночи.

Они были рассеяны по свету. Был Сын Белого Дня на западе, а Дочь - на юге, Сын Чёрной Ночи был на востоке, а Дочь - на севере. И не встретиться им никогда, если бы не сны. Друг другу они приснились, и сны их им полюбились.

*мр, а кто куда поехал первый? история умалчивает...*

Но Сын Белого Дня и Дочь Чёрной Ночи пошли искать по свету свой сон, и нашли друг друга. А потом - вернулись каждый в свою в сторону, и во сне им снилось, как вместе они сражаются с полчищами ужасных монстров.

А Дочь Белого Дня звала Сына Чёрной Ночи к себе на юг, но тот ушёл на север - искать силы. Лишь обещал, что заберёт её однажды, и во сне им снилось, как они вместе съедают килограммы красных яблок.

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-02 01:02:37)

0

922

Lily

Постриженная Фиса
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2014/002/2/8/lily_by_toraerksialia-d70ism7.jpg

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-03 01:01:07)

+1

923

У-у-у, я чую живого человека!...

0

924

Рисовать людей, которых видел только на фотках - сложный квест.

0

925

Noitarebrever написал(а):

To draw list:

Отличный, собственно говоря, план.
Больше обнажённых девушек и лошадей!
Главное не перепутать

Я был тут, но гостем, незримо присутствовал и нагло не логинился. А теперь пришло время всех-всех-всех и везде-везде таки поздравить с праздниками. Всех вместе и одновременно с тем каждого по отдельности.
По-моему, это явно круче, чем когда этих самых поздравлений на каждом шагу по три штуки.

Итак. Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Желаю провести следующий год весело, до краёв наполнив его приключениями и незабываемыми встречами.
Путешествуйте, любите и будьте любимыми, устраивайте пьяные бесчинства, занимайтесь экстримальным спортом, вступайте в бойцовский клуб, читайте хорошие книги, играйте в шахматы — тут уж кому и что больше нравится и по душе придётся.
Не спешите жить, пребывайте здесь и сейчас и не заморачивайтесь по пустякам(это не слишком приятное занятие вы всегда успеете наверстать).
Будьте счастливы. Что бы там ни случилось. Даже если доведётся жить бедно, живите при этом весело. Причём лучше, чтобы больше весело, чем бедно. Но наоборот тоже ничего так может получиться.
И чтобы в конце года обязательно подошли к зеркалу, посмотрели на себя, хитро прищурившись, и сами себе сказали "Чувак, чёрт возьми, это было действительно круто!".
У меня всё.

Отредактировано Птенчик (2014-01-08 14:57:22)

+1

926

Уи-и-и-и-и-и! ))) Такие классные слова ^  ^

А я не знаю, что тебе пожелать, не умею желать вообще в принципе. Просто ура ^.^

0

927

...
А теперь серьёзно.

Птенчик написал(а):

Желаю провести следующий год весело, до краёв наполнив его приключениями и незабываемыми встречами.

У меня есть безумный план.
1. Я сам чуть-чуть собираю деньги.
2. Мне в апреле 18.
3. А в мае вроде бы каникулы...

...Я хотел вотпрямвзять... И полететь в Москву. С билетом только в один конец и где-то пятью тысячами денег. Сам. Один. На день.
Это было бы приключение; а потом я вернулась бы и мать надрала бы мне задницу. Да только как будто это меня бы расстроило.

Я не знаю только одно: пустит ли меня это замечательное государство. Мол, школьница ещё, или ещё какую хрень выдумает.

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-08 17:38:32)

0

928

3. А в мае вроде бы каникулы...

Это в первых числах? Если да, то совсем круто.

Я не знаю только одно: пустит ли меня это замечательное государство. Мол, школьница ещё, или ещё какую хрень выдумает.

Должно пустить так-то. Я в своё время(не так давно ведь) в 16 лет границу пересекал и пол этой вашей страны обкатал на поездах.
Правда, менты прикапывались на вокзале один раз. Но ничо, сказал, что в гостях, показал билет на электричку и отцепились.
А тут совершеннолетний гражданин РФ, во время каникул. Вообще проблем не должно быть ни малейших.

0

929

Птенчик написал(а):

Это в первых числах? Если да, то совсем круто.

Что... "совсем круто"?...)
Да-а-а-а, приезжай-приезжай тоже ура-ура! ^___^!!!

Птенчик написал(а):

Я в своё время(не так давно ведь) в 16 лет границу пересекал и пол этой вашей страны обкатал на поездах.

Где такие родители, чёрт... Которые деток отпускают.
А как же терракты/педофилы/злоумышленники/кирпичи с неба?

Птенчик написал(а):

Но ничо, сказал, что в гостях,

Придумывал, что ли?

Птенчик написал(а):

Вообще проблем не должно быть ни малейших.

А вдруг до конца каникул не прилечу? х))
Билетик-то один))
*интересно, если я таки не на день, где придётся ночевать...*

0

930

Вот планы-то наполеоновские. А ведь на самом деле-то пустяк.
Если я вдруг захватить мир захочу, то сразу возникнет мама и скажет: "Это слишком опасно; ты не будешь этим заниматься".
Чего же я хочу-то, блин...

То ли замуж, то ли семечек, то ли чай пойти выпить, то ли повеситься. Да, это я. Я разучилась хотеть давным-давно. Потому что вечно заявится какой-нибудь авторитет и будет мешать свободно думать.
*больше страхов и сомнений, больше*

....

И вообще я все каникулы протрындел и промечтал со Стиксом. Это здорово влияло на мою психику, ориентацию в мире, обмен веществ, режим сна и ритм сердца.
Мне по ходу нужна теперь ависотерапия.
А то я его уже достала наверное.

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-08 22:16:38)

0

931

Да-а-а-а, приезжай-приезжай тоже ура-ура! ^___^!!!

Дык в этом-то и суть =)

Придумывал, что ли?

Не совсем, это под Тамбовом где-то было, там на тот момент кто-то из родственников таки жил относительно неподалёку.

*интересно, если я таки не на день, где придётся ночевать...*

Может, мы даже будем там с Яной, у неё там папа, авось пустят на ночь. В среде ролевиков и по всяким подругам/друзьям/друзьям друзей/подругам друзей вписку найти и т.д.
Совсем уж на крайний случай билет на утро и на вокзал, или даже мама Джи пустит(она очень добрая и хорошая), меня на пол тогда укладывать.
Вряд ли пропадёшь.

0

932

И да, Джи тебя пускает уже если что.

0

933

Птенчик написал(а):

И да, Джи тебя пускает уже если что.

Ага. Стикс меня до самой двери проводит.
х))
*а вы думали к кому можно одной, черти, тайком...*

А так - пожалуйста, хотя едва ли я спать буду, просто чтобы на улице ночью не шататься х)
Говорят у вас опасно. Педофилы всякие по улицам бродят... Наркомань и алкоголики... Вампиры да оборотни...

Осталось набрать денег. За три месяца авось сберегу, если сберегу.

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-09 14:28:31)

0

934

Уи-и-и-и! Я хочу!... Да, я так хочу! Ура!

0

935

*представляет*
Так. Билетик-то дорогой.
У меня шесть тысяч отложено. За ребёнка дают по две в месяц при регулярных занятиях (уже я одну зарплату спустила, ах). Впереди почти четыре месяца, это восемь тысяч. Ещё плюс всякие подачки от родственников по праздникам... Ну, наскребу тысяч семнадцать-восемнадцать сама...
Ха-ха, и это хватит только на один билетик.
Кто же пошлёт меня назад?))

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-09 14:29:30)

0

936

Так.
Чтобы меня не хватились, можно как-нибудь так подстроить, чтобы я одна ночевала здесь, а они оба там. Тут и автовокзал недалеко, авось они меня и довезут*.И выйти часам к четырём-пяти, чтобы в восемь-девять уже быть там**.
"Мамочка, доброе утро! Как ты там? А я в Москве.***"
Боже-боже-боже, да как это мне удержалось вообще в голове такое *_____*

* если не вытащят на ночь глядя маленькую восемнадцатилетнюю девочку на пустырь какой и не изнасилуют.
** если не грохнется самолёт, или если меня в каком-нибудь аэропорту не схватят, не скрутят и не изнасилуют.
*** если меня к тому времени не схватят, не скрутят и не изнасилуют. Но это уже будет немного другая история, не такая печальная...

0

937

При этом я даже не знаю, где и как покупаются билеты. Эх.

0

938

А ещё для спокойствия можно где-нибудь как-нибудь найти какую-нибудь компани, которая тоже - вот ведь совпадение! - полетит в Москву в то же время и попасть в тот же самолёт... А если не найдётся - подговорить... ага...

*мечтательный взгляд*
Стикс мне внушает такое мировоззрение, что мечты и страхи материализуются.
Так что я туда доберусь, но уже изнасилованная.
Эх...

0

939

А ещё на меня напало вдохновение огня.
Не такого как у тебя, такого задорного огонёчка, такого, который всё уничтожает.
Сжечь всё, сжигать, жечь, устроить огромный пожар, который накроет весь мир... Что бы горело всё, чтобы всё сгорело - и чтобы не осталось ничего, кроме нас.
Так славно тем, кто ничего не имел - они ничего не потеряют!

Я обезумел. Красиво, но бестолково.

0

940

Стикс меня до самой двери проводит.

Эм... Тогда полетит вниз. Ради черепно-мозговой, чтобы адрес не запомнил.

Говорят у вас опасно.

Говорят. Но на моей памяти глубокой ночью безопаснее всего. Людей-то нет, а тех, кто есть, заметно за версту.

Ха-ха, и это хватит только на один билетик.

Это что же за поезд такой? Оо
Или билетик из золота?
Тысячи две с половиной от силы должен стоить.

** если не грохнется самолёт, или если меня в каком-нибудь аэропорту не схватят, не скрутят и не изнасилуют.

А-ааааа. Самолёт.

Стикс мне внушает такое мировоззрение, что мечты и страхи материализуются.

Это факт, но не слишком буквальный.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно