Ради черепно-мозговой, чтобы адрес не запомнил.
Я ведь говорил уже. Не один раз.
Пусть держится подальше от моих женщин.
Это нормальная мужская инстинктивная реакция. Ничего личного.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
Ради черепно-мозговой, чтобы адрес не запомнил.
Я ведь говорил уже. Не один раз.
Пусть держится подальше от моих женщин.
Это нормальная мужская инстинктивная реакция. Ничего личного.
А я выбил ногу. Верней, вывихнул, подвернул там, связки порвал, ХЗ что.
Но вообще подскользнутся во время прыжка на чьём-то поту, в котором был мат -- это талант. По жизни победитель, что.
А-ааааа. Самолёт.
Ты не понимаешь всего безрассудства моего замысла.
Да и он не поймёт и не оценит. Ну да чёрт с ним.
Я боюсь как бы мою слабонервную матушку инфаркт/инстульт/ещё какая хрень не хватила. Как бы она не бросила вотпрямвсё, не потратилась на первейший самолёт, а по пути до аэропорта не врезалась в какой грузовик с нервов.
Инвалиды, как с вами тяжко.
Она иной раз меня просто из дому не выпускает. Это меня не останавливает, конечно, а она потом ещё и расстраивается, а потом на меня вину за это сваливает. Это крайность, и меня это напрягает жутко в последнее время.
А я свободы хочу. Даже так: одну несвободу променяю на другую. Эта осточертела, право.
Ей богу, иногда кажется, что дала бы себя изнасиловать вот назло, чтоб уж отстала.
Р-р-р-р-р.
А я свободы хочу. Даже так: одну несвободу променяю на другую. Эта осточертела, право.
Opfere dein ganze vorige Leben! Völlig! Ohne Rest! Verbrenne alles. Um bei mir zu sein... - er sagt...
*отчего-то мне хочется обо всём таком говорить по-немецки?*
*оттого наверное, что можно говорить, а тебя никто не поймёт*
Отредактировано Noitarebrever (2014-01-10 00:27:07)
Ей богу, иногда кажется, что дала бы себя изнасиловать вот назло, чтоб уж отстала.
Р-р-р-р-р.
Пройдёт несколько лет, и это перестанет волновать тебя само-собой. Просто наберись терпения.
Птенчик
Эх.
Ich werde jetzt auffliegen...
В итоге на ноге просто сильное растяжение.
Но об акробатике в ближайшее время придётся малость забыть. Эх(
Зато проверил, как хорошо блокирую болевые ощущения. Блокирую напрочь, на несколько часов, потом требуется несколько минут сосредоточения.
Однако хоть и не болит, но при наличии реальной физической травмы хромать не перестаю, ибо инстинкты просто так не заглушишь. Такие дела.
Зато проверил, как хорошо блокирую болевые ощущения. Блокирую напрочь, на несколько часов, потом требуется несколько минут сосредоточения.
...
Неплохо. Очень неплохо.
Какие формулировки/внушения?
А моя тренировка как-то встала, но это из-за болезни.
*распрямляет спину, полностью выпрямляя позвоночник*
Я уже говорил, что неплохим вином стало выпрямление спины из-за того, что при расслаблении она полностью распрямляется?
Алсо, я окончательно освоил одну фишку.
"Дневные мысли покидают меня, чтобы вернуться утром"
Теперь мне
1) Хорошо спится, ибо все дела отложены.
2) Не надо представлять няшную няшку перед сном (алсо, я потерял интерес к няшкам вообще, моя бедная тян)
3) Легко засыпать, я представляю черноту, которая поглощает мой разум, и меня растворяет в ней.
4) Легко просыпаться, весь список вещей, которые нужно сделать, сразу же входит в мою голову, и я резко становлюсь бодрым и мотивированным. Это гораздо лучше ежедневных мучений с до-о-о-олгими попытками проснуться (порой это затягивается до двух часов).
Однако хоть и не болит, но при наличии реальной физической травмы хромать не перестаю, ибо инстинкты просто так не заглушишь. Такие дела.
Может, дело все-таки в поврежденной ноге?
В итоге на ноге просто сильное растяжение.
Но об акробатике в ближайшее время придётся малость забыть. Эх(
Не повезло. А-та-та.А я встретил новый год в постели с жесточайшим отравлением.
Неплохо. Очень неплохо.
Какие формулировки/внушения?
Тепло и тяжесть в ноге, затем сразу холод, после чего просто остановка боли, без словесных формулировок. Потом внушение, что нога здорова.
И держитсо.
Может, дело все-таки в поврежденной ноге?
Хромание -- это чистый инстинкт, как по мне. То есть нога повреждена, ей противопоказана нагрузка, и поэтому инстинктивно человек старается наступать на неё как можно меньший промежуток времени.
я потерял интерес к няшкам вообще, моя бедная тян
Ну как же так-то? Ээээээх.
Хромание -- это чистый инстинкт, как по мне. То есть нога повреждена, ей противопоказана нагрузка, и поэтому инстинктивно человек старается наступать на неё как можно меньший промежуток времени.
Мне просто всегда казалось, что это боязнь повторения боли.
В аналогичной ситуации я сосредоточился на чтении и так ходил с книгой по городу. Боль не уходила, но она становилась пригашенной.
Чтобы я еще раз поверил, что "натёр", получив перелом. Бр-р-р-р.
Тепло и тяжесть в ноге, затем сразу холод, после чего просто остановка боли, без словесных формулировок. Потом внушение, что нога здорова.
И держитсо.
Ага, хорошо. Надо тоже научиться, вещь нужная.
Кстати, холод надо как-то отдельно осваивать?
Ну как же так-то? Ээээээх.
Хе-хе-хе)
Переживет)
Птенчик
А вылечить ты её таким чудесным макаром не можешь?))
Ну и ну что творится. Птенчик ножку повредил. Жаль не позвоночник, инвалидная коляска бы вправила ему мозги. Ну да ничего, думаю до этого еще дойдет. Он заслужил.
А впрочем, ладно, хрен с тобой. Получи мои соболезнования. Все таки, пока что я тебя не настолько ненавижу, что бы желать тебе зла в таких масштабах Х)
Ха-Ха.
Ха-Ха-Ха.
Какая безумная идея в голову мне пришла.
А хочешь я тебе помогу, Птенчик?
Я могу твою ногу вылечить
Еще как могу
За один день, ну максимум за два
А вылечить ты её таким чудесным макаром не можешь?))
АТ работает по-другому)
Максимум, что ей можно, подавлять боль, да подливать кровь, чтобы быстрее заживало, но это все равно долго)
Гы. А недавно я догнал, что отношусь к Homo Universalis. Вывод простой, но как звучит само словосочетание!
Чтобы я еще раз поверил, что "натёр", получив перелом.
Довольно странно, кстати, но я в жизни своей вообще ничего не ломал.
Ни разу.
Как ни падал, как ни ударялся и ни ударял.
А вылечить ты её таким чудесным макаром не можешь?
АТ действует иначе.
А лечить раньше времени не нужно. Если повредил, то так и надо. В этом есть глубокий и великий смысл бытия человеком, ага.
Пример:
Сейчас вот за штангу взялись. Почему? Ибо прыгать нельзя, растягиваться нельзя, никаких пируэтов не поделаешь.
При этом мы вчера даже каких-то азербайджанцев побить умудрились.
В этом есть мудрейшие уроки, на самом деле. Причём бесплатно.
Даже фильм был интересный, о том, насколько травма может быть своевременной, "Мирный воин" звался.
Жаль не позвоночник, инвалидная коляска бы вправила ему мозги.
Спасибо, хватит с нас одного Хокинга.
А на деле отправился бы в Каменку, и добрый Николай Иванович быстро бы помог это пофиксить.
А хочешь я тебе помогу, Птенчик?
Я могу твою ногу вылечить
Еще как могу
За один день, ну максимум за два
Спасибо, но нет.
А ещё можно целыми днями валяться спокойно, книжку читать, и никто тебе ничего плохого не скажет, кроме "Выздоравливай поскорее".
Красота же.
К слову, учёные из университета Chalmers, в Швеции, запустили некую хреновину, которую обозвали "superconducting quantum interference device" и таки сумели создать свет из пустоты.
Верней, на практике доказать, что свет может появляться из пустоты, что абсолютный вакуум нефика не абсолютиный вакуум и вообще, но это уже заморочки терминологии.
Не знаю, зачем вам эта информация.
Но это просто круто.
Но это просто круто.
Это Великая Мировая Душа!
....
Кстати, раз к тому зашло, Птичк, ну или и Алиерка тоже, подкиньте что-нибудь удобовоспринимаемое на тему квантовой физики?
Я это не могу хорошо понять из параграфов в этих школьных учебниках и статьях на википедии.
Прошлая книга про цвета была очень годная, мне понравилось.
Стикс, а тебе от меня сюда благоговейное молчание.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"