Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Птенчик написал(а):

Ради черепно-мозговой, чтобы адрес не запомнил.

Я ведь говорил уже. Не один раз.
Пусть держится подальше от моих женщин.
Это нормальная мужская инстинктивная реакция. Ничего личного.

0

942

А я выбил ногу. Верней, вывихнул, подвернул там, связки порвал, ХЗ что.
Но вообще подскользнутся во время прыжка на чьём-то поту, в котором был мат -- это талант. По жизни победитель, что.

0

943

Птенчик написал(а):

А-ааааа. Самолёт.

Ты не понимаешь всего безрассудства моего замысла.
Да и он не поймёт и не оценит. Ну да чёрт с ним.
Я боюсь как бы мою слабонервную матушку инфаркт/инстульт/ещё какая хрень не хватила. Как бы она не бросила вотпрямвсё, не потратилась на первейший самолёт, а по пути до аэропорта не врезалась в какой грузовик с нервов.
Инвалиды, как с вами тяжко.
Она иной раз меня просто из дому не выпускает. Это меня не останавливает, конечно, а она потом ещё и расстраивается, а потом на меня вину за это сваливает. Это крайность, и меня это напрягает жутко в последнее время.
А я свободы хочу. Даже так: одну несвободу променяю на другую. Эта осточертела, право.
Ей богу, иногда кажется, что дала бы себя изнасиловать вот назло, чтоб уж отстала.
Р-р-р-р-р.

0

944

Noitarebrever написал(а):

А я свободы хочу. Даже так: одну несвободу променяю на другую. Эта осточертела, право.

Opfere dein ganze vorige Leben! Völlig! Ohne Rest! Verbrenne alles. Um bei mir zu sein... - er sagt...
*отчего-то мне хочется обо всём таком говорить по-немецки?*
*оттого наверное, что можно говорить, а тебя никто не поймёт*

Отредактировано Noitarebrever (2014-01-10 00:27:07)

0

945

Ей богу, иногда кажется, что дала бы себя изнасиловать вот назло, чтоб уж отстала.
Р-р-р-р-р.

Пройдёт несколько лет, и это перестанет волновать тебя само-собой. Просто наберись терпения.

0

946

Птенчик
Эх.

0

947

Ich werde jetzt auffliegen...

0

948

В итоге на ноге просто сильное растяжение.
Но об акробатике в ближайшее время придётся малость забыть. Эх(
Зато проверил, как хорошо блокирую болевые ощущения. Блокирую напрочь, на несколько часов, потом требуется несколько минут сосредоточения.
Однако хоть и не болит, но при наличии реальной физической травмы хромать не перестаю, ибо инстинкты просто так не заглушишь. Такие дела.

0

949

Птенчик написал(а):

Зато проверил, как хорошо блокирую болевые ощущения. Блокирую напрочь, на несколько часов, потом требуется несколько минут сосредоточения.

...
Неплохо. Очень неплохо.
Какие формулировки/внушения?

А моя тренировка как-то встала, но это из-за болезни.

*распрямляет спину, полностью выпрямляя позвоночник*
Я уже говорил, что неплохим вином стало выпрямление спины из-за того, что при расслаблении она полностью распрямляется?
Алсо, я окончательно освоил одну фишку.
"Дневные мысли покидают меня, чтобы вернуться утром"
Теперь мне
1) Хорошо спится, ибо все дела отложены.
2) Не надо представлять няшную няшку перед сном (алсо, я потерял интерес к няшкам вообще, моя бедная тян)
3) Легко засыпать, я представляю черноту, которая поглощает мой разум, и меня растворяет в ней.
4) Легко просыпаться, весь список вещей, которые нужно сделать, сразу же входит в мою голову, и я резко становлюсь бодрым и мотивированным. Это гораздо лучше ежедневных мучений с до-о-о-олгими попытками проснуться (порой это затягивается до двух часов).

Птенчик написал(а):

Однако хоть и не болит, но при наличии реальной физической травмы хромать не перестаю, ибо инстинкты просто так не заглушишь. Такие дела.

Может, дело все-таки в поврежденной ноге?

Птенчик написал(а):

В итоге на ноге просто сильное растяжение.
Но об акробатике в ближайшее время придётся малость забыть. Эх(

Не повезло. А-та-та.
А я встретил новый год в постели с жесточайшим отравлением.

0

950

Алиер Мирмарский написал(а):

Неплохо. Очень неплохо.
Какие формулировки/внушения?

Тепло и тяжесть в ноге, затем сразу холод, после чего просто остановка боли, без словесных формулировок. Потом внушение, что нога здорова.
И держитсо.

Может, дело все-таки в поврежденной ноге?

Хромание -- это чистый инстинкт, как по мне. То есть нога повреждена, ей противопоказана нагрузка, и поэтому инстинктивно человек старается наступать на неё как можно меньший промежуток времени.

я потерял интерес к няшкам вообще, моя бедная тян

Ну как же так-то? Ээээээх.

0

951

Птенчик написал(а):

Хромание -- это чистый инстинкт, как по мне. То есть нога повреждена, ей противопоказана нагрузка, и поэтому инстинктивно человек старается наступать на неё как можно меньший промежуток времени.

Мне просто всегда казалось, что это боязнь повторения боли.
В аналогичной ситуации я сосредоточился на чтении и так ходил с книгой по городу. Боль не уходила, но она становилась пригашенной.
Чтобы я еще раз поверил, что "натёр", получив перелом. Бр-р-р-р.

Птенчик написал(а):

Тепло и тяжесть в ноге, затем сразу холод, после чего просто остановка боли, без словесных формулировок. Потом внушение, что нога здорова.
И держитсо.

Ага, хорошо. Надо тоже научиться, вещь нужная.
Кстати, холод надо как-то отдельно осваивать?

Птенчик написал(а):

Ну как же так-то? Ээээээх.

Хе-хе-хе)
Переживет)

0

952

Птенчик
А вылечить ты её таким чудесным макаром не можешь?))

0

953

Ну и ну что творится. Птенчик ножку повредил. Жаль не позвоночник, инвалидная коляска бы вправила ему мозги. Ну да ничего, думаю до этого еще дойдет. Он заслужил.

0

954

А впрочем, ладно, хрен с тобой. Получи мои соболезнования. Все таки, пока что я тебя не настолько ненавижу, что бы желать тебе зла в таких масштабах Х)

0

955

Ха-Ха.
Ха-Ха-Ха.
Какая безумная идея в голову мне пришла.
А хочешь я тебе помогу, Птенчик?
Я могу твою ногу вылечить
Еще как могу
За один день, ну максимум за два

0

956

А вылечить ты её таким чудесным макаром не можешь?))

АТ работает по-другому)
Максимум, что ей можно, подавлять боль, да подливать кровь, чтобы быстрее заживало, но это все равно долго)

0

957

Гы. А недавно я догнал, что отношусь к Homo Universalis. Вывод простой, но как звучит само словосочетание!

Чтобы я еще раз поверил, что "натёр", получив перелом.

Довольно странно, кстати, но я в жизни своей вообще ничего не ломал.
Ни разу.
Как ни падал, как ни ударялся и ни ударял.

А вылечить ты её таким чудесным макаром не можешь?

АТ действует иначе.
А лечить раньше времени не нужно. Если повредил, то так и надо. В этом есть глубокий и великий смысл бытия человеком, ага.
Пример:
Сейчас вот за штангу взялись. Почему? Ибо прыгать нельзя, растягиваться нельзя, никаких пируэтов не поделаешь.
При этом мы вчера даже каких-то азербайджанцев побить умудрились.
В этом есть мудрейшие уроки, на самом деле. Причём бесплатно.
Даже фильм был интересный, о том, насколько травма может быть своевременной, "Мирный воин" звался.

Забытое Зло написал(а):

Жаль не позвоночник, инвалидная коляска бы вправила ему мозги.

Спасибо, хватит с нас одного Хокинга.
А на деле отправился бы в Каменку, и добрый Николай Иванович быстро бы помог это пофиксить.

Забытое Зло написал(а):

А хочешь я тебе помогу, Птенчик?
Я могу твою ногу вылечить
Еще как могу
За один день, ну максимум за два

Спасибо, но нет.

0

958

А ещё можно целыми днями валяться спокойно, книжку читать, и никто тебе ничего плохого не скажет, кроме "Выздоравливай поскорее".
Красота же.

0

959

К слову, учёные из университета Chalmers, в Швеции, запустили некую хреновину, которую обозвали "superconducting quantum interference device" и таки сумели создать свет из пустоты.
Верней, на практике доказать, что свет может появляться из пустоты, что абсолютный вакуум нефика не абсолютиный вакуум и вообще, но это уже заморочки терминологии.
Не знаю, зачем вам эта информация.
Но это просто круто.

0

960

Птенчик написал(а):

Но это просто круто.

Это Великая Мировая Душа!
....

Кстати, раз к тому зашло, Птичк, ну или и Алиерка тоже, подкиньте что-нибудь удобовоспринимаемое на тему квантовой физики?
Я это не могу хорошо понять из параграфов в этих школьных учебниках и статьях на википедии.
Прошлая книга про цвета была очень годная, мне понравилось.

Стикс, а тебе от меня сюда благоговейное молчание.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно