Фиса, чеши в скайп...
Таверна "Золото-Лазурь"
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9822014-01-12 21:40:45
Мало ли кому и чем я угрожал) Я теперь что, перед ними всеми извиняться должен?)
Да мне-то что?
Это ты по-идиотски удивляешься, мол, ЧЯДНТ.
Что до Джи - она реально вредная
Она девушка.
That's all.
Поделиться9832014-01-12 23:08:30
Ужас-ужас.
Значит, я либо чертовски крепкий, либо чертовски везучий. Или и то, и другое.
У меня просто комба так сложилась.
Три неудачных прыжка на эту ногу плюс огромная нагрузка на стопы в течение этого срока.
Поделиться9842014-01-13 06:53:30
У меня просто комба так сложилась.
Три неудачных прыжка на эту ногу плюс огромная нагрузка на стопы в течение этого срока.
Купи себе бифлекс или любую штуку с глюказамином и хондратином(протекон etc.).
Особенно при выскокой нагрузке на суставы, дабы эти самые суставы со временем не убить в ноль.
Поделиться9852014-01-13 19:09:50
Птенчик, ну ты офигеть какой толерантный по отношению к девушкам... моя вот Фиса так себя не ведет! Она не вредничает... не часто, во всяком случае)))
Поделиться9862014-01-13 20:38:34
Повредничаешь с вами, Euer Majestät...
Поделиться9872014-01-13 21:55:41
ну ты офигеть какой толерантный по отношению к девушкам
Нет. Просто скучные девушки мне не нравятся.
Мне обязательно нужны маньячки, вредины, хакерши, хипьё, диковатые и шибанутые на всю голову, в общем, красота одна.
It's fun!
моя вот Фиса так себя не ведет!
А кто сказал, что Джи проявляет хоть каплю вредности или ведёт себя хоть в чём-то не так по отношению ко мне? Мурлычет себе, в компьютерные игры со мной играет и мозг не ест.
Девушки вообще питаются бархатистым таким голоском, комплиментами, а то и вовсе суровым молчанием и сильными руками.
Только не все это понимают и почему-то старательно подставляют им моск. И потом удивляются, а чего этот самый моск им едят. От неимения ничего лучшего.
И поделом.
Можно записать это на бумажке, оно ещё не раз пригодится и спасёт. Моск спасёт от поедания, девушек спасёт от плохого послевкусия. Ибо моск он не то, чтобы сильно вкусный, но кушать-то что-то надо.
А что там по отношению к другим... Оно мне надо вообще?
Поделиться9882014-01-13 22:03:54
И вообще, как ни раз уже говорилось, я это обсуждать не очень намерен. Особенно с тобой
Никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь — тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло. Святее от этого, лучше. Друг друга больше уважают, а на уважении много основано. (Достоевский)
Поделиться9892014-01-13 22:57:24
Минутка милого идиотизма.
Разговор проистекал из "Птенчик умнее, Птенчик читает книжки, Птенчик пишет грамотно, а ты дурак".
[22:47:01] Стикс: Давай говори мне, лучше я Птенчика али нет Х)
[22:48:09] Noita Rebrever: Давай ещё на форуме об этом напишу. Десять раз жирным капсом.
[22:48:22] Стикс: Да было бы неплохо Хд
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА*написано от руки без копипасты*
Поделиться9902014-01-13 23:02:21
Вот она справедливость то! Правду говорят - жизнь все расставит по местам Х)
Поделиться9912014-01-14 00:06:41
Купи себе бифлекс или любую штуку с глюказамином и хондратином(протекон etc.).
Особенно при выскокой нагрузке на суставы, дабы эти самые суставы со временем не убить в ноль.
Вообще, это было давно, а вот за совет спасибо.
Ибо именно связки мы и развиваем, а потому нам такое очень-очень кстати.
Кстати, я понял маленькую суть статики. У вас ведь тоже есть статика?
Поправь меня, если где-то я совершаю что-то самоубийственное.
1) Слабость.
Нужно исчерпать запасы сил в мышцах. Когда они кончаются, наступает первая слабость. Это очень хорошо. Это значит, надо продолжать, пока вес, с которым ты занимаешься, не будет доводить твои мышцы до болевого порога сразу же, как только ты его поднимаешь. То есть, пока ты в принципе можешь держать вес в руках, даже делая паузы, тренировку можно продолжать. Когда ты не сможешь его удерживать - надо сменить группу мышц, либо делать то же упражнение без веса, то есть, просто держать руки в воздухе. Полностью, конечно, вытянуть все силы нельзя, да и не нужно, потому что это опасно.
Но чем глубже погружение в слабость, тем глубже достигаемый эффект. Первые несколько уровней ее - мнимые, их нужно пройти и начать погружаться глубже.2) "Боль".
В кавычках, потому что мнимая. Самое интересное здесь - учиться различать ступени погружения в нее и пытаться достичь максимальной ее глубины.
- Тяжесть. Просто тяжесть, пока без боли.
- Напряжение. Оно еще не воспринимается, как "боль", но близко к тому.
- Жар. Сопровождает "боль", появляется не сразу. Появление жара - признак того, что мы на верном пути.
- Обычная "боль". По мере повторения циклов приходит все быстрее, будто сжимает мышцы во всем объеме. Хочется прекратить, но, на самом деле, предел еще не достигнут и надо продолжать. Обычная она потому, что ты уверенно держишь груз, а сама "боль" вполне терпима.
- Сильная "боль". По мере привыкания граница "сильной" боли отдаляется. Она на ступеньку глубже обычной. Это нельзя объяснить, но можно ощутить. Ее можно начинать отсчитывать с того момента, когда руки сами опускаются, а мышцы начинают отказывать, но их еще можно заставить работать. Здесь обычно все заканчивается. И это нормальная нагрузка.
- Глубокая "боль". Она еще на ступеньку глубже сильной, и мне очень интересно, есть ли за ней еще ступеньки. Чем дольше ты выносишь глубокую боль, тем глубже ты погружаешься в слабость. Отличается от сильной скорее "численно", чем качественно, но ее уровень всегда можно различить, если испытать ее хотя бы два-три раза. Глубокая "боль" - это когда ты уже на самом деле не можешь держать вес, но все еще держишь его по непонятной причине. Кажется, здесь начинаются настоящие ресурсы организма.
Самое главное в проведенном "исследовании" - опыт. По кусочкам:
1) Я понял суть "Тяжести" в АТ, потому что сейчас мои руки тяжелые без всякого внушения.
2) Я понял суть "глубины погружения в Х". Очень важно, потому что чем глубже, тем интереснее.
3) Понял, зачем нужна воля. Воля, оказывается, это очень круто.
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
Птенчик - няша. Ну вас.
Хотя он сам не в обиде, я уверен.
Поделиться9922014-01-14 00:43:57
Птенчик может и няша, но Фиса расставила все точки над "и"... ))
Поделиться9932014-01-14 07:23:36
СТИКС ЛУЧШЕ ПТЕНЧИКА
Окааааааааай
Хотя он сам не в обиде, я уверен.
Я же сказал, письками не меряюсь.
И даже причину вроде как внятно пояснил Оо
А излишняя потребность в одобрении и признании вообще может быть признаком маниакально-депрессивного состояния на почве комплекса неполноценности.
У вас ведь тоже есть статика?
Это смотря где.
На рукопашном бою была.
В основном, правда, в виде длительного нахождения в упоре лёжа и на носках с согнутыми коленями.
С поями, стафом и прочими подобными штуками нет. Если не считать статикой многократное повторение одних и тех же движений.
Для шарика разве что баланс.
В акробатике есть. Но тоже при балансе.
Со штангой статики особо нет, там так называемые сеты.
Хотя вряд ли это моё долгое увлечение, скорей, пока нога не зарастёт.
Нужно исчерпать запасы сил в мышцах. Когда они кончаются, наступает первая слабость.
А вот это есть. "Мышечный отказ" называется.
Поправь меня, если где-то я совершаю что-то самоубийственное.
Эм... Даже не знаю. Но вряд ли.
По-крайней мере ничего травмоопасного лично я не вижу.
А там мало ли.
Поделиться9942014-01-14 11:49:24
*подполз к клавиатуре, используя меч в ножнах вместо костыля*
Вот и первые плюсы новой методики. Хорошо, что кровать прямо у компьютерного стола.
С поями, стафом и прочими подобными штуками нет. Если не считать статикой многократное повторение одних и тех же движений.
Для шарика разве что баланс.
В акробатике есть. Но тоже при балансе.
Насчет первых вроде понятно, там, если понимаю, важнее координация и выносливость, а значит в статике особого смысла нет.
А что за птица такая - баланс?
Ты стоишь в одной позе с целью максимально долго выдерживать равновесие?
А вот это есть. "Мышечный отказ" называется.
Сама теория о том, что чем глубже слабость, тем больше мышц доведены до предела, что есть хорошо.
*вносит в дневник теорий поправки*
Эм... Даже не знаю. Но вряд ли.
По-крайней мере ничего травмоопасного лично я не вижу.
А там мало ли.
Ну ладно. Я так, вдруг.
Это смотря где.
На рукопашном бою была.
В основном, правда, в виде длительного нахождения в упоре лёжа и на носках с согнутыми коленями.
У нас почти половина упражнений - статические. Стойки, растяжки, стояние с палкой в руке, сидение с палкой в руке (ИЧСХ, это тяжелее).
Еще есть изометрика, например, стоят два человека с палками, давят кончиками друг на друга, борются. Это на уровень пожестче статики. Или, например, висит бревно на цепи, его нужно отводить в сторону кончиком палки. Это, мягко говоря, очень тяжело, а дальше есть предел, где это вообще невозможно сделать.
Поделиться9952014-01-14 12:33:29
Ты стоишь в одной позе с целью максимально долго выдерживать равновесие?
Шарик максимально долго удерживаешь на конкретной точке своего тела.
В акробатике да, ты стоишь в одной позе. Вот только стоишь на руках, или на голове там, или на предплечьях, или вообще как-то хитро, суть, думаю, ясна. Тут и равновесие, и мышцы.
Поделиться9962014-01-15 12:22:09
*вдыхает запах краски, держит в руках свежую распечатку "Дао физики"*
Ох как хорошо получилась. Омномном.
Поделиться9972014-01-15 13:39:32
Ох как хорошо получилась. Омномном.
А, ты же книги распечатываешь.
Я совсем забыл уже.
Ужас-ужас.
Поделиться9982014-01-15 16:17:53
Алиер Мирмарский
И ИМХО, тебе бы листать чего посерьёзней.
Шредингера, Ахиезера, Бьеркена, Дирака... Ну и в http://arxiv.org/ порыться при желании.
Хотя там ХЗ даже.
Поделиться9992014-01-15 22:28:02
И ИМХО, тебе бы листать чего посерьёзней.
Шредингера, Ахиезера, Бьеркена, Дирака...
Может показаться, что я - крутой ученый-химик, но это заблуждение.
Хотя половина фамилий мне знакома, и то хорошо.И ничто не мешает читать их, даже если сам не собираешься быть химиком достаточно долго.
Ты пробудил во мне спящий конфликт стремлений, когда старые распадаются, а новые еще не возникли.
Надо бы его как-то разрешить.
А, ты же книги распечатываешь.
Я совсем забыл уже.
Ужас-ужас.
У-ня-ня, что может быть лучше, чем читать распечатку, лежа в теплой ванне?)
Поделиться10002014-01-16 11:28:36
Может показаться, что я - крутой ученый-химик, но это заблуждение.
Нет, просто тебя математическим аппаратом или понятием свободного атома не испугаешь.
И ничто не мешает читать их, даже если сам не собираешься быть химиком достаточно долго.
Вот именно.
Саморазвитие и просто времяпровождение никто не отменял.