А ещё меня кто-то в образе Джека Воробья запилил.
Таверна "Золото-Лазурь"
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212013-06-13 22:35:38
Поделиться1222013-06-14 00:11:57
Мы завтра на парусниках едем кататься, ня.
С твоей прекрасной Джи? Одобряю, одобряю) Хорошее дело - парусники.
Запаганили Джека, он ведь милый такой был.
Ты вообще, Стикса Сахарком называл. Челом бей, понял?)
Ребяяяяяяяяяяяят, ну приходите.
Поделиться1232013-06-14 02:47:19
С твоей прекрасной Джи?
Увы( Джи за тысячу километров.
Нет, с одним из птенцов. Ну, или с одним из ярких. Возможно, с несколькими птенцами, которые яркие, но с одним точно, он меня и тащит. Три дня, палатки, алкоголь, пои, керосин, всё как полагается.
Челом бей, понял?)
Перед тобой?
Тады ничего. Бью. Челом или в бубен – другой вопрос.
Ежели перед Стиксом, то там сначала надо будет перейти в двумерное состояние, дабы перед амёбой это считалось поклоном, а потом ещё микроскоп искать, дабы видеть, как сия амёба отреагировала. Ну нафик.
Во. Я таки в более разборчивом виде засветился на фотке. А то и на нескольких. Тебе там надоть было или нет?
Отредактировано Птенчик (2013-06-14 02:47:50)
Поделиться1242013-06-14 11:58:24
Три дня, палатки, алкоголь, пои, керосин, всё как полагается.
Что с тобой? Ты вроде не пил и лекции злобные читал.
И курить вроде бросил, да?
Перед тобой?
Тады ничего. Бью
Я польщён, а ты прощён)
Тебе там надоть было или нет?
Надо конечно. Вдруг будет видно твои бесстыжие глаза)
Поделиться1252013-06-14 16:12:26
Ты вроде не пил и лекции злобные читал.
Как не пил? Хотя да, до мая не пил. Но против алкоголя особо ничего не имел никогда.
А сейчас алкоголь будет в весьма маленьких количествах. Нет, в целом бухать будут много, но нам не положено, огонь и алкоголь не совместимы. Тем более, что керосин и сам одурманивающе действует, и действие бухла усугубляет.
Всё просто. Какой в домашних условиях может быть досуг? В основном, интеллектуальный. Алкоголь делает это беспонтовой затеей. Смысл что-то делать, если на утро ты не вспомнишь, что именно и как? Так что если ты выпиваешь, и какое-то время потом находишься один, то пить просто скучно.
Если же досуг коммуникативный или физический, с обязательным условием, что потом ты тупо ближе к ночи придёшь домой/в палатку и завалишься спать, то почему бы и нет? Общение никуда не пропадёт, мышечная память и в пьяном состоянии работает, и ты хоть и выпиваешь, но всё равно не тратишь время зря.
Соответственно, меняется время года, в связи с чем меняется образ жизни, в связи с чем меняется и отношение к алкоголю.
Поделиться1262013-06-14 23:41:10
Ребяяяяяяяяяяяят, ну приходите.
Куда?)
Как ты там?)
Поделиться1272013-06-15 23:37:27
Гы. А мы на парусниках катался.
лекции злобные читал.
ИЧСХ, правильно читал.
Сначала мы выпили коньяку. Немножко. Потом покрутили огонёчки. Пришли заинтересованные зрители. Пригласили к себе, сыграли музыку, накормили и, сука, наливали. Мы крутили огонёчки. Потом пришли ещё одни зрители. Тоже кормили, и тоже, сука, наливали. Потом я спалил себе бороду. Нахрен. Серьёзно. А ещё в пьяном состоянии элементарных вещей вспомнить не можешь. Так что ну нафик пить. Верней, не совсем ну нафик, но это местами не клёво. Хотя весело.
Потом нас вчерашние благодарные зрители кормили. Потом мы пол-дня парусник собирали. Как раз в нужный момент я скастовал грозу. Ну, маленькую, дождик слепой, никакого ливня и молнии вдалеке. Красиво же. И ветер. О, боже, что за ветер! Я понимаю, почему древние человеки так преклонялись перед стихиями. Две я уже покорил, ну, или почти. До покорил ещё далеко. Скорей подружился. Ну это же лучше, чем покорить, да? Просто "покорить" более звучно.
И мы плыли, плыли, я стоял так клёво, держась за стаксель, и всем весом прямо над водой был. Вроде за стаксель, да. Я теперь отностельно знаю, что такое стаксель или там шпангоут.
А как тут вы поживаете, сухопутные крррысы? Йо-хо-хо, и бутылка рррому.
Поделиться1282013-06-15 23:41:43
И волны! Волны прямо как на море. И даже там дальше по озеру, как раз когда разогнались максимально, вода даже солёная. Да.
Поделиться1292013-06-16 00:03:59
Алиер Мирмарский
Сюда!) Я алгебру не сдал. Только С 6 правильно сделала, и один Б, но не кретинка, а?
Птенчик
Ну хоть кто то отдыхает.. Везёт тебе, Птичка.
С тебя ещё глаза причитаются.
Поделиться1302013-06-16 02:24:05
С тебя ещё глаза причитаются.
Да серо-зелёные они у меня и меняются. И ещё иногда чёрные, ибо зрачки до упора расширяются. Но это случай редкий, ага. А фотки скину. Обязательно. Где-то же видел себя засветившимся, причём в открытом доступе даже где-то.
Поделиться1312013-06-16 19:19:25
Сюда!) Я алгебру не сдал. Только С 6 правильно сделала, и один Б, но не кретинка, а?
Оло, все будет хорошо, в армию не заберут Оо
Пересдача есть?
И ещё иногда чёрные, ибо зрачки до упора расширяются.
Наш человек)
Во время приходов, да?)
Поделиться1322013-06-16 19:40:30
Оло, все будет хорошо, в армию не заберут Оо
Пересдача есть?
Есть. Сама пойду :Ъ
Я наврал, я в Б больше сделал, чем один правильно.
Пофиг, плоскостопием не страдаю)
Поделиться1332013-06-16 19:54:25
Во время приходов, да?)
И да, и нет.
Во время посещения всяческих святых мест etc. Или во время какой-то большой угрозы(от адреналина, наверное). Как-то так.
Поделиться1342013-06-16 20:24:10
Я алгебру не сдал.
Ой, а как же ты теперь?...
А я завтра Йаххи. Ня!
Поделиться1352013-06-16 20:41:20
А я завтра Йаххи.
Нет, ну смысл сей фразы я понял... Но сама постановка...
Передавай привет. И не вздумай её обижать. Удачи там и всякое такое. Развлекайтесь)
Поделиться1362013-06-16 22:12:11
Так. Фотка меня (слева) пока не потерялась. Судя по всему скоро таки кто-то из фотографов выложит оных много. Там мы вдвоём с товарищем жонглёром бризим с одного факела. Только по-ходу я либо уже плюнул, либо ещё не плюнул. Как-то так.
Поделиться1372013-06-17 00:43:37
Noitarebrever
Теперь пересдам. Вдруг повезёт?
Как-то так.
Ого, а ты бородач, Птичка!
Поделиться1382013-06-17 03:37:01
Ого, а ты бородач, Птичка!
Ещё какой. Только сейчас оную сжёг нахер.
http://prostopleer.com/tracks/55016504Q0J
Поделиться1392013-06-17 07:05:15
А ещё я несколько непропорционален. То есть пропорционален, и если руки в стороны развести, то квадрат вполне себе нарисуется, но в соответствии с пропорциональной динамикой у меня пропорции более низкого человека. При моём росте, например, голова должна составлять 1/8 от длины тела, у меня же пропорция где-то 1/7.2. То есть голова и прочие части тела на несколько сантиметров больше положенного. Во.
Отредактировано Птенчик (2013-06-17 07:08:32)
Поделиться1402013-06-17 09:49:42
Птенчик
А ещё ты смешной. Потому что мало кому придёт в голову измерять свои пропорции с преимущественной тебе придирчивостью.
Тоже чтоль помериться.
Нормальная песня)