Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Anderson написал(а):

Потому что мало кому придёт в голову измерять свои пропорции с преимущественной тебе придирчивостью.

Смешной, да. Что поделаешь. Но...
Ну, во-первых, да Винчи был одним из самых уважаемых мною людей. Где-то там же находятся Хайям и Льюис Керолл, например. Во-вторых, в фаере есть такие понятия как spin и antispin, на деле являющиеся эпициклоидой и гипоцикоидой (хотя не совсем и не всегда, но суть такова). "Рисунок" последних зависит от соотношения радиуса круга вращающегося инвентаря и радиуса круга, по которому будет двигаться центр этого круга, то есть кисть руки, движущаяся, соответственно, вслед за всей рукой. И там таки важно знать, а какова же у тебя рука, собственно говоря. Системы параметрических уравнений в строку, без дробных знаков, писать мне сейчас малость западло, разве что на форуме ВНЕЗАПНО добавили бы возможность LaTeX-разметки, так что подробней про эпициклоиду и гипоциклоиду смотри больше в вики или лучше в каком толковом справочнике по математике.

0

142

Anderson написал(а):

С твоей прекрасной Джи? Одобряю, одобряю)

Кстати, у меня теперь фантазия. Почти эротическая. Романтическая.
Теперь я хочу непременно когда-нибудь покатать свою прекрасную Джи под алыми парусами. Ня.

0

143

Птенчик написал(а):

соотношения радиуса круга вращающегося инвентаря и радиуса круга, по которому будет двигаться центр этого круга

Вот уж не подумала бы, что тобой движет именно это)

Птенчик написал(а):

Кстати, у меня теперь фантазия. Почти эротическая. Романтическая.
Теперь я хочу непременно когда-нибудь покатать свою прекрасную Джи под алыми парусами. Ня.

Ого.. Надо не когда нибудь, а сразу же, как увидишь. Если Джи действительно прекрасная ( в плане фантазий и романтики о_О), она непременно оценит)
И сфотографируй её лицо, когда она увидит твою фантазию в живую.
Баба Маня хочет поглядеть на реакцию))

0

144

Anderson написал(а):

Надо не когда нибудь, а сразу же, как увидишь.

Ага. Парусник знаешь сколько стоит? А перевезти его за тысячу километров?

Anderson написал(а):

Если Джи действительно прекрасная

Ну, по-крайней мере это то создание, которое я хоть относительно буду слушатсо.

0

145

А. Да. Я что зашёл. Нои передавала, что всех люьит и вы хорошие. А у неё интернеты кончились.

0

146

Птенчик написал(а):

га. Парусник знаешь сколько стоит? А перевезти его за тысячу километров?

Ной не ныл, и ты не ной. Хочешь - сделаешь. Нет, то нафиг париться?

Птенчик написал(а):

Ну, по-крайней мере это то создание, которое я хоть относительно буду слушатсо.

Убить тебя мало, за такие комплименты. Ужас, сухарь))

Птенчик написал(а):

Нои передавала, что всех люьит и вы хорошие.

Веточка любит тоже. И ждёт, когда к ней прилетят.
*ты должна, должна это прочитать потом, Нои)*

0

147

Anderson написал(а):

Хочешь - сделаешь. Нет, то нафиг париться?

Ну дык не до первой встречи же. :D
Я искренне не хочу, чтобы сии алые паруса ушуршали под воду, вместе с нами. Это получится оччень хреновая романтика.

Anderson написал(а):

Убить тебя мало, за такие комплименты.

У меня просто свой стиль.

Anderson написал(а):

Ужас, сухарь))

Зато искренне.

0

148

Anderson написал(а):

Хочешь - сделаешь. Нет, то нафиг париться?

Алсо, здравый смысл и математический ум подсказывают мне, что самостоятельное изготовление разборного парусного судна обойдётся ничем не дешевле.
Веселее – да, интереснее – да, романтичнее – да, кривее – тоже таки да, дешевле – нет.
Вариант – вместо 60 кг металла и 200-300 металлических деталей делать что-то из дерева. Но таковое судно будет ни разу не компактным, и транспортировать его не получится ну никоими силами. Следовательно, нужно делать на месте. Следовательно, нужно пребывать на месте довольно долгое время.

0

149

Птенчик написал(а):

У меня просто свой стиль.

Птенчик написал(а):

Зато искренне.

Что правда то правда)

Птенчик написал(а):

Алсо, здравый смысл и математический ум подсказывают мне, что самостоятельное изготовление разборного парусного судна обойдётся ничем не дешевле.

Слово "сделаешь", употреблено не в прямом смысле.. Судно и на прокат взять можно же.
Паруса тебе за отдельную плату устроят.

0

150

Anderson написал(а):

Судно и на прокат взять можно же.
Паруса тебе за отдельную плату устроят.

Разберёмся как-нибудь, ага.
Но ты, чёрт возьми, гений. Нет, не из этой фразы. Но ты натолкнул меня на изобретательскую задачу. Это да.

0

151

Да, да, я дома!... Здесь!
Я провалила испытание! Я слабая дура. Но всё бережёт меня судьба! Бережёт от вдохновенной глупости крови!...

0

152

Noitarebrever написал(а):

Я провалила испытание! Я слабая дура. Но всё бережёт меня судьба! Бережёт от вдохновенной глупости крови!...

Солнышко, умоляю, излагай не то, что бы более внятно, но чуть-чуть более подробно.
Джи сказал, что погуляли вы здорово. Ну, я знал, что ты есть друг.

0

153

Птенчик
А, да ладно.
Ах, чёрт, это просто кровь - уже наверное природой мне поручено кого-нибудь любить. Не, ей богу - нынешнее поколение с тринадцати лет начинает, а я уже вообще старуха, но никто ещё не видел, как я прекрасна, ничью руку я ещё не прижимала к сердцу. А тут так повернулось... Ну, понимаешь меня, думаю, не такой альтернативно одарённый, как он. Моя "весна" как раз в июне.
Так вот мы с Джи кидали монетку - Стикс или не Стикс. Она сказала, что это рубль в своём роде особенный - "Его и Птах держал". Выпал не Стикс. И я верила этой монетке, я знала, как она права, я держалась за эту правду - до последнего момента, когда, я думала, всё и решится. Ну и чёрт... Я выведала у Йаххи номер Ласточки, разбудила самую эту Ласточку... Ой, что я говорила - стыдно вспоминать. Но номера у неё его не было и интернет не работал. В общем, как я уже выражалась, судьба меня сберегла от собственной вдохновенной глупости. А так... Как это романтично было бы. Я бы сказала: "Вы за десять дней не смогли найти меня в Москве, ну так найдите хотя бы за три часа в аэропорте. Вы ведь всемогущи, для вас это не будет трудно". Но понимаю - каким плевком было бы его в его сторону. Ну а всё же нехорошо плеваться в людей, даже в паршивых.
Ну да ладно. Пронесло, до него не дошло.
М, а "испытание"... Для меня - в том, чтобы выдержать "весну". Не сдержала под конец. За провал я себя нарекаю слабой. Для него - чтобы меня поймать. Не всемогущ оказался, ага.

0

154

Поэтому не спою я так хорошо: "И сказала ей монета: нет, и держалась она за монету эту, и прошла она своё испытание". И даже так не спою: "И нашёл он её, и [...]". Скучно, скучно. Запорола историю, некрасиво сделала. Жалею.
Урок мне, хоть запомни его! Вечно так ты поступаешь - в последний момент поддаёшься глупости. Всегда. Уже исправлялась бы хоть, чёрт.

0

155

Noitarebrever, не дрейфь, старуха, прорвёмся.

В общем, как я уже выражалась, судьба меня сберегла от собственной вдохновенной глупости.

Тут тебе и монетка, и сие. Бинго прямо таки.

Не, ей богу - нынешнее поколение с тринадцати лет начинает, а я уже вообще старуха, но никто ещё не видел, как я прекрасна, ничью руку я ещё не прижимала к сердцу.

У-тю-тю, нашла проблему. Есть один знакомый дядька — в сорок женился. Сейчас сорок пять, детёнку уже годика четыре. И он так клятвенно и вдохновенно говорил: "Не торопитесь!". Плотно это мне в душу засело. А вон на Ларину глянь. Сбежала с принцем в 16, и где теперь этот прынц? Настрогал ребятёнков две штуки и был таков. Для Лариной, конечно, ребятёнки в радость, но прынц мудак редкостный.
Насчёт броска — ничего не скажу, в удачу не верю.
Насчёт нарушенной эстетики — понимаю, хреново. Но... Вот ежели б монета на ребро  упала — это было бы красиво. А прочее уже всё равно смазано. Пара вопросов возникает только — что ж это за руб такой, который я в руках держал. Вот не помню. А Джи его, что ли, специально хранит? Романтично бы вышло.

Ну, понимаешь меня, думаю, не такой альтернативно одарённый, как он. Моя "весна" как раз в июне.

Понимаю. А что поделаешь?

0

156

Птенчик написал(а):

Вот ежели б монета на ребро  упала — это было бы красиво.

Вообще она улетела чёрти куда на траву и там лежала под углом в 45 градусов)

Птенчик написал(а):

А Джи его, что ли, специально хранит? Романтично бы вышло.

Ну вроде того)))

0

157

Вообще она улетела чёрти куда на траву и там лежала под углом в 45 градусов)

Ну, это уже прикольней.
Но всё равно смазано. С точки зрения банальной эстетики.

Ну вроде того)))

Тоже мне, артефакт.
Совсем охренел Птенчик, нормальных подарков не дарит, бедная девочка МОНЕТКУ хранит. Шутю. А ежели серьёзно, меня такие вещи умиляют до крайности. Мимимиметр просто зашкаливает, девочку хочется на руках таскать =)

0

158

Птенчик
)))))))))

0

159

Фак. Вот так вот посмотришь, и понимаешь, что надо в бризинге практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться.  http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mlQ#at=296

Отредактировано Птенчик (2013-06-20 18:23:21)

0

160

http://s0.uploads.ru/t/yaFef.jpg

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно