Noitarebrever
Таки с праздником)
Таверна "Кристальность"
Сообщений 101 страница 120 из 153
Поделиться1012014-03-09 11:13:20
Поделиться1022014-03-09 20:27:29
Алиер Мирмарский
O, Danke)
А Птенчик-то тусуется сейчас в Москве. Я-то уже думал что он там на своей Украине под обстрел попал.
Поделиться1032014-03-11 11:50:22
А Птенчик-то тусуется сейчас в Москве. Я-то уже думал что он там на своей Украине под обстрел попал.
В Украине)
Лол, все только о ней и говорят)
Наступила весна и под действием солнца у меня раскрылись чакры. Я достиг божественного Похуя и просветлился. Я познакомился с девушкой прямо на улице и нагло свалил с лекции, потому что был голоден. Я сижу дома и втыкаю в монитор, наплевав на все сущее, а потом
снова схожу в вузик, чтобы посидеть в читалке, занимаясь своими Офигеть Как Важными Делами.
Люблю эту свою ипостась.
Она такая живая.
Поделиться1042014-03-11 19:06:14
Алиер Мирмарский
Хоть ещё у кого-то всё хорошо))
Рада за тебя)
Поделиться1052014-03-11 19:08:45
А я...
Человек. Он ходит по углям и глотает огонь. Он идёт сквозь огонь и спасает от смерти. Он танцует со смертью - сначала с акулами, потом с тиграми, потом вокруг костра - когда падают его самолёты и живёт без пищи. Он три трёхсотен дней питается бумагой под дождями пороха с огнём. Он спит ночами три часа и вершит судьбу стран и народов. Он летает над землёй и под звёздами. Он звёзды видит и земли, закрыв глаза, отключая сердце. Он вообще царь всеземной, и вся земля во власти его.
...Это неловкое чувство, когда нужно сказать: "Я не могу находиться в школе, потому что моя температура тела на пару десятых градусов выше нормы и слегка искажённая тонизация голоса из-за раздражения горла".
Прямо такое нелепое.
Я оформил, почему. Болезнь тела даёт мне право перед людьми не находиться какое-то время среди больных душой.
Поделиться1062014-03-11 19:10:27
А ещё я тут пыталась выяснить, почему люди врут. Вопрос остался открытым.
Поделиться1072014-03-16 12:59:56
А ещё я тут пыталась выяснить, почему люди врут. Вопрос остался открытым.
Гордость ботаника не позволяет не вставить свои пять копеек.
Можно, конечно, открыть вики, но объективность уже надоела.
Я привык лгать с детства.
1) Обычно я спасаю свою шкуру. Ложь нужна, чтобы не инициировать конфликт, или загасить его. Меня учили не врать, но потом обманывали. Я ненавижу лицемерие и двуличие, но это неотъемлемая часть моей натуры. Я придумываю фальсификации на ходу и оправдываюсь там, где не виноват. Даже если я не виноват, я сначала оправдаюсь, навру с три короба, а потом, когда паника отпустит меня, попробую отыграть назад и сделать все справедливо.
2) Часто я вру ради удовольствия от лжи. Разыграть из себя кого-то - интересно, когда ты - это не ты. Я не могу подменить себя, но колебания между разными лицами порой бывают диаметрально противоположными. Это очень интересно - разыграть домовитого хозяина, простачка, тусовщика, ботана, мажора или еще кого.
3) Чтобы получить что-то. Даже иллюстрировать особо не надо.
4) Чтобы заставить человека испытать вину. Иррациональное желание, возникающее, когда сам обижен.
Вроде все, что вспомнил.
Поделиться1082014-04-01 21:00:31
*делает АТ, потом накапливает ци, потом идет делать вечернюю тренировку*
Птенчик
Методики уже мешаются в моей голове, но в одном я уверен точно - они работают и не конфликтуют между собой. Я думаю, это из-за их сродства.
АТ сильно помогает быстро промотать время на самых скучных парах. Я неторопливо и сосредоточенно перебираю воспоминания последних трех дней (я добавил элементы развития памяти, теперь могу ставить напоминалки без помощи гаджетов, пока мало, но довольно надежно), учусь вызывать аффекты и настроения, ну и балуюсь всяко разно иначе. Досуг без материальных игрушек - бесценно.
Моя психическая выносливость сильно выросла (в два раза, потому что мой день теперь состоит из двух кусков бодрости, а не из одного утреннего), кроме того, я стал работать, как часы, исполняя все дела, запланированные на день. Черт возьми, я избавился от игровой зависимости, мне просто скучно часами сидеть перед монитором, потому что есть куча дел, которые дают реальный результат здесь и сейчас. Одни только эксперименты с подсознанием чего стоят - я загружаю задачу, а оно само ее обрабатывает без участия рассудка и выдает в нужный срок ответ, - или не выдает, если не свезло, но в любом случае, оно помогает разуму чуть больше, чем раньше.
Увеличилась воля, ведь появилась размеренность и цикличность в жизни.
Я стал спокойнее и депрессия ушла. Алсо, мои привязанности стали слабее, это скорее плюс, потому что любовь к ЕОТ несколько угасла, снизив общий уровень стресса. В общем, комплексный оздоровительный эффект, улучшение всех показателей, огромный потенциал развития и все такое.
Алсо, у меня прямо сейчас гипертимия, потому что я научился ее вызывать.
Ее нельзя и не нужно поддерживать постоянно, но произвольное ее инициирование - довольно приятная штука.
Отредактировано Алиер Мирмарский (2014-04-01 21:01:58)
Поделиться1092014-04-02 14:35:27
Алиер Мирмарский
))
Поделиться1102014-04-03 07:46:17
))
А ты как?)
Поделиться1112014-04-06 23:02:04
Средней восхитительности.)
Поделиться1122014-04-07 22:28:07
Средней восхитительности.)
А чем упарываешься?)
Поделиться1132014-04-12 20:42:40
Рассуждаю о десяти чайниках Рассела.
Поделиться1142014-04-24 17:34:19
Поверить не могу, здесь еще есть живые люди.
А у меня тут сезонный приступ ностальгии, хоть на стену лезь. Пришла вот зачем-то.
Как оно? Как жизнь?
Поделиться1152014-04-25 15:47:04
Релька-а-а-а!)))
Я скучал, я скучал ^ ^
А жизнь - она хороша. Пусть даже я паршиво напишу пробники))
На самом деле - всё замечательно. Всё почти волшебно.
Я жду первого мая. Случится что-то невероятное.
Отредактировано Noitarebrever (2014-04-25 15:47:50)
Поделиться1162014-05-01 18:27:49
Hier
ist
Niemand
Поделиться1172014-05-03 11:50:35
NoitarebreverЯ не слоу, просто уезжала х)
Пусть даже я паршиво напишу пробники))
Чего так?
Я жду первого мая. Случится что-то невероятное.
Эм... Так случилось, нет? х))
Поделиться1182014-05-04 00:16:33
Чего так?
Ну. Не совсем и паршиво на самом деле вышло))
Хотя можно всё-таки... начать учиться. х)
Эм... Так случилось, нет? х))
Не. Перенесли на неделю. х)
Поделиться1192014-05-08 22:32:58
Ну. Не совсем и паршиво на самом деле вышло))
Хотя можно всё-таки... начать учиться. х)
*facepalm*
Ну может хоть ради приличия? Последние недельки две-три? х)
Поделиться1202014-05-09 15:08:38
Энтрель
Какие такие приличия? х))
С днём победы, кстати))