Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Зеркальная Глубина"

Таверна "Зеркальная Глубина"

Сообщений 1 страница 20 из 198

1

Так Х)) Мы чего-то какие-то левые темы зафлуживаем не по теме...XDDD Давайте у нас будет своя белобашенская-безбашенская таверно!! XDDD
^_____^

0

2

Ур-р-а-а-а! Счастье-то како-о-ое! *явно счастлива, ага x))*
Мне ж уже страшно в родной флуд вступать x)
Фиса, ты - гений! Надо за это дело вы-ы-ыпить   :D

0

3

Тащи эликсир! х)
А я вон, особо важным делом занимаюсь Х))

0

4

*притащила  xd*
Я вижу x) Особенно из героев арты шикарны **

0

5

Давай выпьем за то, что б Азура скорей пришла!))
А ещё будет варкрафт и блондиночки-лианочки из линейки Х))

0

6

Да-а-а т_Т
Без Азуры плохо. Только за нее не пить надо, а напиваться xdd

Fisalia написал(а):

А ещё будет варкрафт и блондиночки-лианочки из линейки Х))

О, блондиночек помню, да x))))

0

7

>______<
Хочу Азуру >____>

О! У меня есть тайный план! XDD Надо прийти к ней в сон! Х)))) Или в компьютер...XDD В виде маленького юнита "Фиса" или разгневанного ИИ XDD.......

Энтрель написал(а):

О, блондиночек помню, да x))))

Ня  :rolleyes:
Я по Лиане соскучила-а-ась! О___О
Может, позвать Лиану? ^____^

Вон, кстати, все пропустили и не заметили под картинками Х)) - Музыка

0

8

Омг О___О
Я герой Х))
Третья страница картинок пошла... О___о

0

9

SetraDeGrave написал(а):

Ну поста-авь статус, ну поста-а-авь! Х))

мысль первая "Мва-ха-ха, проси меня! XDD"
мысль вторая словила первую "Омг...О_о Хорош преступника копировать, ты не в чате >___<"
мысль третья в ответ на вторую "А что поделаешь? XDD Какая есть! XDD *показывает язык*"
мысль четвёртая, омрачённая третьей "Стикс гад мелкий >____<"
мысль пятая возмущается четвёртой "Стикс - гад крупный! Х)))"
мысль шестая поддакивает пятой "И он - хоро-о-о-оший ^____^"
мысль седьмая кричит на мысли от первой до шестой "Так, ну ка всем цыц! XDD Расшумелись тут, сами с собой спорят XDD"
больше мыслей не приходило....О_____о XDDDDD

0

10

:rolleyes:
На локации чего-то тянет...)
Кхм... Не на локации, а на мысленное расширение территорий, которое не выходит за границы моей головы Х)). Ну хоть здесь расскажу, что ли...)

В общем, Царство Вечной Зимы переросло из второго названия Элькоманских Гор в территорию, на которой эти Элькоманские горы находятся Х)). Рель, радуйся ^___^. Нынче весь север занимает холодная земля Некрекик Флим. Это и снежные пустыни, и горы. Ну, собственно, горы занимают больше двух третей меньше трёх четвёртых, где-то так Х)). И они преимущественно на востоке, а на самом западе горы вообще отсутствуют... Вот так Х). Миниатюрное Теллари ^__^
Ванлис и Лирианский лес растут...Х) Новые пейзажи, города...
Но главное то!) Я начала продумывать Засиленье Х) Там, где начинается Нирауни...) Там у нас... Там классно!)) Там воевать можно! XDDDDDD Флимик Кастрай, однако...) Вообще, туда я свалила всё, что не вместила Анария Х))

Вот только когда это всё явится на бумагу...>___<

0

11

^____^

0

12

Fisalia написал(а):

Записей: 1000

А у Фисы боязнь больших чисел Х))
Всё, теперь буду от лица Ноита писать ХDD

0

13

Fisalia написал(а):

Записей: 1000

:O  :confused:  :tomato:  :surprise:  :stupor:

Noitarebrever
Шо это за аватарка у тебя? О____о

0

14

Fisalia
А чего? Х)) Нормальная аватарка Х)) Там даже в верху написано: Эйне и Ани ^___^

0

15

Noitarebrever
Смотри... Рель испугаешь Х))

0

16

О_____О
Кхм... С чего такая честь О___О

0

17

Fisalia написал(а):

Смотри... Рель испугаешь Х))

Рель яблоками не запугаешь уже Х))

Fisalia написал(а):

Кхм... С чего такая честь О___О

А что? ^__^ Значит, высшие всея Русффа думают, что мы того достоины! XDDDDD

0

18

Я еду на море!)) ^___^

0

19

Сохраню... На всяк случай Х))

Энтрель и Fisalia, два представителя подпольной секты Белой Башни, наконец-то признаны главгадами. Милая малышка Фиса с горя и тоски по некоторым наелась чёрных яблок. Теперь вместо неё злая и коварная ведьма, а вместо добренького Куратора – кто бы мог подумать… Той же яблочной дорогой последовал и Хранитель. Ждём третьего из этой компании – Аватару, Азуру, которая должна вернуться уже в скором времени… Ждём! И надеемся, что она, будучи в этой компании самой мудрой, и сама не падёт на яблоки. Что она путём пинков и нравоучений возвратит заблудших на путь истинный. А не то случится хаос.
Говоря о Хаосе. Он имеет на наше скромненькое Мироздание глобальные планы! Идёт мозговая дуэль по поводу будущей Развязки некоторых шизофренических персон. Люто-бешено защищающий одного с большой буквы У Куратор против желающего этого с буквы У... а что он с ним сделать хочет неизвестно и до сих пор. Но ясно, что этот самый черпает свою жизненную силу из Красоты, по сему вторжение в мир Урадства... Красоте пользы не принесёт. И поэтому задуман тайный план - позвать вместо У прекрасную Нирру.
Хаоса беспорядочного и так в последнее время тут по уши. И проявляется он не только в том. Ещё, например, тайном желании Хранителя с некоторыми личностями... кхм. Ну об этом всем знать не обязательно Х)). Это знакомое уже "некоторые личности" - лёгкий намёк, да.

А перепись всё ещё идёт. Только медленно и тайно. Но подробно! Так в относительно скором времени Какой Мир обновится до версии 2.1 и добавится новая География. А ещё нечто, которое можно назвать "урок анкет".

0

20

Та-а-ак >___<. Таки Азура этого не увидит Х)). Ну и хорошо, ибо нефиг Х))
Встречайте - Фиса добренькая опять ^______^

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Зеркальная Глубина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно