Так Х)) Мы чего-то какие-то левые темы зафлуживаем не по теме...XDDD Давайте у нас будет своя белобашенская-безбашенская таверно!! XDDD
^_____^
Таверна "Зеркальная Глубина"
Сообщений 1 страница 20 из 198
Поделиться12010-08-11 17:53:20
Поделиться22010-08-11 22:07:41
Ур-р-а-а-а! Счастье-то како-о-ое! *явно счастлива, ага x))*
Мне ж уже страшно в родной флуд вступать x)
Фиса, ты - гений! Надо за это дело вы-ы-ыпить
Поделиться32010-08-11 22:11:41
Тащи эликсир! х)
А я вон, особо важным делом занимаюсь Х))
Поделиться42010-08-11 22:21:06
*притащила xd*
Я вижу x) Особенно из героев арты шикарны **
Поделиться52010-08-11 22:24:10
Давай выпьем за то, что б Азура скорей пришла!))
А ещё будет варкрафт и блондиночки-лианочки из линейки Х))
Поделиться62010-08-12 01:30:58
Да-а-а т_Т
Без Азуры плохо. Только за нее не пить надо, а напиваться xdd
А ещё будет варкрафт и блондиночки-лианочки из линейки Х))
О, блондиночек помню, да x))))
Поделиться72010-08-12 10:55:15
>______<
Хочу Азуру >____>
О! У меня есть тайный план! XDD Надо прийти к ней в сон! Х)))) Или в компьютер...XDD В виде маленького юнита "Фиса" или разгневанного ИИ XDD.......
О, блондиночек помню, да x))))
Ня
Я по Лиане соскучила-а-ась! О___О
Может, позвать Лиану? ^____^
Вон, кстати, все пропустили и не заметили под картинками Х)) - Музыка
МейнТем ака история начинается...
Первый опыт махания оружием ака Волки идут...
Вот такие вот эльфы =))
И почти такие же тролли XDD
Опять она, вездесущая ЛИАНА Х))
Дракошка =)) Вылитая Азура в моём представлении Х)) Только под конец - дракон улетел и гадкий хоббит с 13 гномами все горы золота себе забрали XDD
Поделиться82010-08-12 14:43:46
Омг О___О
Я герой Х))
Третья страница картинок пошла... О___о
Поделиться92010-08-13 20:30:01
SetraDeGrave написал(а):Ну поста-авь статус, ну поста-а-авь! Х))
мысль первая "Мва-ха-ха, проси меня! XDD"
мысль вторая словила первую "Омг...О_о Хорош преступника копировать, ты не в чате >___<"
мысль третья в ответ на вторую "А что поделаешь? XDD Какая есть! XDD *показывает язык*"
мысль четвёртая, омрачённая третьей "Стикс гад мелкий >____<"
мысль пятая возмущается четвёртой "Стикс - гад крупный! Х)))"
мысль шестая поддакивает пятой "И он - хоро-о-о-оший ^____^"
мысль седьмая кричит на мысли от первой до шестой "Так, ну ка всем цыц! XDD Расшумелись тут, сами с собой спорят XDD"
больше мыслей не приходило....О_____о XDDDDD
Поделиться102010-08-13 23:36:29
На локации чего-то тянет...)
Кхм... Не на локации, а на мысленное расширение территорий, которое не выходит за границы моей головы Х)). Ну хоть здесь расскажу, что ли...)
В общем, Царство Вечной Зимы переросло из второго названия Элькоманских Гор в территорию, на которой эти Элькоманские горы находятся Х)). Рель, радуйся ^___^. Нынче весь север занимает холодная земля Некрекик Флим. Это и снежные пустыни, и горы. Ну, собственно, горы занимают больше двух третей меньше трёх четвёртых, где-то так Х)). И они преимущественно на востоке, а на самом западе горы вообще отсутствуют... Вот так Х). Миниатюрное Теллари ^__^
Ванлис и Лирианский лес растут...Х) Новые пейзажи, города...
Но главное то!) Я начала продумывать Засиленье Х) Там, где начинается Нирауни...) Там у нас... Там классно!)) Там воевать можно! XDDDDDD Флимик Кастрай, однако...) Вообще, туда я свалила всё, что не вместила Анария Х))
Вот только когда это всё явится на бумагу...>___<
Поделиться122010-08-14 16:09:05
Записей: 1000
А у Фисы боязнь больших чисел Х))
Всё, теперь буду от лица Ноита писать ХDD
Поделиться132010-08-14 16:12:41
Записей: 1000
Noitarebrever
Шо это за аватарка у тебя? О____о
Поделиться142010-08-14 16:14:44
Fisalia
А чего? Х)) Нормальная аватарка Х)) Там даже в верху написано: Эйне и Ани ^___^
Поделиться152010-08-14 16:17:01
Noitarebrever
Смотри... Рель испугаешь Х))
Поделиться162010-08-14 16:20:50
О_____О
Кхм... С чего такая честь О___О
Поделиться172010-08-14 16:27:04
Смотри... Рель испугаешь Х))
Рель яблоками не запугаешь уже Х))
Кхм... С чего такая честь О___О
А что? ^__^ Значит, высшие всея Русффа думают, что мы того достоины! XDDDDD
Поделиться182010-08-14 21:02:03
Я еду на море!)) ^___^
Поделиться192010-08-14 22:10:36
Сохраню... На всяк случай Х))
Энтрель и Fisalia, два представителя подпольной секты Белой Башни, наконец-то признаны главгадами. Милая малышка Фиса с горя и тоски по некоторым наелась чёрных яблок. Теперь вместо неё злая и коварная ведьма, а вместо добренького Куратора – кто бы мог подумать… Той же яблочной дорогой последовал и Хранитель. Ждём третьего из этой компании – Аватару, Азуру, которая должна вернуться уже в скором времени… Ждём! И надеемся, что она, будучи в этой компании самой мудрой, и сама не падёт на яблоки. Что она путём пинков и нравоучений возвратит заблудших на путь истинный. А не то случится хаос.
Говоря о Хаосе. Он имеет на наше скромненькое Мироздание глобальные планы! Идёт мозговая дуэль по поводу будущей Развязки некоторых шизофренических персон. Люто-бешено защищающий одного с большой буквы У Куратор против желающего этого с буквы У... а что он с ним сделать хочет неизвестно и до сих пор. Но ясно, что этот самый черпает свою жизненную силу из Красоты, по сему вторжение в мир Урадства... Красоте пользы не принесёт. И поэтому задуман тайный план - позвать вместо У прекрасную Нирру.
Хаоса беспорядочного и так в последнее время тут по уши. И проявляется он не только в том. Ещё, например, тайном желании Хранителя с некоторыми личностями... кхм. Ну об этом всем знать не обязательно Х)). Это знакомое уже "некоторые личности" - лёгкий намёк, да.А перепись всё ещё идёт. Только медленно и тайно. Но подробно! Так в относительно скором времени Какой Мир обновится до версии 2.1 и добавится новая География. А ещё нечто, которое можно назвать "урок анкет".
Поделиться202010-08-14 22:21:20
Та-а-ак >___<. Таки Азура этого не увидит Х)). Ну и хорошо, ибо нефиг Х))
Встречайте - Фиса добренькая опять ^______^