О, с Алмазом это хорошо ^___^
=)
А чего мне веселиться - это ж тяжелые трудовые будни xd
Ыть оО Х)
Крыльев? оО
Каких крыльев?
Беленьких...^__^ Всем мариелям ^__^ оО Х)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Зеркальная Глубина"
О, с Алмазом это хорошо ^___^
=)
А чего мне веселиться - это ж тяжелые трудовые будни xd
Ыть оО Х)
Крыльев? оО
Каких крыльев?
Что-то я не пойму никак X)
Энтрель
Всем мариелям белые крылья!)) Что б летали Х)) *О*
Всем мариелям белые крылья!)) Что б летали Х)) *О*
Ну пусть летают... Мне, во всяком случае, крылья не нужны, мы и со своей магией справимся X)
И Азуре еще одни, я думаю, тоже. Она дракон, а не мутант xD
*позднее зажигание*Сетра с белыми крыльями? о__О
Ну пусть летают...
Рель, я тебя тоже уже в мариели записала XDDD
Мне, во всяком случае, крылья не нужны, мы и со своей магией справимся X)
Ну и ладно Х)
И Азуре еще одни, я думаю, тоже. Она дракон, а не мутант xD
Хах XDD
*позднее зажигание*Сетра с белыми крыльями? о__О
Э...XDD А что, я представляю Х))
Это. Я Лину хочу "оживить" Х)). Типа одною Мариелью больше Х))
Это. Я Лину хочу "оживить" Х)). Типа одною Мариелью больше Х))
Ууу... И будет нас армия мариелей xd
Задавим урде массой! xD
Ууу... И будет нас армия мариелей xd
Дык же ж! О__О Он и говорит - армию собирайте, а то проиграете сразу >< Х) оО
Задавим урде массой! xD
Да он один чего стоит Оо
Впрочем... У нас есть Миви *О* Х) А ещё у нас есть ты и Сетра Х)) А Азура у нас есть? =.=
Впрочем... У нас есть Миви *О* Х) А ещё у нас есть ты и Сетра Х)) А Азура у нас есть? =.=
Так Азура через годик придет, и будет плакать над нашим пеплом xDD
У нее ж вроде как 11 класс, с учебой напряженка.
Так Азура через годик придет, и будет плакать над нашим пеплом xDD
=(((((
У нее ж вроде как 11 класс, с учебой напряженка.
У Стикса тоже одиннадцатый класс >__<. И ничего, успевает и учиться хорошо (!), и по репетиторам почти каждый день ходить, и посты писать ><
У Стикса тоже одиннадцатый класс >__<. И ничего, успевает и учиться хорошо (!), и по репетиторам почти каждый день ходить, и посты писать ><
Хей, у меня может тоже выпускной класс! Типа, дай я тебе хоть пожалуюсь >< И не важно, что я не ухожу с него! xddd И тоже репетиторы есть, да... Ибо с моим знанием биологии и химии чтобы в мед поступить, нужно ездить к ним три года минимум до сдачи ЕГЭ x))) А вообще, и учусь я неплохо… Ну, во всяком случае, 8 класс на отлично закончила единственная из четырех классов по 20 человек. Это было весело, учитывая то, что я почти ничего не делала весь год x))) А еще ВЕ, собака, которой занимаюсь только я и друзья, которым вечно что-то от меня надо >___<
А еще я сегодня пол дня глистогонила своих кошек. Они теперь меня, наверно, ненавидят т___Т
Вот X)
Хей, у меня может тоже выпускной класс!
Да? оО Ты не в 9 разве? Оо
Типа, дай я тебе хоть пожалуюсь ><
Жалуйся...Х)
Я тоже жалуюсь - мне завтра гипс снимают!!! О__О >_________< Ы-ы-ыть, опять надо в школу ходить >__<
чтобы в мед поступить
*О* Целителем будешь? ^__^ X))
8 класс на отлично закончила
Ух ты, правда?))
Это было весело, учитывая то, что я почти ничего не делала весь год x)))
Это как это? о__О Нука выкладывай метод Х))
А еще ВЕ
Это что такое? Оо
А еще я сегодня пол дня глистогонила своих кошек. Они теперь меня, наверно, ненавидят т___Т
Зачем?? О__о
Коты-ы-ы-ы *__*
Да? оО Ты не в 9 разве? Оо
Дык девятый тоже выпускным считается X) Сдается ГИА, и со школы можно уходить и поступать с любое обучающее заведение*, где берут со средним неполным образованием, и уже получать специальность. Но я-то в высшее иду, поэтому останусь до 11.
Я тоже жалуюсь - мне завтра гипс снимают!!! О__О >_________< Ы-ы-ыть, опять надо в школу ходить >__<
Бедняжка x))))
*О* Целителем будешь? ^__^ X))
Либо педиатром, либо рентгенологом. Первое ответственности много, посему лучше второе - с людьми общаться не надо, поэтому никто на мозги капать не будет))))
Кстати, я с родителями реально обсуждала профессию патологоанатома, но у нас эта специальность неперспективная, к сожалению...
Это как это? о__О Нука выкладывай метод Х))
Ну... Хитрость, лесть, ловкость рук, и немного своих знаний X))))
Это что такое? Оо
Это аббревиатура от словосочетания "верховая езда". Но я так, любительски в поля выезжаю да на тренировки хожу.
Зачем?? О__о Коты-ы-ы-ы *__*
Ну... У нас кошки все лето на улице жили, а теперь, с наступлением холодов мы их в дом пускаем. А это - чтобы всякую гадость не принесли X)) Ууу… Их четыре штуки и у всех характеры разные X) Две кошки и два кота.
*у нас это называется просто - шарага x)
Отредактировано Энтрель (2010-10-04 18:57:14)
Дык девятый тоже выпускным считается X) Сдается ГИА, и со школы можно уходить и поступать с любое обучающее заведение*, где берут со средним неполным образованием, и уже получать специальность.
*О*
Я не прозревший олень Х) *о*
Бедняжка x))))
Ы О_О >__<
Она болит, между прочим. Честно. Так дяде доктору и скажем, ага Х))
Либо педиатром, либо рентгенологом.
Хто-хто? Не, просто мы с такими никогда дела не имели Оо Х) А ещё мы не прозревший олень *о*
я с родителями реально обсуждала профессию патологоанатома
о___О Х)
но у нас эта специальность неперспективная, к сожалению...
Вот и славно Х)
Ну... Хитрость, лесть, ловкость рук, и немного своих знаний X))))
А по-подробней? ^__^
Это аббревиатура от словосочетания "верховая езда". Но я так, любительски в поля выезжаю да на тренировки хожу.
Ва-а-ай ** Я тоже так хочу)) У меня мама наездницей была... Ня **
Хто-хто? Не, просто мы с такими никогда дела не имели Оо Х) А ещё мы не прозревший олень *о*
Педиатр лечит деток, а рентгенолог рассматривает и расшифровывает рентгеновские снимки)
А по-подробней? ^__^
Ммм... Просто с учителями хорошие отношения. У меня проблемы только с алгеброй и геометрией, но я сижу с человеком, который у нас гений математики, она мне помогает. Что с русским, так он у меня итак всегда идеальным был, а с остальными предметами вообще легко выкрутиться. У нас учителя добрые, обычно, когда не приносишь домашнее задание, которое нужно было принести на оценку, они двойки карандашом ставят. В итоге, все плохие оценки можно пересдать на хорошие и даже отличные X)) А под конец четвертей для проблемных предметов я притаскиваю презентации и сообщения по теме, за которые ставят пятерки. Ну, и в общественной жизни школы когда участвуешь, тебе обычно учителя по затронутому предмету просто за само участие по пятерке ставят, вот X)))
Ва-а-ай ** Я тоже так хочу)) У меня мама наездницей была... Ня **
Эх... Я всю свою жизнь об этом мечтала, у нас же это направление нифига не развито X) С трудом нашли место, где можно заниматься, но туда только в одну сторону дорога на машине по трассе занимает около часа с половиной. А вот у вас, насколько я знаю, это лучше развито.
У меня мама наездницей была...
А у меня маман гимнасткой была, даже за границу на соревнования выезжала в сборной. Ну, в ближайшую заграницу X))
У меня проблемы только с алгеброй и геометрией,
Ы-ы-ы О__О >__< Какой сахас и каким Урдетером ведомый её придумал >__<
которое нужно было принести на оценку, они двойки карандашом ставят.
Ыть >__<. От наших жди >__< Я вообще не знаю, как я жить буду после этого отсутствия, они ж меня съедят >__<. Особенно эти трое - русский, математика и английский >__<
М-м-м... Но мы очень дружим с физичкой Х)) Она мне вообще все контрольные домой писать даёт Х)) Ибо в классе я нифига не успеваю Оо. Ещё умеем договариваться с историчкой... По биологии не знаю как я буду. Вроде с некоторых пор любимый предмет Х)). Но учитель новый, не знаю ещё, добрый или злой... Немецкий Х)). На счёт него вообще не паримся... Так что у нас там ещё за предметы...Оо Х) География у нас без комментариев Х)) Она последним уроком стоит, нас отпускают на минут 15-20 раньше, а весь урок учительница куда-то выходит Х)).
Но русский и математика... Ы-ы-ы-ы >__< Основные предметы же >__<
Ну, и в общественной жизни школы когда участвуешь, тебе обычно учителя по затронутому предмету просто за само участие по пятерке ставят, вот X)))
Не... Это вообще не моё Х))
А вот у вас, насколько я знаю, это лучше развито.
Да, есть у нас вроде... Я тоже хочу на лошадке кататься ><
Тут Сетра требует отписи в анкете...Х))
География у нас без комментариев Х)) Она последним уроком стоит, нас отпускают на минут 15-20 раньше, а весь урок учительница куда-то выходит Х)).
Ммм... У нас тоже часто отпускает географичка с урока, когда он последний X)))
Я еще помню как мы историчке тортики таскали, и вместо того, чтобы материал изучать, весь урок с ней чай пили и болтали X))))
Но русский и математика... Ы-ы-ы-ы >__< Основные предметы же >__<
Мда. Вот это действительно проблема. Многое же от самого учителя зависит...
Да, есть у нас вроде... Я тоже хочу на лошадке кататься ><
Ну почему бы и не покататься?
Тут Сетра требует отписи в анкете...Х))
Подождет xd
Скажи ему - либо пусть ждет, либо будет лицезреть на короткое слово "одобрено" X))
эх
Я еще помню как мы историчке тортики таскали, и вместо того, чтобы материал изучать, весь урок с ней чай пили и болтали X))))
Хах Х)) А мы вот не носили...Оо О! Я знаю метод подхода к англичанке Х)). Она нам тоже может по поводу выносить мозг про какое-нибудь ЕГЭ, про Америку, да про то, как у нас хреново, да про то, что где-то там трава зеленее, и про то, как мы ужасно учимся и что в Европе нас бы уже вообще под зад пинком бы, и про то, что головушки наши не тем забиты (а именно: парни, тусовки и разговоры с сигареткой в подворотне. Что меня бесит ОЧЕНЬ *трясётся*). Короче, ты её только спроси о чём-нить, она весь урок проговорит Х))
Мда. Вот это действительно проблема. Многое же от самого учителя зависит...
=((
Ну почему бы и не покататься?
Да мы вот всё лето собирались... Но с моей мамой >__<. А теперь холодно уже...
А я вот тут Лианы анку переписываю...Х)) Пытаюсь по крайней мере XDD
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Зеркальная Глубина"