Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Зеркальная Глубина"

Таверна "Зеркальная Глубина"

Сообщений 81 страница 100 из 198

81

Энтрель написал(а):

О, с Алмазом это хорошо ^___^

=)

Энтрель написал(а):

А чего мне веселиться - это ж тяжелые трудовые будни xd

Ыть оО Х)

Энтрель написал(а):

Крыльев? оО
Каких крыльев?

Беленьких...^__^ Всем мариелям ^__^ оО Х)

0

82

Fisalia написал(а):

Беленьких...^__^ Всем мариелям ^__^ оО Х)

Что-то я не пойму никак X)

0

83

Энтрель
Всем мариелям белые крылья!)) Что б летали Х)) *О*

0

84

Fisalia написал(а):

Всем мариелям белые крылья!)) Что б летали Х)) *О*

Ну пусть летают...  :rolleyes:
Мне, во всяком случае, крылья не нужны, мы и со своей магией справимся X)
И Азуре еще одни, я думаю, тоже. Она дракон, а не мутант xD
*позднее зажигание*Сетра с белыми крыльями? о__О

0

85

Энтрель написал(а):

Ну пусть летают...  :rolleyes:

Рель, я тебя тоже уже в мариели записала XDDD

Энтрель написал(а):

Мне, во всяком случае, крылья не нужны, мы и со своей магией справимся X)

Ну и ладно Х)

Энтрель написал(а):

И Азуре еще одни, я думаю, тоже. Она дракон, а не мутант xD

Хах XDD

Энтрель написал(а):

*позднее зажигание*Сетра с белыми крыльями? о__О

Э...XDD А что, я представляю Х))

0

86

Это. Я Лину хочу "оживить" Х)). Типа одною Мариелью больше Х))

0

87

Fisalia написал(а):

Это. Я Лину хочу "оживить" Х)). Типа одною Мариелью больше Х))

Ууу... И будет нас армия мариелей xd
Задавим урде массой! xD

0

88

Энтрель написал(а):

Ууу... И будет нас армия мариелей xd

Дык же ж! О__О Он и говорит - армию собирайте, а то проиграете сразу >< Х) оО

Энтрель написал(а):

Задавим урде массой! xD

Да он один чего стоит Оо
Впрочем... У нас есть Миви *О* Х) А ещё у нас есть ты и Сетра Х)) А Азура у нас есть? =.=

0

89

Fisalia написал(а):

Впрочем... У нас есть Миви *О* Х) А ещё у нас есть ты и Сетра Х)) А Азура у нас есть? =.=

Так Азура через годик придет, и будет плакать над нашим пеплом xDD
У нее ж вроде как 11 класс, с учебой напряженка.

0

90

Энтрель написал(а):

Так Азура через годик придет, и будет плакать над нашим пеплом xDD

=(((((

Энтрель написал(а):

У нее ж вроде как 11 класс, с учебой напряженка.

У Стикса тоже одиннадцатый класс >__<. И ничего, успевает и учиться хорошо (!), и по репетиторам почти каждый день ходить, и посты писать ><

0

91

Fisalia написал(а):

У Стикса тоже одиннадцатый класс >__<. И ничего, успевает и учиться хорошо (!), и по репетиторам почти каждый день ходить, и посты писать ><

Хей, у меня может тоже выпускной класс! Типа, дай я тебе хоть пожалуюсь >< И не важно, что я не ухожу с него! xddd И тоже репетиторы есть, да... Ибо с моим знанием биологии и химии чтобы в мед поступить, нужно ездить к ним три года минимум до сдачи ЕГЭ x))) А вообще, и учусь я неплохо… Ну, во всяком случае,  8 класс на отлично закончила единственная из четырех классов по 20 человек. Это было весело, учитывая то, что я почти ничего не делала весь год x))) А еще ВЕ, собака, которой занимаюсь только я и друзья, которым вечно что-то от меня надо >___<

0

92

А еще я сегодня пол дня глистогонила своих кошек. Они теперь меня, наверно, ненавидят  т___Т
Вот X)

0

93

Энтрель написал(а):

Хей, у меня может тоже выпускной класс!

Да? оО Ты не в 9 разве? Оо

Энтрель написал(а):

Типа, дай я тебе хоть пожалуюсь ><

Жалуйся...Х)
Я тоже жалуюсь - мне завтра гипс снимают!!! О__О >_________< Ы-ы-ыть, опять надо в школу ходить >__<

Энтрель написал(а):

чтобы в мед поступить

*О* Целителем будешь? ^__^ X))

Энтрель написал(а):

8 класс на отлично закончила

Ух ты, правда?))

Энтрель написал(а):

Это было весело, учитывая то, что я почти ничего не делала весь год x)))

Это как это? о__О Нука выкладывай метод Х))

Энтрель написал(а):

А еще ВЕ

Это что такое? Оо

Энтрель написал(а):

А еще я сегодня пол дня глистогонила своих кошек. Они теперь меня, наверно, ненавидят  т___Т

Зачем?? О__о
Коты-ы-ы-ы *__*

0

94

Fisalia написал(а):

Да? оО Ты не в 9 разве? Оо

Дык девятый тоже выпускным считается X) Сдается ГИА, и со школы можно уходить и поступать с любое обучающее заведение*, где берут со средним неполным образованием, и уже получать специальность. Но я-то в высшее иду, поэтому останусь до 11.

Fisalia написал(а):

Я тоже жалуюсь - мне завтра гипс снимают!!! О__О >_________< Ы-ы-ыть, опять надо в школу ходить >__<

Бедняжка x))))

Fisalia написал(а):

*О* Целителем будешь? ^__^ X))

Либо педиатром, либо рентгенологом. Первое ответственности много, посему лучше второе - с людьми общаться не надо, поэтому никто на мозги капать не будет))))
Кстати, я с родителями реально обсуждала профессию патологоанатома, но у нас эта специальность неперспективная, к сожалению...

Fisalia написал(а):

Это как это? о__О Нука выкладывай метод Х))

Ну... Хитрость, лесть, ловкость рук, и немного своих знаний X))))

Fisalia написал(а):

Это что такое? Оо

Это аббревиатура от словосочетания "верховая езда". Но я так, любительски в поля выезжаю да на тренировки хожу.

Fisalia написал(а):

Зачем?? О__о Коты-ы-ы-ы *__*

Ну... У нас кошки все лето на улице жили, а теперь, с наступлением холодов мы их в дом пускаем. А это - чтобы всякую гадость не принесли X)) Ууу… Их четыре штуки и у всех характеры разные X) Две кошки и два кота.

*у нас это называется просто - шарага x)

Отредактировано Энтрель (2010-10-04 18:57:14)

0

95

Энтрель написал(а):

Дык девятый тоже выпускным считается X) Сдается ГИА, и со школы можно уходить и поступать с любое обучающее заведение*, где берут со средним неполным образованием, и уже получать специальность.

*О*
Я не прозревший олень Х) *о*

Энтрель написал(а):

Бедняжка x))))

Ы О_О >__<
Она болит, между прочим. Честно. Так дяде доктору и скажем, ага Х))

Энтрель написал(а):

Либо педиатром, либо рентгенологом.

Хто-хто? Не, просто мы с такими никогда дела не имели Оо Х) А ещё мы не прозревший олень *о*

Энтрель написал(а):

я с родителями реально обсуждала профессию патологоанатома

о___О Х)

Энтрель написал(а):

но у нас эта специальность неперспективная, к сожалению...

Вот и славно Х)

Энтрель написал(а):

Ну... Хитрость, лесть, ловкость рук, и немного своих знаний X))))

А по-подробней? ^__^

Энтрель написал(а):

Это аббревиатура от словосочетания "верховая езда". Но я так, любительски в поля выезжаю да на тренировки хожу.

Ва-а-ай ** Я тоже так хочу)) У меня мама наездницей была... Ня **

0

96

Fisalia написал(а):

Хто-хто? Не, просто мы с такими никогда дела не имели Оо Х) А ещё мы не прозревший олень *о*

Педиатр лечит деток, а рентгенолог рассматривает и расшифровывает рентгеновские снимки)

Fisalia написал(а):

А по-подробней? ^__^

Ммм... Просто с учителями хорошие отношения. У меня проблемы только с алгеброй и геометрией, но я сижу с человеком, который у нас гений математики, она мне помогает.  Что с русским, так он у меня итак всегда идеальным был, а с остальными предметами вообще легко выкрутиться. У нас учителя добрые, обычно, когда не приносишь домашнее задание, которое нужно было принести на оценку, они двойки карандашом ставят. В итоге, все плохие оценки можно пересдать на хорошие и даже отличные X)) А под конец четвертей для проблемных предметов я притаскиваю презентации и сообщения по теме, за которые ставят пятерки. Ну, и в общественной жизни школы когда участвуешь, тебе обычно учителя по затронутому предмету просто за само участие по пятерке ставят, вот X)))

Fisalia написал(а):

Ва-а-ай ** Я тоже так хочу)) У меня мама наездницей была... Ня **

Эх... Я всю свою жизнь об этом мечтала, у нас же это направление нифига не развито X) С трудом нашли место, где можно заниматься, но туда только в одну сторону дорога на машине по трассе занимает около часа с половиной. А вот у вас, насколько я знаю, это лучше развито.

0

97

Fisalia написал(а):

У меня мама наездницей была...

А у меня маман гимнасткой была, даже за границу на соревнования выезжала в сборной. Ну, в ближайшую заграницу X))

0

98

Энтрель написал(а):

У меня проблемы только с алгеброй и геометрией,

Ы-ы-ы О__О >__< Какой сахас и каким Урдетером ведомый её придумал >__<

Энтрель написал(а):

которое нужно было принести на оценку, они двойки карандашом ставят.

Ыть >__<. От наших жди >__< Я вообще не знаю, как я жить буду после этого отсутствия, они ж меня съедят >__<. Особенно эти трое - русский, математика и английский >__<
М-м-м... Но мы очень дружим с физичкой Х)) Она мне вообще все контрольные домой писать даёт Х)) Ибо в классе я нифига не успеваю Оо. Ещё умеем договариваться с историчкой... По биологии не знаю как я буду. Вроде с некоторых пор любимый предмет Х)). Но учитель новый, не знаю ещё, добрый или злой... Немецкий Х)). На счёт него вообще не паримся... Так что у нас там ещё за предметы...Оо Х) География у нас без комментариев Х)) Она последним уроком стоит, нас отпускают на минут 15-20 раньше, а весь урок учительница куда-то выходит Х)).
Но русский и математика... Ы-ы-ы-ы >__< Основные предметы же >__<

Энтрель написал(а):

Ну, и в общественной жизни школы когда участвуешь, тебе обычно учителя по затронутому предмету просто за само участие по пятерке ставят, вот X)))

Не... Это вообще не моё Х))

Энтрель написал(а):

А вот у вас, насколько я знаю, это лучше развито.

Да, есть у нас вроде... Я тоже хочу на лошадке кататься ><

Тут Сетра требует отписи в анкете...Х))

0

99

Fisalia написал(а):

География у нас без комментариев Х)) Она последним уроком стоит, нас отпускают на минут 15-20 раньше, а весь урок учительница куда-то выходит Х)).

Ммм... У нас тоже часто отпускает географичка с урока, когда он последний X)))
Я еще помню как мы историчке тортики таскали, и вместо того, чтобы материал изучать, весь урок с ней чай пили и болтали X))))

Fisalia написал(а):

Но русский и математика... Ы-ы-ы-ы >__< Основные предметы же >__<

Мда. Вот это действительно проблема. Многое же от самого учителя зависит...

Fisalia написал(а):

Да, есть у нас вроде... Я тоже хочу на лошадке кататься ><

Ну почему бы и не покататься?  :rolleyes:

Fisalia написал(а):

Тут Сетра требует отписи в анкете...Х))

Подождет xd
Скажи ему - либо пусть ждет, либо будет лицезреть на короткое слово "одобрено" X))
эх

0

100

Энтрель написал(а):

Я еще помню как мы историчке тортики таскали, и вместо того, чтобы материал изучать, весь урок с ней чай пили и болтали X))))

Хах Х)) А мы вот не носили...Оо О! Я знаю метод подхода к англичанке Х)). Она нам тоже может по поводу выносить мозг про какое-нибудь ЕГЭ, про Америку, да про то, как у нас хреново, да про то, что где-то там трава зеленее, и про то, как мы ужасно учимся и что в Европе нас бы уже вообще под зад пинком бы, и про то, что головушки наши не тем забиты (а именно: парни, тусовки и разговоры с сигареткой в подворотне. Что меня бесит ОЧЕНЬ *трясётся*). Короче, ты её только спроси о чём-нить, она весь урок проговорит Х))

Энтрель написал(а):

Мда. Вот это действительно проблема. Многое же от самого учителя зависит...

=((

Энтрель написал(а):

Ну почему бы и не покататься?  :rolleyes:

Да мы вот всё лето собирались... Но с моей мамой >__<. А теперь холодно уже...

А я вот тут Лианы анку переписываю...Х)) Пытаюсь по крайней мере XDD

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Зеркальная Глубина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно