*расхаживает по помещению туда-сюда. в руках - пергамент и гусиное перо, на носу - очки половинки*
- Эк-хем. Собственно, в связи с возвращением всеми нами любимого и частично ненавидимого Стикса ака Пройдохи, вчера кое-кто подкинул мысль о празднике и фейерверки, фейерверки ** . Все быстро почему-то успокоились, поэтому, недолго думая, Рель на правах Хранителя решила стать организатором празднеств, ибо делать нефиг. Сорить в других двух тавернах хозяева не позволили и мой трюк со связыванием и фирменным напитком не прошел ><, посему бу... радоваться предлагаю здесь. Тем более, трактирщик не против x))
*косо посмотрев на хозяина таверны, избитого и бьющегося под стойкой в конвульсиях, или, похоже, уже агонии, ушла в подсобку, и стала выносить оттуда закусь xd*
Таверна "Свет в конце пещеры"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12010-08-23 11:59:06
Поделиться22010-08-23 12:06:26
О!))) Да, да, праздновать!!!! Х)))
Где виновник торжества???)))
Поделиться32010-08-23 12:08:09
Где виновник торжества???)))
Подавайте Стикса! x))
В винном соусе и с яблоком во рту xdd
Поделиться42010-08-23 12:10:14
Где виновник торжества??
*Голос откуда то из за угла* Наверное, прячется где-то)) Он ведь виновник) А за вину и влететь может Хд))
Поделиться52010-08-23 12:13:27
*Голос откуда то из за угла* Наверное, прячется где-то)) Он ведь виновник) А за вину и влететь может Хд))
*выраскивает за ворот рубахи и оставляет прямо в центре помещения*
Не отделаешься, родненький x)))) Фиса, давай. Вспоминай свои самые жестокие фантазии x)
Поделиться62010-08-23 12:18:16
Не отделаешься, родненький
*пытается вырваться, но вскоре, поняв тщетность своих попыток обмяк в хватке Рель*
Интуиция мне подсказывает, что меня сейчас будут бить... возможно даже ногами Хд)
Поделиться72010-08-23 12:23:54
*пытается вырваться, но вскоре, поняв тщетность своих попыток обмяк в хватке Рель* Интуиция мне подсказывает, что меня сейчас будут бить... возможно даже ногами Хд)
*схватывает покрепче, чтоб не убежал, гад такой x)*
Нет, ногами бить вряд ли - еще каблуки сломать не хватало x))
Все вопросы, возмущение и мольбы, раз уж на то пошло, к Фисе, она пусть распоряжается тобой. Живой товар xdd
*злобный смех. устрашающая закадровая музыка x)*
Поделиться82010-08-23 12:28:41
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Noitarebrever
О, какие люди x)
То есть, нелюди)
Поделиться92010-08-23 12:29:35
она пусть распоряжается тобой
*Дабы избежать половины побоев, преступник на минутку убегает за кулисы... выползая уже в гриме*
По вышим многочисленным заявкам... перед вами одетый в обноски, от безвыходноти играющий с котенком, поседевший и обнищавший Стикс Хдд) На жалость давлю, однако Х)
Отредактировано Стикс (2010-08-23 12:30:46)
Поделиться102010-08-23 12:34:22
*Дабы избежать половины побоев, преступник на минутку убегает за кулисы... выползая уже в гриме*По вышим многочисленным заявкам... перед вами одетый в обноски, от безвыходноти играющий с котенком, поседевший и обнищавший Стикс Хдд) На жалость давлю, однако Х)
Вах, какая... прелесть *__*
Стикс, порадовал старушку xdd А банка где?! -_-
*утирает слезки x))*
Все-таки, как говорил Шеогорат, я "так рада тебя видеть, что готова задушить тебя твоими же внутренностями" x))
*на радостях ослабила хватку, и ушла за платочком. и текилой xdd *
Поделиться112010-08-23 12:36:01
Интуиция мне подсказывает, что меня сейчас будут бить... возможно даже ногами Хд)
МВА-ХА-ХА-ХА!!!! XDDD
*душит в объятиях. Реально так душит Х))*
Noitarebrever
Гу-у-у... Он шёл, шёл, и не дошёл >__<. А так хотел....Х(
перед вами одетый в обноски, от безвыходноти играющий с котенком, поседевший и обнищавший Стикс Хдд)
М-м-м!(
*перестала от такого зрелища седого Стикса душить*
Ну ты!(( Ну ты почему такой!((( Ну... Гу....=( *плакает*
Поделиться122010-08-23 12:38:02
Шеогорат
Шео... Кто? О____О
Какой такой "третий проект", Рель??? О_______О *сомнения*
Поделиться132010-08-23 12:43:57
Гу-у-у... Он шёл, шёл, и не дошёл >__<. А так хотел....Х(
Передай ему, что я буду ждать x))
М-м-м!(*перестала от такого зрелища седого Стикса душить*Ну ты!(( Ну ты почему такой!((( Ну... Гу....=( *плакает*
*реальная оценка*
По-моему, несчастным он выглядит куда милее x)))
Шео... Кто? О____ОКакой такой "третий проект", Рель??? О_______О *сомнения*
*уверенно*
Шеогорат. Даэдрический принц Безумия. Да xd
Какой такой "третий проект", Рель??? О_______О *сомнения*
Не, у меня есть вы, есть психушка, и есть проект Азуры. Поверь, меня везде грызут из-за отсутствия x))) Разве что на Анарре пока не добрались xd
Поделиться142010-08-23 12:45:57
А банка где?!
Вместо нее котёнок. Это даже драмматичней Хд)
Реально так душит
*Задыхается толи от любви, толи от удушья* Х)
*плакает*
Ну ты чего хныкаешь то, горе мое луковое?
*прижимает Фису по-крепче к себе*
Это всего лишь театральная постановка... Стикс под гримом Д=)
Поделиться152010-08-23 12:58:07
Передай ему, что я буду ждать x))
Попытаюсь...Х)
*реальная оценка*
По-моему, несчастным он выглядит куда милее x)))
У-у-у-у-у!((( *плакает*
Ну Сти-и-икс!((
*уверенно*
Шеогорат. Даэдрический принц Безумия. Да xd
О...Х))
Не, у меня есть вы, есть психушка, и есть проект Азуры. Поверь, меня везде грызут из-за отсутствия x))) Разве что на Анарре пока не добрались xd
А...Х)) А я уж было засомневалась...Оо
Поделиться162010-08-23 13:00:50
У-у-у-у-у!((( *плакает*Ну Сти-и-икс!((
Прелесть в том, что сейчас ты его пожалеть можешь минимум. По головке там погладить... Когда он счастливый, здоровый и веселый, фиг добьешься xdd
А...Х)) А я уж было засомневалась...Оо
Засомневалась? Во мне?! оО
Поделиться172010-08-23 13:01:02
Вместо нее котёнок. Это даже драмматичней Хд)
у-у-у-у!((( *пытается отнять котёнка*
Ну ты чего хныкаешь то, горе мое луковое?
*прижимает Фису по-крепче к себе*
Это всего лишь театральная постановка... Стикс под гримом Д=)
Я растроганный зритель
Поделиться182010-08-23 13:03:40
Я растроганный зритель
Твоим печалям пришел конец, дитя)) Ибо я сменил аву Хд) знаю, эльф на аватаре одет немного по-другому, нежели Стикс, однако... у него кинжал чем то похожий на кишкодёр Х)
Отредактировано Стикс (2010-08-23 13:04:14)
Поделиться192010-08-23 13:11:09
Твоим печалям пришел конец, дитя)) Ибо я сменил аву Хд) знаю, эльф на аватаре одет немного по-другому, нежели Стикс, однако... у него кинжал чем то похожий на кишкодёр Х)
Лицо у него больно умное для тебя xd
Поделиться202010-08-23 13:14:54
Лицо у него больно умное для тебя
Кто бы говорил Х) У тебя вон вообще вечно удивленная мордашка... будто бы Рель чудеса каждый день наблюдает, и не перестает им удивлятся Д=)