Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Стикс написал(а):

P.S ну и как вам обещанный мной ответный юмор? Жестоко, верно? Х)

Так и знала что ты что-то задумал ^___^
Гад. ^__^
Убью. ^__^

Стикс написал(а):

Сказать по чести, от некоторых аспектов этой публики, мой разум подвергается приливам неннависти.

Вот это наш Стикс X))

0

402

Энтрель
Х))

0

403

Fisalia написал(а):

это правда

Увы, но нет)) Будь это правдой, меня бы до сих пор небыло на МирМаре)) Будь это правдой, я бы не огорчился, когда ты у меня на глазах вдруг за Cетру мигом вышла... а мне знаешь как обидно было? (темпаче подобные ситуации - моя больная тема... но не будем об этом) Ничерта ты не знаешь >___<

Энтрель написал(а):

Гад. ^__^
Убью. ^__^

Ну, раз ты начала  говорить... то давай, подчеркни еще парочку моих достоинств Хд))

0

404

Fisalia написал(а):

Х))

Да-да, слушай больше мамочку XD

Стикс написал(а):

Ну, раз ты начала  говорить... то давай, подчеркни еще парочку моих достоинств Хд))

О... Я могу об этом бесконечно говорить. Точно хочешь, чтобы я продолжила? x))

0

405

Стикс
Ну па-а-апа Х)) Ещё не всё потеряно...Оо Я ж ещё не вышла пока Х)) Ещё можно что-то сделать Х)
Мва-ха-ха! XDD *представила следующую картину - в самый не подходящий момент выпрыгивает Стикс, прикладывает к горлу нож и потом утаскивает (таки да Х)) ) в неизвестном направлении XDD*

Энтрель
Ага Х)

Я спать... Приходите в сон ^__^

0

406

Fisalia написал(а):

Мва-ха-ха! XDD *представила следующую картину - в самый не подходящий момент выпрыгивает Стикс, прикладывает к горлу нож и потом утаскивает (таки да Х)) ) в неизвестном направлении XDD*

Щас, не позволю! Я буду до победного конца путаться у него под ногами, чтоб к тебе не лез X))
Хотя, похоже, уже на Сетру пора переключаться... xD

Fisalia написал(а):

Я спать... Приходите в сон ^__^

О, жди меня X))
Спокойной ночки))

0

407

Fisalia написал(а):

Ещё не всё потеряно

Fisalia написал(а):

Ещё можно что-то сделать

Да. И это что-то сделаешь ты. Если любишь меня... то сделаешь.

Энтрель написал(а):

Точно хочешь, чтобы я продолжила?

У меня в запасе минут двадцать. Будь добра, уложись в рамки за это время Хд))

Отредактировано Стикс (2010-08-26 00:27:25)

0

408

Стикс написал(а):

У меня в запасе минут двадцать. Будь добра, уложись в рамки за это время Хд))

Не-е-ет, боюсь, мне не хватит X))

0

409

Энтрель написал(а):

боюсь, мне не хватит

А ты не бойся) Боятся здесь нужно только меня Х)

0

410

Стикс написал(а):

Да. И это что-то сделаешь ты.

Это такая попытка внушения? Х))

Стикс написал(а):

Если любишь меня... то сделаешь.

Ультиматум?? О___О

Всё, баста. Спать Х)).
Стикс
Энтрель
Что б я вам приснилась...XDD

0

411

Стикс написал(а):

А ты не бойся) Боятся здесь нужно только меня Х)

Тебя-то я как раз и не боюсь XD
Что ты сделаешь? Убьешь? Та пожалуйста. Вопрос в том, нафиг оно тебе надо.

Fisalia написал(а):

Это такая попытка внушения? Х))

Это попытка давить на жалость. Сама решай как отреагировать xdd
Только не забывайте - я всегда рядом. Мва-ха-ха-ха! XD

Fisalia написал(а):

Что б я вам приснилась...XDD

Да-а-а **

0

412

Энтрель написал(а):

Что ты сделаешь?

Перейдешь мне дорогу - узнаешь)

Fisalia написал(а):

Это такая попытка внушения?

Это такая попытка проверки... твоих чувств.

Fisalia написал(а):

Ультиматум??

Именно. Или ты отменяешь эту церимонию, или я ухожу навсегда. И клянусь своей злобой - ты даже во все меня не увидишь. Выбирай. У тебя на раздумья целая ночь.

Отредактировано Стикс (2010-08-26 00:38:50)

0

413

Стикс написал(а):

Перейдешь мне дорогу - узнаешь)

А я чем сейчас занимаюсь, не знаешь? XD

Стикс написал(а):

Или ты отменяешь эту церимонию, или я ухожу навсегда.

Странный ты какой-то. Все в серьез воспринимаешь. То как Рель тебя ненавидит тоже ведь не серьезно =) Тоже мне, Урдетер. Последователи зла таких… слабых поступков не совершают. Где твоя гордость, а?  Фиса добрая, она, скорее всего, свадьбу отменит X). А если нет и ты уйдешь, то помни, что расстроится не только она.

0

414

Энтрель написал(а):

А я чем сейчас занимаюсь

Мелкими пакостями)

Энтрель написал(а):

Странный ты какой-то

Ты даже не знаешь какой...

Энтрель написал(а):

Все в серьез воспринимаешь

А разве не этому велит девиз МирМара? Это не игра... это жизнь (с) Fisalia
Или, весь этот бред про истину - показуха?

Энтрель написал(а):

Последователи зла таких… слабых поступков не совершают

Что ты можешь об этом знать? Ты ведь не злая...

Энтрель написал(а):

Где твоя гордость, а?

Моя гордость при мне. Именно поэтому я поступаю так как поступаю.

Энтрель написал(а):

расстроится не только она

Скажу по секрету - расстроюсь еще и я. Но Стикс переживет.

0

415

Стикс написал(а):

А разве не этому велит девиз МирМара? Это не игра... это жизнь (с) ФисалияИли, весь этот бред про истину - показуха?

Этот девиз создала Фиса, я же не такая и на такое грандиозное не способна.  Все, что мне остается, это придерживаться слов Фисалии, и все. На самом деле, только адекватные вещи я воспринимаю как жизнь. А весь этот бред со свадьбой - просто дурачество.

Стикс написал(а):

Что ты можешь об этом знать? Ты ведь не злая...

Я не злая? Да, я не злая, больше: я жестокая. А плюс ко всему извращенка и садистка. Даже слегка сумасшедшая, наверно. И это правда, но не здесь. Ты ведь меня тоже совсем не знаешь, правда? Просто у меня персонаж такой. Такая задумка, превратившаяся в маленькую жизнь. И я держусь своей роли в этой истории, цепляюсь за эту жизнь и становлюсь на нее, как на опору.

Стикс написал(а):

Скажу по секрету - расстроюсь еще и я. Но Стикс переживет.

Мда. Ни себе, ни другим.
Как хочешь, я не имею права тебя останавливать. Аривидерчи. Буду скучать, если уйдешь.

0

416

Хотя нет, с извращенкой это я загнула ^.^"

0

417

Энтрель
Слушай... я тут подумал... какова дьявола отменять свадьбу должна Фиса?! Я сам проверну это дельце ^___^
Заявлюсь туда и устрою такую резню, что знаменитый ужастик "Пила" им всем детским мультиком покажется :D

Энтрель написал(а):

только адекватные вещи я воспринимаю как жизнь

Мм... ну и какая же ты после этого сумасшедшая?)

Энтрель написал(а):

это правда, но не здесь

Так не бывает. Значит ты претворяешься таковой... ну, или у тебя раздвоение личности)
Я вот если например злодей - так я везде злодей. Иных образом мое воображение создать не может))
Кстати это не значит, что оно плохо работает) Просто люблю быть самим собой=)

0

418

Стикс написал(а):

Слушай... я тут подумал... какова дьявола отменять свадьбу должна Фиса?! Я сам проверну это дельце ^___^Заявлюсь туда и устрою такую резню, что знаменитый ужастик "Пила" им всем детским мультиком покажется

Да пожалуйста. Мне-то ты что говоришь? Мне пофиг.

Стикс написал(а):

Мм... ну и какая же ты после этого сумасшедшая?)

Я в жизни сумасшедшая, потому что не взвешиваю свои поступки. В интернете есть время все обдумать, и адекватные решения оказываются более хорошими и корректными по отношению к другим.

Стикс написал(а):

Так не бывает. Значит ты претворяешься таковой... ну, или у тебя раздвоение личности)

Хех... Не поверишь, но это мой единственный добрый персонаж. До этого: маньячка и убийца, каннибал был, были демоны и прочая нечисть. И у меня не раздвоение личности. Просто здесь не я, а здесь Рель. Я театрал и умею играть почти любую роль. В т.ч. и мужских персонажей отыгрывала, но это же не значит, что я парень или нетрадиционной ориентации? =)

Стикс написал(а):

воображение создать не может))

Воображение развивать надо, это необходимо)) Просто попытайся как-нибудь примерить другую маску. Чисто в ознакомительных целях =)

Стикс написал(а):

Просто люблю быть самим собой=)

Ну и молодец =)
Это хорошо, что ты любишь быть самим собой. А вот я люблю разнообразие, мне хочется померять разные маски. Себя и своего характера мне и в жизни хватает.

0

419

Энтрель написал(а):

Я театрал и умею играть почти любую роль.

Дорогуша, все ролевики умеют играть роли) Вот только одно дело уметь, другое дело - хотеть отыгрывать)

Энтрель написал(а):

и мужских персонажей отыгрывала

А я отыгрывал женских... и что с того?) Это не есть основа личности, коей поддерживаюсь я)

Энтрель написал(а):

Просто попытайся как-нибудь примерить другую маску

Думаешь, я не пытался?) Просто не мой размерчик был ^___^

Энтрель написал(а):

Себя и своего характера мне и в жизни хватает

По большей части жизнь - дерьмо)) Я клоню к тому, что в реальности моя персона никогда не позволит себе пустить невинным кровь (хотя вся моя сущность того желает) или изнасиловать кого-либо)) Вот в чем загвоздка. На ролевках я проделываю все то, что по каким либо причинам невозможно свершить за их пределами=)

Энтрель написал(а):

мне хочется померять разные маски

Хах) Иногда стоит развивать только одну сторону, а не стремится быть всесторонне развитым (с)

Отредактировано Стикс (2010-08-26 01:53:07)

0

420

Стикс написал(а):

Увы, но нет)) Будь это правдой, меня бы до сих пор небыло на МирМаре)) Будь это правдой, я бы не огорчился, когда ты у меня на глазах вдруг за Cетру мигом вышла... а мне знаешь как обидно было? (темпаче подобные ситуации - моя больная тема... но не будем об этом) Ничерта ты не знаешь >___<

А если я пока устраивал этот балаган, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влюбился? Забыл вовремя выйти из Образа, а теперь вот...
Реально беспокоился насчет того, что в Зале Церемонии нафлудят, хотя хотелось бы провести ее в ролевой системе Оо

Fisalia написал(а):

На то и Гвардия, чтобы такого не случилось.
Даже если ему и удастся проникнуть в крепость, и даже приложить к горлу нож, он сразу отправится на тот свет-соответственно, в обитель своего Урдетера, причем явясь ему в весьма неприглядном облике гигантского ежика, утыканного стрелами.

Стикс написал(а):

Да. И это что-то сделаешь ты. Если любишь меня... то сделаешь.

Фис... А вспомни, как ждала его-и что в итоге получила?-раз.
Вспомни вчерашний день, и песенку. Да-да, ТУ песенку-два.

Энтрель написал(а):

Это попытка давить на жалость.

Именно. Моя мама совершенно, даже скажу-АБСОЛЮТНО права. Меня самого так не раз использовали, честно говоря >__<
Весь фокус в том, что Совесть будет грызть, мол, он(а) так страдает, т.д. т.п. ....
Стикс, ну вот  не стыдно тебе? Она еще ребенок, она еще не понимает таких вещей...

Стикс написал(а):

Моя гордость при мне. Именно поэтому я поступаю так как поступаю.

Нету у него гордости. Ни капли. Иначе бы не давил на Совесть и Жалость.

Энтрель написал(а):

Как хочешь, я не имею права тебя останавливать. Аривидерчи. Буду скучать, если уйдешь.

*подумал*А я-не буду. Даже жалеть не буду, что лишился игрока. Предателей.... Я не терплю ни в коем случае. Даже Бегущие от Судьбы наподобие Винтер-их я могу простить. Но Предателей...

Стикс написал(а):

Заявлюсь туда и устрою такую резню, что знаменитый ужастик "Пила" им всем детским мультиком покажется :D

Тебе самому такое устроит Гвардия. Или думаешь, справишься с десятью тысячами воинов, посвятившими оттачиванию мастерства владения оружием больше тысяч лет? Кроме того, маги, сами Мастера и Лорды Де Грейв, я уже молчу про Диаму-в иллюзию запихнет охладиться, там вырезай сколько и кого хочешь.
ох-ох, похоже я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слился с этой маской... Прикончить и Охотника?! Черта-с два, скорее Стикса.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно