P.S ну и как вам обещанный мной ответный юмор? Жестоко, верно? Х)
Так и знала что ты что-то задумал ^___^
Гад. ^__^
Убью. ^__^
Сказать по чести, от некоторых аспектов этой публики, мой разум подвергается приливам неннависти.
Вот это наш Стикс X))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"
P.S ну и как вам обещанный мной ответный юмор? Жестоко, верно? Х)
Так и знала что ты что-то задумал ^___^
Гад. ^__^
Убью. ^__^
Сказать по чести, от некоторых аспектов этой публики, мой разум подвергается приливам неннависти.
Вот это наш Стикс X))
Энтрель
Х))
это правда
Увы, но нет)) Будь это правдой, меня бы до сих пор небыло на МирМаре)) Будь это правдой, я бы не огорчился, когда ты у меня на глазах вдруг за Cетру мигом вышла... а мне знаешь как обидно было? (темпаче подобные ситуации - моя больная тема... но не будем об этом) Ничерта ты не знаешь >___<
Гад. ^__^
Убью. ^__^
Ну, раз ты начала говорить... то давай, подчеркни еще парочку моих достоинств Хд))
Х))
Да-да, слушай больше мамочку XD
Ну, раз ты начала говорить... то давай, подчеркни еще парочку моих достоинств Хд))
О... Я могу об этом бесконечно говорить. Точно хочешь, чтобы я продолжила? x))
Стикс
Ну па-а-апа Х)) Ещё не всё потеряно...Оо Я ж ещё не вышла пока Х)) Ещё можно что-то сделать Х)
Мва-ха-ха! XDD *представила следующую картину - в самый не подходящий момент выпрыгивает Стикс, прикладывает к горлу нож и потом утаскивает (таки да Х)) ) в неизвестном направлении XDD*
Энтрель
Ага Х)
Я спать... Приходите в сон ^__^
Мва-ха-ха! XDD *представила следующую картину - в самый не подходящий момент выпрыгивает Стикс, прикладывает к горлу нож и потом утаскивает (таки да Х)) ) в неизвестном направлении XDD*
Щас, не позволю! Я буду до победного конца путаться у него под ногами, чтоб к тебе не лез X))
Хотя, похоже, уже на Сетру пора переключаться... xD
Я спать... Приходите в сон ^__^
О, жди меня X))
Спокойной ночки))
Ещё не всё потеряно
Ещё можно что-то сделать
Да. И это что-то сделаешь ты. Если любишь меня... то сделаешь.
Точно хочешь, чтобы я продолжила?
У меня в запасе минут двадцать. Будь добра, уложись в рамки за это время Хд))
Отредактировано Стикс (2010-08-26 00:27:25)
У меня в запасе минут двадцать. Будь добра, уложись в рамки за это время Хд))
Не-е-ет, боюсь, мне не хватит X))
боюсь, мне не хватит
А ты не бойся) Боятся здесь нужно только меня Х)
Да. И это что-то сделаешь ты.
Это такая попытка внушения? Х))
Если любишь меня... то сделаешь.
Ультиматум?? О___О
Всё, баста. Спать Х)).
Стикс
Энтрель
Что б я вам приснилась...XDD
А ты не бойся) Боятся здесь нужно только меня Х)
Тебя-то я как раз и не боюсь XD
Что ты сделаешь? Убьешь? Та пожалуйста. Вопрос в том, нафиг оно тебе надо.
Это такая попытка внушения? Х))
Это попытка давить на жалость. Сама решай как отреагировать xdd
Только не забывайте - я всегда рядом. Мва-ха-ха-ха! XD
Что б я вам приснилась...XDD
Да-а-а **
Что ты сделаешь?
Перейдешь мне дорогу - узнаешь)
Это такая попытка внушения?
Это такая попытка проверки... твоих чувств.
Ультиматум??
Именно. Или ты отменяешь эту церимонию, или я ухожу навсегда. И клянусь своей злобой - ты даже во все меня не увидишь. Выбирай. У тебя на раздумья целая ночь.
Отредактировано Стикс (2010-08-26 00:38:50)
Перейдешь мне дорогу - узнаешь)
А я чем сейчас занимаюсь, не знаешь? XD
Или ты отменяешь эту церимонию, или я ухожу навсегда.
Странный ты какой-то. Все в серьез воспринимаешь. То как Рель тебя ненавидит тоже ведь не серьезно =) Тоже мне, Урдетер. Последователи зла таких… слабых поступков не совершают. Где твоя гордость, а? Фиса добрая, она, скорее всего, свадьбу отменит X). А если нет и ты уйдешь, то помни, что расстроится не только она.
А я чем сейчас занимаюсь
Мелкими пакостями)
Странный ты какой-то
Ты даже не знаешь какой...
Все в серьез воспринимаешь
А разве не этому велит девиз МирМара? Это не игра... это жизнь (с) Fisalia
Или, весь этот бред про истину - показуха?
Последователи зла таких… слабых поступков не совершают
Что ты можешь об этом знать? Ты ведь не злая...
Где твоя гордость, а?
Моя гордость при мне. Именно поэтому я поступаю так как поступаю.
расстроится не только она
Скажу по секрету - расстроюсь еще и я. Но Стикс переживет.
А разве не этому велит девиз МирМара? Это не игра... это жизнь (с) ФисалияИли, весь этот бред про истину - показуха?
Этот девиз создала Фиса, я же не такая и на такое грандиозное не способна. Все, что мне остается, это придерживаться слов Фисалии, и все. На самом деле, только адекватные вещи я воспринимаю как жизнь. А весь этот бред со свадьбой - просто дурачество.
Что ты можешь об этом знать? Ты ведь не злая...
Я не злая? Да, я не злая, больше: я жестокая. А плюс ко всему извращенка и садистка. Даже слегка сумасшедшая, наверно. И это правда, но не здесь. Ты ведь меня тоже совсем не знаешь, правда? Просто у меня персонаж такой. Такая задумка, превратившаяся в маленькую жизнь. И я держусь своей роли в этой истории, цепляюсь за эту жизнь и становлюсь на нее, как на опору.
Скажу по секрету - расстроюсь еще и я. Но Стикс переживет.
Мда. Ни себе, ни другим.
Как хочешь, я не имею права тебя останавливать. Аривидерчи. Буду скучать, если уйдешь.
Хотя нет, с извращенкой это я загнула ^.^"
Энтрель
Слушай... я тут подумал... какова дьявола отменять свадьбу должна Фиса?! Я сам проверну это дельце ^___^
Заявлюсь туда и устрою такую резню, что знаменитый ужастик "Пила" им всем детским мультиком покажется
только адекватные вещи я воспринимаю как жизнь
Мм... ну и какая же ты после этого сумасшедшая?)
это правда, но не здесь
Так не бывает. Значит ты претворяешься таковой... ну, или у тебя раздвоение личности)
Я вот если например злодей - так я везде злодей. Иных образом мое воображение создать не может))
Кстати это не значит, что оно плохо работает) Просто люблю быть самим собой=)
Слушай... я тут подумал... какова дьявола отменять свадьбу должна Фиса?! Я сам проверну это дельце ^___^Заявлюсь туда и устрою такую резню, что знаменитый ужастик "Пила" им всем детским мультиком покажется
Да пожалуйста. Мне-то ты что говоришь? Мне пофиг.
Мм... ну и какая же ты после этого сумасшедшая?)
Я в жизни сумасшедшая, потому что не взвешиваю свои поступки. В интернете есть время все обдумать, и адекватные решения оказываются более хорошими и корректными по отношению к другим.
Так не бывает. Значит ты претворяешься таковой... ну, или у тебя раздвоение личности)
Хех... Не поверишь, но это мой единственный добрый персонаж. До этого: маньячка и убийца, каннибал был, были демоны и прочая нечисть. И у меня не раздвоение личности. Просто здесь не я, а здесь Рель. Я театрал и умею играть почти любую роль. В т.ч. и мужских персонажей отыгрывала, но это же не значит, что я парень или нетрадиционной ориентации? =)
воображение создать не может))
Воображение развивать надо, это необходимо)) Просто попытайся как-нибудь примерить другую маску. Чисто в ознакомительных целях =)
Просто люблю быть самим собой=)
Ну и молодец =)
Это хорошо, что ты любишь быть самим собой. А вот я люблю разнообразие, мне хочется померять разные маски. Себя и своего характера мне и в жизни хватает.
Я театрал и умею играть почти любую роль.
Дорогуша, все ролевики умеют играть роли) Вот только одно дело уметь, другое дело - хотеть отыгрывать)
и мужских персонажей отыгрывала
А я отыгрывал женских... и что с того?) Это не есть основа личности, коей поддерживаюсь я)
Просто попытайся как-нибудь примерить другую маску
Думаешь, я не пытался?) Просто не мой размерчик был ^___^
Себя и своего характера мне и в жизни хватает
По большей части жизнь - дерьмо)) Я клоню к тому, что в реальности моя персона никогда не позволит себе пустить невинным кровь (хотя вся моя сущность того желает) или изнасиловать кого-либо)) Вот в чем загвоздка. На ролевках я проделываю все то, что по каким либо причинам невозможно свершить за их пределами=)
мне хочется померять разные маски
Хах) Иногда стоит развивать только одну сторону, а не стремится быть всесторонне развитым (с)
Отредактировано Стикс (2010-08-26 01:53:07)
Увы, но нет)) Будь это правдой, меня бы до сих пор небыло на МирМаре)) Будь это правдой, я бы не огорчился, когда ты у меня на глазах вдруг за Cетру мигом вышла... а мне знаешь как обидно было? (темпаче подобные ситуации - моя больная тема... но не будем об этом) Ничерта ты не знаешь >___<
А если я пока устраивал этот балаган, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влюбился? Забыл вовремя выйти из Образа, а теперь вот...
Реально беспокоился насчет того, что в Зале Церемонии нафлудят, хотя хотелось бы провести ее в ролевой системе Оо
На то и Гвардия, чтобы такого не случилось.
Даже если ему и удастся проникнуть в крепость, и даже приложить к горлу нож, он сразу отправится на тот свет-соответственно, в обитель своего Урдетера, причем явясь ему в весьма неприглядном облике гигантского ежика, утыканного стрелами.
Да. И это что-то сделаешь ты. Если любишь меня... то сделаешь.
Фис... А вспомни, как ждала его-и что в итоге получила?-раз.
Вспомни вчерашний день, и песенку. Да-да, ТУ песенку-два.
Это попытка давить на жалость.
Именно. Моя мама совершенно, даже скажу-АБСОЛЮТНО права. Меня самого так не раз использовали, честно говоря >__<
Весь фокус в том, что Совесть будет грызть, мол, он(а) так страдает, т.д. т.п. ....
Стикс, ну вот не стыдно тебе? Она еще ребенок, она еще не понимает таких вещей...
Моя гордость при мне. Именно поэтому я поступаю так как поступаю.
Нету у него гордости. Ни капли. Иначе бы не давил на Совесть и Жалость.
Как хочешь, я не имею права тебя останавливать. Аривидерчи. Буду скучать, если уйдешь.
*подумал*А я-не буду. Даже жалеть не буду, что лишился игрока. Предателей.... Я не терплю ни в коем случае. Даже Бегущие от Судьбы наподобие Винтер-их я могу простить. Но Предателей...
Заявлюсь туда и устрою такую резню, что знаменитый ужастик "Пила" им всем детским мультиком покажется
Тебе самому такое устроит Гвардия. Или думаешь, справишься с десятью тысячами воинов, посвятившими оттачиванию мастерства владения оружием больше тысяч лет? Кроме того, маги, сами Мастера и Лорды Де Грейв, я уже молчу про Диаму-в иллюзию запихнет охладиться, там вырезай сколько и кого хочешь.ох-ох, похоже я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слился с этой маской... Прикончить и Охотника?! Черта-с два, скорее Стикса.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"