А пол-Мирмара одним заклинанием разворотить можешь?
*фраза родила в головушке Ноиты глобал ТТЗ Х))*
Кстати, здрасьте ^___^ *подмигивает Стиксу*
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"
А пол-Мирмара одним заклинанием разворотить можешь?
*фраза родила в головушке Ноиты глобал ТТЗ Х))*
Кстати, здрасьте ^___^ *подмигивает Стиксу*
Думаю, на такое даже ты не способен Х) Разве что мы оба подсуетимся, и общими усилиями... Хд)
А добрые 6 кристаллов энергии Охотнику на что? Я уж молчу про Гранд-Инферно, на который надо все 12-сколько Сетра вообще с собой носит-кристаллов.
Но, как я уже говорил, это ему легко вовсе не дается.
Это не в моих интересах. Мне нужен мир, чтобы находить знания, а не для того, чтобы его разрушать...
Вот и Сетра без надобности миры не разносит... Это я так говорю, в целях предостережения вас от необдуманных действий Х))))
*подмигивает Стиксу*
Ноита ^___^ Яблочная ты моя... где тебя носило все это время? Я скучал... Хдд)
SetraDeGrave
Я до сих пор удивляюсь, почему ты с такой то бурной фантазией не ездишь на танке Хд)
Я до сих пор удивляюсь, почему ты с такой то бурной фантазией не ездишь на танке Хд)
Зачем танк? Он не поможет против энтархов, а вот инферно-вполне.. Если, конечно, другого выбора не будет.
Стикс
Да так...)
Возрадуйтесь - дело продвигается Х)) Авось, к утру успеем...Оо Давайте тогда На 21:00, ага? Для ровной цифры... Никто спать не собирается? Х))
Если что, завтра продолжим......
Возрадуйтесь - дело продвигается Х)) Авось, к утру успеем...Оо Давайте тогда На 21:00, ага? Для ровной цифры... Никто спать не собирается? Х))Если что, завтра продолжим......
А давайте сейчас начнем? Какая теперь разница т__Т
Для ровной цифры...
Да на кой ровная цифра? Зачем кота за хвост тянуть-то? Оо Раньше сядем-раньше выйдем, как говорится Х)
Зачем танк?
Тоесть ты допускаешь, что если бы танк тебе был жизненно необходим - Сетра б на нем ездил? Хд)
Да так...)
Какое однако насыщенное смыслом высказывание Х)
Давайте тогда На 21:00
Ну чтож... давайте))
Вот-вот, у меня единомышленники Х)
Тоесть ты допускаешь, что если бы танк тебе был жизненно необходим - Сетра б на нем ездил? Хд)
Нет. Был бы фентезийный аналог, чтобы жанра не нарушать ^_____^
Был бы фентезийный аналог
Паровая машина? Хд))
Нет. Был бы фентезийный аналог, чтобы жанра не нарушать ^_____^
Гномы вполне могли бы что-то подобное изобрести X)
Паровая машина? Хд))
Нет. Более фентезийный.. Х)
Более фентезийный.. Х)
Голем приводимый в движение с помощью магии? Хд)
Голем приводимый в движение с помощью магии? Хд)
В принципе сойдет, но надо еще подумать Х)))Кстати вполне можно, как големы Навсиная из "Семи Зверей Райлега" Перумова О_О
надо еще подумать
Хм... та помоему все варианты уже перебрали Хд) Разве что кроме летающего (опять таки с помощью магии) корабля Х)
Хм... та помоему все варианты уже перебрали Хд) Разве что кроме летающего (опять таки с помощью магии) корабля Х)
А зачем все техника? Х) Ведь у нас есть драконы, ледяные носороги....*я забыл бессмертных скелетов Междумирья О.о хДДД Ностальги-ия хД*...Хотя они и так присутствуют в кавалерии гвардии Де Грейв Х)
у нас есть драконы
Не летать тебе на Азуре... и не мечтай Хд))
они и так присутствуют в кавалерии гвардии Де Грейв
Судя по тому как ты расхваливаешь эту гвардию, можно подумать, будто бы она является самой эффективной ударной силой во вселенной Хдд)
я тоже в единомышленников записываюсь...
Ведь у нас есть драконы,
но на них нельзя летать.... только если теоретически...
Не летать тебе на Азуре... и не мечтай Хд))
ВОТ!! Ура! И у меня есть единомышленник))
Отредактировано Azura (2010-08-26 20:49:25)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"