Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Кто давал Право?
Ну никто мне не давал право >___<. Я незаконно и нелегально, на кол меня >___<. Дубинкой по башке Х)). Да побольше дубинку, побольше...
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):А вот дело как раз в том, что теперь уже - не поверю.
Не верь Х)). Но всё равно это правда Х)). Акиме подтвердит, это я ей рассказывала Х)).
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Чтоб феечка поняла, как просто потерять доверие и как потом тяжело его обрести. Просто теперь я буду видеть нестыковки везде.
О____о
Привет. А началось всё с того, что я свои можно сказать личные сокровенные секреты не хотела рассказывать. Замечательно >___<.
А потом я что-нибудь про Стикса не то ляпну, про кое что тайное с буквы Л, про ту же Развязку. Ты тоже будешь вот так вот допытываться?
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Да? Так уверена?
Ты себя можешь защитить. Я - нет. Мне остаётся бежать. Извините, не хочу встречать смерть только из-за того, что бежать - трусливо, недостойно, слабо и т. д. и т. п.
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Лицемерия.
А я не строю из себя что-то, вот в чём соль. Я вам говорила, что я не солнышко ясное и сияющее. Я говорила, что я испортилась. Вы не верили, а теперь обижаетесь. Куратор давно уже стал главгадом ^__^. Самое интересное, что эту дорожку до меня уже проходили...
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):А ещё появились те, кому стало действительно хуже. Сетре, например.
Про Сетру ты тоже не знаешь всего Х)). Сетра - игрок натуральный. Он не живёт. Для него ни один форум не стал полноценным домом. Так, гостиница на пару дней. Как это не печально.
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):А вот в моём - не уверен.
Понимаю. Грустно. Однако ж...
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Я уверен, что от него никогда не дождусь удара в спину - он не давал поводов усомниться в его честности. Никогда, за всё время нашего знакомства.
Рель и Акиме - тоже. А Стиксу я даю второй шанс, ибо плохих поступков не бывает, бывают ошибки =). Как Акиме сказала)).
Кроме того, что я сама забыть хочу и Развязки - мне от тебя скрывать нечего. Ото всех нечего скрывать.