Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Мне лучше не стало особо. Так что давай чётко делить понятия "всем" и понятия "себе".

Да ну. Птенчик, не надо сейчас из меня эгоистку делать.
Стало лучше Рели. Стало лучше Азуре. И Стиксу тоже стало лучше. Стало лучше мне. Хоть убейте, но правда - админ доволен - всем лучше. И тебе тоже лучше, Птенчик ^___^. Хоть ты об этом и не догадываешься =).

А по-поводу бегства.

А по поводу бегства - не тебе судить. Ты не знаешь всего. Нельзя судить о том, чего не знаешь. А то потом бывает стыдно и простить себя не можешь, я по себе знаю ^__^.

0

602

Fisalia написал(а):

Стало лучше Рели. Стало лучше Азуре. И Стиксу тоже стало лучше. Стало лучше мне.

А кто давал тебе право решать, что для Стикса лучше? И что лучше для меня?

Fisalia написал(а):

И тебе тоже лучше, Птенчик ^___^. Хоть ты об этом и не догадываешься =).

Да на данный момент мне хуже.

Fisalia написал(а):

Ты не знаешь всего.

Вот именно. Я не знаю всего. "Есть вещи, которые не для нас, простых смертных".

Fisalia написал(а):

Нельзя судить о том, чего не знаешь.

А я не сужу. Я не Порядок, чтобы судить. Я Хаос. Я делаю выводы.

Fisalia написал(а):

А то потом бывает стыдно и простить себя не можешь, я по себе знаю ^__^.

Ну, думаю, со своей совестью я как-нибудь потом в случае чего договорюсь. Если будет за что договариваться.

0

603

А кто давал тебе право решать, что для Стикса лучше?

Птенчик, дорогой, факт в том, что Стикс не обидится ^__^. И поверь, лучше ему стало, лучше =)

И что лучше для меня?

Это не право, это снова факт ^__^.
Ты задумывался о том, что... меня могло бы здесь и не быть. Здесь могло бы не быть всех нас. Самого этого "здесь" могло бы и не быть. Ты задумывался о таком, а?

Да на данный момент мне хуже.

Тебе сейчас хуже, чем вчера. Но тебе сейчас лучше, чем пару месяцев назад, наверное. Если считать в масштабах нас всех. Потому, что пару месяцев назад тебя тут вообще не было Х). А если б тебе с нами было хуже, чем без нас, то ты бы к нам и не ходил, верно?)

Вот именно. Я не знаю всего. "Есть вещи, которые не для нас, простых смертных".

Есть секреты, друг мой. Секреты, которыми мы не хотим делиться. Мы их сами хотим забыть, самим себе не напоминать, а ты просишь тебе о них рассказать >__<.
А ещё есть тайные оружия. Она же - информация. Вот спроси ты у меня, что я задумала в Развязке, думаешь я бы тебе рассказала? И ты также бы обижался?

А я не сужу. Я не Порядок, чтобы судить. Я Хаос. Я делаю выводы.

Молодец Х)). Ну и какие ты выводы сделал по поводу всего этого?)

Ну, думаю, со своей совестью я как-нибудь потом в случае чего договорюсь.

Ух Х). Совесть не живая, с ней договориться нельзя Х). Она неподкупна Х)). Она как Воплощения Х))

А не перейти ли нам в Таверну? оО

0

604

Fisalia написал(а):

Ты задумывался о том, что... меня могло бы здесь и не быть. Здесь могло бы не быть всех нас. Самого этого "здесь" могло бы и не быть. Ты задумывался о таком, а?

И что? Ты действительно считаешь, что было бы хуже? Да, быть может, и было бы. Или лучше. В любом случае, этого никто бы особо и не заметил...

Fisalia написал(а):

Но тебе сейчас лучше, чем пару месяцев назад, наверное.

О, пару месяцев назад... Мне было намного лучше. Можно сказать, в сотни раз.

Fisalia написал(а):

Птенчик, дорогой, факт в том, что Стикс не обидится ^__^

Ты не увиливай. Отвечай на вопрос: кто дал Право? И... Если бы всё было наоборот? Что бы ты запела тогда? Кого бы винила?
Знаешь, у иудеев нет дьявола. Функции добра и зла у них выполняет бог. Потому что он Всемогущ. Ему и ошибки списать-то не на кого...

Fisalia написал(а):

Вот спроси ты у меня, что я задумала в Развязке, думаешь я бы тебе рассказала?

Да про развязку я и сам бы ничего не ответил. Почему? Да потому, что сам не знаю. "Здесь не играют - здесь живут" Пустой трёп. В жизни не знаешь, что тебя ждёт за ближайшим углом. И какая, к чертям, "развязка", в жизни-то? Вот и выходит, что "живёт"-то как раз один Птенчик.

Fisalia написал(а):

Совесть не живая, с ней договориться нельзя

Моя совесть как раз живая. разговаривает, рассказывает что-то. Даже поболтать иногда приходит.

0

605

И что? Ты действительно считаешь, что было бы хуже? Да, быть может, и было бы. Или лучше. В любом случае, этого никто бы особо и не заметил...

*ляпнулась со стула*
Офигеть... Ты что, реально так считаешь?
Да ты как Сетра тогда...

Мне было намного лучше. Можно сказать, в сотни раз.

Но это не наша мирмарская вина, что тебе сейчас хуже Х)). Я ж выделила - в масштабах нас Х)

Ты не увиливай. Отвечай на вопрос: кто дал Право? И... Если бы всё было наоборот? Что бы ты запела тогда? Кого бы винила?

...А началось все с того, что я не захотела тебя парить своими розовыми сопельками Х)).
Всё, ми заткнулись Х). Ми вас не трогаем Х)).
"Наоборот" не было бы. Было бы или хорошо, или не было бы вообще никак Х). А винила бы я как всегда - одну себя Х).

Знаешь, у иудеев нет дьявола. Функции добра и зла у них выполняет бог. Потому что он Всемогущ. Ему и ошибки списать-то не на кого...

А у меня вот не так. Я ошибки только на себя списываю. У меня и "бога" то нет Х)

Да про развязку я и сам бы ничего не ответил. Почему? Да потому, что сам не знаю. "Здесь не играют - здесь живут" Пустой трёп. В жизни не знаешь, что тебя ждёт за ближайшим углом. И какая, к чертям, "развязка", в жизни-то? Вот и выходит, что "живёт"-то как раз один Птенчик.

Правильно говоришь. Но всё равно, как это не печально... У каждого из нас есть планы на будущее. Помнишь, как ты с Урдетером собственной персоной повидаться хотел? Это не Развязка? Это Развязка.
А завтра я пойду в школу, получу по башке от руссички за опадание, дорисую "Картину-Спойлер" на английском, буду с интересом и желанием слушать биологичку. А потом приду домой и уткнусь в ноутбук. А сегодня поеду фотографироваться в краснокаменную Белобашенку, может и вам фоточек пришлю. Такова моя Развязка Х). Это если на меня не свалится кирпич Х).

"Здесь не играют - здесь живут" Пустой трёп.

Знаю, знаю, давно уже это поняла, что это красивые но бессмысленные слова Х). Но только для вас). А для меня... Я ж как Альен Х). Моя жизнь - по эту сторону монитора Х). Я не играю, я живу. Для меня всё всерьёз. А теперь представь, что было бы, если бы я, живущая здесь и всё воспринимающая всерьёз, тогда бы не сбежала от опасности?

Моя совесть как раз живая. разговаривает, рассказывает что-то. Даже поболтать иногда приходит.

Интересненько Х))

0

606

Fisalia написал(а):

Но это не наша мирмарская вина, что тебе сейчас хуже Х)). Я ж выделила - в масштабах нас Х)

Так я в масштабах вас и говорю. Несколько месяцев назад для меня МирМар был... Красивым миром, без моего присутствия. И ещё он был за окном.

Fisalia написал(а):

Было бы или хорошо, или не было бы вообще никак

Сейчас вот хорошо или вообще никак?

Fisalia написал(а):

У каждого из нас есть планы на будущее. Помнишь, как ты с Урдетером собственной персоной повидаться хотел? Это не Развязка? Это Развязка.

Это - минутный порыв. Хотел. Я вот может, в Питер поехать хочу. только у меня нет планов, которые я бы скрывал.

Fisalia написал(а):

Но только для вас).

Да нет, солнышко. Я-то как раз везде живу. И в твоих сопельках вижу вселенский заговор.

Fisalia написал(а):

А теперь представь, что было бы, если бы я, живущая здесь и всё воспринимающая всерьёз, тогда бы не сбежала от опасности?

А я-то откуда знаю? Я ж не знаю даже ничего, и выводы сделать не могу. Значит, могу, но не слишком положительные. Если вероятность складывается 50 на 50, то нужно выбирать худшее. Если 70 на 30 - всё равно. Потому что лучше, когда опасения не подтверждаются, чем когда они и вовсе проигнорированы.

Fisalia написал(а):

Всё, ми заткнулись

Я, кажется, задал самый что ни на есть конкретный вопрос.

0

607

Так я в масштабах вас и говорю. Несколько месяцев назад для меня МирМар был... Красивым миром, без моего присутствия. И ещё он был за окном.

О. Вот как Х))

Сейчас вот хорошо или вообще никак?

Никак - это например вот так Х). Пусто. И безнадёжно Х). Как видишь, у нас не так.
Раз пошли такие разговоры, у меня появились друзья. В лице Рели, Акиме и Стикса. И это хорошо. Несмотря ни на что это хорошо =). Заметьте, не только для меня хорошо.

Это - минутный порыв. Хотел. Я вот может, в Питер поехать хочу.

Ех... А мне вот придётся Х)). Придётся завтра вставать в 7 часов и идти в школу >__<. И это неизбежно >__<. Хотя можно наесться мороженного Х)).

только у меня нет планов, которые я бы скрывал.

Перед тобой не нависла угроза, от которой нужно прятать свои планы Х)

Я-то как раз везде живу.

Хм... Я так не умею...

И в твоих сопельках вижу вселенский заговор.

Сахас, вот докатились Х)).
Ладно, вот тебе мои розовые сопельки Х)). Из чего состоит вся "Синяя Птица" и что за "сердце ткнуло" Х))

В аське написал(а):

Я вдруг наткнулась на один форум... И мне сразу показалась одна персона... Подозрительной. Вот ёкнуло сердце - "А представь себе, ведь каждый участник на каждом форуме может оказаться Стиксом! Даже вот этот!"

Банально, но правда Х). Вся слежка началась с имени "Сандро" Х) Коий в итоге и оказался Стиксом Х)
Где тут "Вселенский заговор"? XDDD

А я-то откуда знаю? Я ж не знаю даже ничего, и выводы сделать не могу. Значит, могу, но не слишком положительные. Если вероятность складывается 50 на 50, то нужно выбирать худшее. Если 70 на 30 - всё равно. Потому что лучше, когда опасения не подтверждаются, чем когда они и вовсе проигнорированы.

А я тебе расскажу, что было бы Х). Был бы большой бабах Х). Ака удаление к чертям нашего уютненького Мирмара Х).

Я, кажется, задал самый что ни на есть конкретный вопрос.

Fisalia написал(а):

"Наоборот" не было бы. Было бы или хорошо, или не было бы вообще никак Х). А винила бы я как всегда - одну себя Х).

0

608

Fisalia написал(а):

Я о другом вопросе. Кто давал Право?

Fisalia написал(а):

Где тут "Вселенский заговор"? XDDD

А вот дело как раз в том, что теперь уже - не поверю. Чтоб феечка поняла, как просто потерять доверие и как потом тяжело его обрести. Просто теперь я буду видеть нестыковки везде. В этой версии таковых нестыковок - туева хуча.

Fisalia написал(а):

Перед тобой не нависла угроза, от которой нужно прятать свои планы

Да? Так уверена?
Знаешь, чего я не терплю больше всего? Лицемерия.

Fisalia написал(а):

Раз пошли такие разговоры, у меня появились друзья.

А ещё появились те, кому стало действительно хуже. Сетре, например.

Fisalia написал(а):

В лице Рели, Акиме и Стикса.

А вот в моём - не уверен. Ибо... О господине кронпринце, например, я могу знать всё.Я уверен, что от него никогда не дождусь удара в спину - он не давал поводов усомниться в его честности. Никогда, за всё время нашего знакомства. И он - Друг.

0

609

Кто давал Право?

Ну никто мне не давал право >___<. Я незаконно и нелегально, на кол меня >___<. Дубинкой по башке Х)). Да побольше дубинку, побольше...

А вот дело как раз в том, что теперь уже - не поверю.

Не верь Х)). Но всё равно это правда Х)). Акиме подтвердит, это я ей рассказывала Х)).

Чтоб феечка поняла, как просто потерять доверие и как потом тяжело его обрести. Просто теперь я буду видеть нестыковки везде.

О____о
Привет. А началось всё с того, что я свои можно сказать личные сокровенные секреты не хотела рассказывать. Замечательно >___<.
А потом я что-нибудь про Стикса не то ляпну, про кое что тайное с буквы Л, про ту же Развязку. Ты тоже будешь вот так вот допытываться?

Да? Так уверена?

Ты себя можешь защитить. Я - нет. Мне остаётся бежать. Извините, не хочу встречать смерть только из-за того, что бежать - трусливо, недостойно, слабо и т. д. и т. п.

Лицемерия.

А я не строю из себя что-то, вот в чём соль. Я вам говорила, что я не солнышко ясное и сияющее. Я говорила, что я испортилась. Вы не верили, а теперь обижаетесь. Куратор давно уже стал главгадом ^__^. Самое интересное, что эту дорожку до меня уже проходили...

А ещё появились те, кому стало действительно хуже. Сетре, например.

Про Сетру ты тоже не знаешь всего Х)). Сетра - игрок натуральный. Он не живёт. Для него ни один форум не стал полноценным домом. Так, гостиница на пару дней. Как это не печально.

А вот в моём - не уверен.

Понимаю. Грустно. Однако ж...

Я уверен, что от него никогда не дождусь удара в спину - он не давал поводов усомниться в его честности. Никогда, за всё время нашего знакомства.

Рель и Акиме - тоже. А Стиксу я даю второй шанс, ибо плохих поступков не бывает, бывают ошибки =). Как Акиме сказала)).
Кроме того, что я сама забыть хочу и Развязки - мне от тебя скрывать нечего. Ото всех нечего скрывать.

0

610

Fisalia написал(а):

Извините, не хочу встречать смерть только из-за того, что бежать - трусливо, недостойно, слабо и т. д. и т. п.

Прежде всего, не красиво...

Fisalia написал(а):

Я говорила, что я испортилась. Вы не верили, а теперь обижаетесь.

Самое обидное, что возмущение как раз вызвано тем, что кто-то пытается остановить эту "порчу". Посеять хоть несколько зёрнышек Истинного Хаоса, которые, будучи должным образом политы, станут большим и красивым деревом.

Fisalia написал(а):

Кроме того, что я сама забыть хочу и Развязки - мне от тебя скрывать нечего. Ото всех нечего скрывать.

Вот и ладненько, солнышко.
Ибо кронпринц он у нас тоже... Можно сказать, расист и придурок, но мы за ним как бы и в огонь, и в воду, и под пули.

0

611

Прежде всего, не красиво...

Fisalia написал(а):

Детям такое смотреть нельзя. Детям такое только в книжках пишут. Детям нравится. Романтика, любовь! Жизнь и Смерть! Хлеб и зрелище! Красота-то!
  Но бойся обжечься об сказку. В ней утаивают вдавливающий в землю ужас, тяжёлое сердце, пустоту в мыслях… Белый Ворон, Белый Ворон, это красиво только для окружающих…

Мне всё равно, что там думают окружающие... У меня был выбор Х)). Выбор ещё более некрасивый ^___^. Рели и Азуре тот выбор тоже не симпатизировал. И Акиме не симпатизировал.

Самое обидное, что возмущение как раз вызвано тем, что кто-то пытается остановить эту "порчу". Посеять хоть несколько зёрнышек Истинного Хаоса, которые, будучи должным образом политы, станут большим и красивым деревом.

Да никто не против... Но Урдетера зачем упоминать? Хотя, он тут уже всем ближе Маруэны...Оо Запопсили Урдетера, ой запопсили...Х)

Вот и ладненько, солнышко.

=)
Мир, дружба, жвачка? Х)

0

612

Fisalia написал(а):

Мир, дружба, жвачка?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

ВОЙНА, ВРАЖДА, КАРАМЕЛЬКА!  :D  :crazy:

0

613

Whitecrow-Daera de Roader
Ура-а-а-а! XDDDDD
Только я это в Таверну перенесу...Х))

0

614

Таким деткам ремня уже давать пора, что дурь из башки вылезла)))

Насилие! Оо Стикса на всё это позовёте Х)) Насилие порождает насилие! оО Потом насилие, рождённое насилием порождает насилие! оО И так далее и так далее XDD

0

615

Нет, я таки рано или поздно выложу здесь рассказ леди Трессы:)

0

616

Fisalia написал(а):

Насилие порождает насилие!

Горячий нрав. Холодные моря.

Необходимость - верная подруга...

Пусть люди о гуманности твердят -

На наших парусах приходит вьюга.

Горячий конь. Холодный свет Меча.

Закон для нас - лишь спутник в этом рейде.

А в сердце Императора - печать

Страстнейшей из любовниц - Леди Смерти!..

...Звенит гитара. Нам опять везёт

На менестрелей, трупы и любимых...

Согрелась кровь. Растаял вечный лёд.

А о душе - пусть спорят паладины...

0

617

Whitecrow-Daera de Roader
Та что б ты там ни говорил, я достоверно знаю, что насилие порождает насилие Х)) Оо

0

618

Что ты знаешь о жизни, если не убивался?
Любовь… как найдет твое сердце, не ведая ненависти?
Без поражений с победами узнаешь ли себя, если ни разу не дрался?
Поймешь ли ты смысл слова «нежность, если никогда не был груб?

ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!

0

619

Мне очень нравится это сокращение))

Мне тоже Х)
Ну что, теперь добиваем эту флудилку? Х)))

0

620

SetraDeGrave
О да) Мы молодцы))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно