Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

*Тихонько зашла в таверну и села за столик, оглядывая всё вокруг и прикидывая, что бы стащить съедобного*

0

742

Ниралия
*вылезает из-за стойки* Яблочко? ^__^

0

743

Fisalia
да, чем больше, тем лучше... Я тут занимаюсь придумыванием подписи. Придумала, но она не влезла по размеру и отказалась нормально выглядить...(((

Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы...
Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии!
В Аду буду страдать не я, а скорее Дьявол повеситься.
Окружающие видят только мою маску и думают, что знают меня.
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты.
Моя проблема в том, что я - её решение.

Горячий нрав. Холодные моря.
Необходимость - верная подруга...
Пусть люди о гуманности твердят -
На наших парусах приходит вьюга.

Горячий конь. Холодный свет Меча.
Закон для нас - лишь спутник в этом рейде.
А в сердце Императора - печать
Страстнейшей из любовниц - Леди Смерти!..

...Звенит гитара. Нам опять везёт
На менестрелей, трупы и любимых...
Согрелась кровь. Растаял вечный лёд.
А о душе - пусть спорят паладины...[Стих by Ворон]

0

744

Ниралия написал(а):

да, чем больше, тем лучше...

=)) *принесла заранее подготовленную тарелочку с красными яблоками*

Ниралия написал(а):

Придумала, но она не влезла по размеру и отказалась нормально выглядить...(((

Оо А теперь?

0

745

Fisalia написал(а):

принесла заранее подготовленную тарелочку с красными яблоками

*накинулась на яблоки. Минут пять грызла их без остановки, закусывая сосисками*

Fisalia написал(а):

А теперь?

Рамочку побледнее и нормально работующий Мубб - и будет супер.)))

0

746

Ниралия написал(а):

*накинулась на яблоки. Минут пять грызла их без остановки, закусывая сосисками*

О-о-о XDD Смесь Х))
Ещё?))

Ниралия написал(а):

Рамочку побледнее и нормально работующий Мубб - и будет супер.)))

Ну с Муббом никак не можем помочь ** Х))

0

747

Fisalia написал(а):

О-о-о XDD Смесь Х))

Это ты ещё не видела, как я картошку-фри макаю в шоколадное мороженное и ем варёную колбасу, политую шоколадной глазурью...

Fisalia написал(а):

Ещё?))

Не, спасибо))) Рысь сыта и довольна...

ААА!!! Ограничение размера подписи - 15 строчек... Не влезает...

0

748

Ниралия написал(а):

Это ты ещё не видела, как я картошку-фри макаю в шоколадное мороженное и ем варёную колбасу, политую шоколадной глазурью...

** Даёшь Х))

Ниралия написал(а):

Не, спасибо))) Рысь сыта и довольна...

Спасибо нам, что мы поели... А приготовить может каждый...Оо Х)

Ниралия написал(а):

ААА!!! Ограничение размера подписи - 15 строчек... Не влезает...

Айн момент Х))

0

749

Fisalia написал(а):

** Даёшь Х))

И это только первое, что я вспомнила)))

Fisalia написал(а):

Айн момент Х))

Спасибо! Вот теперь красиво, как надо. *обняла Фисалию*

0

750

Ниралия написал(а):

И это только первое, что я вспомнила)))

У ** *вспомнила: арбуз с кетчупом и шашлык с вареньем, запивая чаем разбавленным минералкой ** Х)) *

Ниралия написал(а):

Спасибо! Вот теперь красиво, как надо. *обняла Фисалию*

Та не за что  :rolleyes:

0

751

Fisalia, ответик на твоё ЛС...

К.Р.|О преступниках, наказывающих и их страхах

Не пытайтесь наказать преступника, он наказан уже собственным страхом.
Если угрожает преступник вам, если защищать и беречь кого-то от него ужно, нужно защищать и беречь, а не наказывать! И только!
Или надеетесь вы, что наказание справедливое обидчика вашего вас избавит от страха? Но что такое "справедливое наказание", если не попытка ваша решить проблемы свои за чужой счёт?
Боимся мы - и лишь в этом наказание. Но наказывая другого, разве перестаём мы бояться?
Какова же цель наказания нашего? Отомстить, перевоспитать или ущерб возместить? О, даже не знаете вы, зачем наказываете!
Думаем мы, что наказать нужно - так отчего бы не наказать? Прислушайтесь же! Это и есть на самом деле голос Страха.
"Враги" и «злодеи», "больные" и «обманщики», "глупцы" и «грешники» — все они порождения страхов наших.
Строит гробы и склепы такая добродетель. Не хочу я такой!

Страхом своим вор открыл вам страх ваш! Так благодарите же вора за откровение это, ибо он сорвал с Фемиды вашей удавку, он сделал её зрячей! Пусть же украдёт он и страх ваш с кошельком вашим! Не подаяние, но приобретение — вот что есть признание вами страха вашего.

Дорогою потерь идёт несчастный, дорогою обретений шествует, танцуя, счастливый. Украдите же счастье своё у человеческого, станьте вором дарующим!

А что же вор? Что же преступник?
О, этот вор жаждал не кошелька нашего, и не крови нашей, даже не дела своего жаждал вор этот, но жаждал он лезвия острого, лезвия своего страха!
Вор - человек, бегущий от человека. Провоцируя страх наш, не хотел он освободить нас. И не себя вор испытывает, но страх свой, а потому и не может быть он Человеком!

Что ж не скажет вор: «Я украл!» Что ж он бежит? Страху бросил он вызов и страху потворствует. Знайте же, страх всегда отыщет себе союзников! А потому вор этот подобен самоубийце, что пистолет заряжает холостыми патронами, — не велика же удаль душегубства такого!

Кого ж обманывает вор этот? Самого Себя он обманывает! Не обманывает обманщик, но обманывается, ибо стыдится вор, а стыд его — это страх!

Кто ж для человека лучший судья, если не он Сам? Однако же не осуждайте страхи свои, ибо не страшен страх, но страшно бессилие ваше до конца пережить страх ваш!

Нет у вас будущего, а настоящее ваше — страх! И я смеюсь! Слышите вы, я смеюсь! Неужели же не слышите вы смеха моего, голоса свободы?! Поднимите же голову, винящиеся! В лицо смеётся вам Пасынок Дороги!

Что такое человек этот, что страха собственного испугался? «Вор», — скажете вы. «Вы», — скажу я. У себя украсть умудрились вы Себя самих! Ловкости дивлюсь вашей я! Куда же спрятали вы добычу свою, запасливые? Где искать вам теперь украденное?

Скажите: "Я украл, я вор. Я убил, я убийца", воры счастья собственного, убийцы самих Себя! Все вы преступники, так покажите же мне лицо преступника, покажите мне своё лицо! Я хочу его видеть!

Видите вы бледное тело преступника этого, камнями побитого? Это отражение страха вашего! Любуйтесь же, справедливые, собственным отражением вашим! Хватит кривых зеркал! Хорошо вам?!

Не подступила ли теперь желчь к горлу, не душат ли слёзы вас, не режет ли глаза ваши болью? Ибо нет зла иного в мире этом, кроме страха вашего.

Многое зовёте вы «злом», а зла самого и не видите. Возьмите же в руки свои камень, окровавленный вами, и ударьте себя! Бейте же с мощью неистовой, бейте себя по лицу, бейте! Хватит испытывать боль! Пора самим стать Болью!

Лица безумных — вот зеркала ваши! Смотритесь же в них — таков вердикт суда вашего! Навечно укрылись безумные в мирах своих, но разве иначе поступили вы, мнимо здравствующие? И разве не от одиночества вашего холодно вам и страшно?

Признавая страх свой, ужас свой преступая, обретаете вы силу ног ваших. Танцуйте же теперь, танцуйте на похоронах страха вашего! И плачьте, плачьте о том, кто не может более танцевать с вами!

О преступнике плачьте!

Я вор и преступник, я украл страх ваш смехом своим над страхом вашим! Теперь побейте меня камнями, если хотите, — вот вам моё лицо! Я не сумасшедший, я вор!

Небо уставов и море инструкций,
В сторону шаг - как попытка бежать.
Убейте, разорвите на части, отдайте на кухню..
Пусть я буду мясом, сегодня диета -
Сегодня бифштекс из певца и поэта...
Убейте!

Меня кто-то вилкой отделит от спагетти -
Вам даже мясо мое не в кайф...
Тогда повесьте на крест мое тело
И делайте вид, что нету вам дела,
Убейте, дайте мне рай...

Полная власть некомпетентных,
В сторону шаг - как попытка бежать...
Убейте!

Облокотясь на подоконник
Кто-то счастливый глянет в окно,
А на улицах темных насилует гопник
Малолетку - весну...
Убейте, дайте мне тишину...
Убейте!
Брось меня в топку своего паровоза,
Пусть перемешаюсь я с черным углем...
А мне наплевать на все ваши угрозы о смерти...
Убейте!
Тогда заживем...

Слышите, я вор, я ваш украл страх, я преступник! Смешно вам?.. Так смейтесь же, смейтесь же надо мной! Пусть смех поглотит смех, пусть смех напитается смехом!

Не боюсь я смеха вашего, и я рад ему! Я хочу, чтобы обняли вы меня, ибо я наг и мне без вас холодно! Но не жгите меня своим страхом студёным, ибо, кроме вас Самих и желания вашего, — ничего мне не надо!

- Пойдём.
Девочка хотела было убежать.
- Боишься?
- Нет, - соврала она.
- Хочешь мороженного?
- Нет, и снова ложь.
- Я ещё не видел девушки, которая не хотела бы мороженного.
- Хочу!
Порция мороженного улетела в миг.
- А теперь верни мне мой кошелёк.
А вот теперь она убежала.
- Страшно?
Воровка медленно подошла, и, насупившись, вернула требуемое.

0

752

Fisalia написал(а):

запивая чаем разбавленным минералкой

Кстати, тоже был эксперимент))) Минералка долго стояла на окне под лучами солнца, потом я вылила её в очень крепко заваренный чёрный чай... Получилось вкусно.

0

753

Дмитрий Де Роудер
У. Мудрёно-то как.

Дмитрий Де Роудер написал(а):

Видите вы бледное тело преступника этого, камнями побитого?

Да вот только сначала становятся камнями побитыми, а потом только преступниками, Птенчик...

0

754

Fisalia написал(а):

Да вот только сначала становятся камнями побитыми, а потом только преступниками, Птенчик...

Так из-за Страха и становятся.
А вот на это я и хотел ответить в личке... Долго так. И мучительно.
Но незачем.
Просто - не - за -чем. Расскажу, лучше, о другом.

Знаешь, я о многом могу говорить, рассуждая по повадкам... Собак. Бездомных.
Ведь :
"Простое понять труднее всего, и создано было сложное, чтобы понять простое. Нужно сложное, но нужно оно для простого, а не само по себе. Сложное — лишь инструмент, а простое — оно и есть сама жизнь. Кто поймёт роль сложного и место простого, тот позволит жизни своей жить".

Им всем тяжело. Вот только одни пытаются укусить протянутую руку, и получают пинок.
Другие подставляют шею, позволяя себя погладить.
Хотя тоже не раз получали пинок, просто так.
Третьи в страхе и с опаской смотрят, рычат, но видя открытую ладонь, подходят всё таки. Ибо боятся, что пнёшь.
Нет, чтобы погладить их придётся ещё долго тыкать ладонью во влажный нос.
Так и люди.

Был такой эксперимент, вернее, анализ поведения людей на примере гитлеровских концлагерей. Автором классическим таким, Эрих-Мария Ремарком. По-ходу, тоже шефанго :D
И поделили так людей на три простые категории.

Одни - ломаются сразу. Быстро так забиваются в угол, в отчаянии. И умирают, если на помощь не придёт третья категория.
Таких, почему-то, большинство. Ими руководит Страх, убивающий.

Другие - начинают предавать и продавать. Начинают отбирать последнее сокамерников, "стучать", выслуживаться перед тюремщиками, может, даже сами становятся надсмотрщиками... И выживают. Но ими тоже руководит Страх, но другой, помогающий выжить. Выжить, но не Жить. Жить они при этом перестают. Таких тоже немало.

Третьи же, самая малочисленная категория. Они начинают искать пути спасения, поддерживают первую категорию, помогают выжить другим, чуть ли не плюют в лицо надсмотрщикам, защищают слабых от второй категории. Иногда устраивают побеги. И, как ни странно, тоже выживают! Процентах в 70 случаев. А если и гибнут - то именно гибнут, а не сдыхают, оставаясь при этом Живыми даже при последнем вздохе.

Между прочим, если брать фэнтези, то это так же неплохо показано у Марии Семёновой, в её "Волкодаве", особенно - в книге "Волкодав: Истовик-камень", где как раз и описывается каторга двух веннских(прототип словенов, то есть словян) пареньков, чьи селения разрушены, а сами они отданы в рабство. Одного звали Волком, другого в последствии прозвали Волкодавом. Потому что не волк там был, но шакал. Волк, другой, ломающий клетки, был в другой книге, во второй, кажется.

Дело в том, что Человек даже в самой большой заднице остаётся Человеком. А не... нет, даже не крысой... Слизняком.

0

755

Ва-а-ай... Меня сегодня порадовали...
Сделали иллюстрацию к "Вселенной противоположностей"

0

756

...Десу!

0

757

Fisalia
О да Х)))
Десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу xDDDD

0

758

Десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу-десу! XDD
*до, я тоже умею копировать XDD*

0

759

О май гад  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

760

Энтрель
Десу! XDD  http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно