Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Fisalia написал(а):

Сетре, Сетре Х))

Не успеет. Даже Корвин его, при надобности, еще на подходах, километров эдак за 200, инферно поджарит.
Уж не говоря о Мастере Сетре, который не за красивые глаза прозвище Черный Дракон получил.

0

62

Fisalia написал(а):

Побудь ещё злодеем

А кто собственно сказал, что я перестану им быть?)) Наоборот - в моих постах будет еще больше психоза, насилия и необдуманных действий... Хд)

0

63

Fisalia написал(а):

А у Рели авка вкусная! =)

Я же говорила, что среди нас много каннибалов X)))

0

64

SetraDeGrave написал(а):

Не успеет. Даже Корвин его, при надобности, еще на подходах, километров эдак за 200, инферно поджарит.
Уж не говоря о Мастере Сетре, который не за красивые глаза прозвище Черный Дракон получил.

Вот если этот, рекомый Стиксом, немного у Антара потренируется-то, конечно, шансы появятся-об этом даже не надо говорить... Причем неплохие. Даже Мастеру Сетре, не только Лорду-кишки выпустить.

0

65

SetraDeGrave написал(а):

Поджаришь моего Стикса - я тебе устрою НЦ 21 в мозгу Х))

SetraDeGrave написал(а):

У-у-у, какой ты крутой Х))
...очень мило с твоей стороны продемонстрировать первому встречному большинство своих способностей... теперь мне подробно известно, на что ты способна, неуемная надоеда!

Стикс написал(а):

А кто собственно сказал, что я перестану им быть?)) Наоборот - в моих постах будет еще больше психоза, насилия и необдуманных действий... Хд)

Та ты что-то не горишь желанием устроить глобальное урадство! XDD А может, маскируешься? Х))

0

66

Пните меня кто-нибудь >__<. Только не Сетра Х))

0

67

Fisalia написал(а):

*воодушевленно пинает*
Не благодари, это моя работа X))

0

68

Fisalia написал(а):

Та ты что-то не горишь желанием устроить глобальное урадство!

Я то может и не горю... зато, горит некто другой... кто-то очень, очень могущественный  ;)

SetraDeGrave написал(а):

Вот если этот, рекомый Стиксом, немного у Антара потренируется

Ты всерьез думаешь, что в своей анкете я прописал большинство своих способностей? Ты и правда решил, что я обыкновенный лесной разбойник? Если да, то ты глуп, Сетра :rofl:

Отредактировано Стикс (2010-08-23 15:52:09)

0

69

Fisalia написал(а):

Боишься меня? хДДД

Fisalia написал(а):

У-у-у, какой ты крутой Х))

Антар круче во мно-ого раз >_>

Fisalia написал(а):

...очень мило с твоей стороны продемонстрировать первому встречному большинство своих способностей... теперь мне подробно известно, на что ты способна, неуемная надоеда!

К вашим услугам. Не забывай про кодекс чести Высших-сражаться на равных со своим противником... Если он не воин Антара, или еще какие-то исключения, которые, в принципе, редки.

0

70

Стикс написал(а):

Ты всерьез думаешь, что в своей анкете я прописал большинство своих способностей? Ты и правда решил, что я обыкновенный лесной разбойник? Если да, то ты глуп, Сетра :rofl:

Я твою анкету даже не смотрел-это раз. Смотреть буду только ту, которую ты напишешь на проекте-два. У тебя будут только те способности, которые ты там пропишешь-три.
Никаких скрытых и внезапно проявившихся способностей, никаких явлений Темных Мессий-или, если это описано, то только в виде исключения, да и вообще этот Темный Мессия может быть занят...

0

71

Энтрель написал(а):

*воодушевленно пинает*
Не благодари, это моя работа X))

Ать! Х)

Стикс написал(а):

Я то может и не горю... зато, горит некто другой... кто-то очень, очень могущественный  ;)

Не, ну что это? >__< Я требую старого доброго злого Стикса с великой мечтой отдать мир во власть Урдетера, а не жалкого пошляка, идущего на поводу у маленькой девочки!!! XDD
...Девчонка обвела тебя вокруг пальца... ее друзья смеются над тобой...весь мир над тобой смеется... они загнали тебя в угол, как помойную крысу... твоя душа жаждет мести!

Стикс написал(а):

Ты всерьез думаешь, что в своей анкете я прописал большинство своих способностей? Ты и правда решил, что я обыкновенный лесной разбойник? Если да, то ты глуп Сетра :rofl:

О, кстати...Х)) А анкету я запрятала в Белую Башню Х)) Так что, теперь о тебе вообще никто ничего не знает XDD

0

72

Fisalia написал(а):

Не, ну что это?

Ты ведь даже не поняла, что я имею в виду... так ведь?)

Fisalia написал(а):

Я требую старого доброго злого Стикса

*Насмешливо улыбается* Будь осторожна в своих пожеланиях, дитя))

Fisalia написал(а):

а не жалкого пошляка, идущего на поводу у маленькой девочки

А разве я иду у тебя на поводу?) Сдается мне, пара комплиментов ну никак не влияет на мое мирровозрение.
Не хочешь заводить со мной отношения - ради бога. Только скажи.

0

73

Стикс написал(а):

Ты ведь даже не поняла, что я имею в виду... так ведь?)

Э... Что, не Урде? о__О

Стикс написал(а):

*Насмешливо улыбается* Будь осторожна в своих пожеланиях, дитя))

Кхм...Х)

Стикс написал(а):

А разве я иду у тебя на поводу?) Сдается мне, пара комплиментов ну никак не влияет на мое мирровозрение.
Не хочешь заводить со мной отношения - ради бога. Только скажи.

У-у-у...Х)
Вот загружу пост... Посты...Х))

0

74

Рыбки-и-и-и!))))) У меня тут чуть комп не сдох! Думала - всё, не увижу вас целых два дня...О____О Но починили!))) А какие же были длинные эти 16 часов...Х)) *бросается на шею тому, по кому соскучилась больше всего. Кто бы это мог быть Х))*
А я тут рисовала от нечего делать...) Ах, как жаль, что вы этого не увидите до 26 Х))

0

75

*пришла в Таверну*
Та-а-ак....Х)) Не ходите в чат, дети мои, там такое творится Х)
*сама хочет окончательно улизнуть сюда, в безрейтинговую зону Х))*

0

76

Fisalia написал(а):

Кто бы это мог быть

Действительно - кто? Оо Хд))

Fisalia написал(а):

там такое творится

Ты ведь не думаешь, что все заакончится именно на этом?))

Отредактировано Фисалия (2010-08-24 18:47:28)

0

77

Стикс написал(а):

Действительно - кто? Оо Хд))

Как ни поразительно....Х))
*ох, как к месту была бы сейчас моя картиночка, нарисованная вчера бессонной ночью...Х))*

Стикс написал(а):

Ты ведь не думаешь, что все заакончится именно на этом?))

Конечно, нет ^___^

0

78

Fisalia написал(а):

как к месту была бы сейчас моя картиночка

Отсканируй и на всеобщее обозрение ее, радость моя ^___^

Fisalia написал(а):

Конечно, нет ^___^

Ну, вижу... марально ты к этому готова Хд))

0

79

Стикс написал(а):

Отсканируй и на всеобщее обозрение ее, радость моя ^___^

Да я сама только этого и жду Х)) Но сейчас проводочка нет... 26 до него доберусь Х)

Стикс написал(а):

Ну, вижу... марально ты к этому готова Хд))

*прямо у носа Стикса возникает кукиш*
Вот ты бьёшься, бьёшься, пытаешься... А толку? Х) Ни одна попытка ещё не обвенчалась успехом) Включая самую первую...) Ту, которой не было...)
Ты в дураках, Стикс)

0

80

Fisalia написал(а):

Ты в дураках, Стикс)

Пускай так)) Но ты заметила, что за весьма короткий временной промежуток, твоя персона несколько... изменила ко мне отношение?)) То бишь, если раньше ты брезгала даже обнять меня, то сейчас... все совсем наоборот ^____^
Я медленно но верно приближаюся к заветной цели. Тебе не спастись, Фиса! *аццкий хохот* Хдд))

Отредактировано Стикс (2010-08-24 19:01:23)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно