А что бы это значило, м? Х)
Ты же знаешь-все предначертано Х)) И твое прогуливание-тоже Х)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"
А что бы это значило, м? Х)
Ты же знаешь-все предначертано Х)) И твое прогуливание-тоже Х)
Та я ж не спецом **
И... Не надо меня жёстко >__<. *жа-а-а-а-а-алобность ** *
Ла-а-адно
Но еще раз повторится - сама знаешь что будет X))
Энтрель
**
То Стикс, то вы...Оо
Ех, ладно... Ми привыкшие ** Та и чего нам-то, мы признаны бездушным пофигистом Х))
**
То Стикс, то вы...Оо
Ех, ладно... Ми привыкшие ** Та и чего нам-то, мы признаны бездушным пофигистом Х))
Ой, только не говори, что я похожа на Стикса своими методами X) Неправда это. Мы мягче и добрее =))
Энтрель
Пнешь Фису - я пну тебя ^___^ Ибо никто кроме меня не смеет ее кровавостями запугивать) Ясно? Х)
Пнешь Фису - я пну тебя ^___^ Ибо никто кроме меня не смеет ее кровавостями запугивать) Ясно? Х)
Вообще-то мне это позволялось еще задолго до того, как ты тут вообще объявился X)
Так что не смей тянуть свои лапки на то, что тебе принадлежит X))) А именно - привилегия пинать xd
Вообще-то мне это позволялось еще задолго до того, как ты тут вообще объявился X)
У нас с тобой разные стили пинания Х)) Смекаешь?)
У нас с тобой разные стили пинания Х)) Смекаешь?)
Ну и чего ты тогда возмущаешься? X) Пинай себе, как угодно, а мои пинки - моя работа xd
Вот как Х)))
Кто берется помогать с текстом, музыкой?))))))
)))постараюсь)))
На растерзание Птенчику Х))
Noitarebrever (22:43:37 5/11/2010)
— Ты мне поверь. — Он развалился на модном диване, пыхнул ароматным дымом и взялся за стоящую на маленьком столике бутылку с вином. — Огромная редкость.
— Почему-то я тебе верю. — Ирина присела рядом, приняла у мужчины наполненный бокал и пригубила вино.
— Я умею говорить правду, — серьезно произнес Фома.
— Разве правду надо говорить как-то по-особенному?
— Да. — Калека задумчиво посмотрел на свой бокал. — Говорить правду — большое искусство. Люди забыли его и предпочитают молчать. Или лгать. Это намного легче.
— За правду можно пострадать.
— Широко распространенное заблуждение, — покачал головой Калека. — Гораздо проще и быстрее пострадать за ложь. Правильно сказанная правда еще никому не принесла вреда.Стикс (22:45:52 5/11/2010)
Мм...Стикс (22:46:12 5/11/2010)
Правильно сказанная правда и есть ложиСтикс (22:46:28 5/11/2010)
Ибо для всех правда своя)Noitarebrever (22:46:39 5/11/2010)
И то правда...))
На растерзание Птенчику Х))
А что толку-то? Чего мне терзать что-то, рассказывать. Кого слова-то согреют, или накормят, быть может? Или правда кого-то накормит ваша?
Но... Приоткрою я вам одну довольно занимательную вещицу. Вам уже на растерзание.
Итак, с особым цинизмом и глумлением...
Общеизвестно, что Урдетер есть Зло.
Следовательно, противостоять Злу для него - это наступать на горло собственной песне. Если, конечно, это зло не помешает наступлению Зла ещё большего. То есть нанесения, например, Стиксу, травм с летальным или близким к летальному исходу.
Однако партия "Порядок И Законность Демократический Единый Центр" решила и эту проблему!
Если, например, я засуну Стиксу раскалённый паяльник в задницу...
С одной стороны, это жестокость. Что есть Урадство. Да и вообще, подумайте сами - я потом мучаюсь угрызениями совести и нахожусь в глубоком несчастье, у Стикса паяльник в заднице, у Фисы тоже горе - ей ещё этот паяльник доставать из любимого, ещё и за его страданиями наблюдая.
Что довольно трудоёмко, ибо я его глубоко засуну, и довольно неприятно, ибо из задницы.
С другой же стороны приходу Тёмного Мессии это никак не мешает, наоборот, делает Стикса более обозлённым, плодит зло в душе... То есть как ни взгляни - Урадство самое что ни на есть натуральное.
Даже если смотреть с той стороны, что нет Зла кроме страха нашего.
Вы когда-нибудь что-то более жуткое видели, чем эльф с паяльником(раскалённым!) в заднице? Я - нет.
А как страшно будет Фисе его, наверное, оттуда доставать.
Все страдают, короче, Урде доволен.
А вот если я, положим, Стиксу в задницу не паяльник, а букетик ромашек засуну, это уже не Урдэ - это уже Маруэна.
Почему, спросите вы?
Ну, во-первых, зрелище уж очень комичное, ромашки в эльфийской заднице. Все смеются, все довольны. И мне радость, все ведь смеются.
Во-вторых, и Стиксу нормально! У него ж теперь задница ромашками пахнет! Наконец-то появилось нечто, что раз и навсегда выделит Тёмного Мессию из нас, серой толпы, покажет его исключительность и избранность! Да и пахнет всё-таки приятно.
А Фисе... Ну так а её что? Как минимум, вытягивать ромашки она будет уже не в трауре, а от хохота надрываясь, ибо зрелище уж очень комичное.
И противно уже не так, пахнет-то приятно. Да и бонус получится - букетик ромашек в подарок! Да ещё как, от любимого!
От сердца почти оторвано. Ну ладно, не совсем от сердца, так глубоко я вряд ли засуну...
А если уж засовывать не в задницу, а, скажем, в уши - так и вовсе Марийство! Ну, Стикс, конечно, после этого слышать будет плохо.
Так оно и к лучшему!
Не будет слышать всех этих "А вон тот придурок, с ромашками за ушами! Ха-ха!". Да и вообще, как известно, чем меньше услышишь - тем меньше узнаешь. Меньше знаешь - крепче спишь. Крепкий сон - залог здоровья. Здоровье есть Добро!
Но, правда, пока я как Буриданов осел всё ещё выбираю между паяльником и ромашками, а если и ромашками, так куда их совать определится ведь надо ещё, Маруэна и Урдетер могут спать спокойно.
Может ли спать Стикс - это уже другой вопрос.
Ведь Урдетер с Маруэной не дремлют! Хотя нет, они-то могут спать спокойно(я говорил, да?). А вот мне не спится.
На этом всё.P.S.: Если вам понравилось, отправьте СМС со словом "лох" на номер студии "Армагеддон FM", или же просто киньте мне крест.
Ибо я наглый, эгоистичный, нехороший и циничный, но пока за паяльник не берусь - ник красить не вздумайте!
Хотя нет, если возьмусь - тоже не вздумайте, если что - это минутный порыв.
Отредактировано Дмитрий Де Роудер (2010-11-06 00:39:58)
Да мы привыкшие уже Х))
А вот спойлер без комментариев. Стикс, не открывай, ага? Я тебе если что так суть выложу в более приглядной форме...Х))
Зачем так нехорошо поступать со Стиксом? Давайте лучше уж надо мной шутите Х)). Давайте, давайте! Начинайте! Ну же? Я разрешаю!)) И вы посмеётесь, и вы обрадуетесь, и вам будет хорошо Х)). И мне неплохо - вокруг одна радость Х)).
Это была не просто игра в благородство типа "Вы его не трогайте, трогайте лучше меня!"
Просто мне это будет действительно по фигам Х)). Я стерплю, я привыкшая уже Х)). Коли вам порадоваться охота Х)). А Стиксу не надо в и без того пылающую душу ещё дровишек подкладывать Оо. Ато будет пожар.
Есть ещё и другая сторона Мари и Урде. Кроме той, которую ты ясно видишь. Очень заковыристая сторона. Её видят не все. Ты о ней наверное только в книжках по психологии читал да в ещё какой замудрой литературе. Но сам не видел. А Стикс вот видел. И Рысь, как оказалось. Называется эта сторона Урде серой почвой. Как ты когда-то выразился - "грязью под ногами".
Почитав сей наполненный весельем с горем пополам текст, такая ассоциация приходит... К тому, кто организует всё это. И зрителям шоу. Потому, что существа этой категории тоже любят порадовать себя зрелищем очень уж комичным.
Крест Х)))
Лучше все-таки ромашки, на всякий случай... Нэ?))))))
Кстати! Кто помнит, что сегодня праздник, м?!
Я теперь помню)
Я теперь помню)
Ты не забудь-то, а то с твоим склерозом вполне можно, нэ?))))
Я запишу)
Я запишу)
Тогда не забудь, где написала))))
Тогда не забудь, где написала))))
А вот это уже проблема...
Крест Х)))
>____<
Не ожидала Оо.
Что же тебя в этом таки так порадовало? Х)
Лучше все-таки ромашки, на всякий случай... Нэ?))))))
Да вот нет, лучше напильник...Х)) Если позволите Х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"