Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Серафима написал(а):

где ж такие чудо упали?

На Полюсе. Вернее, на полюсе они просто сохранились, во льдах-то)))

Серафима написал(а):

ах, Дмитрий, как вы любезны)))

Ну что вы, Вероника, всегда пожалуйста.

0

842

Дмитрий Де Роудер написал(а):

На Полюсе. Вернее, на полюсе они просто сохранились, во льдах-то)))

круто круто.... http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif   http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif  ыы))) кораблики)))

Ну что вы, Вероника, всегда пожалуйста.

что-то мне это, день вежливости напомнило)) XD
так угарно. ходишь по школе, с якобы серьезным лицом, и так говоришь, тоже якобы серьезно и вежливо)))  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif 

- Евгений,
- Да?
- Вы бы не могли дать мне дельный совет?
- Конечно же. Я вас слушаю.
- Дело вот в чем, каков ваш ответ на седьмой вопрос?
- Ооо, это прекрасный вопрос. Мой ответ "в"
- Чтож, спешу вас обрадовать, мы с вами сошлись во мнениях.
- Надо же. Это весьма радует.
- Вы серьезно?
- Ну а как иначе?
- Да, вы правы.
- Еще бы.
- Благодарю вас, любезный.
- Не стоит благодарности. Это самая малость, что я могу для вас сделать.

Вааа....Как вспомню всю эту бурду.....Когда пытаешься сдержаться от смеха, и сохранить серьезное лицо....Господи.....XD
Таак весело)))

0

843

Серафима написал(а):

так угарно. ходишь по школе, с якобы серьезным лицом, и так говоришь, тоже якобы серьезно и вежливо)))

Не. Мне вспоминаются наши с Роддериком диалоги в одном из походов куда-то:

- Сударь, будьте любезны подать мне нож.
- Конечно, господин. Вот, держите.
- Милорд, ёб вашу мать, это не тот нож, этим моя благородная персона вряд ли изволит что-то порезать. Если быть совсем точным, то не просто не изволит, но и ни хрена не сможет.
- О, что вы, смею покорнейше заявить,  это прекрасный нож! А вы, сударь, мудак.
- Сэр, прошу прощения, но осмелюсь спросить, а по хлебалу получить не желаете?

0

844

Не. Мне вспоминаются наши с Роддериком диалоги в одном из походов куда-то:

ахахах)) да)) ваши поугарней будут)))) XD
ну, мы пока до такого не дошли)))

0

845

Серафима написал(а):

ахахах)) да)) ваши поугарней будут)))) XD

Интеллектуал отличается от интеллигента тем, говорит такими словами, которыми интеллигент боится даже думать(с)

0

846

Интеллектуал отличается от интеллигента тем, говорит такими словами, которыми интеллигент боится даже думать(с)

агась)))
нус, о чем еще поговорим?
я вообще хочу поиграть уже! вааа. где мне начать? http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

847

Серафима написал(а):

я вообще хочу поиграть уже! вааа. где мне начать?

Айда к нам!

0

848

Айда к нам!

а где вы?  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

849

Серафима написал(а):

а где вы?

Вершина Фира - деревенька Лиикот.
Правда, нифига не в деревеньке, видимо, где-то в окрестностях.

0

850

Вершина Фира - деревенька Лиикот.

ок))) геометрию доделаем, и придем к вам)))

0

851

О, ужас! Я нашёл объяснение многим своим странностям...
Брррр...

Понятие депривации сна.

Депривировать сон значит полное или частичное воздержание от сна, иными словами почти бессонница. Конечно нельзя насовсем отказаться от сна, однако можно ограничить его всего двумя часами в сутки. В целом можно выделить четыре основных этапа депривации сна:

Этап 1. Не спать!

Длительность этапа варьируется от одних до пяти суток. Самая главная отличительная особенность этого этапа - вам всегда будет хотеться спать. Как не заснуть, как поспать именно 2 часа, а не разбить будильник об стену - личное дело каждого. Единственный совет - постоянно придумывайте себе занятие, но не монотонное, смотря телек или читая книжку вы наверняка заснете. По ходу этапа возможны нервные расстройства, снижение дееспособности, плохое самочувствие. Если сможете пересилить себя и спать ровно два часа в сутки, то вскоре проблема исчезнет сама собой, а вы познакомитесь с удивительным миром измененного восприятия.

Этап 2. Шоковая терапия.

Длительность этапа от четырех до десяти дней. Если вы доберетесь до этой стадии, то лично познакомитесь с измененным сознанием, нереальностью окружающей вселенной, агрессией, кататонией, творческим вдохновением, "автоматизмом" (вам кажется, что окружающие люди ведут себя как роботы), замкнутостью, с восприятием окружающей действительности как "матрицы". Частенько сильнейшие психические перегрузки нарушают логическую цепь, связующую прошлое и настоящее. Вы можете забыть какой сегодня день недели, месяц, путать время и почувствовать несколько Deja vu подряд. Однако эти переживания нельзя назвать негативными, вы будете воспринимать их нейтрально, возможна даже легкая эйфория.

Этап 3. Батарейка.

Стадия длится от одного до семи дней, возможно дольше. К этому этапу нашему организму удалось перестроиться и адаптироваться к депревации сна. Помните про обязательный минимум сна, два часа в день,хотя не факт, что вам это удастся. Этот этап чреват бессонницей, пропаданием аппетита, легкостью в теле и невероятным приливом энергии. Но необходимо осознавать, что дополнительные силы появляются в связи с использованием вашим организмом скрытых резервов, которые тратятся лишь в самые критические моменты. Каждый процесс в нашем организме ускоряется настолько, что вы можете "сгореть на глазах". Проявляться это может следующим образом:

- Все, что происходит вокруг вы воспринимаете необычайно четко
- Обострение чувств
- Улучшаются выносливость и работоспособность. Вас может посетить творческое вдохновение.
- Ощущение эйфории   
- Исчезновение раздражительности и заторможенности.

Но в случае если вам и этого мало, хотя вроде бы пора уже остановиться, и вы жаждете испытать сильнейшие видения и начать галлюцинировать как никогда, милости просим на следующий этап депривации сна:

Внимание! 4 этап смертельно опасен для жизни.

Этап 4. Глюки.

Эта стадия значит депривировать сон до прекращения либо вынужденного, либо по своей воле. В течении этого этапа можно наблюдать наличие значительных сдвигов в сознании, которые выражаются в сплине и глюках, в большинстве своем зрительных. Запускать депривацию сна на 4 стадии не стоит, можете закончить паранойей или сумасшествием, но сравнить психоделический опыт этого этапа можно только с употреблением очень сильных галлюциногенов.

Не забывайте, что в какой-то момент нужно сказать себе стоп, дабы не закончить свою жизнь в психушке и очень рано.

0

852

...Так вот. Радостную весть обещала х). К нам возможно вернётся Акиме *о*

0

853

Fisalia написал(а):

К нам возможно вернётся Акиме *о*

http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif 
Пацифистко наше )))

0

854

Дмитрий Де Роудер
Не поняла реакции...х))
Вот только флудить она не будет, она будет играть х)) *о*

0

855

Fisalia написал(а):

Вот только флудить она не будет, она будет играть х)) *о*

Так а я то чего))) Я ничего.

0

856

Fisalia написал(а):

...Так вот. Радостную весть обещала х). К нам возможно вернётся Акиме *о*

эээ. и это радостная весть? что-то...меня она не радует, в силу того что я таких не знаю личностей))) XD

0

857

Буду краток:

0

858

Дмитрий Де Роудер
Да что тебя так смущает? х))

0

859

Fisalia, то что вы шаритесь по стрёмным местам, пока люди тут без вас.
А то вроде вы есть, вроде вас нет, или есть, но не для всех, или нет, но для некоторых... И хрен разберёшь.

0

860

Дмитрий Де Роудер
Дела государственной важности требуют неотложных действий x)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно