^______^
^____________^
^___________________^
*перечитывает первую страничку сей Таверны*
Таверна "Свет в конце пещеры"
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212011-04-11 19:38:18
Поделиться9222011-04-12 17:25:20
Fisalia
Ага, во времена были xDD
Поделиться9232011-04-12 21:21:33
Энтрель
А вот... Да будет праздник! Оо х))) В честь... Да кого бы вы думали...х)) У нас ещё 77 сообщений в этой Таверне-в-честь-Стикса, между прочим... Рель, тащи из Серой Башни (или где там?) своё неназванное пойло х))
*проводит пальчиком по стойке* Пыльненько тут...Оо
Поделиться9242011-04-12 21:52:28
*заглянула внутрь* С добрым утром все. Меня ближайшую неделю за компом не будет (за своим - точно, а там и скайп, и аська, то есть ни там, ни там не появлюсь). Сожалею сильно, но глаза вдруг заболели так, что я двери не сразу нахожу. А за компом (и книжками) тем более нельзя сидеть... Так что я все дни сплю и скучаю. До встречи. Стикс, не бей меня))) После его поста моя очередь, просьба будет подождать))) *забралась в самый тёмный угол и, закутавшись в плащ, залегла в весеннюю спячку*
Поделиться9252011-04-12 22:54:41
Ниралия
М-м-м-м-мр...** Я буду сильно скучать по вам, моя рыжая красавица...>< *машет ручкой*
глаза вдруг заболели
ОО >_____<
Стикс, не бей меня))) После его поста моя очередь, просьба будет подождать)))
Для начала его самого дождаться бы...х))
*рвёт листья на цветке яблони* Напишет, не напишет...
*...пятый листик, должно быть, выпал на "напишет" XDD*
*забралась в самый тёмный угол и, закутавшись в плащ, залегла в весеннюю спячку*
Пушистых сновидений и высоких полётов над кроватью **
Поделиться9262011-04-13 22:02:22
Рель, тащи из Серой Башни (или где там?) своё неназванное пойло х))
Угу xDD
*проводит пальчиком по стойке* Пыльненько тут...Оо
Упс! оО
*вспомнила про связанного трактирщика с ужасом осознав, что он давно должен был уже окочуриться xD*
*забралась в самый тёмный угол и, закутавшись в плащ, залегла в весеннюю спячку*
Будем ждать, лечи свои недуги)))
Поделиться9272011-04-13 22:30:32
моя рыжая красавица...
Шок. Ужас. Коллективный обморок. (с) "Права и обязанности".
??? С каких это пор я стала рыжей? Что-то не припомню...
Вида, свою лепту в комментарии к Вашей анкете внести не имею возможности... Ибо пока сказать нечего. Слов нет, одни эпитеты. Это всё Джиердовская половина, я знаю! Я в полном восторге)))А ещё на Эа была девушка с таким же именем. Так что я дёрганная и настороженная.
*утопала спать, сшибая косяки и кошек*
Отредактировано Ниралия (2011-04-13 22:31:46)
Поделиться9282011-04-13 23:16:48
С каких это пор я стала рыжей? Что-то не припомню...
Дык... Стоп Оо
*залезла в анкету*
...Рыжий Вихрь. Каштановые...
Ой, ошибочка ^^ x) Но вроде ж и на первом авике ты рыжая была...Оо
Слов нет, одни эпитеты. Это всё Джиердовская половина, я знаю! Я в полном восторге)))
**
А ещё на Эа была девушка с таким же именем. Так что я дёрганная и настороженная.
Ать. Всё ясно х). Значит ей полагаются двойные плюшки...х))
*вспомнила про связанного трактирщика с ужасом осознав, что он давно должен был уже окочуриться xD*
*та уже стояла на пути в подсобку, но встретила некий человекообразный шкаф, перегородивший дорогу*
Дядь, а мне надо туда ** *указывает пальчиком на склад, в котором плюшки*
Поделиться9292011-04-13 23:58:28
*та уже стояла на пути в подсобку, но встретила некий человекообразный шкаф, перегородивший дорогу*
Дядь, а мне надо туда ** *указывает пальчиком на склад, в котором плюшки*
*заметив прожигающий взгляд сего субъекта, с перекошенной улыбкой начала красться к выходу x))))*
Поделиться9302011-04-14 14:05:55
*типа, диалог со своей n-ной личностью xd*
Смотрю, мы шевелиться начинаем x)))
Все-таки, правило "летнего оживления" работает безотказно x) Вон, даже новички появляются. Хорошо-о-о... ^___^
И народ заходить чаще стал, да-а-а... Вот осталось растормошить, чтоб писать начали. А то негоже - заходить-то заходим, а писать ничего и не пишем оО Непорядок, товарищи x)))) Руки в ноги, мозг подобрали, манатки в зубы и давайте в таверну x))) И не скромничаем, не скромничаем...
*закончив тираду, устроилась на подоконнике нежиться под весенним солнышком x)*
Ах, да, Фиса. У меня тут веник ужо запылился... *"тонко" намекает, угрожающе кивая в сторону Белой Башни x)))*
Поделиться9312011-04-14 20:58:01
Энтрель
Ня-я-я-я ^____^ *подписывается подо всем релесказанным (XDD)* Я ж говорила тебе, что того... "Начинаем уже наконец вытягивать форум из сюжетозаторможенного и спяще-неактивного состояния в состояние предвкушения экшена-эпика" х)) После того посты писать перестала. Слава тебе, о Великий и Могучий Торобоан >___<
*открывает документик "Релюшка"* Я, конечно, начну, но моя раздолбайская сущность вряд ли мне позволит сегодня таки закончить, та-а-а...XDD
А вообще... Какие посты, когда у муза интернет сдох?! ><
Поделиться9322011-04-14 21:03:30
Раса: Лич
тьфутывашусахасьюматьдачтожетакое!!11
Ня-я-я, добро пожаловать, ещё один бука-злюка нехороший дядька...>< ^__^
Может это правда чёрный дизайн? О__о
Поделиться9332011-04-14 21:07:23
Ня-я-я-я ^____^ *подписывается подо всем релесказанным (XDD)*
*с сомнением* Подо всем? x))) *недвусмысленно тыкает в последнюю строчку своего предыдущего поста*
экшена-эпика
Угу, народ требует хлеба и зрелищ! Ну и я требую мяса, есесно x))))))
После того посты писать перестала. Слава тебе, о Великий и Могучий Торобоан >___<
Э... Хто? оО
*открывает документик "Релюшка"*
О, моим именем уже документики называют xD
Я, конечно, начну, но моя раздолбайская сущность вряд ли мне позволит сегодня таки закончить, та-а-а...XDD
Веник, Фиса, веник! *любовно перебирает прутики своего любимого грозного оружия x))))*
А вообще... Какие посты, когда у муза интернет сдох?! ><
А я то думаю, что-то спокойно как-то стало у нас xDD
Поделиться9342011-04-14 21:10:30
Айдахар написал(а):
Раса: Лич
Блин, может мне Руби сюда поселить, раз уж на то пошло? x))))
Ня-я-я, добро пожаловать, ещё один бука-злюка нехороший дядька...>< ^__^
Фиса, если ты опять начнешь полемику по теме "не надо на отрицательных личностей", я тебя в добрых хранительских традициях отпинаю -_____-
Может это правда чёрный дизайн? О__о
Мож убрать его, пока Мессии нет? оО Типа, глобальный переворот в отсутствии главного агрессора xD
Поделиться9352011-04-14 21:11:09
*приползло*это что за личи развелись здесь?*тянет косу из-за спины*Антарушка-единственный и уникальный! >D
Поделиться9362011-04-14 21:13:34
*приползло*это что за личи развелись здесь?*тянет косу из-за спины*Антарушка-единственный и уникальный! >D
О-па, явился, дражайший x)))) Тебя пункт про травление новых игроков тоже касается, так что руки не распускаем x))))))
Поделиться9372011-04-14 21:19:00
Ммм... Ши-и-ирра ^___^
Она самая О__о
Красавица, ну разве нет? ^__^
*даёшь Ширрохру в божества, аки нихонский Шинигами О__о* *пялится на релюшкин мейл в профиле...х)*
А ты не вздыхай. Все правильно у нас, и сокрушаться тут нечему...
*любит родину ** *
Не, нужен кто-то другой, чтоб интрига была x))) А то тебя можно хоть по полочкам разложить x)
Ды... хде его искать, другого? >___< И вообще... Меня три штуки, и даже больше, так что всё ня х))
О, моя Мари! Я ждала этих слов... два с лишним года оО
Нэ? Оо Я это всегда говорила о___О Даже Стиксу, когда он только пришёл х)) Рель, ты что?! XDD Если б тут все слушались начальство...XDD
Да, золотые годы, чтоб их xDD
Как вспомню - так вздрогну x))))
*__*
^____^
*с сомнением* Подо всем? x))) *недвусмысленно тыкает в последнюю строчку своего предыдущего поста*
Да! х)
Э... Хто? оО
Да есть такой...х))
Веник, Фиса, веник! *любовно перебирает прутики своего любимого грозного оружия x))))*
Тю, веником меня испугать хочешь?...XDD *коли уж вспоминаем, то Фиса и июнь помянуть не забыла со всеми страстями, до*
А я то думаю, что-то спокойно как-то стало у нас xDD
Не спокойно, а скучно, тоскливо, уныло и... И вообще...>___< *бу*
Поделиться9382011-04-14 21:25:51
Красавица, ну разве нет? ^__^
О, да... Как сейчас помню - писать про нее начала в тот же момент, как только увидела этот арт. Дочурка моя Т___Т *театрально пустила скупую слезу x)*
*даёшь Ширрохру в божества, аки нихонский Шинигами О__о*
Я буду щастлива в любом случае x)) Такая честь... x)))
*пялится на релюшкин мейл в профиле...х)*
Чегой-то мы пялимся? Нас что-то не устраивает? x)))
*любит родину ** *
Угу...
Ды... хде его искать, другого? >___< И вообще... Меня три штуки, и даже больше, так что всё ня х))
И то верно... -____-
Нэ? Оо Я это всегда говорила о___О Даже Стиксу, когда он только пришёл х)) Рель, ты что?! XDD Если б тут все слушались начальство...XDD
Бука, мне ты такого не говорила ни разу. Если бы сказала - я б на всю жизнь запомнила, расписку бы с тебя взяла и в рамочку над кроватью повесила бы... x))))
Да! х)
Ну-ну x)))
Да есть такой...х))
А по-подробнее? xd
Тю, веником меня испугать хочешь?...XDD *коли уж вспоминаем, то Фиса и июнь помянуть не забыла со всеми страстями, до*
Фиса, главное не веник, а умение им пользоваться xD
Не спокойно, а скучно, тоскливо, уныло и... И вообще...>___< *бу*
Ну да, солидарна, в общем-то -___-
Поделиться9392011-04-14 21:43:19
Блин, может мне Руби сюда поселить, раз уж на то пошло? x))))
Ня, ня!))
*вспомнила её Био* Вот только без мясорубок, а-а-а...>__<
М... А давай ты феей будешь? ** Фе-е-ея-я-я-я! *глаза "купи кота"*
Фиса, если ты опять начнешь полемику по теме "не надо на отрицательных личностей", я тебя в добрых хранительских традициях отпинаю -_____-
=((((
*тихо плакает в сторонке*
Кстати Се-е-естра...х)) Где статья про Леди?!? XDD
Мож убрать его, пока Мессии нет? оО Типа, глобальный переворот в отсутствии главного агрессора xD
Тс-с-с! О__О Этого тут не было, это глюк...^__^"
Поделиться9402011-04-14 21:46:13
Ня, ня!))
*вспомнила её Био* Вот только без мясорубок, а-а-а...>__<
Ню... *скромно ковыряет ножкой пол x)))*
М... А давай ты феей будешь? ** Фе-е-ея-я-я-я! *глаза "купи кота"*
Хто? оО Я?! О___О
=((((
*тихо плакает в сторонке*
*продолжает читать нотацию* ... и это без учета штрафных пинков за задержку поста! xD
Кстати Се-е-естра...х)) Где статья про Леди?!? XDD
Ну-ка, я тоже хочу почитать x))
Тс-с-с! О__О Этого тут не было, это глюк...^__^"
Йиха! xDD