Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Таверна "Свет в конце пещеры"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Стикс написал(а):

Да знаю я, знаю)) Но моя сердечная зазноба не будет ревновать по таким пустякам... надеюсь на это Оо

Судя по чату-твои надежды не оправдались Х)))

0

102

Стикс написал(а):

Если б ты меня хорошенько (О!) попросила - стал бы Х)

Ой-ей-ей, зачем я это сказала.....Х))

Стикс написал(а):

Мне кажется, я бы тебя не разочаровал, змейка моя ^___^
Ибо опыт в изнасиловании определенно был Оо Хдд)

...Однако статус, поставленный вчера, оказывается, накаркал...Оо

Стикс написал(а):

Вся в меня! Горжусь тобой, любимая Х))

Ага...Х)) Тебя ждёт в конце этого коварного плана облом такой глобальности, что ты реально башкой двинешься Х))

SetraDeGrave написал(а):

А этого я бы не стал говорить... Есть большая вероятность наткнутся на ревность, со всеми вытекающими хДД

Нет... есть вероятность схлопотать пинок под зад и баню >___<

SetraDeGrave написал(а):

Поверь моему опыту, девушке это может быть до лампочки-хоть два года, хоть три Х)))

О-о-о, я всё ещё не девушка... Каким-то отдалённым местом в глубине душе я ещё ребёнок...Х)) Начинающий хентайщик >___<

0

103

Fisalia написал(а):

есть вероятность схлопотать пинок под зад и баню >___<

Ох-х... Это даже похуже чем обычные вытекающие)))
*Не удержался*Я же предупреждал хДДДД

0

104

Fisalia написал(а):

реально башкой двинешься

Деточка, у меня иммунитет)) Я появился на свет с серьезными психическими отклонениями ^___^ И стоять бы мне сейчас на учете в нервном диспансере, еслиб не бравые врачи реанимации для новорожденных Хд))

Fisalia написал(а):

есть вероятность схлопотать пинок

Давай без рукоприкладства, оки?))

Fisalia написал(а):

Начинающий хентайщик >___<

И опять таки - благодаря мне Х))

0

105

SetraDeGrave написал(а):

*Не удержался*Я же предупреждал хДДДД

XDDDDD
Я тебе щас статус такой поставлю Х)

0

106

Стикс написал(а):

Давай без рукоприкладства, оки?))

А будешь личность развращать - и схлопочешь Х)) Буду драть ремнём по попе! XDD Это тоже рейтинг Х)) Рейтинг NC-12 Х))

Стикс написал(а):

И опять таки - благодаря мне Х))

Ага. Спасибо >___<.
*мысля пришедшая сама собой "Надо в Белой Башне создать темку "Styx only - NC-21" и пущай там развлекается Х))"*

0

107

Fisalia
Ну а статус, статус мне? хДД

0

108

Fisalia написал(а):

Буду драть ремнём по попе!

Охо-хо)) Мыслишь в правильном направлении) Садо-мазо это всегда жуууткое наказание *смеется* Хд))

Fisalia написал(а):

и пущай там развлекается

Сам с собой чтоли? Оо Нет уж, спасибо... перебьюсь Х)

0

109

Стикс написал(а):

Охо-хо)) Мыслишь в правильном направлении) Садо-мазо это всегда жуууткое наказание *смеется* Хд))

Это не садизм. Это древний метод воспитания детей Х))

Стикс написал(а):

Сам с собой чтоли? Оо Нет уж, спасибо... перебьюсь Х)

С Ноита Создай себе подопытный образ Х)) *вспоминает кое кого на букву Л...Оо*

0

110

Fisalia написал(а):

С Ноита

И с Кастрой еще хочу ^___^ Хд))

Fisalia написал(а):

вспоминает кое кого на букву Л

Енто кого же?))

0

111

Стикс написал(а):

И с Кастрой еще хочу ^___^ Хд))

Кастра на Анарре Х)) И то только профилем Х) Но тут тоже...
Урдетер + Кастра - какая смесь Х))

Стикс написал(а):

Енто кого же?))

А вот надо было в Белой Башни полюбопытнее быть и сидеть не в одной теме Х))

0

112

Fisalia написал(а):

Кастра на Анарре

Что ты несешь? Х) Я ее недавно в чате видел Хд)

Fisalia написал(а):

надо было в Белой Башни полюбопытнее быть

Позволь задать тебе 1 вопрос... ключа лишен только я?))

0

113

Стикс написал(а):

Что ты несешь? Х) Я ее недавно в чате видел Хд)

Кастра Уларди, Тёмный Огонь - изначально лишь яблочный сон, потом мой перс на форуме Азуры, потом Богиня Огня Х)

Стикс написал(а):

Да ^__^ Ну если считать нашу великолепную четвёрку Куратор, Хранитель, Аватара и... Мессия Х)) Ака каким-то местом Маруэновец, каким то местом нейтрал, дочь Аватара и Урдетеровец Х)). А другим вообще туда вход воспрещён) А ты думал что? Х)) Это ж тайный раздел) Мы там все секреты обсуждаем...) А ты так вот прооленил свою уникальную возможность Х)

0

114

Стикс написал(а):

У меня с рождения ключа не было хДДД

0

115

Fisalia написал(а):

ты так вот прооленил

Ну это же абсурд >__< Моя вина была смехотворной... и вообще! Ваша честь, я протестую против назначенного приговора и требую пересмотреть уголовное дело несправедливо осужденного Стикса Х)

0

116

SetraDeGrave написал(а):

У меня с рождения ключа не было хДДД

Вот-вот Х)) А ведь хотел бы наверное, а?) А вот у Стикса была возможность, а он Тайные Знания, Развязку, все наши секреты променял на безуспешную попытку насилия Х))

0

117

Fisalia написал(а):

Вот-вот Х)) А ведь хотел бы наверное, а?) А вот у Стикса была возможность, а он Тайные Знания, Развязку, все наши секреты променял на безуспешную попытку насилия Х))

Не) Не нужен мне этот ключ сто лет)) Я лучше твой должок передо мной на что-нибудь другое потрачу Х))))

0

118

Fisalia написал(а):

променял на безуспешную попытку насилия

В этом и заключается моя сущность)) Я почитаю насилие, как телесное так и душевную за неизмеримое благо, но предпочитаю в любом случае насиловать других Хд))

0

119

Стикс написал(а):

Ну это же абсурд >__< Моя вина была смехотворной... и вообще! Ваша честь, я протестую против назначенного приговора и требую пересмотреть уголовное дело несправедливо осужденного Стикса Х)

Хм...)

Меня терзаю сметные сомнения Х)) Мне почему то кажется, что ты не до конца понял ситуацию...Х)

Вот это видел? ^__^

Вы думаете, это реклама? Не совсем так! На самом деле, это тайное послание одному не очень хорошему эльфу… Но это секрет! Поэтому, считайте, что это реклама…

http://s42.radikal.ru/i097/1007/ca/61b94b48c1b9.bmp

Зовёмся мы Мирмар. Мы белые и пушистые, дарим всем печеньки (фирменные, мирмарские, приходите, угостим!). Но это только на поверхности…) На самом деле, почти каждый день у нас случается какая-нибудь история, которая переходит в скрытую форумную интригу и Тайные Тёмные Заговоры. Например, вот, недавно, какой был экшен с алмазами!... *получил крепкий подзатыльник от Хранителя* Кхм… В прочем, это грустно. А вот что весело, что кое-кто вляпался в очередную историю, и теперь ему предстоит много ходить по мирам… А теперь я хочу сделать маленькое объявление:

Внимание! Разыскивается за разбойничество, убийства и грабеж! А так же за то, что наступил на ногу Куратору и размахивал Кишкодёром где не положено. Кроме того, имеет свои неоконченные дела с некими Отражением, Урдетером и Фисалией. Всем, кто встречал покойных сыновей аристократов и тем, кто сам является таковым! Просьба привести подобного в Белую Башню или сообщить о его местонахождении. Награда тому, кто приведёт его живым – 10 000 золотых монет и сундук бриллиантов из фонда Анарии. А также небольшой подарок лично от Куратора. Спасибо за внимание!

*голос Куратора за кадром* Я тебя найду! Я облазаю всю Вселенную!!! Х((((
*голос Хранителя за кадром* Я так и знала, что Куратору без него станет скучно x))))
*голос Куратора за кадром* Ага ((( А нам и молнию не в кого запустить, и Медалькой не перед кем покрутить...Х)) А вот придёшь - я тебя как!... По головке поглажу.... XDDD И Медальку поносить дам...Оо
*голос Фисалии за кадром* А у меня тайный план есть, да-а-а-а Х)) И пусть попробует отказать маленькой Фисе ^__^. *коварство, коварство, скрытые форумные интриги...*
*голос Аватары за кадром* да-да-да!!!! Мне нравится эта идея!

А это, случайно, не вас разыскивают по всей Анарии?

Знакомо? ^__^

0

120

Стикс написал(а):

В этом и заключается моя сущность)) Я почитаю насилие, как телесное так и душевную за неизмеримое благо, но предпочитаю в любом случае насиловать других Хд))

Мы это как раз недавно обсуждали с Птенчиком...
*мысль пришедшая сама собой "Хм... А он придёт... Он защитит... Да..."
мысль два ака надежда, лучик света... Шефанго...)
мысль три "Может, переметнуться к нему в... дамы? XDD Дабы позлить Х))*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно