Да знаю я, знаю)) Но моя сердечная зазноба не будет ревновать по таким пустякам... надеюсь на это Оо
Судя по чату-твои надежды не оправдались Х)))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"
Да знаю я, знаю)) Но моя сердечная зазноба не будет ревновать по таким пустякам... надеюсь на это Оо
Судя по чату-твои надежды не оправдались Х)))
Если б ты меня хорошенько (О!) попросила - стал бы Х)
Ой-ей-ей, зачем я это сказала.....Х))
Мне кажется, я бы тебя не разочаровал, змейка моя ^___^
Ибо опыт в изнасиловании определенно был Оо Хдд)
...Однако статус, поставленный вчера, оказывается, накаркал...Оо
Вся в меня! Горжусь тобой, любимая Х))
Ага...Х)) Тебя ждёт в конце этого коварного плана облом такой глобальности, что ты реально башкой двинешься Х))
А этого я бы не стал говорить... Есть большая вероятность наткнутся на ревность, со всеми вытекающими хДД
Нет... есть вероятность схлопотать пинок под зад и баню >___<
Поверь моему опыту, девушке это может быть до лампочки-хоть два года, хоть три Х)))
О-о-о, я всё ещё не девушка... Каким-то отдалённым местом в глубине душе я ещё ребёнок...Х)) Начинающий хентайщик >___<
есть вероятность схлопотать пинок под зад и баню >___<
Ох-х... Это даже похуже чем обычные вытекающие)))
*Не удержался*Я же предупреждал хДДДД
реально башкой двинешься
Деточка, у меня иммунитет)) Я появился на свет с серьезными психическими отклонениями ^___^ И стоять бы мне сейчас на учете в нервном диспансере, еслиб не бравые врачи реанимации для новорожденных Хд))
есть вероятность схлопотать пинок
Давай без рукоприкладства, оки?))
Начинающий хентайщик >___<
И опять таки - благодаря мне Х))
*Не удержался*Я же предупреждал хДДДД
XDDDDD
Я тебе щас статус такой поставлю Х)
Давай без рукоприкладства, оки?))
А будешь личность развращать - и схлопочешь Х)) Буду драть ремнём по попе! XDD Это тоже рейтинг Х)) Рейтинг NC-12 Х))
И опять таки - благодаря мне Х))
Ага. Спасибо >___<.
*мысля пришедшая сама собой "Надо в Белой Башне создать темку "Styx only - NC-21" и пущай там развлекается Х))"*
Fisalia
Ну а статус, статус мне? хДД
Буду драть ремнём по попе!
Охо-хо)) Мыслишь в правильном направлении) Садо-мазо это всегда жуууткое наказание *смеется* Хд))
и пущай там развлекается
Сам с собой чтоли? Оо Нет уж, спасибо... перебьюсь Х)
Охо-хо)) Мыслишь в правильном направлении) Садо-мазо это всегда жуууткое наказание *смеется* Хд))
Это не садизм. Это древний метод воспитания детей Х))
Сам с собой чтоли? Оо Нет уж, спасибо... перебьюсь Х)
С Ноита Создай себе подопытный образ Х)) *вспоминает кое кого на букву Л...Оо*
С Ноита
И с Кастрой еще хочу ^___^ Хд))
вспоминает кое кого на букву Л
Енто кого же?))
И с Кастрой еще хочу ^___^ Хд))
Кастра на Анарре Х)) И то только профилем Х) Но тут тоже...
Урдетер + Кастра - какая смесь Х))
Енто кого же?))
А вот надо было в Белой Башни полюбопытнее быть и сидеть не в одной теме Х))
Кастра на Анарре
Что ты несешь? Х) Я ее недавно в чате видел Хд)
надо было в Белой Башни полюбопытнее быть
Позволь задать тебе 1 вопрос... ключа лишен только я?))
Что ты несешь? Х) Я ее недавно в чате видел Хд)
Кастра Уларди, Тёмный Огонь - изначально лишь яблочный сон, потом мой перс на форуме Азуры, потом Богиня Огня Х)
Да ^__^ Ну если считать нашу великолепную четвёрку Куратор, Хранитель, Аватара и... Мессия Х)) Ака каким-то местом Маруэновец, каким то местом нейтрал, дочь Аватара и Урдетеровец Х)). А другим вообще туда вход воспрещён) А ты думал что? Х)) Это ж тайный раздел) Мы там все секреты обсуждаем...) А ты так вот прооленил свою уникальную возможность Х)
У меня с рождения ключа не было хДДД
ты так вот прооленил
Ну это же абсурд >__< Моя вина была смехотворной... и вообще! Ваша честь, я протестую против назначенного приговора и требую пересмотреть уголовное дело несправедливо осужденного Стикса Х)
У меня с рождения ключа не было хДДД
Вот-вот Х)) А ведь хотел бы наверное, а?) А вот у Стикса была возможность, а он Тайные Знания, Развязку, все наши секреты променял на безуспешную попытку насилия Х))
Вот-вот Х)) А ведь хотел бы наверное, а?) А вот у Стикса была возможность, а он Тайные Знания, Развязку, все наши секреты променял на безуспешную попытку насилия Х))
Не) Не нужен мне этот ключ сто лет)) Я лучше твой должок передо мной на что-нибудь другое потрачу Х))))
променял на безуспешную попытку насилия
В этом и заключается моя сущность)) Я почитаю насилие, как телесное так и душевную за неизмеримое благо, но предпочитаю в любом случае насиловать других Хд))
Ну это же абсурд >__< Моя вина была смехотворной... и вообще! Ваша честь, я протестую против назначенного приговора и требую пересмотреть уголовное дело несправедливо осужденного Стикса Х)
Хм...)
Меня терзаю сметные сомнения Х)) Мне почему то кажется, что ты не до конца понял ситуацию...Х)
Вы думаете, это реклама? Не совсем так! На самом деле, это тайное послание одному не очень хорошему эльфу… Но это секрет! Поэтому, считайте, что это реклама…
Зовёмся мы Мирмар. Мы белые и пушистые, дарим всем печеньки (фирменные, мирмарские, приходите, угостим!). Но это только на поверхности…) На самом деле, почти каждый день у нас случается какая-нибудь история, которая переходит в скрытую форумную интригу и Тайные Тёмные Заговоры. Например, вот, недавно, какой был экшен с алмазами!... *получил крепкий подзатыльник от Хранителя* Кхм… В прочем, это грустно. А вот что весело, что кое-кто вляпался в очередную историю, и теперь ему предстоит много ходить по мирам… А теперь я хочу сделать маленькое объявление:
Внимание! Разыскивается за разбойничество, убийства и грабеж! А так же за то, что наступил на ногу Куратору и размахивал Кишкодёром где не положено. Кроме того, имеет свои неоконченные дела с некими Отражением, Урдетером и Фисалией. Всем, кто встречал покойных сыновей аристократов и тем, кто сам является таковым! Просьба привести подобного в Белую Башню или сообщить о его местонахождении. Награда тому, кто приведёт его живым – 10 000 золотых монет и сундук бриллиантов из фонда Анарии. А также небольшой подарок лично от Куратора. Спасибо за внимание!
*голос Куратора за кадром* Я тебя найду! Я облазаю всю Вселенную!!! Х((((
*голос Хранителя за кадром* Я так и знала, что Куратору без него станет скучно x))))
*голос Куратора за кадром* Ага ((( А нам и молнию не в кого запустить, и Медалькой не перед кем покрутить...Х)) А вот придёшь - я тебя как!... По головке поглажу.... XDDD И Медальку поносить дам...Оо
*голос Фисалии за кадром* А у меня тайный план есть, да-а-а-а Х)) И пусть попробует отказать маленькой Фисе ^__^. *коварство, коварство, скрытые форумные интриги...*
*голос Аватары за кадром* да-да-да!!!! Мне нравится эта идея!
Знакомо? ^__^
В этом и заключается моя сущность)) Я почитаю насилие, как телесное так и душевную за неизмеримое благо, но предпочитаю в любом случае насиловать других Хд))
Мы это как раз недавно обсуждали с Птенчиком...
*мысль пришедшая сама собой "Хм... А он придёт... Он защитит... Да..."
мысль два ака надежда, лучик света... Шефанго...)
мысль три "Может, переметнуться к нему в... дамы? XDD Дабы позлить Х))*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Свет в конце пещеры"