Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Место встречи - Монолит

Место встречи - Монолит

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

...Именно здесь, у портала в другие измерения... Двое, полюбившие одну даму, из-за чего стали более, чем врагами... Здесь свершится дуэль.

На место явились пятеро. Лазурная стихийная драконица Азура, вольный зритель. Ледяная эльфийка Энтрель - арбитр. И сами виновники "торжества": Fisalia - маленькая принцесса, Стикс - светлый (хотя как посмотреть) эльф, преступник, Лорд Де Грейв - пришелец из Междумирья.

Характер:
Перво-наперво, Стикс ужасно… нет, просто умопомрачительно самолюбив.
Он никогда и не при каких обстоятельствах не станет рисковать своей шкурой понапрасну. Будучи довольно аморальной с позволения сказать тварью, Пройдоха обладает довольно развитыми манипуляторскими способностями, не говоря уже о всяческих обманах с подлостями, коими обильно наполнен каждый поступок подлеца.
Манера боя: 
Как водится, боевой стиль зачастую зависит от воинской амуниции.
В случае преступника, его повадки во время вооруженного противостояния можно сравнить со змеиным поведением. Стикс поначалу, прежде чем нанести какой либо удар немного медлит, оценивая своего противника. Однако, если уж остроухий таки решил атаковать, то противостоящим ему можно только пожелать удачи.
Поскольку данный индивидуум предрасположен к частым приливам ярости, и в то же время сильно печется о своем благополучии, его атаки  исключительно быстры и непредсказуемы… кроме того, они направлены на причинение противнику самых серьезных увечий, начиная от разрыва сухожилий, кончая натуральным потрошением.
Эльф  в совершенстве владеет тремя видами оружия: средней длины кинжалом именуемым   «Кишкодер»; внушительным кастетом «Коготь грифона»; полуторным ятаганом «Фурия», который в свою очередь может быть использован в качестве полноценного двуручного меча.
Сильные/слабые стороны:
Стикс несомненно является мастером причинения даже закованному в прочную кольчугу врагу существенного урона, но при этом сам является весьма слабо защищенным бойцом, уязвимым для большинства ударов… хотя сие немного компенсируется высокой ловкостью и изворотливостью.
Внешность:
Можно сказать среднего роста (175 см), жилистого телосложения юноша. Лицо «треугольное», с ярко выраженными аристократическими чертами: прямой изящный нос, тонкие губы, светло зеленые пропорционально расположенные глаза с крупными зрачками, непослушные растрепанные светлые волосы примерно до плеч, заостренные уши. Облачен в легкую, тряпичную синюю курточку нараспашку, коричневые штаны и кожаные черные ботинки с железными бляшками, игриво поблескивающими на солнце.

Характер
Так как Сетра является клоном стоящего у Престола Тьмы, их характер и внешность полностью идентичны.
Охотник-как и любой Де Грейв-совершенно спокойно относится к любым событиям, за редким исключениям-"Когда барахлит барьер эмоций".
Но, все-таки, тот же любой Де Грейв лишен чувств не абсолютно-они могут быть благородны, у них(впрочем, как и у всех Высших) имеется кодекс чести, запрещающий сражаться с более слабыми, за исключением крайних случаев, когда этого нельзя избежать.
Но-даже в таких случаях-Охотник не применяет полного потенциала своих сил, за исключением надобности.
Полное отсутствие других чувств с лихвой компенсируется в любви-Де Грейв, находящийся рядом с возлюбленной и Де Грейв, не любящий-абсолютно разные люди.
К их спокойствию примешивается немалая доля романтизма, расшатывающая "барьер эмоций" Де Грейв до практически полного его разрушения-пока "избранница" находится рядом.
Если таковой не имеется, или она находится в безопасности в другом месте, абсолютное спокойствие вновь овладевает Де Грейвом.

Манера боя
В связи с тем, что Охотник владеет многими видами оружия, стиль его сражения меняется в зависимости от имеющегося в употреблении оружия и его цели.
Основное его оружие-это парные клинки или длинный одноручный меч в сочетании с тяжелыми доспехами, которые, благодаря специальной подготовке, ничуть не стесняют его как в движениях, так и в скорости.
В основном, он не делает никаких лишних движений-только то, что надо сделать чтобы убить противника. Не ранить, не лишить его оружия и боеспособности-убить.

Сильные стороны:
Великолепно владеет многими видами оружия, является энергетиком-это значит, что использовать против него магию-дело гиблое.
Является хорошо натренированным воином, умеющим пользоваться своими способностями-полетом и сменой оружия на необходимое ему при помощи энергетических кристаллов.
Очень вынослив, благодаря тем же длительным тренировкам, из чего следует что взять его измором не получится.

Слабые стороны:
Иногда бывает слишком самонадеянным и впадает в ярость, из-за изредко барахлящего барьера эмоций.
Предпочитает использовать как оружие парные клинки, но слабостью назвать это можно с натяжкой-он так же легко может сменить их на какое-либо другое оружие, которое ему понадобится.

Внешность
Высокий статный мужчина лет тридцати-тридцати пяти на вид, с довольно бледной кожей и строгими чертами лица, что делало его похожим на статую. Этот эффект подкреплялся полнейшей бесстрастностью голоса и лица. На нем не-по крайней мере, видно-никаких эмоций.
Скорее всего, и внутри эти эмоции отсутствуют-хранятся до поры, до времени...
Охотник одет в черные латные доспехи, но передвигается плавно и быстро-что выдает в нем опытного бойца.
На боку висели богато украшенные драгоценными камнями ножны с длинным клинком. За спиной развевается плащ с серебряной окантовкой, заколотый у шеи чем-то наподобие серебряной розы.

Где-то среди джунглей Айлайских островов раскинулось огромное сооружение круглой формы, диаметром более семидесяти метров. По окружности возвышаются пустующие зрительские трибуны в десятки рядов из чёрного, как и сам мрамор Монолита, камня. Поле битвы в центре просторное, есть где развернуться. Земля травянистая, предусмотренная специально для битв и идентична природной почве. Со всеми её неприятностями - камни, ямки, ветви. Вход на поле битвы - огромная арка с двух сторон. Несмотря ни на что, место это вписывается в окружающий волшебный пейзаж Южных джунглей, которые никогда не покидает Синее Солнце... И совсем рядом, в 1-2 километрах - заветный Монолит...

Да будет дуэль...

Простите меня, грешную, что я долго вожусь >__< Но я ж волнуюсь... Да и всё равно мало выдавилось *чувствует, что щас ей устроят ТТЗ по второй расшифровке >___<*

0

2

Айлайские острова... не самое желанное место для относительно молодого светлого эльфа, который вопреки уязвленному рефлексу самосохранения забрел в эти загадочные земли, дабы первый раз в жизни выплеснуть на волю всю свою   гордость. Сквозь заросли высокого кустарника ему уже виднелась древняя, поблескивающая в лучах медленно заходящего солнца арена, возведенная столетия назад неизвестно кем.
- Хм... весьма впечатляет...
Промелькнуло в голове у остроухого, когда он уверенно ступил под величественные своды с позволения сказать колизея, пустеющие зрительские ряды коего непроизвольно нагоняли необъяснимо удушающий фатум.
- Здесь довольно таки пустынно. Очевидно, пунктуальность является одним из слабых мест моего противника...
Глубоко в душе разбойник изо всех сил надеялся, что таких вот мест у оппонента будет предостаточно, и желанная победа не заставит себя чересчур долго ждать.
- В противном случае, этот ублюдок приберет к рукам Фисалию... МОЮ между прочем Фису!
Кстати говоря, именно таким прелестным именем при рождении окрестили  маленькую девочку, по чьей сомнительной вине собственно и происходит весь сыр бор.
- Если уж винить кого-то, то несомненно Де Грейва…
Мысленно проклиная ненавистного врага своего, Пройдоха поспешно присел на корточки в пределах самой отдаленной окраины обширного поля битвы, вытаскивая из за пазухи крохотную бутылочку со слегка густой непрозрачной жидкостью внутри.
- Нет... я ему не позволю... даже если придется пойти на маленькую хитрость!
Недолго думая, Глорхенд откупорил пробку стеклянной емкости, старательно изливая мутную водичку на раздвоенное лезвие «кишкодера», после чего бутылочка была надежно откинута подальше, а кинжал убран обратно в ножны.
- Никто не в силах устоять перед действием паучьего парализующего яда… во всяком случае торговец, умудрившийся всучить мне эту дрянь, заверил меня в праведности своих слов…

Отредактировано Стикс (2010-08-26 22:20:56)

0

3

Айлайские острова… Милое местечко, если бы не куча зелени, которая вольготно расположилась в довольно теплых климатических условиях… Рель, конечно, это удручало. Но никто другой не согласился бы проводить дуэль где-нибудь на вершине Элькоманских гор, к примеру. Поэтому, будучи в меньшинстве, эльфийке пришлось смириться, и ступить на древнюю арену.
Где-то в самом дальнем углу полуразвалившейся, но огромной, и не теряющей своего былого величия постройки мелькнула светлая голова Стикса. Наверно, что-то замышляет… Однако, не пойман – не вор. Обычаи гласили, что на дуэли должно быть равенство между противниками, однако незаметно нарушать это правило не возбранялось.
Эльфийка только вздохнула, и облокотилась боком об внутреннюю стену арки, ведущей к полю боя. Достав из кармана часы, она взглянула на них, и снова спрятала. Пока не пришел другой противник, в них не было надобности. А если он вообще не пришел бы, то все мороки, связанные с дуэлью вообще бы отменились, но Рель нутром чувствовала, что такому счастью не суждено было сбыться…

0

4

...Вот он, прекрасный и загадочный Айлай, откуда идут все легенды... Два солнца - жёлтая Церра и синий Силерат. Мраморный Монолит - портал между мирами. А я ведь помню... Помню бессонные ночи, когда я шаталась по мирам, оставляя там и здесь маленькую дверцу в наш мир...  Нет, не из той цели, чтобы призвать в него новых героев. С той целью, чтобы среди тысячи миров, среди миллионов героев найти одного... Донести до него... Безумно? Бессмысленно? Глупо? Быть может, и так. Но разве мы не коренные мирмарцы, что бы совершать нечто сумасшедшее, а?...
  Величественный, огромный, таинственный. Он чем-то похож на ту, кого нам подарил. Азура... Ты вдохновляешь... Ты всем своим видом доказываешь - есть в мире сказки и чудеса! Как и эта дверь куда-то в чарующую и пугающую неизвестность...
  - О тебе вспомнят ещё не раз, я уверена... - сказала я, проводя рукой по чёрному мрамору.
  Надо идти. Идти... Зачем мы развязали всё это? Зачем кому-то нужно умирать? За что умирать! За что убивать! За любовь! Не должно быть так... Это дико! Но поздно. Баста. Всё решено, всё готово. Назад не повернуть. Пришло время красивых слов и действий. Как тех, о которых говорил Белый Ворон Крылатый. И потом - кому-то придется уйти из этой жизни...
  И кто виной всему? Я. Почему так? Почему я несу столько раздора, столько обид, столько ссор? Я не хочу ничьей смерти! Я не хочу зла! Я лишь желаю счастья! Радости! Добра! Наш маленький тёплый дом, не знающий крови, среди болота погрязших в войнах... Игрушечных войнах в песочнице... А здесь всё реально.
  И смерть - без воскрешения...
  Ураде...
  Зачем ты пришёл в нашу обитель света...

Но ты... Нет, ты не Ураде... Не верю... Не хочу верить! И не поверю. Я не поверю - значит, это не будет правдой. Нет в мире иной правды кроме той, в которую мы верим. Такой закон... Родившийся когда-то от нежелания видеть ужас...
  Но это нечестно, Куратор...
  А кто здесь знает лучше всех, что честно, а что нет?
  Нечестно, Куратор...
  О, если это нечестно, тогда его "уроки жизни" не проходят даром... А как это прелестно - обманывать других ради собственной выгоды! Ради того, что бы не марать себе плащик! Ради своих собственных облаков! Мы будем лгать, самой себе, и всем... Ай-ай-ай-ай, как не стыдно девочке с именем "Правдивая" так поступать... Но мы помним, да? Нет в мире иной правды кроме той, в которую мы верим!
  А ты... Тогда за что мне тебя ненавидеть? Ты ведь ничего не сделал! Сделал? Что? Почему я этого не помню?
  Я не помню зла. Зато я знаю один маленький секрет... Я знаю, что хоть он выглядит как кремень, в душе он добрый... Мой чёрный Ангел... Но для чего приготовил мне чёрную судьбу... Но от злой судьбы можно избавиться. Если победишь не ты... Но стоп! Разве не это чёрная судьба?! Нет! Я не верю! Я не поверю!...
  Значит... Это не будет правдой?...
  Ой как нечестно, Куратор...
  - Урде... Мари... Миви... Почему?!... Почему такой выбор?! Почему нет иного, кроме как чёрное или очень чёрное?... - крикнула я небесам.

...Так я и шла по лесу, думая о плохом и не очень. Вот уже чернеет меж стволами тропических древ чёрный камень назначенного места. Огромная арка... Вот он. Мой чёрный Ангел...
  Слёзы... Чего это они наворачиваются на глаза...
  Я побежала к нему. Длинная юбка небесно-голубого платья этому мешала. Да... Я ведь теперь вроде как тут принцесса... Даже есть тонкий серебряный обруч в волосах… А я никогда не мечтала быть принцессой…
  - Мой чёрный Ангел… - тихо сказала я, обнимая его шею и прильнув лицом к золотым волосам.

0

5

Черный мрамор тускло поблескивал в голубых лучах яркого солнца в небесах, густые заросли южных тропический лесов простирались во все стороны до далекого горизонта, теряясь в загадочном тумане.
Стихийная драконица не так давно прибывшая на место действия всматривалась в гладкую поверхность камня, из которого было сделано это величественное сооружение - арена. Грациозно изогнутая шея Стихийной драконицы, полурасправленные крылья грандиозной и слегка пугающей фигурой возвышались над зрительскими трибунами. Азура слегка наклонила голову и увидела, как сверкнули ее золотистые глаза в отражении гладкого черного мрамора. Почему она здесь? Что она хочет узнать? Какие ветры принесли ее лицезреть эту крошечную битву двух крошечных существ? Ведь что значат их жизни - простые песчинки в реке времени. Они не остановят и не изменят ее русло, просто осядут где-то на песчаном дне и затеряются в прошлом... Драконица слегка приподняла голову, обводя окрестности пристальным взглядом. Стикс... высокомерный преступник, хотя и есть в нем что-то - жизнь и время забирают из душу доверие к окружающим, тьма проникает в сознание. Это не удивительно. Энтрель... кажется, ее ничем не удивишь. И Fisalia... маленькая девочка с удивительными знаниями. Вот и встретились мы вновь... другое время, другое место. Так уж ли это и важно. Здесь не было того, кого все ждали, значит есть еще время.
Азура зевнула, потянулась и вновь погрузилась в молчаливые размышления. У нее-то была вечность впереди, она могла ждать сколь угодно долго.

0

6

Тетива лука натянута достаточно надежно и туго. Щелчок, вспышка, на автомате поморщился. Тихий всплеск-это проверка режущей кромки топора. Не слишком длинный волос, покачивающийся у берега, распался на две части. Щелчок, вспышка, поморщился. Заряжен арбалет. Готов убить сразу же, как только понадобиться. Щелчок?... Нет, еще не все...
...Охотник достал из одного из многочисленных, но невидимых невооруженному взгляду кармашков плаща, несколько скляниц с мутноватой жидкостью. Осторожно, чтобы не коснуться содержимого склянки, Сетра окропляет этим наконечники болтов, опустошив одну из колб. Следующие ушли на обработку парных клинков, молотов и топоров.
Этого будет достаточно. Даже если я проиграю-он умрет. Быстро, но мучительно. Нет ни одного шанса выжить от яда энтарха. У меня еще есть... А вот у него-нет. А если его попытаются вылечить...-никаких угрызений совести Де Грейв не испытывал:так все Высшие готовились к сражению с агентами Антара, когда сражаешься в полную силу-а именно так и собирался сражаться Сетра.
Щелк-щелк-щелк.
Вооружение в норме.
Сетра глянул на перевязь:Все кристаллы были на месте, но проверить же нужно было.
Вооружение энергетика в норме. Гранд-Инферно готово к....-Сетра мысленно заткнул отчет на полуслове. Гранд-Инферно-это крайнее средство, если что-то пойдет не так. Поэтому-нет. Пока что-нет.
Небо-для каждого...-прошептал лорд. За его спиной, отзываясь, раскрылись гигантские черные крылья.
Крылья в норме.
...Совсем недалеко был Монолит, из которого-то Охотник и попал в этот мир. Но сейчас не он был его целью...
...Где-то сверху послышался шум крыльев, и через несколько мгновений, Сетра оказался уже на земле, преклонив колено:
-Приветствую, m'ledy. Приветствую, L'arettho-враг крови. Прошу прощения за небольшое опоздание, думаю, ты меня поймешь-воину необходимо подготовить свое снаряжение для битвы. И пусть победит сегодня тот, кто сможет сделать юную леди счастливой...-увидев Фисалию, обнимавшую своего противника, Де Грейв нисколько не смутился.
По крайней мере, внешне. А вот что творилось в его душе, только недавно понявшей, что такое любовь-вопрос, на который не сможет ответить ни один мудрец...

0

7

P.S Де Cетра, а плагиатить между прочем нехорошо) Яд - моя фишка) Впрочем, твое умение копирайтить чужие посты  тебе не поможет. Ты слаб и совершенно не обладаешь фантазией истинного головореза ^_____^ Хд)

Пока Стикс усиленно обдумывал стратегию боя, нервозно разглядывая едва заметные очертания пышных кучевых облаков и…
Азура?! Ей то чего здесь нужно?
Не удержавшись, остроухий высказал свои мысли вслух, как его вдруг нежно приобняла появившаяся будто из неоткуда Fisalia. Тряпичное платьице светло голубых цветов смотрелось на ней чертовски хорошо. Во всяком случае, для Эмбрия не было никого милее данной представительницы слабого пола.
- Мой чёрный Ангел…
Вырвалось из ее уст, и светлый эльф живо обвил девочку обеими руками. На жестокогосердного разбойника вдруг нахлынула бурлящая волна необъяснимо теплых, пьянящих словно хмельное вино чувств.
Но, в этот весьма приятный, трогательный момент, когда душа злодея ликовала, мысли будущего "гладиатора" окутал печальный седой туман.
- Сетра... он ведь стал бойцом давно. Даже слишком давно. У меня нет ни единого шанса. Лорд наверняка сильнее,  выносливей и много опытнее. Однако, если победа хоть чуточку зависит от желания выиграть... Пройдоха сильнее сжал возлюбленную в объятьях ... Де Грев наверняка отправится к праотцам!
Мгновения на едине с Фисой тянулись необъяснимо долго, но негромкие роковые шаги ненавистной персоны все же сотрясли округу, а отчасти противный, насквозь пропитанный наигранной вежливостью голос иномирца сотряс ее еще ощутимей.
- Ага, а вот и ты... легок на помине. Так не терпится испытать позор проигрыша на своей шкуре?
Уста Глорхенда скривились в мерзкой усмешке. Юноша сделал несколько шагов вперед, «закрывая собой» даму сердца, будто бы ей угрожала серьезная опасность.
- Идем же!  Чем раньше пески арены окрасятся твоей кровью, тем скорее… хотя, зачем я тебе это говорю? Мертвым ведь глубоко наплевать на дела живых…

Отредактировано Стикс (2010-08-27 13:53:13)

0

8

Народ потихоньку подтягивался к месту битвы. Появилась Fisalia, и Рель с некой усмешкой наблюдала за тем, как юная эльфийка кинулась на шею Пройдохе. Выглядело это довольно-таки мило. И если в этот момент на лице Фисалии читалось отчаянье и осознание всей безысходности ситуации, то Рель с предвкушением ждала дуэли. Азарт и абсолютное незнание многих человеческих чувств, включая таких особо непонятных как любовь и привязанность (во всяком случае, по отношению к дуэлянтам), делало для эльфийки из этой смертельной дуэли не больше, чем шоу, дешевую постановку школьного спектакля. Сейчас, если она и беспокоилась о ком, так это исключительно о Фисалии. Любой исход битвы стал бы для нее печальным.
Почувствовав на себе чей-то взгляд, Рель повернула голову, и увидела величественную фигуру Азуры - стихийной драконицы. Почему ей была интересна эта битва, которая, в общем-то, не должна была ее заинтересовать? На этот вопрос могла бы ответить разве что сама драконица.
Последним на арене появился Сетра, немного припозднившись. Появился он эффектно, буквально спустился с неба. Рель поморщилась. Много пафоса и фальши. Эльфийка достала серебряные карманные часы - все участники на месте. Можно начинать битву, пока все не перешло в очередной "женский" спор. Вон, Стикс опять заводил старую шарманку. Много слов и мало дела. Нужно наоборот.
- Дуэлянты! - заповедную тишину пронзил властный и слегка раздраженный голос ледяной эльфийки. - Поприветствуйте друг друга, как того гласит этикет проведения дуэлей. Пройдите на поле боя, разойдясь на тридцать шагов друг от друга, и... - пауза. Как-никак, а событие грандиозное в некоторых кругах общества. Продолжим традицию Сетры. Пусть все будет торжественно. - Да начнется битва!
Щелчок. Время пошло. Секундная стрелка торопливо побежала по кругу циферблата.

0

9

…И сейчас я в его объятиях, таких тёплых… Что должно мне чувствовать? Не знаю… Но я – как льдинка, которую взяли в тёплые руки… Льдинка растекается горячими слезами…
  Мой Чёрный Ангел… В мои-то детские года… И что теперь? Что есть – то есть. И подлый убийца, избранник Зла может полюбить вопреки всему маленькую девочку… Ведь бывают такие сказки! Да что там… Кто помнит, что я – ребёнок? Сейчас я юная леди, за руку которой сейчас будут сражаться насмерть… Насмерть… И я тому виновник. Детям такое смотреть нельзя. Детям такое только в книжках пишут. Детям нравится. Романтика, любовь! Жизнь и Смерть! Хлеб и зрелище! Красота-то!
  Но бойся обжечься об сказку. В ней утаивают вдавливающий в землю ужас, тяжёлое сердце, пустоту в мыслях… Белый Ворон, Белый Ворон, это красиво только для окружающих… Они смотрят и восхищаются героизмом, готовностью пойти на такое во имя Великой Любви… Но вот я то этого не могу испытать… Я постоянно оказываюсь в таких сказках главным персонажем. Это ему придётся наблюдать сумасшедшую резню, которой есть два окончания – смерть или смерть… Главному герою это не доставляет ничего, кроме страданий, Белый Ворон Крылатый!
  Он пришёл…
  -Приветствую, m'ledy. Приветствую, L'arettho-враг крови. Прошу прощения за небольшое опоздание, думаю, ты меня поймешь-воину необходимо подготовить свое снаряжение для битвы…
  Нет, нет, не хочу отпускать его!
  - …И пусть победит сегодня тот, кто сможет сделать юную леди счастливой...
  Да… Все забыли о том, что я лишь ребёнок… Но я не хочу забывать…!
  - Ага, а вот и ты... легок на помине. Так не терпится испытать позор проигрыша на своей шкуре?
  Он выпустил меня из рук и пошёл вперёд, к иномирскому лорду, так, словно защищая от него меня.
  - Идем же!  Чем раньше пески арены окрасятся твоей кровью…
  Я неровно, дрожа изнутри вдохнула воздух.
  - …Хотя, зачем я тебе это говорю? Мертвым ведь глубоко наплевать на дела живых…
  А я стояла, словно статуя. И не собиралась двигаться с места. Как будто ни малейшей опасности мне тут не грозит…
- Дуэлянты! – властно объявил арбитр – мой ледяной друг - Поприветствуйте друг друга, как того гласит этикет проведения дуэлей. Пройдите на поле боя, разойдясь на тридцать шагов друг от друга, и...
  Как не хочется этого слышать… Нет, ещё, пару минуток, две сикунды, долю мгновения, чтобы…
  - Да начнется битва!
  Всё...
  И прольётся кровь…
  И я всё ещё стою, словно изваяние, и слёзы ползут по щекам…

0

10

офф:=Р ничего подобного, как я уже писал, Де Грейв пользуются всем, что им доступно, когда вступают в сражение с Антаровцами... Или в других, особенных случаях. Сражение за Избранницу Судьбы-как раз из таких.
Более того, в таком случае "победить любой ценой" становиться чуть ли не самым уважаемым исходом, какой бы ни была цена(за исключением союза с Антаром).

A'nneru, l'arettho. S'anotthi, o'nar'e, De Grave!-еще не спрятанные крылья расправились, и, одним нечеловеческим прыжком Охотник оказался на необходимом расстоянии от своего противника.
За время ожидания боя Сетра внимательно рассмотрел своего противника:он не был хорошо защищен; можно даже сказать-он вообще не был защищен. С другой стороны, он был ловок и быстр-значит, надо действовать еще быстрее, и нанести как можно больше урона, чтобы лишить его возможности сражаться-и добить.
-Да начнется битва!
Де Грейв кивнул, и вскинул арбалет-и выстрелил, целясь в руку противника, и, даже не дожидаясь "смены" арбалета на парные молоты, рванулся вперед-он знал, что с такого расстояния ему не промахнуться. Годы, десятки и сотни лет тренировок не проходят даром. Даже энтарху, со всей его скоростью и проворностью, затруднительно уклонится от такого выстрела.
Моя голова не защищена, следовательно надо сосредоточить оборону именно на этом месте-остальные защищены доспехами, которые ему будет очень затруднительно пробить-мельком подумал лорд, на ходу приседая и нанося удар по коленным чашечкам своего противника-Охотник бил без пощады. Он бил не для того, чтобы ранить противника, а чтобы за маскимально короткое время вывести его из строя-и завершить бой раз и навсегда.

0

11

Страх. Ужас... Не приветствовал. Не заметил. Ударил... Эгоист... Нечестно... Кинуться. Прекратить. Умереть. Без разницы. Спасти. Бездна...

0

12

З.Ы всеравно не обязательно было в точности повторять мои действия >___<

Арена. Десятки воинов прошлого добывали здесь славу и находили смерть. Судя по тому, что здесь намечалось сейчас, становилось ясно - пришло время нынешнему поколению взвалить на свои плечи тяжелое бремя кровавых поединков.
Украдкой бросив прощальный взгляд на Фису, разбойник занял свое месо в тридцати метрах от Де Грейва.
Боевая стойка светлого эльфа, казалось бы, практически ничем не отличалась от обычного стоячего положения незадачливого солдафона... но сие лишь хитрый зрительный обман.
Все, кто имел дело с бесчестными убийцами, сразу бы обратили свое внимание на заметно выдвинутую вперед левую ногу и весьма «непрочно» стоящую на земле правую.
Такая нехитрая, однако довольно эффективная комбинация конечностей в простонародье называлась «пляской смерти». То есть своеобразной разновидностью причудливого боевого танца… воинского исскуства, предназначенного для усиленной самообороны.
Исполняющего «пляску» под стать сравнивать с безумцем, нарочно бегущим по острому лезвию клинка, при этом умудряющимся сохранить висящую на волоске жизнь благодаря своей изворотливости.
Некоторые говорят, мол истинных мастеров подобного исскуства уже не осталось, но неуловимый воришка Стикс, на своем  веку обошедший всю Анарию таки освоил некоторые замысловатые приемы.
- Хм... Лорда никак нельзя назвать глупцом. По части внезапных нападений он неоспоримый мастер… к тому же, его оружие несколько смертоносней моего. Если я хочу выжить… придется воспользоваться смекалкой, не отводя от него глаз. Ха, держу пари, Сетре в отличии от меня органы зрения ни к чему.
Хохотнул про себя Стикс, когда внезапно послышался пугающий свист арбалетного болта.
Обладая по истине кошачьими рефлексами, Пройдоха резко отстранился в сторону, но выстрел не пришелся даром. Стрелковый боеприпас оставил на руке Глорхенда очень глубокую царапину, из коей мигом заструилась подозрительно темная... неестественная кровь.
Не теряя времени на осмотр мелкого ранения, парень ринулся вперед.
С трудом миновав жестокие, но из за немалого веса боевых молотов медлительные удары по коленям, он оказался в поразительной близости от своего оппонента. Пользуясь моментом длиной в долю секунды, остроухий «прошелся» напоминающим львиные когти кастетом по лику врага, стремясь попыткой выколоть глаза сбить иномирца с толку.
Таким Макаром выиграв пригоршню времени, Глорхенд мухой отскочил в сторону, выхватывая  из ножен прекрасно скованный легкий двуручный меч.
- Подходи ближе, ублюдок… и на сей раз чтоб без арбалета! Или ты струсил?!
Бах! Сердце в груди ёкнуло. До увлекшегося гладиатора дошло - девочка то все это время находилась поблизости!
Юноша, нисколько не теряя Сетру из виду, громко проговорил:
- Fisalia… убегай! Живо!!! Чувствую, сейчас тут будет жарко…cлишком жарко для юной леди!

Отредактировано Стикс (2010-08-27 17:09:36)

0

13

Увернулся! Да! Да!
Ранил! Кровь... Чёрная... Урадика... Плохо...
Не согласится. Любой ценой. Пользуются всем, что им доступно. Выстрелит...
Попадёт... Убьёт... НЕТ! Злые мысли...

-...убегай! Живо!!!

Я сделала пару шагов назад, слепо повинуясь сказанному, доверяя, но не понимая, перед тем как до меня дошло.
Небезопасно... Умру... Он боится...
Я с испуганно рванула к Рели и Азуре.

0

14

Выстрел из арбалета достиг своей цели.
После удара, Сетра совершил прыжок-и оказался вновь на исходной позиции, выиграв времени для раздумий.
Что ж... Задача выполнена.  Дело осталось только за временем. А я сумею выиграть его достаточно. Лицо? Неприятно, конечно, но до свадьбы заживет. Тактика с молотами не прошла, надо действовать быстрее...
-...Или ты струсил?!-донесся до Охотника обрывок фразы его противника.
Де Грейв усмехнулся:L'arettho in'balu t'are?! E'nttha c'oremo f'erotth's!-значения этих слов Стикс не понимал, но мог предположить, что это-ответное оскорбление.
Полуторная сабля? Неплохо, неплохо... А если так?-молоты сменились двумя длинными клинками.
Лорд снова собрался рвануться-но нет, нельзя:позади Преступника все еще стояла Fisalia...
E'nttha! Я ведь мог ее задеть... Нет, надо отманить его подальше, чтобы не задеть ее.-тело автоматически приняло нужное положение-ноги чуть-чуть согнуты, корпус повернут к противнику боком, затрудняя попадание по нему, один клинок держится чуть сбоку от головы, приготовлен к защите, а второй смотрит прямо на врага и чуть опущен к земле, чтобы в нужный момент атаковать или блокировать удар.
Крылья же как будто бы беззаботно раскачивались, но знавший бой Высших уверенно сказал бы, что они в любой момент могут принять на себя удар. Нет, глупостью это не было-иначе бы ни один Высший не использовал бы такого способа.
Да, прямой рубящий удар они вряд ли выдержат, но если правильно поставить крыло, то можно сделать так, чтобы удар "проскользил" по крылу, отрубив, в лучшем случае, несколько перьев.
Конечно, против дробящего оружия это не могло помочь-но сейчас был другой случай.

0

15

Рваная рана на запястье левой руки Стикса начала жутко неприятно ныть... такое ощущение, будто к коже приложили раскаленное клеймо. Стиснув зубы от внезапного приступа адской боли, пройдоха сильно сгорбился, едва не пав на колени.
Крепко сжимая рукоять оружия оставшийся здоровой рукой, опираясь на свой ятаган «Фурию» как на клюку, он скривившись в гримасе обвиняющее смотрел на Де Грейва.
- Что... ты со мной сделал, подонок?!
А пока разбойник похоже ожидал вразумительного ответа, его сознание начал охватывать неописуемо странный, бодрящий холодок. Нестерпимая боль больше не чувствовалась… она ушла. Осталась только небесная легкость. Запрокинув голову назад, гладиатор звонко засмеялся. Безжизненные каменные стены «амфитеатра», порождая пугающее глухое эхо, неистово хохотали вместе с ним.
Примерно через двенадцать секунд, казалось бы побежденный боец на удивление легко выпрямился, и ощутимо шатаясь, неспешно направился прямо навстречу ожидающему нападения врагу.
На ходу он наконец то явил миру знаменитый кинжал «кошкодером», взяв неоспоримо опасное оружие в запачканную черноватой кровью левую руку, ухитряясь держать тяжелый полуторный меч в правой.
Теперь, парень подобно иномирцу был вооружен до зубов.
Весь широкий обзор Эмбрия сузился до одного высокого крылатого силуэта, стоящего неподалеку… внутри юноши закипало буквально животное желание взять в руки большущий камень и дубасить им по голове противника, пока она  не обратиться в кровавое мясо.
Видимо, весьма тесное общение с забытым всеми древним богом зла повлияло на него сильнее, чем кто либо мог ожидать. Урдетер прочно пустил корни в пустой душе преступника… если с виду безобидный паренек все еще напоминал обыкновенного эльфа, то внутри… он был чем то большим.
Смертельный яд энтархов подействовал на юношу словно сильно дурманящий наркотик.
Подойдя к Сетре достаточно близко, Стикс невероятно быстро набросился на лорда, награждая вражину градом мощных, однако нетактичных ударов. Трудно сказать, пострадал ли Де Грейв после «вихря лезвий», но во всяком случае, отразить все удары до единого  высший бы стопроцентно не смог…

Отредактировано Стикс (2010-08-27 21:07:25)

0

16

Большинство ударов Сетра либо отбил клинками, либо они прошли впустую, проскользив по крыльям, и лишь когда Охотник совсем не успевал блокировать удар-приходился по доспеху.
Только два раза ятаган чуть коснулся лица Де Грейв-не успей он хоть немного отклонится, лорд потерял был пол-головы.
Высший, в свою очередь, не отставал от противника, обрушивая на него град ударов, казалось-он не сражается, а танцует, танцует вокруг своего противника-и наносит бесконечный ряд ударов со всех сторон, совершая многочисленные сальто при помощи крыльев, и таким образом оказываясь за спиной  Стикса.
Охотник либо держал Пройдоху на расстоянии, не давая ему приблизится и воспользоваться своим ятаганом-чего не успел сделать в прошлый раз-и нанося удары, которые позволяла длина клинков-неглубокие, но чувствительные уколы и выпады; либо приближался почти что вплотную, "обнимая" его клинками, и вновь меняя дистанцию и сторону, с которой атаковал Преступника.
Удары он наносил в основном по рукам, дабы лишить противника возможности держать оружие-и лишь в середине "цикла"-приблизившись одним рывком, направил клинок прямо в сердце своему l'arettho.
И-снова прыгнул.
Сетра не совершал одинаковых перемещений и ударов, не позволяя Стиксу таким образом предвидеть его следующее действие, и совершить контратаку.

0

17

Даже у Рель пыл поубавился, пока она смотрела на дуэлянтов. Слушаясь слов Стикса, с места сорвалась Фиса, которая стояла неразумно близко к дерущимся и попросту могла пострадать под случайным ударом. Когда девочка поравнялась с Рель, та резко схватила ее свободной рукой за плечо и с силой дернула назад, заставляя встать за своей спиной. Таким образом, у Фисалии преграждался весь обзор. Черт... Себя увечить - пожалуйста. Травмировать психику юной эльфийки - плохо. Мужланы, крысы подземельные... Совсем о ребенке не думаете.
- Лучше не смотри - голос был тихим, успокаивающим. Но Рель так и не повернулась, чтобы взглянуть на Фису, и продолжала смотреть на битву, все же настойчиво удерживая девочку за собой. - Не надо видеть. Не стоит.

офф: Рель тоже гад и тоже без очереди лезет, да X) сражайтесь, сражайтесь и не обращайте внимания.

0

18

В смертельной схватке лоб в лоб сошлись хладнокровный воин и безжалостный убийца... ранящий клинок и калечащий кинжал... стальная выдержка и безмолвное безумие.
Каждый из них всем нутром желал одолеть соперника, а потому оба они ни много ни мало стояли друг друга. Со стороны эта без сомнения славная битва походила на танец, где ведущая роль плано переходила от одного выплясывающего кренделя к другому.
- Проклятье... чертова дуэль длится уже целую вечность!
Обрывисто думал преступник, умело парируя коварные удары закованного в броню мужчины, безрезультатно стремясь снести мечнику башку.
С безостановочным ходом времени эльф начал немного шаткое лидерство высшему, который в свою очередь не стеснялся  до крови резать многострадальные руки Глорхэнда.
Благо, благодаря невероятно токсичному вареву неких энтархов, парень находился в наркотическом бреду, полностью сконцентрировавшись лишь на драке, совершенно не ощущая боль.
- Необходимо убить… убить….убить…убить его!
С бешеным ритмом колотилось в охваченной звонкими отголосками дурмана голове пройдохи.
Но кажется, своевольная госпожа удача сегодня благоволила иному взывающему к ней.
Отточенный годами усердных тренировок удар в область груди со стороны иномирца сподвигнул остроухого на крайне решительные действия.
Юноша, стараясь избежать гибельного прикосновения с вражеским клинком, настолько отклонился назад, что не удержал равновесие и рухнул прямо на землю.
Сумерки начали сгущаться. Уходящее солнце осветило последним лучом хаотично распластанное по песчаной земной поверхности тело Стикса, окончательно скрывшись за горизонтом, будто бы потеряв всякий интерес лицезреть завершение поединка сего.
Лежа на земле, практически у самых ног оппонента, «без вести пропавший сын аристократа» бросил стеклянный взгляд на Эентрель, за чьею спиною укрылась милая маленькая девочка.
Нет… все не должно кончиться вот так!Я обязан победить… ради Фисалии!
Ловкой подножкой одержимый резко сбил противника с ног. Пользуясь моментом, он поднялся, занеся свой полуторный ятаган над Де Грейвом.
- Увидимся в аду, мразь…
Тихо прошептал эльф, обрушив на врага удар невероятной колющей силы. Острая кромка «Фурии» с трудом, однако прорвала тяжелые доспехи враждебного воителя вооруженного парными мечами…

0

19

Внимание! Внимание! Опасность! Барьер эмоций поврежден! Если неполадка не будет исправлена в ближайшее...-Стикс, находящийся в боевом безумии, сам не заметил, что воткнул клинок в самый край бока-где не было ни одного жизненно важного органа, куда и был помещен этот самый барьер эмоций...
...Мощный удар в пах опрокинул Пройдоху назад, в то время, как встал тот, кем пару минут назад был Охотник. Оба клинка пробили руки Преступника насквозь, непосредственно в тех местах, где они сгинаются, не давая пошевелится.
Рык древнего чудища вперемешку с нечеловеческим же хохотом-в сравнении с которым смех эльфа был хихиканьем девчушки лет двенадцати. Сетры теперь не было-была тварь из  глубин веков, перед которой трепещут даже энтархи.
Нет, внешне лорд не изменился, но и прежним его назвать было нельзя.
Ударами ноги были выбиты "Фурия" и "Кишкодер". Вогнав ятаган до половины в землю, Сетра разломил ее надвое ударом одного из парных молотов. Не избежал этой участи и причудливой формы кинжал.
...В каждом из Де Грейв живет тварь. Тварь, которую можно победить только расщепив на мельчайшие частицы-но и тогда она до конца жизни будет преследовать тебя во снах, и убивать, убивать, убивать... Тварь, сын большей твари-Серого Зверя. Никто из Де Грейв не владеет силой Серого Зверя, но они принесли не меньшую жертву, чем истинные Мастера Междумирья. Они должны сдерживать тварь, убивая свои эмоции, иначе эта тварь уничтожит все и всех, что встретит на своем пути.
Когда тварь освобождается, Де Грейв не меняется внешне-но внутренне. Он не теряет своего мастерства в ярости, но удары более не имеют ни капли благородства, и наносятся с большей силой, нежели могут себе позволить Де Грейвы, сдерживающие свои чувства-ведь лишь отдавшись порыву, можно совершить что-либо идеально.
Но и бесстрастие не может продолжаться вечно-каждый Де Грейв должен найти свою любовь, потому что только это чувство может пленить тварь навеки.
...

0

20

Я полностью осознала свою глупость и ожидала почему-то увидеть за спиной разъяренную ледяную эльфийку, которая сейчас же прекратит дуэль и убьёт всех присутствующих словесно, и срывающегося с места молниеносного дракона, сметающего к чертям двух забывших про всё врагов. Я ведь была так близко… Так близко… Считанные метры… Или мне одной так показалось?...
  Бежать… Быстрей, от смерти…
  К Рели, как лёд холодной и равнодушной к жизням этих двух, лишь разгорячённой быть может внутри этим душещипательным зрелищем. К Азуре, спокойной и умиротворённой как небо, верно размышляющей о чём-то большем, чем драка двух смертных. Им наверное совсем безразличен исход… Но как так можно?! Нет, они тоже наверняка чувствуют что-то… Они утешат… К ним, к ним…
  Но когда я собиралась обхватить Рель руками и плакать, как на грудь родной матери, которая скажет своим тёплым голосом вселяющее надежду доброе слово в этом диком празднике смерти, она вдруг, взяв за плечо, резко откинула меня назад.
- Лучше не смотри, - промолвила она успокаивающе, так и не оборачиваясь, - Не надо видеть. Не стоит.
  Нет… Не вышло вселить надежду… Как-то даже наоборот…
  Я рухнула на колени и тихо заплакала, совсем тихо, стараясь не привлекать к себе внимания…
  Ужас… Безысходность… Это бессмысленное сражение можно закончить только чьей-то смертью… Кто-то должен пасть, а кто-то гордо возвыситься над противником, хладнокровно смотря на то, как уходит жизнь…
  Нет, только не ты, Черный Ангел! Пожалуйста!
  - …Что ты со мной сделал, подонок?!
  Его голос… Что с ним?!
  Посмотреть… Увидеть его, распластанного на земле, недвижимого, и Сетру, нависшего над ним с занесённым клинком… Или охваченного каким-то магическим огнём, заклинанием, высасывающим жизнь по каплям… Или…
  Нет, не думать, не думать о таком!
  Не смотреть… Оставаться в неведении, рождающем злые страхи, но укрывающем от ужасающей реальности…
  Звонкий смех. Его смех.
  Что же там? Как кошмарна реальность? Или она обнадёживает? Нет, лучше не буду знать.
  Удары. Нескончаемая песня мечей. Страшная песня…
  …Попадут прямо в грудь, пронзят чёрное сердце... Упадёшь наземь без дыхания, никогда больше не откроешь изумрудных глаз, никогда не взглянешь на меня…
  …Обездвижат… Выронив оружие, будешь лежать на земле, с яростью смотря на ненавистного врага и ожидая клинка…
  …Искалечат…
  …Разрубят…
  …Снесут…
  …Сожгут…
  …Уничтожат…
  …И больше никогда…
  Нет, нет, нет! Не надо! Пожалуйста! Прошу! Прошу, Мари!
  - Мари… - выдавила я сквозь слёзы.
  Мари… К ней… Она спасёт… Она услышит…
  - Мари… Маруэна… Прошу, Мари… Спаси его… Прошу, пожалуйста, спаси, Мари…
  Я не слышала больше сражения… Я только к ней взывала… Мари…
  Пропало всё, всё стихло. Только тихо нашёптывалось Её имя. Сотни раз, сотни раз повторялась мольба… Секунды, минуты, текут, и уносят к небесам… Одна мысль, одна надежда, одно слово – Мари…
  Крик. Хохот. Ужас.
  - Мари!
  Мари… Урде…

0

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Место встречи - Монолит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно