Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Песни Рождения » Rape me, my friend(c)

Rape me, my friend(c)

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

- Имя
Aidahar, Aydahar
- Раса
Лич.
- Внешность
Туманно-бездонные голубые глаза были бы красивыми, если бы не излучающиеся из взгляда ненависть и презрение ко всему живому.
С остальным дело обстоит ещё хуже. Мертвенно бледная кожа, лицо, с отсутствующим носом и покрытое следами так и не зарубцевавшихся до конца ожогов,  два метра роста, с то и дело наносимыми на неё странными рисунками, чёрная  мантия с высоким воротником и багрово-кровавыми вставками, и посох, с навершием из временами клацающего зубами черепа, как будто бы состоящий из выдернутого у кого-то позвоночника. Жуткого вида доспехи, носимые поверх мантии, с клинками в полтора локтя длиной на наручах.

Вид|Основная, небоевая форма

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/199/055/normal/Elder_Vampire.jpg

И это самое милое из всего, обычно предлагаемого мной. Ведь помимо этого имеются две боевые формы...
Кроме того, всегда и везде хожу в компании огромного некротического волка.

Волк|красивый...

http://artcity.lv/uploads/posts/2008-01/1201029076_xakep.lv_2.jpg

- Характер
Идеи и представления о мире, полностью завладевшие сознанием, на протяжении вот уже нескольких сотен лет, возникают далеко не из поступающих из окружающего мира сведений, более того, новые поступающие сведения на них никак не влияют.
Когда я расстроен, я чувствую, как будто превращаюсь в кого-то другого, у меня цепенеют пальцы, словно булавки и иглы воткнуты мне в ладонь, я теряю контроль над собой...
Внутри меня как будто ведут борьбу две враждебные силы. В центре этой борьбы,  находится моя личность, я уверен, что борьба ведётся за мою душу и проходит через моё тело.
Тем не менее, периодическая победа любой из этих сил не мешает мне выражать крайне негативное и агрессивное отношение ко всему и вся, и лишь на короткое время "таять", после чего вновь на длительные периоды возрождать необоснованное недоверие к окружающим.
Острейший аффект страха, тоски и злобы преследует меня всю мою жизнь.
Окружающий мир воспринимается как нереальный или отдаленный, лишенный своих красок, нередки даже нарушения памяти, что свойтсвенно для существа, не получающего ощущений.
Иногда в качестве борьбы со скукой, могу даже убить кого-то, просто так, чтобы ненадолго вселиться в его свежее тело и какое-то время пожить "полной", живой жизнью.
- История
Итак, детство. Как известно, детство - это один из самых важнейших жизненных этапов, возможно, даже самый важный. Ведь именно в детстве в наших маленьких головках закладываются все основные переживания, все основные идеи и поступки. Итак, представьте себе пыльный, грязный северный городок с населением в пару тысяч жителей. Алкоголь, бездонные дипрессии и тотальная скука... Захолустный, всеми забытый городок, жители которого всё свободное время делят между выпивкой и лечением придуманных болезней. Не самое лучшее место для того, чтобы родиться. И вот в семье простого рабочего и домохозяйки раздаются мои первые булькающие хрипы и рычание. Да, это даже голосом назвать было нельзя, мать позже признавалась, что это было именно рычание. Гр-р-р-р. Она расскажет так же, что я родился синим от удушья, и опытная знахарка спасла меня только благодаря искусственому дыханию рот в рот, а мама, застыв в ужасе ожидания шептала только "Живой? Живой? Живой?". Ну, вы знаете, у каждой роженицы есть своё слово, в котором застывает её болевой шок. И вот он я. ЖИВОЙ, чёрт бы меня побрал.
И вот мне уже десять лет, я уже в гостях у тёти-музыкантки. Она пытается научить меня играть на флейте, но из-за моей паталогической активности, и нехватки терпения, усидчивости, ей, это, конечно же, не удаётся.
Вот он я! Катастрофически неугомонный ребёнок! Наконец мама, по совету старой соседки, исключает из моего рациона сладости и жиры, иначе меня просто невозможно было уложить спать до четырёх утра. Но даже лишение сладкого не может поколебать мой детский энтузиазм. И, наконец, тётя, на горе мне, моим родителям и всей округе дарит мне магическое существо для тренировок на мечах, и я учусь драться, мечтая стать великим защитником. Временами мои мечты меняются, и я вижу себя то бородатым магом, то королем, но это длится не долго.
Однажды я соберу в доме все подушки и начну прыгать на них с крыши дома, вывих тазобедренной кости положит этому конец... Но в другой раз я привяжу к груди металлическую пластину, прикреплю к ней множество самодельных бомбочек и подожгу, бомбочки взорвутся и меня отбросит к стене дома, и будет шваркать о стену до тех пор, пока они не истратят свой запал. Отлежавшись, весь чёрный, с огромным ожогом на груди и десятком ссадин на плечах и коленях, я доползу до дома, приведу своим видом родителей в состояние шока и потеряю сознание. Итак, дамы и господа, малолетний самоубийца!
Итак, как вы уже знаете, я, сегодняшний гиперактивный ребёнок, которым был уже в животе матери, благодаря чему родился запутанным в пуповине и синим от удушья, и этот ужас удушья будет гнать меня всю мою жизнь, будто кто-то постоянно грозил мне, что заберёт воздух, и мне нужно было постоянно бежать, чтобы догнать его, вот такая пытка, беги, а то умрёшь...
И вот я уже беру уроки сражения на мечах! Моя гиперактивность помогает мне виртуозно сражаться с тренировочным големом, сражать этого гулко рычащего дракона. Я колочу по нему так, что ломаю деревянные мечи каждую пару минут, и в итоге получаю славу костолома, смотреть на меня во время тренировки было настоящим наслаждением. Каждые две минуты тренировочные мечи разлетались в щепки! Я очень любил свой трюк - молниеносно выхватить из за спины другие, и ещё через пару минут другие, и ещё!
И вот оно, моё двадцатипятилетие, которое, образно говоря, буквально пропускает мою психики через мясорубку, растирает на молотильне в порошок и развевает по ветру, одним словом, влияет на мой юношеский мозг так, что лучше бы меня расстреляли или разорвали на части!
Родители... разводятся. Мать обвиняет отца в том, что он редко бывает дома, и предаёт себя праздным блужданиям, отец поначалу противится разводу, но потом признаётся, что у него есть любовница, которая его ждёт, и использовать детей в войне между собой некорректно. У меня начинает развиваться хронических бронхит, я пишу на стене своей комнаты: "Папа ненавидит маму, мама ненавидит папу, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!". Я помню, что именно в этот период времени начал видеть себя абсолютно другим существом, тем кого больше НЕЛЬЗЯ любить, тем, кто обречён на некое удушье безлюбовной клаустрофобии! Я вдруг почувствовал что из моей жизни как будто ушёл свет, как будто схлопнулся, РАЗ И ВСЁ! Потом я ещё год проживу с матерью, но не смогу найти общий язык и она отошлёт меня к отцу, в надежде, что он сможет контролировать мои агрессивные реакции, отец к этому времени юудет уже не один, его новая жена со своими двумя детьми уже переедет к нему, но и здесь я не уживусь, особенно с мачехой, которую всегда считал самой большой ЛГУНЬЕЙ, Меня будет просто разрывать на части от дискомфорта, в такой обстановке я периодически выкидываю глупости, забрызгивая стену краской, крашу своё тело в ядовитые цвета, что ужасно раздражает отца, потом перехожу жить в дома своих дядьёв и тёток, которые тоже не очень-то рады этой связке динамита, появившейся в их доме.
Посепенно я начинаю увлекаться магией, мой дядя дарит мне тоненькую, но хорошую книгу, я тут же забрасываю меч и целиком переключаюсь на боевую магию, всё сильнее отдаю предпочтения магии Смерти, будто бы расстреливая в своём создании заклинаний как своих родителей, так и себя самого, примерно через неделю я уже способен создавать зомби... И тут одна идея захватывает меня целиком и полностью, я начинаю понимать, что хочу заниматься только этим. К сожалению, в моём городе ни одного толкового пособия по некромантии найти невозможно, я так и не смогу узнать, как создания и заклинания настоящих некромантов вообще должны выглядеть, тем не менее, я постоянно запираюсь в своей комнате и продолжаю мысленно стрелять боевыми заклинаниями Смерти по своим внутренним мишеням, именно это, по моему мнению, и должно быть истинной некромантией, грубая мертвенная мощь и много крика и крови, потом выяснится, что это было не так уж далеко от истины, однако у моих заклинаний и тогда ещё миниатюрных созданий была одна постоянная особенность - я старался делать их как можно более агрессивными и злыми!
К тому времени мать успевает выйти замуж во второй раз, на сей раз за тотального алкоголика, старого вояку, мне стоит огромных усилий уговорить её взять жить меня к себе...
И вот однажды новый муж в очередной уходит из дома, и возвращается лишь утром, естественно, пьяный в лоскуты, и, по выражению мамы, "омерзительно воняющий бабами", вечером, пока он отсыпается, она не сдерживается и впадает в истерику, схватив у меня на глазах один из его мечей, приставляет лезвие к его горлу, и до сих пор помню, какое чудовищное РАЗОЧАРОВАНИЕ пронзает мой мозг, когда она через паузу всё-же выпускает меч из рук...
Наутро она соберёт всё его оружие, мечи, топоры, арбалеты, и многое другое, и утопит в реке, я буду молча помогать, а на следующий день выловлю и продам, на вырученные деньги купив самые лучшие магические книги, которые только возможно найти в нашем городе,так оружие переплавится в книги, неплохая метафора, согласитесь...
Потом я возьму под своё лидерство несколько уличных мальчишек, у одного из них будет карта, с указанной на ней пещерой, в которой мы и начнём свои некромантские эксперименты, разрывая могилы и охотясь на животных, для того, чтобы обзавестись новым материалом, выбрасывая в своих диких существах всю свою агрессивную обиду, в процессе мой мозг из невротика, которым был всегда, становится настоящим ПСИХОМ.
Мать предупреждает меня, что если так будет продолжаться и я не найду работу, то она выгонит меня из дома, так в итоге и случается, и уже к зиме я скитаюсь то здесь, то там, всегда умудряясь находить всё новый и новый материал, вновь и вновь практикуя тёмное искусство, потому что я ненавидел всех этих идиотов, а изменить мир был не в состоянии... Совершая в каждом своём заклинании практически самоссожение, которое на какое-то короткое время успокаивало мой внутренний мир.
Потом мне в голову приходит идея демонстрировать своих некротических созданий на потеху публике, и народ сам начинает приносить мне туши убитых животных, да ещё и выдавать деньги за мои эксперименты.
Конечно, в таких случаях я не мог создавать по-настоящему опасных существ, но всё сильнее и сильнее оттачивал своё мастерство, и меня просто колбасило до тех пор, пока крышка чайника не отстёгивалась и от напряжения мозг не выпрыгивал наружу...
Постепенно складывается традиция, вспомнив и приумножив старые навыки владения мечом, рубить на части собственных созданий в конце каждого показа, потом приходит идея вкладывать им несвойственный для большинства нежити инстинкт самосохранения и заставлять тем самым отчаянно сопротивляться. Нередко я получаю травмы разной степени тяжести, что ещё сильнее приходится по вкусу жадным до зрелищ.
Ведь сказать "Всё! Всем спасибо, до свидания!" можно только лишь если ты стёр с лица земли всё живое, и только после такой дикой пафосной концовки и можно успокоиться и временно отвалиться в небытие.
Кроме того, таким образом я сразу убивал двух зайцев - проверял, что нужно давать своим созданиям, чтобы, будучи доведёнными до конца, они были наиболее опасны и разрушительны, с другой - всё лучше и лучше овладевал мечом, и, через какое-то время, наверное, смог бы на равных сразиться с любым мастером, учитывая тот факт, что при драке с одним из моих созданий, сделанным в полную силу, они сами бы, скорее всего, проиграли...
И вот я всё быстрее и быстрее качусь вверх по лестнице идущей вниз, я же стою, окутанный мантией съедающих меня заживо глаз, и смотрю куда-то за пределы всего видимого,   страшные глаза, неумолимые, полные ледяного, удивительного спокойствия, властные, жуткие, жестокие, холодные...
Так сильно отличающихся от моих глаз в одиночестве, вечно бегающих, трусливых...
И вот однажды, отдалившись подальше от всех живых, и забрав с собой все мёртвые тела, которые смог найти, и даже самоостоятельно убив нескольких оборотней, я создаю страшного волка, и никто ещё не производил такого пугающе-шокирующего существа, на первый взгляд, выглядещего как странный огромный волк, а на деле... Самое страшное, самое чёрное существо в некромантии, после которого само ремесло не имеет смысла существования... Страшнее страшного, чернее чёрного.
Однако создание столь ужасного существа только ускорило полёт моего безумия, я возвращаюсь в свой родной город и заставляю создание уничтожить его, сровнять с землёй... После чего, моё психическое и физическое состояние всё продолжает ухудшаться, и вот, дойдя до самой крайней точки, я приказываю отряду мертвецов срубить десяток сосен и создать огромный костёр, в который добровольно вбегаю, весело смеясь и разглядывая постепенно слезающую и обугливающуюся кожу, создаю своё последнее заклинание, мигом разметавшее костёр и заставившее мою безумную душу вернуться в уже мёртвое тело, на деле вселив в себя в новый, ничем не отличающийся от использующегося для других созданий, материал...
Так я обретаю настоящую свободу, и странствую по миру, то тут, то там, не нуждаясь больше ни в еде, ни в отдыхе, не чувствуя жары и холода, не чувствуя боли... Но, знаете, мне это даже временами нравится.

- Положение
А что это такое?
- Способности
Высочайшая регенерация, возможность видоизменять своё тело, а так же временно вселяться в чужие(принципиально до этого мёртвые, на крайний случай, глупые и везвольные, то есть обладающие настолько слабым сознанием и волей, чтобы цель оправдывала не очень высокие средства).
Некромантия в различнейших её проявлениях, включая так же набор всевозможных проклятий и боевой некромантии.
Мастер боя с парными клинками, что ещё сильнее приобретает значение с учётом просто невообразимых для живого существа движений(вроде сгиба суставов в обратную сторону) и скорости.
Так же имеется возможность связывать своё сознание с сознанием любого из своих Высших Существ(у Низших сознания нет), таким образом временно приобретая общую с созданной мной же, психику и "рзделяясь" сознанием сразу на несколько тел. Органы чувств, преодоление расстояний и прочие полезности прилагаются.

Отредактировано Айдахар (2011-04-16 05:38:28)

+1

2

Нет слов. Вот правда, нет слов ** Потрясающе написано. Нечасто встретишь анкеты, которые действительно интересно читать. У меня возражений вообще нет *___*
А что некромант - так это вообще замечательно. У нас тут главная некромантов любит x)))

Айдахар написал(а):

- Положение
А что это такое?

Ну, в вашем случае "странник", вероятно. Пункт определяет положение человека в социуме - ремесленник ли он, знахарь, губернатор или мечник при короле. Если путешествуете и не имеете "официального" ремесла, то думаю, сюда следует именно странника написать.

Возможно, будут препирательства на счет жестокости персонажа. У нас тут как бы, "love and peace", щастье и все такое. Жуткости, мерзости и преступления встречаются довольно (точнее невероятно) редко. Да и с расой я не совсем поняла - вот до того как стать личем, кем вы были? Просто от этого зависит место рождения - у нас произошло как бы "урезание" мира, и действия происходят только на континенте эльфов, а поселений других рас тут, как бы, нет...

0

3

Айдахар написал(а):

Rape me, my friend

Ой... Ой О___О Рель, это можно читать? **
Айдахар
Вам сразу красный ник или Стикса подождём? х)
*стыдно Ноите, но Ноита и не читала сие прекрасное, наверное, произведение анкетного искусства *судя по релюшкиным словам и размеру х)*. Ну вообще... Тут Фиса Куратор, а не она х))*

0

4

*таки почитала внешность и способности, думая, что они будут самыми безобидными*
Вы, дяденька, хороший ** Не знаю, конечно, что там написано, но приятно, что этого написано много - старались ** а не как развелись тут в последнее время с анкетами на страничку ворда...Оо Вот только думаю - что теперь Стикс тут устроит, что бы заверить всех усомнившихся, что именно он тут самый гад... *печальный, печальный очень печальный вздох*

Айдахар написал(а):

Высочайшая регенерация, возможность видоизменять своё тело, а так же временно вселяться в чужие(принципиально до этого мёртвые, на крайний случай, глупые и везвольные, то есть обладающие настолько слабым сознанием и волей, чтобы цель оправдывала не очень высокие средства).

Скромное вя - эта способность уже есть у Стикса, не знаю, как он отнесётся х)

Айдахар написал(а):

Некромантия в различнейших её проявлениях, включая так же набор всевозможных проклятий и боевой некромантии.

Любим, уважаем, чтим х)

Айдахар написал(а):

Так же имеется возможность связывать своё сознание с сознанием любого из своих Высших Существ(у Низших сознания нет), таким образом временно приобретая общую с созданной мной же, психику и "рзделяясь" сознанием сразу на несколько тел. Органы чувств, преодоление расстояний и прочие полезности прилагаются.

Эхе... Высших - это у нас каковских?... Сетру и его сородичей? XDD И опять же, о какая неприятность... Что-то подобное есть у Алмаза х) Хотя если вы именно про Сетру, то таки я не против! х))))

0

5

*а вот и Фиса*

Энтрель написал(а):

Возможно, будут препирательства на счет жестокости персонажа.

Ничего не будет, Релюшка, как не было, когда пришёл Стикс х) *вспоминает, а что же было, когда пришёл Стикс* Сие есть истина древняя мирмарская, против которой попрёшь только в самых крайних птенчиковских случаях - и добрым двери здесь открыты, и убийцам-насильникам-гадам-хентайщикам...
А ещё одна истина древняя мирмарская - можешь творить что хочешь, убивать и гадствовать, Куратор давать по ушам тебе не имеет права х)). Ну, разве что только выискать "в игре" и там же наказ... вежливо попросить больше так не делать х).
Ну вы ведь не будете тут никого обижать, да? ** *дитё дёргает Некеру за чёрную мантию* Вы же добрый на самом деле, я знаю!))) ^___^

0

6

Noitarebrever написал(а):

Ой... Ой О___О Рель, это можно читать? **

Ась? x)))

Мне кажется, что можно сразу. А то пока он вернется... xD

Скромное вя - эта способность уже есть у Стикса, не знаю, как он отнесётся х)

Слушай, что за дискриминация по способностям!? Их на всех не хватит, если у каждого будет неповторимая и единственная >___<

Любим, уважаем, чтим х)

Угу x)

Эхе... Высших - это у нас каковских?... Сетру и его сородичей? XDD И опять же, о какая неприятность... Что-то подобное есть у Алмаза х) Хотя если вы именно про Сетру, то таки я не против! х))))

Ты неправильно поняла наверно. Там написано "своих", значит это порождения его творчества. Он же некромант, в конце-то концов.

Fisalia написал(а):

Ничего не будет, Релюшка, как не было, когда пришёл Стикс х)

Я судила по предыдущему персонажу x))))

Fisalia написал(а):

Ну вы ведь не будете тут никого обижать, да? ** *дитё дёргает Некеру за чёрную мантию* Вы же добрый на самом деле, я знаю!))) ^___^

Эээ... Я вот это имела ввиду под фразой "главная любит некромантов" оО
Не удивляетесь.

0

7

Энтрель написал(а):

Слушай, что за дискриминация по способностям!? Их на всех не хватит, если у каждого будет неповторимая и единственная >___<

Да я то что? Оо Просто... Я ведь очень не люблю такие вещи...^___^" Хотя, что-то я туплю - у Стикса только зомбирование вроде оО. То есть... самолично не вселяется не в кого Оо *не знает*
Просто как-то эти наши "оригинальные способности" перестают быть оригинальными, ибо таковые у половины населения >__< Прям точно иномирцы, да и то же "мир да любовь"... *не случайте злую Фису*

Энтрель написал(а):

Мне кажется, что можно сразу.

А вдруг товарищ некромант щас тут нам ВНЕЗАПНО своих "гончих" создаст? XDD И нафиг ему не сдался какой-то там Мессия Урдетерский...х))

Энтрель написал(а):

А то пока он вернется... xD

Тьфу на тебя, итак гадко >____________________<

Энтрель написал(а):

Ты неправильно поняла наверно. Там написано "своих", значит это порождения его творчества. Он же некромант, в конце-то концов.

А... Ну это другое дело х)

Энтрель написал(а):

Я судила по предыдущему персонажу x))))

Нет, ну одно дело когда Фиса бурчит себе под нос, а другое - придирки, за которые можно анкету не принять х) *о*

Энтрель написал(а):

Эээ... Я вот это имела ввиду под фразой "главная любит некромантов" оО

Дык... Она всех так любит...**
*"крещение Кишкодёром" эту бестолочь ни-че-му не научило х)*

Энтрель написал(а):

Ась? x)))

Таки я наверное историю не почитаю...х)) Чую я, нельзя мне х)) Ты мне так скажи, есть там несоответствия какие? Оо *поверить Хранителю на слово*

0

8

Fisalia написал(а):

*не случайте злую Фису*

Фиса злой не бывает x)

Fisalia написал(а):

А вдруг товарищ некромант щас тут нам ВНЕЗАПНО своих "гончих" создаст? XDD И нафиг ему не сдался какой-то там Мессия Урдетерский...х))

Ну... И то верно xD
Но я его в этом всецело поддержу, если чо xD

Fisalia написал(а):

Тьфу на тебя, итак гадко >____________________<

Да что ты x) Я тож как бы счастьем не свечусь, скучно без него. Ничего, прорвемся)

Fisalia написал(а):

Нет, ну одно дело когда Фиса бурчит себе под нос, а другое - придирки, за которые можно анкету не принять х) *о*

Да ты всегда себе под нос бурчишь, раз уж так, то ты всегда лишь бурчишь x))

Fisalia написал(а):

Дык... Она всех так любит...**
*"крещение Кишкодёром" эту бестолочь ни-че-му не научило х)*

xDDD

Fisalia написал(а):

Таки я наверное историю не почитаю...х)) Чую я, нельзя мне х)) Ты мне так скажи, есть там несоответствия какие? Оо *поверить Хранителю на слово*

Слишком жестокая ситуация для доброго мирка, а в остальном все отлично x)) И вообще, иди и исполняй свой святой кураторский долг! x)))))

0

9

Энтрель написал(а):

Слишком жестокая ситуация для доброго мирка, а в остальном все отлично x))

Угу... Как ситуация у Виды... Как ситуация у Стикса... Как ситуация у Джи... И ещё множество персов, ныне лежащих в архиве. Да? =____=

0

10

Fisalia написал(а):

Угу... Как ситуация у Виды... Как ситуация у Стикса... Как ситуация у Джи... И ещё множество персов, ныне лежащих в архиве. Да? =____=

Ну... Типа да -___-

0

11

Энтрель написал(а):

Ну... Типа да -___-

Вот то то и оно. Фиса как раз планировала и шаблончик анкеты расписать, упомянув о том, что хватит, достаточно зла на наш мир >__< Сидите, сиротки и разбойниками обиженные, на людском континенте, никакого вам резона нет плыть чёрти сколько через океан на другой материк ><.

0

12

*таки читает историю*

Айдахар написал(а):

Так я обретаю настоящую свободу, и странствую по миру, то тут, то там, не нуждаясь больше ни в еде, ни в отдыхе, не чувствуя жары и холода, не чувствуя боли...

...так и попадаете на Восток, в земли эльфов, где всё совершенно иначе, чем в родных людских краях.
Ня-ня-ня х))
Дядь... А вы на нашего главгада Стикса похожи ** *типа комплимент Оо х)* Могла бы с цитатками, но долго и не нужно х).
*написать такую же хорошую анкету, что бы Рель сказала "ах!"*
Добро пожаловать в наш мирок. Чёрный, но добрый ^__^

0

13

*вползло**характер и историю ниасилило вследствии лени, великой и ужасной. почитало способности и внешность. Подумало. Сняло Маску. Еще раз подумало. Стало натачивать клинки*а пойдемте ко мне в гости, дражайший, я вас чайком напою...))

0

14

Энтрель написал(а):

Но я его в этом всецело поддержу, если чо xD

Эй, я все слышал. И если еще раз такое услышу - убью. Но перед этим основательно изнасилую Х)

И почему он все еще без красного ника?)) Ну-ка шасть, Фиса! Оо Хд)

SetraDeGrave написал(а):

а пойдемте ко мне в гости, дражайший, я вас чайком напою...))

Ты чего это удумал, Грейв? Моих потенциальных союзников умыкнуть решил?... ))

Айдахар написал(а):

и заставляю создание уничтожить его, сровнять с землёй...

Как интересно... я ведь тоже в свое время почти что целый город... кхм... вырезал))

Айдахар написал(а):

Высочайшая регенерация, возможность видоизменять своё тело

Честно говоря, никак не могу понять, каким образом вы приобрели конкретные навыки. Да, некромантия подразумевает под собой управление мертвыми в различных вариациях и контроль смертельных болезней... но что бы мгновенная регенерация и метаморфозы... это из другой колоды, я бы сказал. Нет, я не призываю вас вычеркнуть эти умения из списка. Но я настаиваю на том, что бы вы до поры до времени не использовали их. Дело в том, что данные способности более-менее имеют демоническую природу, нежели некротическую. И использовать их могут разве только особо могущественные демоны... а вы явно не демон. Однако же, вам повезло... демон я. И не просто демон, а примарх Анарийских демонов, так же известный как темный мессия. Эм... короче говоря, чисто из симпатии к вам я в состоянии "даровать" вашему персонажу желанную регенерацию/метаморфизм в не зависимости от того, будет ли он служить мне. Однако, проделать сие действо мне по силам только в игре. Следовательно, нам обязательно нужно будет встретиться...

0

15

Стикс написал(а):

И почему он все еще без красного ника?)) Ни-ка шасть, Фиса! Оо Хд)

*убежала делать*
А вдруг таки оно ему не надо?...** х)

Стикс написал(а):

Как интересно... я ведь тоже в свое время почти что целый город... кхм... вырезал))

>___<

Стикс написал(а):

демоническую природу

Оо? Алмаз, Мивиин и Илмалтари - демоны?! О__О XDD
*подумала. Не, у первых двух нет тела...х)) А насчёт матушки? О___о*

0

16

Fisalia написал(а):

А насчёт матушки? О___о

Она - метаморф. Уж метаморфом то товарищу Айдахару ну никак не стать. И не только ему. Метаморфом вообще нельзя стать. Им только родиться можно. А вот демонические силы этот некромант обуздать вполне сможет... понимаешь о чем я?

0

17

Стикс написал(а):

понимаешь о чем я?

Понимаю! х)) Оо Мессия пытается всех обмануть, на самом деле всё в этом мире возможно, и не только такие мелочи, как не рождённый метаморфом метаморф и некера со способностью превращений...х))

0

18

Fisalia написал(а):

Мессия пытается всех обмануть, на самом деле всё в этом мире возможно, и не только такие мелочи, как не рождённый метаморфом метаморф и некера со способностью превращений...х))

Ну ка не лезь поперек батьки в пекло Х))
Алюминий? Ха! Сказал дед люминий - значит люмимий (с)

0

19

Стикс написал(а):

Эй, я все слышал. И если еще раз такое услышу - убью. Но перед этим основательно изнасилую Х)

*бурчит под нос *
Вот вовремя же ты всегда возвращаешься xd

Стикс написал(а):

И почему он все еще без красного ника?)) Ну-ка шасть, Фиса! Оо Хд)

Он еще не говорил, что хочет красный ник x)

Стикс написал(а):

Эм... короче говоря, чисто из симпатии к вам я в состоянии "даровать"

О, да, пафос так и прет. А ведь еще недавно... xD

Fisalia написал(а):

А вдруг таки оно ему не надо?...** х)

Вот именно, про то же я и говорю! Давайте сначала послушаем мнение человека, решать за него не в нашей компетенции.

0

20

Энтрель написал(а):

Он еще не говорил, что хочет красный ник x)

Вот да! х))

Энтрель написал(а):

О, да, пафос так и прет. А ведь еще недавно... xD

Да как же ему без пафоса х))
*как Гончие будут красить дом...*

Энтрель написал(а):

Вот именно, про то же я и говорю! Давайте сначала послушаем мнение человека, решать за него не в нашей компетенции.

Не... Я назад красить не буду **. Нечего поперёк воли мессийской переть х))
Может, ты, коли хочешь? х))

https://maruana.rusff.me/admin_options.php - смотрим ХТМЛ низ, находим в самом верху имя, трём его вместе с кавычками и предшествующей запятой х)

0

Вы здесь » Мирмар » Песни Рождения » Rape me, my friend(c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно