*потирает крылышки*
Энтрель написал(а):Пункт определяет положение человека в социуме
Тогда социопат.
Энтрель написал(а):вот до того как стать личем, кем вы были?
Человек либо же эльф. Без разницы.
Энтрель написал(а):озможно, будут препирательства на счет жестокости персонажа.
О, нет, я не жестокий. Какой угодно, но не жестокий.
Noitarebrever написал(а):Вам сразу красный ник или Стикса подождём? х)
В теме вступления об этом предупреждали. Так что можете покончить жизнь саморазбиением об стену, меня это немного повеселит.
Noitarebrever написал(а):Высших - это у нас каковских?
Создания, в отличии от однообразных зомби, скелетов и прочего отребья, обладающие собственным, конечно, вряд ли полноценным, разумом и являющиеся уникальными.
Fisalia написал(а):Вы же добрый на самом деле, я знаю!))
Ну, конечно, же, девочка. Кстати, тебе никто не говорил, у тебя довольно интересная форма черепа...
Fisalia написал(а):Хотя, что-то я туплю - у Стикса только зомбирование вроде оО
Фи! Фи!
Использование примитивных зомби... Какое расточительство исходного материала... Фи!
*брезгливо морщится*
Fisalia написал(а):"мир да любовь"
Войны я там что-то не припомню. Любовь тоже бывает разная. Ах, ну всё же что за череп... Какая изысканность...
Fisalia написал(а):ВНЕЗАПНО своих "гончих" создаст
У меня есть потрясающая гончая... Хотите, можете покормить её собой с рук?
Fisalia написал(а):Сидите, сиротки и разбойниками обиженные, на людском континенте, никакого вам резона нет плыть чёрти сколько через океан на другой материк ><.
Меня не обижали разбойники, нет. Не припомню.
SetraDeGrave написал(а):а пойдемте ко мне в гости, дражайший, я вас чайком напою...))
Учтите, пить чай с некромантом и не получить туда порцию яда... Рискуете, молодой человек.
Стикс написал(а):И если еще раз такое услышу - убью.
Труп - мне.
Никакого кремирования или похорон.
Стикс написал(а):Как интересно... я ведь тоже в свое время почти что целый город...
Что поделаешь. Эти идиоты мне с детства не нравились.
Стикс написал(а):но что бы мгновенная регенерация и метаморфозы...
После смерти моё тело стало моим же рабочим материалом. Я же могу покидать его пределы, хоть и ненадолго.
Что мешает заготовить несколько заклинаний трансформации заранее, на быстром реагировании, выйти из тела ровно до той степени, чтобы суметь применить заклинание трансформации со стороны? Ведь ясно сказано, две боевые формы. Не так уж много.
А уж заращивание ран... Во-первых, не проблема, во-вторых, я работал со многим материалом, имел неплохой размах для самосовершенствования. Знаете, как многое, присутствующего при жизни, сохраняется в моём материале?
Стикс написал(а):Дело в том, что данные способности более-менее имеют демоническую природу, нежели некротическую.
Принцип некротического дейтсвия я уже описал. Если что, можно спросить о местанахождении стенки у Noitarebrever.
Fisalia написал(а):Не, у первых двух нет тела...х)
Они ушли от меня не так уж и далеко.
Стикс написал(а):А вот демонические силы
А, простите, к чему мне этот дилетантизм?
SetraDeGrave написал(а):Слушайте, товарищ Лич, а вас выгода не интересует?))
Это явно не самый умный вопрос.