Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Песни Рождения » Rape me, my friend(c)

Rape me, my friend(c)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Энтрель написал(а):

*бурчит под нос *

Не бурчи денег не будет ато возьму и превращу тебя в *цитирует" коварную дэмоническую курицу Хд)

Энтрель написал(а):

Он еще не говорил, что хочет красный ник x)

Говорил Оо Но, увы, это его сообщение кануло в небытие... видимо, кто-то хочет надо мной подшутить...

Энтрель написал(а):

А ведь еще недавно

Еще недавно что?)

0

22

Fisalia написал(а):

Не... Я назад красить не буду **. Нечего поперёк воли мессийской переть х))
Может, ты, коли хочешь? х))
https://maruana.rusff.me/admin_options.php - смотрим ХТМЛ низ, находим в самом верху имя, трём его вместе с кавычками и предшествующей запятой х)

Вот всегда так, все побои Рель >___< xD
Тебе меня совсем-совсем не жалко? **

0

23

Стикс написал(а):

Говорил Оо Но, увы, это его сообщение кануло в небытие... видимо, кто-то хочет надо мной подшутить...

О___о

0

24

Стикс написал(а):

Не бурчи денег не будет ато возьму и превращу тебя в *цитирует" коварную дэмоническую курицу Хд)

Денег и так нет xd
И вообще, тебе будет кто полезней - Коварная Дэмоническая Курица, или сторонник? x))))

Стикс написал(а):

О, да xD

Стикс написал(а):

Еще недавно что?)

Да так... ^___^

0

25

Идите вы, товарищи, в Таверну! х))
*ато буду кусать за бок! Оо*

0

26

Энтрель написал(а):

Коварная Дэмоническая Курица, или сторонник?

Когда речь заходит о таком  стороннике как ты, этот вопрос автоматически приобретает оттенок риторики Хдд))

Fisalia написал(а):

О___о

Энтрель написал(а):

О, да

Нет, серьезно Оо

Энтрель написал(а):

Да так... ^___^

Говори уж, раз начала... ибо нет ничего хуже, чем закончить что-либо на половину Х)

0

27

Fisalia написал(а):

Идите вы, товарищи, в Таверну! х))
*ато буду кусать за бок! Оо*

Да хоть в таверну, а не куда подальше xdd
*ушелъ*

0

28

Слушайте, товарищ Лич, а вас выгода не интересует?))

0

29

*потирает крылышки*

Энтрель написал(а):

Пункт определяет положение человека в социуме

Тогда социопат.

Энтрель написал(а):

вот до того как стать личем, кем вы были?

Человек либо же эльф. Без разницы.

Энтрель написал(а):

озможно, будут препирательства на счет жестокости персонажа.

О, нет, я не жестокий. Какой угодно, но не жестокий.

Noitarebrever написал(а):

Вам сразу красный ник или Стикса подождём? х)

В теме вступления об этом предупреждали. Так что можете покончить жизнь саморазбиением об стену, меня это немного повеселит.

Высших - это у нас каковских?

Создания, в отличии от однообразных зомби, скелетов и прочего отребья, обладающие собственным, конечно, вряд ли полноценным, разумом и являющиеся уникальными.

Fisalia написал(а):

Вы же добрый на самом деле, я знаю!))

Ну, конечно, же, девочка. Кстати, тебе никто не говорил, у тебя довольно интересная форма черепа...

Fisalia написал(а):

Хотя, что-то я туплю - у Стикса только зомбирование вроде оО

Фи! Фи!
Использование примитивных зомби... Какое расточительство исходного материала... Фи!
*брезгливо морщится*

Fisalia написал(а):

"мир да любовь"

Войны я там что-то не припомню. Любовь тоже бывает разная. Ах, ну всё же что за череп... Какая изысканность...

Fisalia написал(а):

ВНЕЗАПНО своих "гончих" создаст

У меня есть потрясающая гончая... Хотите, можете покормить её собой с рук?

Fisalia написал(а):

Сидите, сиротки и разбойниками обиженные, на людском континенте, никакого вам резона нет плыть чёрти сколько через океан на другой материк ><.

Меня не обижали разбойники, нет. Не припомню.

SetraDeGrave написал(а):

а пойдемте ко мне в гости, дражайший, я вас чайком напою...))

Учтите, пить чай с некромантом и не получить туда порцию яда... Рискуете, молодой человек.

Стикс написал(а):

И если еще раз такое услышу - убью.

Труп - мне.
Никакого кремирования или похорон.

Стикс написал(а):

Как интересно... я ведь тоже в свое время почти что целый город...

Что поделаешь. Эти идиоты мне с детства не нравились.

Стикс написал(а):

но что бы мгновенная регенерация и метаморфозы...

После смерти моё тело стало моим же рабочим материалом. Я же могу покидать его пределы, хоть и ненадолго.
Что мешает заготовить несколько заклинаний трансформации заранее, на быстром реагировании, выйти из тела ровно до той степени, чтобы суметь применить заклинание трансформации со стороны?  Ведь ясно сказано, две боевые формы. Не так уж много.
А уж заращивание ран... Во-первых, не проблема, во-вторых, я работал со многим материалом, имел неплохой размах для самосовершенствования. Знаете, как многое, присутствующего при жизни, сохраняется в моём материале?

Стикс написал(а):

Дело в том, что данные способности более-менее имеют демоническую природу, нежели некротическую.

Принцип некротического дейтсвия я уже описал. Если что, можно спросить о местанахождении стенки у Noitarebrever.

Fisalia написал(а):

Не, у первых двух нет тела...х)

Они ушли от меня не так уж и далеко.

Стикс написал(а):

А вот демонические силы

А, простите, к чему мне этот дилетантизм?

SetraDeGrave написал(а):

Слушайте, товарищ Лич, а вас выгода не интересует?))

Это явно не самый умный вопрос.

0

30

Айдахар написал(а):

Учтите, пить чай с некромантом и не получить туда порцию яда... Рискуете, молодой человек.

Молодой? Человек?*Антар откашлялся*Ну а что касается яда... Рад, искренне рад буду опробовать. Может, в состав своих энтархов добавлю.

Айдахар написал(а):

Это явно не самый умный вопрос.

Хм. Тогда точнее. Что вам важнее, выгода или какие-то принципы? Не чьи-то, а непосредственно ваши. Религия там, желание-всех-поубивать и так далее?

PS.Стиксушка, ты уж извини что я у тебя увожу кадры, но не подходит он тебе ни капли, ну ни атома даже не подходит х) Не думаю, что Айдахар из тех, кто предпочитает подчинятся кому-то кроме себя, а так же под конец скорее всего получить кинжал в спину)) Да и подачки в виде сил получать-тоже)
И, да. Лучше бы пост написал)))

Отредактировано SetraDeGrave (2011-04-18 09:03:53)

0

31

SetraDeGrave написал(а):

Что вам важнее, выгода или какие-то принципы? Не чьи-то, а непосредственно ваши. Религия там, желание-всех-поубивать и так далее?

И снова далеко не верх интеллекта.
*что-то чёркает в записной книжечке*
Продолжайте, продолжайте...

0

32

Айдахар написал(а):

Тогда социопат.

Там мизантропы, тут социопаты...х) ><

Айдахар написал(а):

О, нет, я не жестокий. Какой угодно, но не жестокий.

Это радует х)

Айдахар написал(а):

В теме вступления об этом предупреждали. Так что можете покончить жизнь саморазбиением об стену, меня это немного повеселит.

Иха!)))
Нет, ищите другой потенциальный труп х)).

Айдахар написал(а):

Ну, конечно, же, девочка. Кстати, тебе никто не говорил, у тебя довольно интересная форма черепа...

Айдахар написал(а):

Любовь тоже бывает разная. Ах, ну всё же что за череп... Какая изысканность...

Ой, ой... Неужели история повторяется? х))

Айдахар написал(а):

Что поделаешь. Эти идиоты мне с детства не нравились.

"Серая почва под моими ногами" (с) Кто бы вы думали?...

Айдахар написал(а):

Если что, можно спросить о местанахождении стенки у Noitarebrever.

Ай-ай-ай, негоже с Царём админом так х)

SetraDeGrave написал(а):

Рад, искренне рад буду опробовать. Может, в состав своих энтархов добавлю.

Сетра, не понтуйся х)) Ты тут именно что Сетра, а я что-то не припоминаю, что бы у Сетры в анкете был отмечен иммунитет к ядам х))
Знаю, что ты сейчас скажешь - у меня маска! х))

SetraDeGrave написал(а):

Стиксушка, ты уж извини что я у тебя увожу кадры,

Вы ещё подеритесь за него XDD Дуэль устройте, как за Фису в былые времена х))))

0

33

Вы ещё подеритесь за него

С такими вопросами SetraDeGrave точно нечего бояться. Ну, если у него нет пары огромных крыльев, панциря и ядовитого хвоста.

0

34

Айдахар написал(а):

к чему мне этот дилетантизм?

Поосторожней с выражениями. Этот как вы выразились дилетантизм ничем не уступает искусству некромагов. А может быть и превосходит его... в чем-то. В конце концов, и  Ширра (то бишь смерть) подчиняется некоторым законам. А для Урдетера (надеюсь вы знаете, кто это) закон не писан.

Айдахар написал(а):

Использование примитивных зомби..

Боюсь, Fisalia не совсем точно истолковала суть моей способности. Да, я действительно могу загипнотизировать практически любое существо, но это далеко не предел. Предела как такового нет. Что касается разума (особенно разума тех, кто слаб волей и характером) то с ним я могу сотворить все, что угодно. В прямом смысле сего слова.

SetraDeGrave написал(а):

но не подходит он тебе ни капли, ну ни атома даже не подходит

И по сему ты решил, что его молекулярная структура подходит тебе?))

Вы ещё подеритесь за него

Еще чего не хватало. Мессия не сражается ради каких-то там злодеев. Это они сражаются ради мессии. Ибо любое зло, сотворенное добровольно - некое преподношение Урдетеру, а стало быть и мне.
Айдахар
Ну и от меня вы приняты, разумеется))

0

35

Стикс написал(а):

Ибо любое зло, сотворенное добровольно - некое преподношение Урдетеру, а стало быть и мне.

А что есть истина зло?

0

36

Айдахар написал(а):

А что есть истина зло?

Зло, как и истина, для каждого свое. Ака оно многолико + всякий думает в меру своей испорченности...

0

37

Стикс написал(а):

Зло, как и истина, для каждого свое. Ака оно многолико + всякий думает в меру своей испорченности...

Да-да-да, продолжайте
*продолжает что-то записывать в блокнотике*
А крылья у вас есть? Панцирь? Кости у вас крепкие? А рога как боевой атрибут используются, или так, для красоты?

0

38

Такой вот крутой у нас Мессия Зла х)). То есть, я хотела сказать, не кажется ли вам, о Ваше Чёрное Высочество, что слишком много пафоса для новичка в ваших словах? х)) Мы-то привыкшие уже х))
Стикс, выглядишь прям как Сетра, а ещё ни одной деревеньки в своё правление не спалил >< *призывает!!*
И вообще, шли бы мы в Таверну, да и вам не помешает Оо

Отредактировано Noitarebrever (2011-04-18 17:10:23)

0

39

Я не понял, это в чей адрес было вообще адресовано?

0

40

не кажется ли вам, о Ваше Чёрное Высочество, что слишком много пафоса для новичка в ваших словах? х))

Да ты что себе позволяешь, суккуб? Как смеешь ты меня критиковать!? Х))
Нет, не кажеться. Пусть все знают насколько я суров и крут. Хороший понт, он как известно дороже денег Д=))

Айдахар написал(а):

А крылья у вас есть? Панцирь? Кости у вас крепкие? А рога как боевой атрибут используются, или так, для красоты?

Крылья примарху демонов разумеется полагаются по статусу. Большие и красивые. Ну, черненькие такие, кожистые. Рога тоже есть и их вы можете наблюдать на аватарке (и да, как боевой атрибут они не используются). Кости в принципе крепкие, хотя это не столь важно... я бессмертен меня очень сложно поранить. Панциря нет, да и нафиг он мне сдался? Черепаха я, что ли?))
Айдахар
Так, перемещаемся в таверну...

0

Вы здесь » Мирмар » Песни Рождения » Rape me, my friend(c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно