Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Огромный дворец из белого мрамора, состоит из семи ступеней, верхняя из которых достигает двух сотен метров. Белый восьмигранный шпиль венчает здание, уходя в небо на три десятка километров, вокруг него змеятся разряды волшебства, которое его поддерживает. В основании шпиля находится Восьмиугольный Кабинет. Большой Обеденный Зал почти прямо под ним, на седьмом ярусе, имеет длину в полкилометра и высоту в два десятка метров. Он наполнен светом, падающим через стеклянный купол и отраженным от белых стен. Пол под ногами - толстый слой зачарованного стекла, под которым ясно видна мозаика из белых и серых кусочков камня, изображающая карту мира. Длинный стол через все помещение сделан из светло-серого гранита, возле него стоят стулья из светлого дерева. Вездесущие слуги готовы выполнить любое пожелание гостя, подав благородное вино или изысканные деликатесы.

0

2

*нагло выжирает запасы пятисотлетнего вина*

И вообще, хватит шляться по помойкам хватит сидеть в общепите, когда можно сходить в гости к моему отражению

Отредактировано Алиер Мирмарский (2012-01-08 21:55:17)

0

3

Раз никто не видит, я переползаю сюда Оо

0

4

...Но в целом я умираю от осложнения!

0

5

Фаэнир написал(а):

...Но в целом я умираю от осложнения!

*ставит бокал с вином* Хитрый план сейчас находится вокруг тебя)

0

6

*Вскочил и начал опасно (для себя самого) размахивать посохом* Не подходи! Я вооружен!

Отредактировано Фаэнир (2012-01-09 21:42:08)

0

7

Фаэнир написал(а):

*Вскочил и начал опасно размахивать посохом* Не подходи! Я вооружен!

*смотрит сквозь прозрачный купол на шпиль*
*отпивает из бокала*
Вечно я пью за тебя!

0

8

*Перестал размахивать* Это тоже часть твоего коварного плана?

0

9

Фаэнир написал(а):

*Перестал размахивать* Это тоже часть твоего коварного плана?

Я хочу заставить тебя истекать слюнями Оо

Свернутый текст

Основное название Фантазма Генеральный Хитроплан
Ранг: А+~А+++
Тип: поддержка
Описание: Все, к чему прикасается Алиер, все, что он видит, все, о чем он узнает, тут же оказывается вплетено в его Хитроплан. Время от времени Хитроплан претворяется в жизнь или разбирается на части для создания других Хитропланов. Один из самых опасных Благородных Фантазмов Алиера.

Отредактировано Алиер Мирмарский (2012-01-09 22:06:00)

0

10

Алиер Мирмарский написал(а):

Я хочу заставить тебя истекать слюнями Оо

*ставит на стол бутерброды с икрой, пиццу, кошерную мацу, жареного кабана, бутылку водки и тарелку*

Отредактировано Алиер Мирмарский (2012-01-09 22:06:24)

0

11

*перевернул стул и сел на него, поставил локти на колени, а подбородок на кулаки*

Отредактировано Алиер Мирмарский (2012-01-09 22:55:16)

0

12

Ха-ха-ха-ха-ха! Я доволен.

0

13

Отжигаете XDDD
Няшки, пойдёте со мной в Тридвенадцатое Царство? х) Там лето/зима круглый год и потрясающие пейзажи! х)

0

14

Алиер Мирмарский написал(а):

Сетра, тебя требует Сильвер. Но только через пару суток.

Вовремя я заглянул. Где и для чего?

0

15

SetraDeGrave написал(а):

и для чего?

я имею ввиду, что он от меня хочет?

0

16

*Фаэнир тупо смотрит на еду. И истекает слюнями, чо. А подойти боится: там Алиер, и Алиер к этой еде прикасался. Упс*

0

17

Няшки, няшки, ну няшки т___Т *хочет няшек в это во всё втяуть и ввязать*

0

18

*по причине нифиганеделания занесло вдруг сюда. узрела Фису, решила оставшиеся 30 минут урока посидеть здесь*
Утра всем ))) Исключительно из желания кому-нибудь досадить (хотя, кроме Сетры, претензий не слышала ни от кого...) соображаю, что бы сделать...

0

19

Ну-ка  ну-ка расскажи, где это ты узрела сейчас Фису? х)
И новый луч, милая х) Заходили бы вы к нам поча-а-аще, ато мы что-то вдруг особенно рады вас наблюдать...х)
Вы проходите, распологайтесь, чувствуйте себя как дома и... *оглядывается в поисках пурпурной тени* Простите, где ваш Рубин?... х)
*...Фиса, ты не тот камень оставила >___< XDD*
*или, может, это гадлая Пурпурная Тень и забрала? х)*

0

20

Noitarebrever написал(а):

*или, может, это гадлая Пурпурная Тень и забрала? х)*

Вот подломурк, а х))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно