Бедный-бедный лес... *туда идём мы, так что бедный*
Его не собираются поливать кровью одного оборотня или как?
Белый дворец, Большой Обеденный Зал.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412012-01-10 16:47:40
Поделиться422012-01-10 16:54:33
Нужно соорудить аватар и статус... Что бы поставить... *задумчиво шерстит папки, пытаясь вспомнить, что было раньше*
Поделиться432012-01-10 16:56:39
О чём вообще? оО х) Какая кровь, тут сплошное мир и любовь вокруг х) Погулять, проверить, красоты посмотреть х) Скука, короче....стоп. Оборотня. Так тебе ж ещё один камень полагается тогда...? х))
Поделиться442012-01-10 17:01:14
А дражайший инквизитор? Угу-угу, мир и любовь, да...
Оборотень, а куда же без этого? Так не интересно...
Поделиться452012-01-10 17:09:36
А дражайший инквизитор?
*указывает на рубин* Хоть какая-то польза в кои-то веки х))
Угу-угу, мир и любовь, да...
Не думаю, что он всерьёз за тобой погонится убивать х) Ну, если сама не накосячишь чего кровавенького, а ты же не накосячишь, да? ^____^ Погонится - получит от меня лично почётные звания "Новый Мессия" и "Наследник Стикса" х)
Поделиться462012-01-10 17:15:37
Пора будить братишку и гнать его в соседние Царства за новыми звёздами. А-а-ай, как мы истосковались по ним...т____Т И плевать, что все герои спят и тормозят речку. Всегда как-то обходились х)
Поделиться472012-01-10 17:15:51
*указывает на рубин* Хоть какая-то польза в кои-то веки х))
*в голове крутится какое-то произведение про перерождения, но вот вспомнить - это никак...*
Не думаю, что он всерьёз за тобой погонится убивать х)
Ну... Я это могу представить.
Погонится - получит от меня лично почётные звания "Новый Мессия" и "Наследник Стикса" х)
*соображает, стоит ли пожертвовать собой и провоцировать, чтобы увидеть сие... безобразие.*
Поделиться482012-01-10 17:26:18
Ну... Я это могу представить.
*соображает, стоит ли пожертвовать собой и провоцировать, чтобы увидеть сие... безобразие.*
*челодлань*
Неужели ты таки такая злая, Дочь Кровавых? х) *нарекла*
*глубокораздумывает над смыслом игр*
Поделиться492012-01-10 17:34:05
*челодлань*
Кого какой частью тела куда?
Неужели ты таки такая злая, Дочь Кровавых? х) *нарекла*
Я не злая, я предусмотрительная и привыкшая ждать плохого. *не то что бы против*
Поделиться502012-01-10 18:28:44
Цирилла.
*всплыло Оо*
Так вроде звали?
А вообще, да будет так. Гори всё огнём. Фаэнирка слишком каваен, что бы ты его обижала, Алиерка слишком крут, я вообще далеко и неправда, Релюшка... Весело бы поглядеть х). Мёртвые души слишком мёртвые. А с Сетре, если он так всерьёз и неприязненно это всё воспринимает, я проведу мозгопромывающую беседу о Бобре и Осле х)
Вот так.
Поделиться512012-01-10 18:35:05
Цирилла.
*всплыло Оо*
Так вроде звали?
Кого?
А вообще, да будет так. Гори всё огнём. Фаэнирка слишком каваен, что бы ты его обижала, Алиерка слишком крут, я вообще далеко и неправда, Релюшка... Весело бы поглядеть х). Мёртвые души слишком мёртвые. А с Сетре, если он так всерьёз и неприязненно это всё воспринимает, я проведу мозгопромывающую беседу о Бобре и Осле х)
Вот так.
Тебе пришло в голову новое развлечение? *не получается нормального разговора* Нет уж. Спасибо и на том. Пусть всё будет так, как будет, а мёртвых ворошить не надо. Им и так не слишком хорошо.
Поделиться522012-01-10 18:49:54
А я спать пошла. Повторю фразу Ноиты про пламя (((:
Поделиться532012-01-10 22:21:07
Кого?
Её Оо х)
*Касперский не пускает - к чему бы это?...х)*
Тебе пришло в голову новое развлечение? *не получается нормального разговора*
*интересно, о чём это...х))*
Нет уж. Спасибо и на том. Пусть всё будет так, как будет, а мёртвых ворошить не надо. Им и так не слишком хорошо.
И я тебе об этом х) Не трогай, доченька, мёртвых душ, ибо воистину, несладко им порой приходится х)
Поделиться542012-01-10 22:59:56
Её Оо х)
*Касперский не пускает - к чему бы это?...х)*
Эм... Что за форум? Не видела раньше. Честно-честно)))
*интересно, о чём это...х))*
*проснулась и поняла, что тоже не знает*
И я тебе об этом х) Не трогай, доченька, мёртвых душ, ибо воистину, несладко им порой приходится х)
Так я всех резать под вопли "Славься, Паладайн Стикс!" и не собиралась))) Просто быть совсем белой и пушистой - для меня не интересно.
Поделиться552012-01-11 13:50:02
Эм... Что за форум? Не видела раньше. Честно-честно)))
Да не гони х)) Ты не могла Дримланд не видеть, это ж Птенчиковское великое творение х)И теперь понятно, где мы, доселе живущие без антивирусника, нахватались всякой бяки ^ ^" XDD
*проснулась и поняла, что тоже не знает*
Нормально, я через луч тоже не всегда сразу вьезжаю в свои посты х))
Так я всех резать под вопли "Славься, Паладайн Стикс!" и не собиралась)))
Я этого даже и не подразумевала Оо
Те мёртвые души - это не те мёртвые души х) Это другие. Те и те - это ж две разные вещи! х)
Просто быть совсем белой и пушистой - для меня не интересно.
Да тешься, чем угодно, лишь бы трупы не демонстрировала ж ^ ^" И свидетелей не оставляла XDD
Поделиться562012-01-11 17:26:40
*и снова цель, и снова поиск!...*
Поделиться572012-01-11 17:31:11
Да не гони х)) Ты не могла Дримланд не видеть, это ж Птенчиковское великое творение х)
*судорожно соображает* Форум - помню... Диз и игроков - нет.
Те мёртвые души - это не те мёртвые души х) Это другие. Те и те - это ж две разные вещи! х)
*стукнулась головой о клавиатуру* А что за мёртвые души тогда?
Поделиться582012-01-11 17:39:36
А что за мёртвые души тогда?
Изначальный смысл, искусственный смысл)*не, мы можем прямо. Но это же неинтересно >____<*
Поделиться592012-01-11 17:42:41
Изначальный смысл, искусственный смысл)
*не, мы можем прямо. Но это же неинтересно >____<*
А поподробнее? Изначальный - только какое-то классическое произведение вспоминается, но мы ету хрень ещё не читали.
Поделиться602012-01-11 17:47:58
Изначальный - только какое-то классическое произведение вспоминается, но мы ету хрень ещё не читали.
Верно)
На самом деле, мы тоже. Но где-то наслышанных и вычитанных информаций о конкретно этом понятии в конкретно этом произведении хватает на то, что бы вот поумничать провести некоторую аналогию х)