Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Бедный-бедный лес... *туда идём мы, так что бедный*
Его не собираются поливать кровью одного оборотня или как?

0

42

Нужно соорудить аватар и статус... Что бы поставить... *задумчиво шерстит папки, пытаясь вспомнить, что было раньше*

0

43

О чём вообще? оО х) Какая кровь, тут сплошное мир и любовь вокруг х) Погулять, проверить, красоты посмотреть х) Скука, короче.
...стоп. Оборотня. Так тебе ж ещё один камень полагается тогда...? х))

0

44

А дражайший инквизитор? Угу-угу, мир и любовь, да...
Оборотень, а куда же без этого? Так не интересно...

0

45

Джиерда написал(а):

А дражайший инквизитор?

*указывает на рубин* Хоть какая-то польза в кои-то веки х))

Джиерда написал(а):

Угу-угу, мир и любовь, да...

Не думаю, что он всерьёз за тобой погонится убивать х) Ну, если сама не накосячишь чего кровавенького, а ты же не накосячишь, да? ^____^ Погонится - получит от меня лично почётные звания "Новый Мессия" и "Наследник Стикса" х)

0

46

Пора будить братишку и гнать его в соседние Царства за новыми звёздами. А-а-ай, как мы истосковались по ним...т____Т И плевать, что все герои спят и тормозят речку. Всегда как-то обходились х)

0

47

Noitarebrever написал(а):

*указывает на рубин* Хоть какая-то польза в кои-то веки х))

*в голове крутится какое-то произведение про перерождения, но вот вспомнить - это никак...*

Не думаю, что он всерьёз за тобой погонится убивать х)

Ну... Я это могу представить.

Погонится - получит от меня лично почётные звания "Новый Мессия" и "Наследник Стикса" х)

*соображает, стоит ли пожертвовать собой и провоцировать, чтобы увидеть сие... безобразие.*

0

48

Джиерда написал(а):

Ну... Я это могу представить.

Джиерда написал(а):

*соображает, стоит ли пожертвовать собой и провоцировать, чтобы увидеть сие... безобразие.*

*челодлань*
Неужели ты таки такая злая, Дочь Кровавых? х) *нарекла*
*глубокораздумывает над смыслом игр*

0

49

*челодлань*

Кого какой частью тела куда?

Неужели ты таки такая злая, Дочь Кровавых? х) *нарекла*

Я не злая, я предусмотрительная и привыкшая ждать плохого. *не то что бы против*

0

50

Цирилла.
*всплыло Оо*
Так вроде звали?

А вообще, да будет так. Гори всё огнём. Фаэнирка слишком каваен, что бы ты его обижала, Алиерка слишком крут, я вообще далеко и неправда, Релюшка... Весело бы поглядеть х). Мёртвые души слишком мёртвые. А с Сетре, если он так всерьёз и неприязненно это всё воспринимает, я проведу мозгопромывающую беседу о Бобре и Осле х)
Вот так.

0

51

Цирилла.
*всплыло Оо*
Так вроде звали?

Кого?

А вообще, да будет так. Гори всё огнём. Фаэнирка слишком каваен, что бы ты его обижала, Алиерка слишком крут, я вообще далеко и неправда, Релюшка... Весело бы поглядеть х). Мёртвые души слишком мёртвые. А с Сетре, если он так всерьёз и неприязненно это всё воспринимает, я проведу мозгопромывающую беседу о Бобре и Осле х)
Вот так.

Тебе пришло в голову новое развлечение? *не получается нормального разговора* Нет уж. Спасибо и на том. Пусть всё будет так, как будет, а мёртвых ворошить не надо. Им и так не слишком хорошо.

0

52

А я спать пошла. Повторю фразу Ноиты про пламя (((:

0

53

Джиерда написал(а):

Кого?

Её Оо х)
*Касперский не пускает - к чему бы это?...х)*

Джиерда написал(а):

Тебе пришло в голову новое развлечение? *не получается нормального разговора*

*интересно, о чём это...х))*

Джиерда написал(а):

Нет уж. Спасибо и на том. Пусть всё будет так, как будет, а мёртвых ворошить не надо. Им и так не слишком хорошо.

И я тебе об этом х) Не трогай, доченька, мёртвых душ, ибо воистину, несладко им порой приходится х)

0

54

Её Оо х)
*Касперский не пускает - к чему бы это?...х)*

Эм... Что за форум? Не видела раньше. Честно-честно)))

*интересно, о чём это...х))*

*проснулась и поняла, что тоже не знает*

И я тебе об этом х) Не трогай, доченька, мёртвых душ, ибо воистину, несладко им порой приходится х)

Так я всех резать под вопли "Славься, Паладайн Стикс!" и не собиралась))) Просто быть совсем белой и пушистой - для меня не интересно.

0

55

Джиерда написал(а):

Эм... Что за форум? Не видела раньше. Честно-честно)))

Да не гони х)) Ты не могла Дримланд не видеть, это ж Птенчиковское великое творение х)
И теперь понятно, где мы, доселе живущие без антивирусника, нахватались всякой бяки ^ ^" XDD

Джиерда написал(а):

*проснулась и поняла, что тоже не знает*

Нормально, я через луч тоже не всегда сразу вьезжаю в свои посты х))

Джиерда написал(а):

Так я всех резать под вопли "Славься, Паладайн Стикс!" и не собиралась)))

Я этого даже и не подразумевала Оо
Те мёртвые души - это не те мёртвые души х) Это другие. Те и те - это ж две разные вещи! х)

Джиерда написал(а):

Просто быть совсем белой и пушистой - для меня не интересно.

Да тешься, чем угодно, лишь бы трупы не демонстрировала ж ^ ^" И свидетелей не оставляла XDD

0

56

*и снова цель, и снова поиск!...*

0

57

Да не гони х)) Ты не могла Дримланд не видеть, это ж Птенчиковское великое творение х)

*судорожно соображает* Форум - помню... Диз и игроков - нет.

Те мёртвые души - это не те мёртвые души х) Это другие. Те и те - это ж две разные вещи! х)

*стукнулась головой о клавиатуру* А что за мёртвые души тогда?

0

58

Джиерда написал(а):

А что за мёртвые души тогда?

Изначальный смысл, искусственный смысл)
*не, мы можем прямо. Но это же неинтересно >____<*

0

59

Изначальный смысл, искусственный смысл)
*не, мы можем прямо. Но это же неинтересно >____<*

А поподробнее? Изначальный - только какое-то классическое произведение вспоминается, но мы ету хрень ещё не читали.

0

60

Джиерда написал(а):

Изначальный - только какое-то классическое произведение вспоминается, но мы ету хрень ещё не читали.

Верно)
На самом деле, мы тоже. Но где-то наслышанных и вычитанных информаций о конкретно этом понятии в конкретно этом произведении хватает на то, что бы вот поумничать провести некоторую аналогию х)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно