SetraDeGrave написал(а):знаешь ли, мне почему-то кажется что оно у меня ВДРУГ ЕСТЬ.
Или это не в счет?
Слушай, не держи окружающих за идиотов... Бр-р-р, бр-р-р, не с того лица бурчим и недовольничаем.
Я знаю, что у тебя есть Личная Страница, она вообще у всех кроме нас есть, и тем не менее всем твержу про Вступление. Даже сама его написала, что невиданно! Какой напрашивается вывод? х)
Надеюсь, ты читал, да?... - Вступление
Fisalia написал(а):Для вступления достаточно описать одну лишь внешность - то, что можно увидеть и услышать при первом знакомстве. При этом даже необязательно называть своё имя! Таким образом, вам предоставляется возможность раскрываться непосредственно в процессе.
Собственно, для этого оно и есть: для того именно, что бы другие знали, как тебя представлять. Что бы они тебя увидели, в первый раз. Я-то знаю, я тебя видела сто раз, а другие? Новые Звёзды? Для них это всё, для них исключительно. Но ты до этого не додумался))
А Личная Страница - это уже другое. Это и есть то закадровое раскрытие, которое, как хотелось бы мне, происходило в постах, а не с серебристыми нитями.
Подскажу тебе очевидное решение: взять и скопировать внешность туда. Всё х). А то такое ощущение, что тебе лень, причём тупо. Совсем не то лицо глаголит. В идеале, в призрачном и неосуществимом, конечно, расписать подбробнее и о нынешнем, а не о делах ещё позапрошлых, дочернотных и призелёных пор. Вот тебе и изменение, очень кстати - нямра=3 я последний раз примерно тогда и видела, а там он у тебя значится первым лицом. Неправильно немного, мне кажется.