П.С тему про то,как красиво писать посты прочитал - хорошие советы даёте
Релюшке спасибо))
Хм, где-то тут ещё затерялись маленькие заметочки от меня насчёт игровой логики... Надо отыскать и кинуть туда же.
А вот совет насчёт создания своего лица в мире ролевых ака персонажа: если явный образ ещё не стоит перед глазами, загляните внутрь самого себя и на себя. В любом случае персонаж - отражение нас действительных, так что не стоит искать красивые образы вовне, не в себе. На начальных стадиях я именно так и сделала - списала перса с себя. Многие так сделали и всегда делают. И я так и живу по сию пору - никогда не беру каких-нибудь там канонов, а придумываю себя сама какой я есть на деле или какой хотела бы быть. Счастлива и довольна х))
Это, в прочем, очень "узкоспециализированный" совет, прямо так скажем не на всех ролевиков и не на все ролевые. С весомою частью лично моего скромного мнения и видения. Но то, что у таких людей в основном посты краше, игра интереснее и натуральнее я могу заявить уверенно)) Некоторые стремятся к драме, к роли каких-нибудь там сироток, обиженных, проклятых и т.д. и т.п. - смотреть тошно. Хотят пережить на шкуре перса Большое Зло, а выходит смех и глупость. По крайней мере, моё опять же скромное мнение.