Fisalia
Ой, где же был этот пост... Вот! - Белый дворец, Большой Обеденный Зал.
насчёт Риш не знаю, но у меня не открывается...
Дэринэ Риш
долог и труден был путь через дебри форума, да-а-а-а...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.
Fisalia
Ой, где же был этот пост... Вот! - Белый дворец, Большой Обеденный Зал.
Дэринэ Риш
Дэринэ Риш
Здрасьте-здрастье, мы вас прямо заждались ^.^
А Ширра не умеет воскрешать? **
Свойства флейты вспомни.
Кстати, раз первый раз, думаю, может быть полезно вот это - Урок написания постов
Ой, меня прямо греет его переписать, ибо можно намного лучше, полезней, понятней, и вообще это писалось давным-давно-давненько x)))
Но лень т____Т
вот все время я запоздало приползаю.
Дэринэ Риш Читает тему: Белый дворец, Большой Обеденный Зал. Сегодня 21:44:38
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) SetraDeGrave Джиерда Fisalia Энтрель
кто-то записался в невидимки х))
Дэринэ Риш Читает тему: Белый дворец, Большой Обеденный Зал. Сегодня 21:44:38
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) SetraDeGrave Джиерда Fisalia Энтрель
Не надо ругаться! У меня фигня какая-то творится, но все починилось - спасибо Джи за посильную помощь))
35 страница, 684 пост, ноитин...Оо
**"...
Свойства флейты вспомни.
М-м-м... *пошла в тайное место, про которое мало кто знает*
Рель, только пообещай ею не играться сильно...** И ещё - никто никем не может управлять, то бишь ментальности запрещены, же.
^ __ ^"...
Дэринэ Риш
А тебе Джи сказала про Чёрный Камень? **
Она прозрачно намекнула на возможность битья тапками *поправляет каску* Буду благодарна, если объясните!
Рель, только пообещай ею не играться сильно...** И ещё - никто никем не может управлять, то бишь ментальности запрещены, же.
Угу, знаю-знаю. Торжественно клянусь... Кхм. Хотя не, обойдемся обещанием xD
Хочу вместо этой самой ментальности игры с подсознанием внедрить. Точнее Ширра хочет, очень хочет! x)))Всякие там образы, ужасные видения, сумасшедшие картинки... Никакого управления, правда-правда! xDD
Она прозрачно намекнула на возможность битья тапками *поправляет каску*
**?...
Не надо, мне ведь и спрятаться не за что...>__<
Буду благодарна, если объясните!
Что именно? Спрашивай всё =) Меня, Сетру, Рель, да и Джи тоже много тут чего знает)
35 страница, 684 пост, ноитин...Оо
Первая страница, первый пост. О.о
Дэринэ Риш
спали-и-и-ила, изверг х)))
Дэринэ Риш
так я не ругаюсь, ничего плохого, просто отмечаю интересный факт х)
Где начинать-то будем?
Есть какие-то пожелания?
Лес, горы, город, еще что-то?
Хочу вместо этой самой ментальности игры с подсознанием внедрить. Точнее Ширра хочет, очень хочет! x)))Всякие там образы, ужасные видения, сумасшедшие картинки... Никакого управления, правда-правда! xDD
Нельзя =___= Ментальности запрещены.
Но... Знаешь, могу кое-что тебе сообщить полезное, может быть тебе это глянется) Только шепотом ^ ^
да и Джи тоже много тут чего знает)
Узнаю о себе много нового... Вот мне тоже, пожалуйста, про Камни культурно, как для дебила, объясните.
Она прозрачно намекнула на возможность битья тапками *поправляет каску* Буду благодарна, если объясните!
Мы добрые х)
Иногда х)
Так чтоооо...
Тапками по голове бьем бяк всяких вроде небезызвестных птицевидных х)
Что именно? Спрашивай всё =) Меня, Сетру, Рель, да и Джи тоже много тут чего знает)
Подпись автора
В общем-то причиной послужила симпатия к Тьме)) Той Тьме, что является стилем жизни, а не аналогом зла, както так)
Тапками по голове бьем бяк всяких вроде небезызвестных птицевидных х)
Птенчик - хороший. *понимает, что Сетру не сделает никак, но достаёт скалку с отвагой обречённых и пафосным выражением лица*
Нельзя =___= Ментальности запрещены.
Но... Знаешь, могу кое-что тебе сообщить полезное, может быть тебе это глянется) Только шепотом ^ ^
Давай, а то бабуля она сварливая, все подсознание мне изгрызет, пока к консенсусу не придем xDD
В общем-то причиной послужила симпатия к Тьме)) Той Тьме, что является стилем жизни, а не аналогом зла, както так)
насчет стиля жизни не знаю, но насчет способностей ничего против не имею, сам поддерживаю то, что тьма не зло, а свет не добро, по крайней мере не всегда и все такое х)
Птенчик - хороший. *понимает, что Сетру не сделает никак, но достаёт скалку с отвагой обречённых и пафосным выражением лица*
Ну, может и хороший, только не тут, а остальные места меня не интересуют, следовательно он плохой.
*Инквизиторская логика.*
*А вообще Сетра сегодня толерантный*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.