Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Tasty Tea написал(а):

Я - нормально. А вы? Чем занимаетесь?

Бью зомби в ПвЗ
Неплохо, но устал, нас заставляли фотографироваться на фотоальбом для выпускного
А вы чем заняты?

0

942

Tasty Tea написал(а):

Надеюсь годно.

Годно, надо только исправить указанные ошибки - и можно приступать к самому процессу))
Планируете уже где начать или предоставите нам указать возможные варианты? х)

0

943

Всем привет и пока)

0

944

Тёмный странник
Хаи Саи и Ситхе Нокхрит **

Релюшка! А я так тебя ждала... т   Т
А спать уже((
*понуро ушла*

0

945

Fisalia написал(а):

Релюшка! А я так тебя ждала... т   Т
А спать уже((
*понуро ушла*

Спокойной ночи ^______^
xD

0

946

*валяется на диване, глаза закрыты, улыбается утомлённо*
*уставшая*

0

947

Noitarebrever
Начать можно где-нибудь на дороге,хотя варианты прослушаю.

0

948

Риш, если что, начало со мной отменяется сверху *многозначительно тычет пальцем вверх*
Насчет начала пинай Фису, Рель или Ноиту - на выбор.

0

949

*не открывая глаз и не прекращая улыбаться*
Первый вариант был наткнуться друг на друга здесь, но он мне уже разонравился, ибо что-то у меня немножко тормоза сейчас наступили, да и у Странника. И вообще, меня запоздало осинило, что с начинающими всё же лучше играть парой, когда всё внимание сконцентрировано только на одном партнёре... Второй вариант был подождать Ширрохру х) В этом плане он лучше, ибо она у нас писец опытный и, вроде, не тормозящий, если уж начнёт. Проблема - нет вступления, надо ждать. Ещё, может быть, может смутить сама персона, а то есть эдакая смерть х))

0

950

Чтож,подождём.
Кстати,а какова история птицы наверху?

0

951

*негативная аура своего альтер эго*

0

952

Noitarebrever написал(а):

Второй вариант был подождать Ширрохру х) В этом плане он лучше, ибо она у нас писец опытный

Она не просто опытный писец)
Она полный писец)

+1

953

*заулыбалась шире. Открыла один глаз и взглянула им на эльфа*
Какие вопросы)) Их редко задают)
Это символ. Зародился он давным давно и неправдивой неправдой, что мало кто помнит, а кто помнит до сих пор - постепенно забывает. Тогда он был символом поиска, странствий, и в конечном счёте - находки. Случилось это в лучах Синей Звезды. Она появилась, птица, что бы найти то, что потерялось - найти и вернуть. Она странствовала, и странствие это постепенно становилось странствием для странствия, а не для начальной цели... Пока вдруг она не напала на след. Она последовала по нему, но потерянное всё равно вечно ускользало... А потом оно само собой вернулось.
Синяя Птица, а на самом деле она именно синяя, хотя тут не раскрашенная, здесь зовётся Силиник Кирлин.
Цель её была выполнена, и о ней забыли.
Потом началось противостояние. Имена окрасились кровью, другие - белым светом... Третьи - пурпурным, четвёртые - зелёным, много было цветов и знамён. Тут и про Синюю Птицу вдруг вспомнили. И решили, что она может помочь. Её решили вознести на свои знамёна те, чьи имена стали белыми. Смутное было время... Время это зовётся Чернотой. Началась длинная чёрная ночь, все света погасли, даже свет с небес - так хотели Кровавые. Один только остался свет - Церелика, Хранитель Света, единорог, танцевавший в саду средь яблоневых деревьев... Померкла в этой ночи Силиник Кирлин на знаменах Белых и ослепла в Черноте. Но всё же с ней боролись. Были и другие знамёна, не желающие жить в Черноте - знамёна Пурпурные. Яро возненавидели они эту вечную ночь и готовы были уничтожить всех Кровавых, всех до единого. И уничтожили - даже тех, кого уничтожать не нужно было, ведь лишь Чёрный Король, главный среди Кровавых, поддерживал вечную ночь. Силой Пурпурных пролилась кровь тех, кто назвался Кровавыми... Чернота начала слабеть. Но уходить она всё-таки не собиралась - плотно она накрыла мир. Но со слабостью её почувствовала силу Силиник Кирлин. Взмыла она в небеса и потянулась к свету, к лучам Синей Звезды, с которыми когда-то путешествовала и искала потерянное... И стала прогонять Черноту.
И воссияла Синяя Звезда снова, и озарила она землю светом. Так и осталась Силиник Кирлин в небесах, наверху, сторожить Мирмар и следить за тем, что бы Чернота не возвратилась снова.
В этом и есть её символ. Она призвана рассеивать Черноту и следить, что бы она снова не пришла...
Хеппи энд! Хотя таки не для всех, а особенно для тех, кого убили защитники под Пурпурными знамёнами и кто тем временем был не виновен. Силиник Кирлин до сих пор жаль, что она тогда не успела ничего сделать... Впрочем, есть тут маленькое продолжение, совсем уж вплетающееся в дни настоящие. Подкинула со своих небес Силиник Кирлин нуждающимся Красную Звезду, Айлайский Камень, который этих самых нуждающихся возвратил к жизни и заодно обеспечил защиту от Пурпурных, пыл которых к тому моменту ещё не остыл. Но сейчас все всех простили и довольны. Теперь и правда Хеппи энд х))
Своими глазами видела эту историю, сложившуюся здесь. Такое вот бывает на Мирмаре х)

*на одном дыхании, как когда-то Сказку об Имени Зла... Вот почаще бы задавали такие наводящие вопросы, новички, авось у нас летописей было бы больше х)))*

+1

954

А вообще, советую заглядывать в "Кусочки", что в объявлении, там вроде тоже было про эту историю))

0

955

Сетра, и где мой крест? х))

0

956

Noitarebrever
Спасибо за историю. Хорошо написано. Кстати,тогда ещё вопрос - а что за руны?

0

957

Tasty Tea
Отсебятина)) Конкретно в шапке - читается как "Ли Мариель" и обозначает что-то неопределённое, но положительное. Вроде "Да будет Свет!" х)

0

958

Noitarebrever
У вас ещё и свой алфавит :)
П.С вспомнил про Lineage 2 - кто-нибудь играл?

0

959

Tasty Tea написал(а):

У вас ещё и свой алфавит

Лишь наброски х)) А вообще да, есть тут пытающиеся конструировать свои языки...

0

960

*явилось, счастливое, но сонное* Ура! У нас каникулы!! Так что эти выходные просижу безвылазно, а на неделе вообще вряд ли появлюсь...

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно