Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алиер Мирмарский написал(а):

Скрытый текст:

XDDD

0

142

А я вчера нашел у подъезда свежезамороженного голубя Оо

ОО >____< !!!!!!! т____Т
*похоронить*

И правда Оо Рисуется такой пейзаж)

Же **
Сегодня его неживая Царица стала в цветах... Цветы и зелень в снегу ** У неё на руках руны Загадкости. Ей нужен один Серый камень вместо другого. А не то лёд треснет и она замёрзнет... Там ведь так холодно, что даже флиминари не живут. Только ты один. Оо
Жаль, что там нет песни Тарелиса... Это не того Таралиса, которое лицо Сетры, а то, которое Царство. Вот.
А он такой же спокойный, и такой же бесконечный...

Скрытый текст:

О великий Яндекс! *искать каждое имя скоро войдёт в привычку...*
А кто это? И откуда? Если можно... Дороги, которые я нашла, ведут не туда Оо

0

143

Fisalia написал(а):

Же **
Сегодня его неживая Царица стала в цветах... Цветы и зелень в снегу ** У неё на руках руны Загадкости. Ей нужен один Серый камень вместо другого. А не то лёд треснет и она замёрзнет... Там ведь так холодно, что даже флиминари не живут. Только ты один. Оо
Жаль, что там нет песни Тарелиса... Это не того Таралиса, которое лицо Сетры, а то, которое Царство. Вот.
А он такой же спокойный, и такой же бесконечный...

Ну нет, тут еще есть Фа

Fisalia написал(а):

О великий Яндекс! *искать каждое имя скоро войдёт в привычку...*
А кто это? И откуда? Если можно... Дороги, которые я нашла, ведут не туда Оо

[здесь был нелюбитель оставлять следы первый и единственный х) ОО]
Там во флуде недалеко еще)

Отредактировано Фисалия (2012-01-21 23:43:42)

0

144

Ну нет, тут еще есть Фа

Он же не живёт там, он только гость твой вроде х)

[здесь был нелюбитель оставлять следы первый и единственный х) ОО]

^ ^"
А таки и правильно, значит!) Яндекс правда всемогущ! х) Только что-то я не дошла до проверки наличия там тебя...оО

0

145

Fisalia написал(а):

А таки и правильно, значит!) Яндекс правда всемогущ! х) Только что-то я не дошла до проверки наличия там тебя...оО

Легко узнаешь, я самый таинственный)

Fisalia написал(а):

Он же не живёт там, он только гость твой вроде х)

А, ну возможно)

0

146

Легко узнаешь, я самый таинственный)

Мы вас по именам узнаём х)

А мы думаем, ломаем голову теперь, какую плюшка натурально имеется с Белой Звезды? Вроде бы, получается, и никакой. Ведь мы прячем слишком круто, иные не прячут вовсе, а умение находить - это же не рычажок в мозгу, повернул - умеешь искать, повернул - разучился... И это не строчка, которую можно написать, как с Сапфиром... Это, наверное, больше всего похоже на кнопочку. Которая у меня. А я её всё никак не нажму ^ ^"
Алиерка, посоветуй, как же быть? ><
Хотя, возможно, всё-таки строчка, но сомнительная и относительная. Я так вижу.
Оо
Хо-хо, Фиса честно признаётся, что сильно много непонятьчего намудрила и упирается в тупик, и проверяет догадки. Ноита бы не догадалась, она начала бы экспериментировать ^ ^"

0

147

Fisalia написал(а):

А мы думаем, ломаем голову теперь, какую плюшка натурально имеется с Белой Звезды? Вроде бы, получается, и никакой. Ведь мы прячем слишком круто, иные не прячут вовсе, а умение находить - это же не рычажок в мозгу, повернул - умеешь искать, повернул - разучился... И это не строчка, которую можно написать, как с Сапфиром... Это, наверное, больше всего похоже на кнопочку. Которая у меня. А я её всё никак не нажму ^ ^"
Алиерка, посоветуй, как же быть? ><
Хотя, возможно, всё-таки строчка, но сомнительная и относительная. Я так вижу.
Оо

Это особенность, позволяющая подмечать то, что другие не видят)

0

148

Это особенность, позволяющая подмечать то, что другие не видят)

Это - черта характера, умение души! >< А в душу какой-то там камень залезть не может >< Ничто не может влезть душу и что-то там мигом подкрутить, как ничто не может вложить знания в голову, как яблоки в мешок, и научить всему и сразу >< Это всё со временем приходит и оттачивается.
Же ну! ><

Он вообще должен был давать идеальные органы чувств и сверх того всякое вроде "зрения сквозь стенку". Меня другая мысль беспокоит. Что это означает, если смотреть со стороны Бреда Истин х)
Сапфир значил бы, что Фа может свободнейше гулять по локациям.
Рубин значил бы, что Джи бы вернулась и опять играла.
Жёлтый камень, что как-то взяло себе в души лицо Сетры, значил бы, что он бы писал по десять постов в день. Мва-ха-ха-ха XDDD
Продолжите логическую цепочку - что должен делать Белый? х)

0

149

А вот Зелёный ничего с этой стороны не даёт. По крайней мере, я не вижу... Он - не той поры дитя. И Ледяной тоже. И Изумруд, и Оранжевый, и Золотой... А Сиреневый немножко "лезет в душу", а не может. Как же быть? И как вообще объясняется такое деление? х)

Думай теперь ты за меня, поручаю тебе, ты умный. Оо
Вот моя догадка опять слишком гигантская, неняшная и опять будет иметь стопятьсот последствий и усложнений.

0

150

Fisalia написал(а):

Это всё со временем приходит и оттачивается.

Fisalia написал(а):

Продолжите логическую цепочку - что должен делать Белый? х)

Заставляет оттачивать. Ничто не стимулирует так, как наличие соперничества. Пусть даже соперник - всевидящий и всезнающий, но чертовски молчаливый камешек Оо

0

151

Заставляет оттачивать.

Мы смотрим с разных берегов...Оо

0

152

*оглядывая документ, вспоминает, как как-то хвалила Джи за отсутствие мозга и присутствие сердца...*
Оо

0

153

Fisalia написал(а):

*оглядывая документ, вспоминает, как как-то хвалила Джи за отсутствие мозга и присутствие сердца...*

Чего?! *спросоня соображает, хорошо это или плохо. пока не получается*
Ыть... Это был "рождественский новогодний турнир" по спорт-мечу, и у меня эта... второе место... *заставляет работать мозг, но, судя по всему, Фиса была права*

0

154

Джиерда написал(а):

но, судя по всему, Фиса была права

хохохо~

0

155

Джиерда написал(а):

Чего?! *спросоня соображает, хорошо это или плохо. пока не получается*

В том контексте было хорошо х)

Джиерда написал(а):

Это был "рождественский новогодний турнир" по спорт-мечу, и у меня эта... второе место...

Ух ты! **
Хочу уметь классно сносно стрелять из лука тТ Джи, научи, ты вроде умеешь? **

Джиерда написал(а):

аставляет работать мозг

Зачем? х)

Джиерда написал(а):

Фиса была права

x)

Что бы написать большую и учёную простынку, нужен мозг. Что бы написать три простых и красивых строчки, нужно сердце. Оно у меня вчера вдруг включилось...Оо

0

156

Apollo: Ну... Мое вдохновение сейчас главным образом направляет свои благодетельные лучи исключительно на внутреннюю литературу замкнутого типа xD - таки вот ведь точное определение!

0

157

Fisalia написал(а):

Что бы написать большую и учёную простынку, нужен мозг.

Fisalia написал(а):

Что бы написать три простых и красивых строчки, нужно сердце.

Я бессердечен, но мозг имеется Оо

0

158

Я бессердечен

Так не бывает оО
><
То есть, что бы совсем.
**

но мозг имеется Оо

Да оО

0

159

Fisalia написал(а):

В том контексте было хорошо х)

В каком, в каком? *больное, но с занятий, так что мозга всё-таки нет*

Fisalia написал(а):

Ух ты! **
Хочу уметь классно сносно стрелять из лука тТ Джи, научи, ты вроде умеешь? **

Умею, но не на много больше, чем сносно, и то не совсем из классического. Приезжай :)

0

160

Джиерда написал(а):

В каком, в каком?

Такова была моя оценка вашенского креатива про Эавскую божественную и полубожественную компанию. Я, вроде, сказала, что от души, а ты, вроде, сказала, что бредово и бессмысленно. На том и порешили - что сердце есть, мозга нет х)

Джиерда написал(а):

Умею, но не на много больше, чем сносно,

В бутылку с десяти шагов попадёшь? х) С тремя попытками, да? х)

Джиерда написал(а):

и то не совсем из классического

Сомневаюсь, что мой таковым является х)
А из какого?

Джиерда написал(а):

Приезжай :)

Приеду-приеду! ^ ^ У вас там ещё драко-о-он)) *так что совершенно обязательнейше приедет...* А ещё там бабушкина почти что сестра, которую бабушка давно не видела... Давно не видела... *осталось лишь убедить в этом бабушку!*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно