Так не бывает оО
><
То есть, что бы совсем.
**
Ну да. Не совсем)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.
Так не бывает оО
><
То есть, что бы совсем.
**
Ну да. Не совсем)
*барабанная дробь...*
*барабанная дробь...*
*инстант шок*
*слоуСиире*
Сэкхиира секхенте...
оО
Сомневаюсь, что мой таковым является х)
А из какого?
Цензурно сказать не могу х))
Такова была моя оценка вашенского креатива про Эавскую божественную и полубожественную компанию. Я, вроде, сказала, что от души, а ты, вроде, сказала, что бредово и бессмысленно. На том и порешили - что сердце есть, мозга нет х)
Э... Ладно, поверю на слово.
В бутылку с десяти шагов попадёшь? х)
Смотря чьи шаги и какая бутылка...
Приеду-приеду! ^ ^ У вас там ещё драко-о-он)) *так что совершенно обязательнейше приедет...*
Как соберёшься - скажи. А что за дракооон? *уже забыла, кто где живёт*
Fisalia
Ты мой психотерапевт Оо
*слоуСиире*
И этот он брал Топаз себе в таланты! И этот он хвастался своей "скоростью света"! И этот он... Ну ты вообще! х)
А вообще, я так и знала, что дойдёт до тебя нескоро. А новые названия и описания ещё не заметил? х)
Как соберёшься - скажи.
Намёк озвучен и понят бабушкой Оо
А что за дракооон?
Драко-о-о-он!
Это же самый хороший дракон на свете. Да и вообще самый хороший из семейства скративидных. Да и вообще один из самых хороших среди живых существ!
*уже забыла, кто где живёт*
Спалить? х)
Ну не было же!
Ты мой психотерапевт Оо
**?...
*по ходу, не надо было всё-таки каждый день выбегать на улицу без куртки. С первых льдов уже до скрипучего снега...*
Не хочу болеть, хочу ходить в школу! т Т * *
Отредактировано Фисалия (2012-01-26 22:45:39)
Намёк озвучен и понят бабушкой Оо
*пытается выпрямить загнувшийся под углом в 90 градусов кончик ножа, невинно глядя на Фису*
Ждём, ждём... С нетерпением... *где носит Птенчика?!*
Это же самый хороший дракон на свете. Да и вообще самый хороший из семейства скративидных. Да и вообще один из самых хороших среди живых существ!
Дошло. Я тормоз-тормоз... А Сетра разве не дракон? Так что я могла запутаться)))
Скрытый текст:
Угум, спасибо. *сохранила куда подальше. тоже не видела.*
*пытается выпрямить загнувшийся под углом в 90 градусов кончик ножа, невинно глядя на Фису*
*сама июньская фея*
А Сетра разве не дракон?
Он есть существо под пафосным названием "Высший". А дракон из него такой же, как из меня Айла Церра х) Ну... третестепенный и не очень натуральный х)
Вот тот дракон - это настоящий дракон.
*сгенерировала ещё какую-то мысль, но она была слишком нудной, что бы её озвучивать...*
как из меня Айла Церра х)
Это что за зверь?
**?...
*по ходу, не надо было всё-таки каждый день выбегать на улицу без куртки. С первых льдов уже до скрипучего снега...*
Не хочу болеть, хочу ходить в школу! т Т * *
Болеешь? Оо
А, просто, ты всегда пинаешь меня, когда надо)
Отредактировано Алиер Мирмарский (2012-01-27 09:24:33)
Пойду я что ли ПОСТ НАПИШУ.
Посты*
Это что за зверь?
Знаешь, что такие пучки?
Вот это они, только по-мирмарски. Оо
Болеешь? Оо
Нет, мы её побороли, не успела она и начаться ^ ^
А, просто, ты всегда пинаешь меня, когда надо)
Да ну? Оо
Пойду я что ли ПОСТ НАПИШУ.
Ка-а-апс, ка-а-апс! >_____< *закрывает уши ладошками и зажмуривается*
*первобытные правила первобытной родины*
Знаешь, что такие пучки?
Вот это они, только по-мирмарски. Оо
*поняла, но смутно*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) SetraDeGrave SetraDeGrave Джиерда
*застрелилась сразу*
*поняла, но смутно*
Мивиин написал(а):Возможно, именно этот волшебный свет Силерата сотворил Айл – неизведанных существ, обитающих здесь, известных так же как Пучки, в честь которых, наверное, и названы острова. Это духи, или души, или, точно суть Авы, силы движущие, или сама ожившая магия. Маленькими земными звёздами они ходят по пескам и по воде, рассеивают тени ночи, издают неразборчивое многоголосье или даже музыку. Никто не знает, как они рождаются, но никто и не видел, как они умирают. Хотя, много ли тех, кому вообще посчастливилось видеть их? Сами они могут безмолвно наблюдать, став самим воздухом. А иногда – драгоценным камнем самых разных сортов, которых больше всего именно на этих островах. Отсюда легенда – айлайские алмазы, самые любимые камни Пучков, исполняют желания…
Ох, а под конец даже предпосылки есть ^ ^" А ведь это было ещё до того, как мы задумали звездопады... Только, наверное, те и эти всё же разные вещи оО
*застрелилась сразу*
А они ведь всё равно тебя не трогают х)
А они ведь всё равно тебя не трогают х)
Они... *шизофрения*
Эй, Алиер! Алиер! *прыгает* Давай уже играть!
Эй, Алиер! Алиер! *прыгает* Давай уже играть!
И я того же мнения! х)
Шли бы вы в какой-нибудь лес.
*в Флирелисе -70. Замёрзнут*
*зачеркнула -30, написала сверху -50*
*замалевала -50, написала -70*
*хотя, будет мотивация не спать!*
Noitarebrever
Это опасно х) Алиерка ведь все разогреет хд
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.