Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Хотя на момент моего пребывания с аккаунта Джиерды можно намутить дуэльку(со Странником)... Что тут у Джи со способностями хто-нить подскажет?

Отредактировано Джиерда (2012-05-04 20:47:28)

0

702

Джиерда написал(а):

Вот когда буду в Воронеже, если мне чисто случайно попадется Сетра, ему я вмажу с радостью. В чисто воспитательных целях, во имя борьбы с гордыней. Или ЧСВ, если вам будет угодно.

Ты только поясни, не поймёт ведь))

Джиерда написал(а):

Хотя на момент моего пребывания с аккаунта Джиерды можно намутить дуэльку... Что тут у Джи со способностями хто-нить подскажет?

Le'kre, le'kre!)))
Прошу. Старо, но, думаю, не поменялось.
Плюс, обращаю внимание на дивный красный камешек прямо слева - сие есть замечательнейшая вундервафля. Прямо так скажем в le'kre с нею только и побеждать))
Вот только по моему скромному мнению драться от чужого лица - ну не хорошо) Завёл бы ты уж тут своё, раз пошло)

0

703

Ок, можно и своего. И щито это за красная уберкавайная панцершняга?

0

704

Какое дивное лунополние за окном)) Хотя нет, луча не хватает, но всё же прекрасно))
Завтра в ночь пересчёт звёзд и встреча заката и восхода. Сегодня нужно уснуть...
*курит водоросли с Сатурна*

0

705

Джиерда написал(а):

И щито это за красная уберкавайная панцершняга?

Предположения?)
*загадкости!*

0

706

М-м-м-м, какое-то магическое воздействие / тип применяемого колдунства/способ применения колдунства. Мне, честно говоря, всё равно. Дайте мне перетащить алхимические изыски с Эмзона - я смогу пойти хоть на дракона. Дайте мне прикольный меч, возможность "вылепить" психику персонажа, и, возможно, немного повлиять на его биографию - обойдусь без алхимических изысков. Всё.

0

707

Хе-хе, нет, мои фантазии залетели немного в другую сторону)) Они нарисовали так, что... А ведь в бою Джи с этой звёздочкой, как ещё тут называют эти камни, воистину непобедима. Нашептать тебе на ушко, что ли? Как раз и Джи узнает наконец, если дойдёт х)
Ну а кратко и общеизвестно - лечит он. Лечит любые раны. Вылечил в игре Джи падение с высоты взлёта дракона и арбалетный болт в шею с переломом позвоночника) Вот такая непобедимость) Скорее противник сдохнет, а?)

0

708

Ну и шёл бы уже себе очередной профиль заводить, и тащи что хочешь откуда хочешь х)
Да скончается он как все прежние баней от Релюшки х))))
Но только объясни, что подразумеваешь под "возможностью вылепить психику" - чью? х) Ибо у нас тут одно ограничение нынче - без всяческих ментальностей, типа гипноза, внушений и прочей метафизической бредни х)

0

709

Noitarebrever написал(а):

*поминает прошлое* Ох, нет, Айдахара вроде почистила розовая сопля х)
Я забываю прошлое... Я не помню прошлого... Черти, Торобоан, не возвращай мне память, я буду дальше подкалывать склероз Сетры =___=

0

710

*многопостит* Ля-ля-лялюшки...
*пойдёт спать*

+1

711

Джиерда написал(а):

Хотя на момент моего пребывания с аккаунта Джиерды можно намутить дуэльку(со Странником)...

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Птенчик, с тобой Странник травкой поделился?

Джиерда написал(а):

Дайте мне перетащить алхимические изыски с Эмзона - я смогу пойти хоть на дракона. Дайте мне прикольный меч, возможность "вылепить" психику персонажа, и, возможно, немного повлиять на его биографию - обойдусь без алхимических изысков. Всё.

я ж говорю, любишь ты Мерисьей пилить.

Джиерда написал(а):

Вот когда буду в Воронеже, если мне чисто случайно попадется Сетра, ему я вмажу с радостью. В чисто воспитательных целях, во имя борьбы с гордыней. Или ЧСВ, если вам будет угодно.

у вас какие-то ПРАВДАПРОБЛЕМКИ?
Мне кажется, я клеветы никакой не говорил.
И вообще, в чужих телефонах рыться нехорошо, представляешь?

0

712

SetraDeGrave написал(а):

Птенчик, с тобой Странник травкой поделился?

Как любой уважающий себя шаман выращиваю собственные грибочки.

SetraDeGrave написал(а):

И вообще, в чужих телефонах рыться нехорошо, представляешь?

От меня ничего не то, что не скрывали, но и показали без моего на то согласия и участия, представляешь? Но даже в противном случае:
Каждый свободный, творческий, способный к осуществлению сознательной деятельности человек является моим потенциальным союзником и соратником, а грамотно скоординированная совокупность таких людей может изменить к лучшему жизнь всего человечества. Но хорошая координация просто невозможна в условиях несвободной информации, цензуры, всевозможных авторских прав, ТТЗ, и прочего. Информация должна быть свободной.

0

713

Простынко

Прошу прощения за умничанье и изначально конфликтные высказывания, не удержался. "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего"(Матф 7:3-5)

Сударь, объясните мне, что мерисьюшного во взрывчатке, дымовых шашках и амфитаминах? Или в простом волшебном клинке, которых везде есть огромное множество(Эскалибур, меч-кладенец, библейский огненный меч, Каладболг, Мо Се, список можно продолжать долго). Или что-то мерисьюшное вы углядели в моделях сознания, имеющих реальные, земные аналоги? Или вы просто злитесь, что не выиграли ни одной дуэли со мной? (одна - честная победа, вторая - заведомо проигрышная ситуация).
Прочитай-ка, внимательно(внимательно, зараза ты эдакая!) само понятие в том же луркморе. А лучше - вообще не читай луркмор, читай о Парсифале, читай Томаса Мелори, читай Старшую Эдду, и да снизойдет на тебя просветление.

Так являются ли мои персонажи мерисьями?
Шефанго - и да, и нет. Хотя не спорю, определенные черты всё же есть, и оных немало. Хотя, если сама раса шефанго и мерисья, то явно не моя.
Дмитрий - no comment. Да-да, я с радостью убью сотни вампиров и пару драконов одной сосиской и травматическим (!!!) пистолетом, о котором даже не было прямых упоминаний.
Айдахар - изначально театрален и показушен. Действительно своего рода гений. Но не является ни эталоном красоты, ни эталоном счастья, ни эталоном вообще чего бы то ни было. И исходя из тезиса "мерисью - то, чем хотел бы себя видеть закомплексованный автор" отвергается на 100%, я явно не хочу видеть себя чем-то столь отвратительным.
White Crow(Эа) - нет, нет и ещё раз нет. Хотя чувак веселый,  не скрою.
White Crow Дримландский - мог бы радостно выхватить от первого попавшегося крутого эльфа, на крайняк - группы эльфов.
Royal Crow - умеет эффектно появляться, и обладает, как ни странно, мозгом, помогающим избегать конфликтов даже в процессе захвата пленных. Документальный факт, единственная схватка - тренировочная, имевшая успех благодаря всё тому же мозгу.
Гиенах Корви - ПИНГВИН!!!!!!111 No comment.
Либо лыжи не едут, либо Сетра чего-то гонит...

Отредактировано Птенчик (2012-05-05 01:48:35)

0

714

Наткнулся в новостной ленте контактика:
http://cs5705.userapi.com/v5705313/ce1/EErQM2F0MBY.jpg

Но только объясни, что подразумеваешь под "возможностью вылепить психику" - чью? х)

Собственную. Прекращение внутреннего монолога, контроль над эмоциями, готовность к смерти... Я, как и положено линуксоиду, весьма тяготею к дзен-буддизму просто.

0

715

Птенчик написал(а):

Либо лыжи не едут, либо Сетра чего-то гонит...

окей, уточню.
Все, кого я встречал пока из твоих - подозрительно смахивают на имбы.
Так будет точнее.

0

716

На имбы может смахивать всё, что хоть чуть-чуть способно к мышлению, грамотно подобрать способности или придумать хоть что-то необычное.

0

717

Птенчик написал(а):

Собственную. Прекращение внутреннего монолога, контроль над эмоциями, готовность к смерти... Я, как и положено линуксоиду, весьма тяготею к дзен-буддизму просто.

Монолог? Лучше диалог! С монологом далеко не уедешь. А вот с диалогом, у тебя будет более- менее  объективное мнение (ну по себе сужу, хотя не люблю мерить всех одной линейкой).
Контроль над эмоциями? Великолепно, вот только жертвы большие нужны. А без них, увы никак. Поэтому сначала надо спросить себя,         готов ли ты?
Готовность к смерти? Проще чем контроль над эмоциями, ну опять же, по своим знаниям сужу.  Если, есть вера, то умирать не страшно. Если думаешь, что там ничего нет, то тут кому как. Или тебе всё равно -глупое чувство безразличия,  либо боишься)

0

718

Извините)   
             Хай саи)))

0

719

Птенчик написал(а):

(со Странником)...

Как-то я упустила сей момент...
Не-не-не, так не пойдёт. Ты слишком крут, Птенчик)) А этот Кано'бэрь нам ещё понадобится))

Птенчик написал(а):

Собственную. Прекращение внутреннего монолога, контроль над эмоциями, готовность к смерти...

Что за ахинея? х) *дважды не въезжает*

Хаи Саи всем, хы х)

0

720

А этот Кано'бэрь

это оскорбление, либо унижение!

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно